3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • あちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 18:42:27.0

パリジェンヌをして頂きました。
    お部屋の雰囲気が良くて施術中は爆睡してしまいました..
    過去1番にまつ毛が上がってびっくり!とても嬉しかったです。
    下まつ毛が元々あまりないのですが逆まつげで、それも綺麗にカールして頂きました。
    また次もお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

ご新規様限定《先着10名様》修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6700

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

あちゃんさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ぱっちりパリジェンヌとってもお似合いでした!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

あちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ぼんぼんごんたさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 19:02:57.0

いつもきれいにまつ毛をカールしてもらってます。2ヶ月はもってます。早いし上手。おすすめのメニューも提案してくださいます。信頼できるお店です。

《全員》修復再生パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛

ぼんぼんごんたさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がとっても綺麗でパリジェンヌが映えますね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ぼんぼんごんたさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:35:37.0

今回も綺麗に仕上げてくださいました!居心地も仕上がりも大満足です。終わってすぐ次の予約をしました。本当に綺麗に仕上げてくださいます。次回もよろしくお願いいたします。

《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥10200

まさちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がとてもしっかりされているのでカールが映えますね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まさちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 23:35:30.0

いつも仕上がり大満足なのにスピーディで話しやすくて心地よい空間です~。またよろしくお願いします。

みずきさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みずきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• さちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:51:44.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6900

さちゃんさま

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:21:40.0

今回はカールをつけていただきました!
    めっちゃ可愛くて大満足です^^
    またよろしくお願いします!!!

《全員》修復再生★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥7200

ゆさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

新しいデザインもすっごくお似合いでしたね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:49:44.0

2度目です。
    遅れてきたにも関わらず丁寧に接してくださりました。
    仕上げも早くて綺麗で、まつ毛の上がり具合も完璧です!
    1ヶ月はもってくれるので 気に入ってます。
    またリピートさせてください。

韓国風NUNUラッシュリフトパーマ上下◎修復再生◎

まりさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まりさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• armyさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 20:24:37.0

今まで色んなサロンに行ってきましたが正直過去一良かったです。
    形を決める時しっかり相談してアドバイスをたくさん頂きました。眉毛の黄金比など詳しく説明して下さりました。
    施術中もとてもリラックス出来る雰囲気で少し眠たくなってしまうほどでした。
    仕上がりもとても満足です。
    またお願いしたいです。

修復再生★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7980

armyさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

眉毛もスッキリ、まつ毛もクルンとなってとってもお似合いでした^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

armyさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 06:26:30.0

初めてお伺いしました。今までの中で1番満足で出会えたことに感謝です。その日のうちにすぐに次回予約を入れました。

韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9980

まさちゃんさま

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 23:38:09.0

今回も、まつ毛、眉毛、綺麗にしていただき、ありがとうございました!
    また来月もよろしくお願いします。

《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥8300

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛が成長されて嬉しいです!

[投稿日] 2024-01-16 10:35:56.0

毎回まつ毛の状態を細かく教えて下さり、とても丁寧な施術をして下さいます。
    所要時間も短いので大変助かります。
    薬剤がしみることも一度も無く、安心してお任せしております(^^)

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

根本からパシッとあがるパリジェンヌがとってもお似合いですね^_^

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• すみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-07 21:21:31.0

とても丁寧に対応していただき希望通りに仕上げていただきました。
    とても気に入っています。リピートしようと思っています。

すみちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パシッとあがった長いまつ毛素敵すね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

すみちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• @chamさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 07:51:31.0

完璧な仕上がりです!これから通わせて頂こうと思います♪♪

《人気No.1》NUNU ok 上下パーマ(高濃度VT導入修復再生)+美眉ワックス脱毛

@chamさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

@chamさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:37:13.0

友人の紹介で今回初めて伺いました!

時間ギリギリに到着したにも関わらず
    温かく迎えてくださって嬉しかったです。

施術所も痛くないですか?と声を掛けてくれて
    とてもリラックスできました。

翌朝のメイクもとても楽でした!
    まつ育頑張って綺麗なまつげで
    結婚式を迎えられるように頑張ります!(^^)

《先着10名様》修復再生 韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6980

ゆいさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ブライダルが待ち遠しいですね^_^

ゆいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 08:33:58.0

施術前にまつ毛パーマは実際の写真など見せてくださって、イメージが伝えやすくて助かりました。
    眉も自然な感じで整えていただき、満足です。

りんごさま

遠くからわざわざお越しいただきありがとうございました。

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

くるんとしたカールがとってもお似合いでした。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りんごさまにまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 23:53:10.0

毎回毎回抜群の仕上がり。皮膚の弱い私ですが、しみることもなく毎回安心してお任せできます。また、来年もよろしくお願い致します。

ゆうちゃんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛育っていてよかったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:27:09.0

本日もありがとうございました^^また来年もよろしくお願いいたします!いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!

みーさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

いつも素敵なお心遣いありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• しちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 12:16:51.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!
    スピーディーに施術していただきましたが、しっかりしていて2週間経った今でも綺麗に上がっています。

またよろしくお願いします♪

修復再生パリジェンヌラッシュリフト+黄金比/美眉ワックス脱毛¥13800⇒¥8980

しちさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチが良くてとっても嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

しちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:51:24.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛も眉毛も、綺麗にしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛が伸びられてとってもいい感じですね!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• sshさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 20:13:31.0

まつげと眉、両方パーマをかけ、眉の周りをwax脱毛もしていただきました。
    はじめに希望を丁寧に聞いてくださり、施術も終始柔らかいタッチで進めてくださいましたので、とても安心できました。
    束感パーマをかけたのが初めてだったのですが、メイクする前から目もとがはっきりとして嬉しい仕上がりです。マスカラを塗るのもとっても楽しいです。
    急に予定が空いたため、当日の駆け込み予約で恐縮でしたが快くご対応いただきありがとうございました。またうかがいたいです。

sshさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

束感がとってもお似合いでした!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

sshさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:29:04.0

もう何回も通わせてもらってます!
    お店の雰囲気も落ち着きますし、接客も丁寧ですし気さくで話しやすい方です^ ^

パーマの持ちもいいですし、理想通りに仕上げてもらってます!

まなさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-23 23:31:12.0

いつも綺麗な状態で長持ちしています(^^)
    今回もとっても美しい仕上がりに大満足です!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチが良くて嬉しいです!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 09:49:03.0

仕上がりとても満足してます!!
    またよろしくお願いします^ ^

ゆさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 12:52:24.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
    とても満足しております。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:18:06.0

すごく綺麗に仕上げて頂けました!!今まで行った中で1番の仕上がりです!店内の雰囲気も良く、担当の方は気品のある綺麗な方でお話しも楽しかったです☆また絶対に行きます!次は眉毛もお願いします♪

《先着10名様》修復再生 韓国風NUNUラッシュリフトパーマ上下

あやのさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あやのさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 14:37:26.0

施術がスムーズで仕上がりもとても良かったです。

みみさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がとってもきれいでいらっしゃって、パーマがすごく映えますね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:25:37.0

前回から期間が空いてしまいましたが、覚えてくださっていて嬉しかったです。今後もこちらにお世話になりたいです、宜しくお願いします!

まめさま

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まめさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:56:30.0

いつも大変満足してます!前回までの施術内容を記録してくださってるので希望がスムーズにいくのがありがたいです!今回眉毛を初めてどうじ施術お願いしましたが、あっという間に終わり、綺麗にして頂きました!
    またお願いします!!

rinoさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

眉毛も綺麗になられて良かったです。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

rinoさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-14 17:43:44.0

いつもと違い、忙しい時間だったのに全く雑にならず、丁寧に対応して下さいました。
    施術は毎回ですが持続性があり、綺麗で自然なカールで大満足しております。

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

カールが持続できていて良かったです^_^

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 15:37:31.0

いつもスピーディーにストレスなく仕上げてくださり満足です!前回購入したラッシュアディクトでまつ毛が伸びてて、ロットが大きく?なったのは嬉しかったです。笑 またよろしくお願いします!

みずきさま

自まつ毛が伸びられてさらに華やかになられましたね^_^

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー