3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • ハルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:53:44.0

今回2度目です。
    仕上がりも持ちも大満足で、
    リラックスして施術してもらえるのが
    心地よいです。

《全員》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8950

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

ハルナさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

ハルナさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 10:49:26.0

毎月ボサボサにした眉毛を綺麗に整えて頂いています。
    眉毛もですが、マツエクも綺麗に上げて頂けるので本当に感謝です!
    マツエクも眉毛も最初丁寧に説明と仕上がりを確認して下さるので嬉しいです。
    今後もお願いしたいです!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• うつださん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 01:04:08.0

家に帰って改めて鏡見ると、今回はいつもよりカーブがかっているような印象でした。
    平行の形が気に入っているので、また次回よろしくお願いします!

《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7950

• rinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:04.0

ちゃんと綺麗にセパレートしたパリジェンヌで満足です!!
    モチがいいとお聞きしてましたが、3週間経ちましたが、モチいいです!次回もお願いしたいです!

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6250

rinoさま

モチが良くてとても嬉しく、

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

rinoさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• せなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:32:12.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっています。こちらの悩みに合わせたまつ毛美容液や施術方法をカウンセリングしていただいたおかげでまつ毛の長さも太さも以前よりかなりアップしました。いつも最善の案を提案していただいてありがとうございます。どこのサロンか迷ったらここ一択です!

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6600

せなさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつ毛がすっごく育って、パーマに迫力がでますね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

せなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:31.0

上のまつ毛カールと美眉ワックスをオーダーしました。
    まつ毛カールはこれまでもっと料金が安いところに行っていたのですが、仕上がりにあまり満足していなかったので、こちらのお店に行ってみました。
    お値段は私的に安くはありませんが、仕上がりをみて払うだけの価値があると思いました。大変満足しています。
    美眉ワックスは初めてで、最初は多少痛みを感じましたが、慣れていきました。
    施術直後は赤かったですが、腫れたりはしませんでした。
    ワックス脱毛した部分は自分で毛を抜いたり剃ったりするより肌がつるつるしていてきれいです。こちらも満足しています。

どのメニューを選んだらいいかわからない方★

なおさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

なおさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• うぶきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 23:58:53.0

いつもご丁寧かつ迅速な対応をしていただけて、大満足です!いつもお話している間に、あっという間に終わってしまうのでビックリです。
    眉毛の悩みなど相談に乗ってくださり、いつも理想通りにしていただけます。ありがとうございます(^^)

うぶき様

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

うぶきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 15:29:07.0

今回も綺麗にあげていただき、満足です!

のさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

のさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-30 21:21:55.0

今回もまつげ綺麗にあげていただいて大満足です。
    仕上がりももちもとてもいいです!

そらさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

まつ毛がくるんとなってとてもお似合いですね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

●さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:18:46.0

今回は2回目の眉脱毛とまつ毛パーマをしてもらいました。
    初めは友達の紹介で、いつも行っているサロンが眉とまつ毛の施術で2時間くらいかかることを伝えるとここを教えてくれました。
    眉とまつ毛で1時間以内でしてもらえるなんて思っていませんでした!また、眉毛の特にまぶた側の毛を抜かれるのがずっと苦手だったのですが、このお店では痛みをあまり感じなくて、個人的にはその点でも大満足しています!!
    右まつ毛の方がパーマがいつも取れやすいことを伝えるとしっかり上げてくれ、パーマが取れにくくなりました。
    接客では、いつも優しく親身になってお話を聞いてくれるので安心して施術してもらえますし、友達に自信を持って紹介できます!!

りほさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パーマのモチがよくなられてよくなられて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りほさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 20:11:15.0

今回も居心地良すぎて爆睡しちゃいました笑

《全員》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6950

ゆきちゃんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆきちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 23:32:19.0

いつも仕上がりが良くて感動しています。
    しっかりあがったまつ毛が好きなので、理想を叶えてくださいます。モチも良いです(^^)

ゆうきさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチや仕上がりご満足いただけて嬉しいです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• 鴨さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:46:58.0

遅くなって申し訳ありません…今回もありがとうございました!
    いつも丁寧で早くて本当に助かっています。
    いつもありがとうございます、また近々伺います!

《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,950

鴨さま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

上下されるとよりお目元がぱっちりされますね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

鴨さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-26 20:39:40.0

今回も最高な仕上がり
    有難うございます♪
    持ちがいいので
    毎回びっくりです!
    次回も宜しくお願い致します!

ちぃさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パーマのモチ良くて良かったです!嬉しいです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ちぃさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 15:40:09.0

まつげパーマで1年ほど通わせていただいています。
    今回もしっかりとカールしていただき、綺麗な仕上がりでした。
    とてもおすすめのまつげサロンです!

《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5750

Rioさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Rioさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• 4848さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 00:05:28.0

今回も綺麗に仕上げて頂いて大満足です!
    次回も宜しくお願い致します*

4848さま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ワンホンエクステもご興味ありましたらまたお声がけくださいね^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

4848さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• みゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:12:01.0

以前と同じまつ毛の施術と、眉毛をして頂きましたが施術も早い上に綺麗で今回も大満足です!仕上がりも持ちも本当にいいのでまたリピートして頂きます!ありがとうございました!

みゅうさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みゅうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:26:45.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくれます!

急なメニュー変更にも対応してくださり

ななさま

下まつげパーマもとてもお似合いでした!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ななさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 22:01:37.0

今回もありがとうございました。
    眉毛もまつ毛パーマも、とても満足です。
    また来月も、よろしくお願いします。

けいさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• きゃのーらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:14:34.0

今回もとっても満足な仕上がりでした^ ^
    毎回施術が終わって鏡を見る時が楽しみです!!!!
    お店の雰囲気も人柄もとてもよくて、初心者の方は安心できると思います!!!
    これからもよろしくお願いします!!

《全員》オートクチュール★黄金比/美眉ワックス脱毛

きゃのーらさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

眉毛が整うとスッキリされてとてもお似合いでした!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

きゃのーらさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 10:08:46.0

月に1回来店し綺麗に仕上げて頂く瞬間が大好きで通っています。
    眉毛もまつ毛も綺麗に仕上げて頂き本当に感謝です!
    今回は短い毛があると説明して頂きまつパが取れやすい所なども教えて下さったたりといつも丁寧な施術ありがとうございます。

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パーマや眉毛を整えられるとお目元がより華やかになられて
    とてもお似合いです!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• さつきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-21 22:58:11.0

また行きたいと思うほどの仕上がりにしていただきました。通っていた他店で1週間前にまつげパーマをしていただいたのですが、自分の思うような仕上がりになかなかしていただけずで悩んでいました。そのタイミングで、こちらのサロンに出会いました。本当に今までにはないくらいの仕上がりで、すごく嬉しかったです。今後もよろしくお願い致します(〃ω〃)アイブロウの施術もすごく気になっているので、またタイミングみてアイブロウも綺麗にしていただきたいなと思ってます!本当にありがとうございます!!!

ご新規様限定《先着10名様》修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6200

さつきさま

お悩みが解決できてとても嬉しいです!!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さつきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 23:10:48.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!
    仕上がりが完璧で可愛くていつも感謝してます( ;  ; )

ななみさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

もっともっと可愛いデザインができるように、さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ななみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• tataさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 17:15:11.0

今回もありがとうございました。

他店でマツエクやマツパをしたりしましたが、A.R.Tさんに前回施術してもらった仕上げが家族や友達にすごく褒めてもらって、自分の中でもすごくしっくり来たのでリピートさせていただきました(^^)
    今回の仕上げも、すごく気に入っています!
    アイブロウも自分の理想の形になり嬉しいです(^^)
    次回もお願いします!

tataさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お知り合いの方々に褒めていただけたんですね!
    嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

tataさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆきみさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 14:49:29.0

いつも目の形に合わせてカールしていただけるので、上がりも良く持ちもながくてありがたいです!

ゆきみさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチが良くてよかったです!!!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆきみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 00:28:21.0

入り口が分かりにくかったのですが、とても丁寧に対応して下さり、睫毛も綺麗なカールにして下さりました(^^)

kさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

kさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 15:17:49.0

いつもその時の目やまつ毛の状態に合わせて、丁寧に説明と施術をして頂きありがとうございます!
    ケアの仕方なども含めて色々とタメになる話もしてくれるのでとても助かります。
    何より40分という短い時間でパチっとお目目に仕上がるのでいつも感激です!
    これからもよろしくお願いします♪

mさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

mさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-12 22:08:04.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    カールの保ちも良いと思います!
    まつ毛の成長度合いもしっかり教えてくれるので、まつ育がんばろうってなります!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

カールの持続が良くて嬉しいです^_^

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ネコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 22:58:21.0

ほんとにかわいいまつ毛になります^^
    施術中に全く痛くなく違和感もないのが本当にありがたいです、、!
    またお伺いしますよろしくお願いします☆

ネコさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ネコさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• かずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 15:02:47.0

先日もありがとうございました!
    私のまつげのくせから考えてくださりとても綺麗に仕上げていただきました。
    すごく可愛い目元にしていただいて感謝しております!
    お話もすごく楽しかったです。
    またよろしくお願いします。ありがとうございました!

かずきさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

かずきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー