3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 23:52:59.0

ずっとこちらへ通っています。50分の間にまつげと眉毛を完璧に仕上げてくれ、かつまつ毛のカール持ちが素晴らしい~!!居心地も良くていつもあっという間の50分です♪今回もありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス脱毛(根元立上◎)¥13,800⇒¥9,300

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

みずきさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

みずきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-29 21:24:55.0

何度もお世話になっています。今回はまつげパーマとラッシュアディクトを初めて購入しました。使い方など丁寧に説明してくださったおかげで正しい使い方をすることができました。ありがとうございます。

まつ毛パーマ(毛先に丸みがほしい方に◎) ¥8250⇒6,300

まさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

美容液がんばってくださいね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• さつきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 11:26:54.0

今日は下まつげパーマも追加して、上下のまつ毛を綺麗にしていただきました!
    前から気になっていた目尻側の上まつ毛と下まつげの絡まりについて、私からは何も言っていなかったのに、生え癖や左右瞼の重みの違いが影響しているかもと言われて、すごいなぁって思いました!!
    このような点からもとても信頼できるデザイナーさんです!!
    今日もありがとうございました(*^^*)

パリジェンヌラッシュリフ(立ち上げ重視の方に◎)ト¥8950⇒¥6,900

さつきさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

上下パーマでお悩みが解決できてよかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さつきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• なつみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 00:24:35.0

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

《人気No1》束感韓国風NUNUラッシュリフト+美眉ワックス脱毛¥14,800⇒¥10,200

なつみさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

なつみさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 19:32:20.0

2回目の利用でした!初めて利用させていただいてから他店でまつげパーマしたりもしましたが、A.R.Tさんでの仕上がりが1番良かったなと思い戻ってきました!
    一重なのでなかなかいい感じに上がりにくいことがコンプレックスですが、カウンセリングする中で私の目やまつ毛の生え方を考慮して提案してくださって、とても満足いく仕上がりになりました!また利用したいと思います!

メーテルラッシュリフト(つり目解消◎)¥8,950→¥7,200

うめちゃんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

うめちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 22:51:43.0

いつもお世話になってます。
    ここ数年色々なお店を転々としてきましたが、とても丁寧にまつげの状態を見てくださり、自分に合った眉毛やまつ毛の形を教えてもらってます。
    まつ毛が根本からあがりすぎるのが苦手なため、最近は自分好みのカールに調整していただいています。持ちも良く大満足です!
    友達にも紹介したいサロンです。

あいちゃんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あいちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• せなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-25 17:51:41.0

施術前に丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛の状態だけではなく肌状態も合わせて施術いただきました。ただまつ毛を仕上げるだけではなくその人の今の状態を総合して施術していただけます。どうしても日程が合わず他のところで施術いただいたこともありますが、やっぱりここに戻ってくるという感じです!今回もありがとうございました!

せなさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

しっかりと上がったパリジェンヌがとってもお似合いですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

せなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ぼんぼんごんたさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-24 18:32:37.0

2、3ヶ月に1度まつげパーマと眉スタイリングをお願いしてます。まつパは本当に綺麗にあげて下さりいつもマツエクと間違えられるほとの仕上がりです。モチもいいです。眉も適切なアドバイスでいつもすっきりととのえてくれます。母娘でファンです。

ぼんぼんごんたさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

ホントに自まつ毛が長くてパリジェンヌが映えますね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ぼんぼんごんたさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

お嬢様にもよろしくお伝えくださいませ。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 14:04:10.0

今回も眉毛、まつ毛、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
    とても満足です。
    来月もよろしくお願いします。

【セット割引】まつ毛パーマ+美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥8,300

けいさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

自まつげが伸びられてとってもいい感じですね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• こまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 00:36:07.0

大阪を訪れる際に、必ずまつ毛と眉毛のメンテナンスをお願いしています。
    最初にお店にお伺いした際のカウンセリングからとても丁寧で、安心してお願いできました。全てイメージ通りに仕上げて頂けて、とてもスピーディーかつ丁寧です。まつげ上下のパーマと眉毛のお手入れで1時間半ほどなので、本当に素早く希望通り仕上げて頂けます。美容、日々のケアのアドバイスから、楽しいお話も含め、サロンの雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスして過ごさせて頂きています。

いつも、本当にありがとうございます!

こまさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

上下パーマでより目元が華やかになられましたね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

こまさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• chocopheliaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-23 11:47:16.0

初めてこちらのサロンを利用しましたが、大変満足しています。スタッフはとても親切で、丁寧にカウンセリングをしてくれました。施術中もリラックスできる環境が整っていて、仕上がりも完璧でした。まつ毛パーマの仕上がりも自然で美しく、とても気に入っています。また次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(立ち上げ重視の方に◎)ト¥8950⇒¥6700

chocopheliaさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

上がり具合のお悩みが解決できて本当に良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

chocopheliaさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-22 09:38:30.0

毎回来店の度にまつげの長さを見ながら
    都度1番きれいにあがる方法を考えてくださり
    毎回完璧な仕上がりでいつも大満足です

左右差も違うまつげをいつもしっかりきれいに
    あげてくださりありがとうございます
    これからも通い続けます

ssさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

しっかりと上がったパリジェンヌがとってもお似合いですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ssさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ウオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 19:10:00.0

いつも利用させて頂いてます^^
    丁寧な施術でいつも安心してお任せできますし、仕上がりにもいつも大満足です!!

《SNS大人気》束感韓国風まつげパーマ NUNUラッシュリフト¥8,950⇒¥7,200

ウオさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パッチリ上がるデザインも板についてこられましたね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ウオさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• CREAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-21 13:56:34.0

今まで数件通ってましたが、断トツでモチも良くいつも綺麗に仕上げてくれています。これからもよろしくお願いします。

《全員》修復再生★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥7200

CREAさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチがよくてよかったです!

束感のあるパーマがすごくお似合いですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

CREAさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• キーチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 12:46:00.0

移転前から通わせてもらってますが、いつもバッチリ仕上げてくださいます。
    最初驚いたのは眉wax脱毛とまつげパーマあわせて1時間で接術してくれること。持ちもとてもよいです。

お店の雰囲気も静かで落ちつきます。

キーチャンさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

モチとスピードにお喜びいただけて嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

キーチャンさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• めいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 21:56:20.0

いつもお世話になっています。
    毎回ほぼ同じメニューで施術してもらっています!
    眉毛も綺麗に整い、まつげがパーマがしっかりかかっており、毎回満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

めいちさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

束感素敵ですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

めいちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• なおちんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 17:43:09.0

お願いした仕上がりにして下さいました。
    また、時間も早かったです。

なおちんさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

今回の束感とってもいい感じですね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

なおちんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• まちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 23:35:26.0

いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます!
    まつげも眉毛も安定の仕上がりで大満足です。

まちょさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

パッチリのパリジェンヌがとってもお似合いですね。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まちょさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• akaneさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-19 12:32:47.0

毎月の楽しみになっています。いつも綺麗かつ理想的なまつ毛に仕上げていただいています。来月もよろしくお願いいたします。

akaneさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

メーテル上下でより華やかですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

akaneさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 00:49:33.0

今回もまつ毛パーマと眉毛を整えてもらいました。前回の施術から眉毛を全くいじっていなかったので、たくさん抜いてもらえて仕上がりも大満足です!眉毛が整っていると顔も引き締まって見えるので大事だなぁと実感します。
    まつ毛パーマでくるんと上がったことで自分の気分も上がりますし、何より目が少し大きくなったように感じられるので続けて通わせていただきたいと思います。

りほさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りほさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• のりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:56:16.0

眉毛を綺麗にしてもらうとテンション上がります。
    細かいところまで微調整して丁寧に仕上げてくれます。

《完全フリーハンド》黄金比/美眉アイブロウワックス脱毛(1回)間引き込み

のりさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

お手入れしやすくてよかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

のりさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• しちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 16:36:24.0

いつも綺麗に上げていただいています。ありがとうございます!

久しぶりでしたが、仕上がりも綺麗で施術から時間が経った今も綺麗に上がっています!

しちさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

しちさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• Rioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-15 20:56:05.0

2年程前からまつげパーマでお世話になっています。
    今回は束感のあるデザインをお願いしましたが、綺麗な仕上がりでとても満足です!来月もお伺いさせていただきます!

Rioさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

初めての束感とってもおにあいでした!!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

Rioさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• はははさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-15 00:31:06.0

希望通りのまゆげの形にして下さってとても満足でした。
    何度も通わせて貰っているのですが前回お願いした眉毛の形も覚えてくださっててとてもスムーズにして頂けました。

はははさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

眉毛とってもスッキリされて良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

はははさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 22:40:13.0

まつ毛パーマでお世話になっています。
    今まで数ヶ所のサロンへ訪れたことありますが、どこよりも仕上げまでの時間も早く綺麗な仕上がりで毎回の満足度高いです。仕事の休憩中にサッと行けるのでとても助かっています。
    いつも有難うございます。

miさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

スピードと押しあがりご満足いただけて嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

miさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-12 17:54:45.0

いつもスピーディーかつ丁寧な施術で、
    仕上がりも綺麗なので満足してます。
    またよろしくお願いいたします!

さやさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さやさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-10 20:22:29.0

早くて丁寧な施術ありがとうございます!
    今後とも宜しくお願いします。

ナさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ナさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 14:56:26.0

丁寧なカウンセリングでなりたいイメージや仕上がりを詳しく聞いてくださり、毎度満足な仕上がりにしてくださいます。
    パーマの持ちも良く、施術も丁寧で、今までいろんなサロンに行きましたがここまで完璧な仕上がりになるサロンは初めてです。いつもありがとうございます…!

nanaさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

おしあがり喜んでいただけて嬉しいです!

束感のあるパーマがすごくお似合いですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

nanaさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 09:15:16.0

とても丁寧にカウンセリングをしていただき、どのようなイメージになるのかご説明頂きながらまつげパーマのデザインをきめました。また、美眉も作って頂き大変満足な仕上がりでした!
    以前行ったサロンで左右非対称な眉になってしまい悩んでいたのですが、今回でとても綺麗な眉とまつげに整ったので安心しました!ありがとうございました!またお伺いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト+美眉ワックス脱毛(根元立上げ◎)¥13800⇒¥8980

ゆいさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

非対称なお目元のお悩みが解決できてよかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店A.R.T

• ひよこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 14:39:45.0

初回に詳細な希望を伝えた際にしっかり記録くださっているので、2回目以降は前回からの変更ポイントを伝えるだけで良く、品質も安定しているので最近は「前回と同じで」と言う回答だけで伝わることが非常に良いポイントである。
    まつ毛の状態がどう変化しているか伝えてくださりつつそれに合わせたパーマを当ててくださるので、まつ毛の状態は変わって行ってるそうだが、完成形が同じ良いクオリティーで上がってくるので、まつ毛の状態が良くない時でも非常に安心感がある。
    他店ではカールしすぎたり、伸びた後に毛先がさまざまな方向に向くが、このお店はそう言ったことが全く起こらない。

ひよこさま

喜んでいただけてすごくすごくうれしいです^_^

いつも遠方からわざわざ起こしいただきありがとうございます!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ひよこさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー