3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. A.R.T   >

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.T

マツゲパーマアイブロウセンモンテンエーアールティー

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1-10-1グローリー心斎橋601号
  • 地下鉄御堂筋線、長堀鶴見緑地線堺筋線長堀橋駅1分心斎橋駅8分
  • ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 00:14:55.0

束感のまつ毛が似合うか不安で相談したところまつ毛の量などを見て普通のまつ毛パーマの方が良いと言ってくださって、実際の仕上がりもとてもナチュラルだけど可愛いまつ毛になって嬉しいです!久しぶりでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で安心して任せることができました。次回もよろしくお願いします!

ご新規様限定《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6500

まつげパーマ・アイブロウ専門店 A.R.Tからの返信コメント

ひなこさま

先日は沢山のお店の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

いろんなデザインや調整ができますのでなんなりとおっしゃってくださいね。

ひなこさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 23:39:48.0

今回もまつ毛パーマと美眉WAX脱毛をお願いしました。
    今回まつ毛パーマは、前回よりも上げて欲しいとお願いしたところ、希望通り綺麗に仕上げていただきました。
    眉毛も綺麗にしていただいて、通うようになってから眉毛も描きやすくなりました。
    今回もとても満足です。ありがとうございました。

オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7900

けいさま

先日は沢山のお店の中から当店を再度お選び頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

よりぱっちりされてとてもお似合いでした^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

けいさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• nanaseさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-14 18:43:12.0

年が明けてから、ずっと来れていませんでした。久しぶりに施術していただいて、劇的な違いを改めて強く実感しました!♪やはり、大満足です(*^^*)いつも、ありがとうございます!!

《全員》パリジェンヌラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥8950

nanaseさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

nanaseさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 21:04:24.0

左右差でロットの大きさ変えてくれます。

《全員》オートクチュール★修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥6250

ゆうさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

左右差が解消されて良かったです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 18:36:16.0

いつもお世話になっております!
    今回も理想のまつ毛にして頂きとっても幸せです

《全員》オートクチュール★修復再生まつ毛パーマ ¥8250⇒¥5750

ゆーさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-12 21:30:07.0

2度目の利用です。
    とてもスピーディーに、綺麗にまつ毛を上げてくださり化粧がとても楽になりました!
    1ヶ月半は余裕で持つので、これからも利用させていただきます。

みぃちゃんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みぃちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:28:02.0

眉毛とまつ毛を整えていただきました。初めてのまつげパーマでしたが綺麗に上がって感動しました!
    とても落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いしたいと思います。

みかさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みかさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 21:27:21.0

毎回丁寧な施術で持ちがいいのでとても満足しています。
    仕上がりがいつも綺麗でうれしいです。

《全員》オートクチュール★まつ毛パーマ+黄金比/美眉WAX脱毛¥12,850⇒¥7950

そらさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

モチが良くて嬉しいです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

そらさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• エアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-12 19:14:37.0

ここはパーマのモチが今までの中で一番です。
    時間が経ってもバラつかず綺麗にダウンしてくれるので、ついつい1ヶ月以上経つのにメンテナンスを忘れてしまいそうになります。

マツエクも今まで眠たそうにみえるのでやめてましたが、パーマとマツエクをセットでしてくれるので根本から綺麗にあがり、不自然感が全くないのでやめられないです。

眉毛もいつも産毛まで綺麗にしてくれます。

なによりもその時の自まつ毛や眉毛の状態から一番いい方法を考えて色々提案してくれるのもありがたく、信頼しかないです^_^

ずっと通おうと思ってます^_^

《人気No.2》パリジェンヌラッシュ+ワンホンエクステ+下パーマor下マツエク

エアロさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

モチが良くてよかったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

エアロさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• らむださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:46:48.0

いつもありがとうございます。持ちが良く、希望通りのカールになるので嬉しいです。

《全員》オートクチュール★韓国風NUNUラッシュリフト¥8950⇒¥6950

らむださま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

モチが良くて嬉しいです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

らむださまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-11 10:45:21.0

下まつげのパーマがバラバラでジリジリになってしまいました、、。
    上のまつ毛もすぐ抜けてしまい、悲しかったです。
    雰囲気や接客はよかったですが、技術面が残念でした。

《人気No.2》パリジェンヌ+ワンホンエクステ+下まつ毛パーマor下マツエク

りささま

お忙しい中わざわざ口コミをいただきありがとうございます

貴重なお時間をいただいたにも関わらずご期待に添えずに大変申し訳ありませんでした。

貴重なお言葉を参考にさせていただき改善に努めていきます。

下まつげパーマは長さにより当てられない場合がある事や
    マツエクはアフターケアの仕方を再度きちんとお伝えできるように
    していきます。

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 23:59:38.0

時間に少し遅れてしまったのですが優しく対応してくださいました。
    初めてのまつパとお話すると丁寧に説明して下さり、綺麗に仕上げて下さいました!!
    眉毛も形も全て綺麗にして下さりとても有難かったです!

韓国風NUNUラッシュリフトパーマ+黄金比/美眉ワックス脱毛¥14800⇒¥9700

まなさま

初めてのパーマ、喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

まなさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:33:58.0

毎回、施術前のカウンセリングがとても丁寧です。今のまつ毛の状態を確認してくださり、その時のまつ毛の状態に合わせてカールの強さを変えたり左右差にも対応していただけてとても満足しています。パーマの持ちも良いです。
    これからもよろしくお願いいたします。

あやかさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

あやかさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:21:20.0

仕上がりが自分のまさに理想像でした
    いつもパリジェンヌでしたが
    結局マスカラで束を作ってたので
    仕上がりを見てすごく嬉しかったです

ただ私の洗顔とかが悪かったのか
    束感は正直3日ほどでなくなりました。
    一応まだカールは残ってるので
    嬉しいですが少し残念です。
    仕上がりが可愛いだけにまた行きますが
    パーマが落ちにくいアドバイスが
    あれば嬉しいです

ご新規様限定《先着10名様》韓国風NUNUラッシュリフトパーマ¥8950⇒¥6300

ちんさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

アフターケアの仕方を再度きちんとお伝えするようにさせていただきます。

不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。。

束感の持続についても次回、より詳しくお伝えさせていただきます。

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ちんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• たかみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 22:11:42.0

リピートさせて頂いてます。
    今までどうやってもすぐ下がってた左まつ毛が上がるようになってパーマの持ちも良いです!
    他のお店と比べて施術が早いのに仕上り綺麗で大満足です。またお願いします!

たかみーさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

左しっかり上がる様になって良かったです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

たかみーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• 4848さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-05 14:00:42.0

今回も綺麗にして下さりありがとうございます^^
    いつもモチが良いので気が付けば一ヶ月が過ぎています!
    次回も宜しくお願い致します♪

4848さま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

4848さまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 11:53:54.0

いつも丁寧な接客をしていただけます。
    まつ毛の状態に合わせてロットを調整してくれるので
    仕上がりが左右均等でとても満足しています。

cさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

cさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-05 02:40:00.0

施術がとても丁寧で速いので
    仕事の空き時間にパパッと行けるのが
    とても助かります!
    仕上がりも毎回とても満足しています。
    これからも宜しくお願いします。

ありちゃんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ありちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-02 19:45:14.0

仕上がりいつもいいので安心して任せれます!
    次回もよろしくお願いします^^

ゆきちゃんさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

ぱっちりされてとてもお似合いですね^_^

ゆきちちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:01:47.0

施術が丁寧で早いし安心してお任せできます^ ^
    マツパの持ちもすごく良くてこれからもお世話になります!

《全員》NUNUラッシュリフト★+黄金比/美眉WAX脱毛¥13800⇒¥9,950

みかさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

沢山の方にご紹介いただき誠にありがとうございます^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

みかさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-31 08:27:20.0

今回もバッチリ上げていただき最高です。
    また、来月もお願い致します。通って一年近く、まつ毛の調子もよくはり、こしがでて、やめられません。

ゆうちゃんさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

自まつ毛が伸びていていい感じですね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ゆうちゃんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 17:50:04.0

毎月通ってますが、いつも希望通りのカールで綺麗に30分程で仕上げてくれるので、助かります!
    今後もよろしくお願いします。

mkさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

自まつ毛がとても綺麗でパーマがより映えますね!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

mkさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 16:36:45.0

今回も迅速かつ丁寧に可愛らしいまつ毛に仕上げてくださってありがとうございました!

《全員》オートクチュール★修復再生 上下まつ毛パーマ 9,250⇒8,900

りんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• tbさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-29 13:54:23.0

施術も短時間で持ちもいいとの口コミを見て初めてこちらに伺いました。担当してくださった、スタッフさんもとても丁寧で優しく、色々教えていただきすごく満足です。仕上がりもキレイだったので様子を見てまた伺いたいと思います。ありがとうございます。

tbさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

tbさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• うつださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:28:47.0

いつもお世話になっています。
    今日は、年明け初のお伺いでした!
    いつも通り、バッチリまゆげとバッチリまつ毛にして頂けました、ありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致しますっ♪

うつださま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

まつ毛がしっかりされているのでパーマが凄くお似合いです^_^

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

うつださまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• くりまかろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 18:08:04.0

まつパとアイブロウワックスをいつも綺麗に仕上げていただいてます。
    お客様も多い中で、前回お話していたことなど覚えててくださるのでいつも話が盛り上がり、本当にあっという間に綺麗に仕上げていただいてます!

ものぐさな為サロンに通うのが2.3ヶ月に1度くらいですが持続性が高いのと、落ち方も綺麗なためバラバラ感も気になりにくいです。

こだわりが無いので、眉毛は左右対称性、まつパはできるだけ目がパッチリ見えるようにおまかせでお願いしていますが、いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!

くりまかろんさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

くりまかろんさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• ざきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-26 14:12:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、私の瞼の形に合わせた提案をして下さり、仕上がりもとても綺麗で感動しました!
    ぜひまたお願いしたいです。本当にありがとうございました。

ご新規様限定《先着10名様》修復再生パリジェンヌラッシュリフト¥8950⇒¥5900

ざきさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

ざきさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:51:27.0

いつも姉妹でお世話になってます(*^^*)

もうここしか行けなくなりました!

施術中にひっぱられたり、しみたりする違和感がまったくないのと丁寧なのにスピーディーです!
    その時の自まつ毛や眉毛の状態を見て、微妙にアレンジしてくれて、毎回仕上がりをイメージどおりにしてくださるので、絶対的信頼を置いています…!

そしてなによりもパーマのモチが凄く良いです。
    あれ?もう1ヶ月?というくらい、バラついたり落ちたりしにくく、アイブロウも毎回産毛までしっかり抜いてくださるので仕上がりがとても綺麗で、モチも凄く良いです!

本当に今までサロン巡りをしてはモチの悪さで悩んだり、施術中の対応で悲しくなったりしたことを思い返すと、もっと早く出会っていれば…!と思ってしまいます><

今回も可愛くしてくださりありがとうございました!
    ハイフもまた宜しくお願いします!

《人気No.1》パリジェンヌ+マツエク+下パーマor下マツエク+眉ワックス

りーさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

ワンホンエクステ凄くお似合いです!

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

りーさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• さーちぇむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 17:32:49.0

初めて眉毛ワックスに行きましたがとても接客も良くて仕上がりも良かったです。
    ワックスと聞くと痛みが結構あるのかなと思いましたが気にするほど痛くなかったです。
    また通わせていただきます。

オープン限定《先着10名様》黄金比/美眉ワックス脱毛(1回)30分¥4950⇒¥4600

さーちぇむさま

さらに喜んでいただける様にこれからも努力を続けていきます。

さーちぇむさまに次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

まつ毛パーマ・アイブロウ専門店ART

• エアロさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-24 16:12:26.0

今回も気がつくと1ヶ月以上経ってしまいました。

パーマのモチが凄くいいので、最後まで綺麗なカールが残っていて、行くタイミングが分からなくなりそうです。

毎回わたしの自まつ毛や眉毛の状態をしっかり見てくださり、デザインを提案してくださるので安心と信頼しかないです。

下まつげパーマも逆まつげ気味のわたしの自まつ毛をしっかり目に入らないように下げてくださるのでありがたいです。

パリエクの長さや量も負担を考えて調整してくださるので自まつ毛が痛むことなく、元気なまつ毛を保てています。

これからもずっとずっとよろしくおねがいします^_^

エアロさま

喜んでいただけてとてもうれしいです^_^

ワンホンエクステぱっちりされてとてもお似合いです^_^

A.R.Tの口コミ一覧/ホットペッパービューティー