3. エステサロン関西トップ   >
  5. ラヴィブルー(raviblue)   >

raviblue

ラヴィブルー

• 兵庫県西宮市神楽町5-29 神楽ビル2階
  • JRさくら夙川駅 徒歩3分 2号線沿い/香櫨園駅徒歩4分/阪急夙川、阪神西宮より徒歩9分
  • pokiaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 17:46:19.0

まつエクとハイフが両方出来るお得なクーポンでお願いしました。
    この組み合わせってなかなか無いし、まつエクは持ちの良いフラットラッシュで、とてもお得なクーポンでした!
    ハイフの前後写真を撮って下さるのも、こちらからはなかなか言えないので嬉しかったです!

サロン内は白で統一されており清潔感がありました。
    オシャレな香りが漂っており、ハンドソープやインテリアもオシャレなものを揃えておられてテンションが上がります♪

技術も高いと思いますし、お話も盛り上がり美容情報の交換も出来て、楽しい時間が過ごせました。
    口コミが良いのも納得です。
    是非また行かせて頂きたいと思います。

フェイシャルハイフ+マツエク60本/ボリュームorフラット /¥10000

pokia様

この度は、数あるサロンの中からraviblueをお選び頂き、ご来店ください誠にありがとうございます^_^

とても嬉しいお言葉をたくさん本当にありがとうございます!

pokia様がいろいろな知識をご存知だったので私の方がとても勉強になり為になりました。
    すごく貴重なお時間を本当にありがとうございました^_^

またいろんなお話を出来るの楽しみにしています!

また、お肌の調子や、まつ毛の調子もお聞かせください♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

他のメニューもご興味があるものがございましたらご利用ください。

[投稿日] 2022-10-30 23:32:22.0

ネイルとまつ毛の同時施術をして頂きました。
    とても居心地が良くリラックスしながら、まつ毛もネイルも丁寧に綺麗にして頂き、大満足です!
    寝ている間に終わっているので、仕上がりを見た時の感動も味わえて良かったです。
    まつ毛もいつも通り綺麗で、ネイルもとても可愛かったです!
    またぜひお願いしたいです!

同時施術/ハンド monthly  nail 7,000円→4,500円

raviblueからの返信コメント

ご来店誠に有難うございます^_^

まつ毛とネイルの同時施術にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また他のメニューとの同時施術もたくさんありますので
    ご興味のあるメニューなどお試しになってくださいね^_^

また次回のご来店もスタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております。

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 18:16:40.0

2回目です。
    前回のことを覚えていて下さり、今回も思う通りにしていただき、大満足の仕上がりです!
    丁寧にしてもらえるおかげで痛みもなくリラックスして過ごすことができました!
    また行かせてもらいます!

2回目☆パリジェンヌ+キューティクル修復液+トリートメント¥6600→¥5500

ココ様

二回目のご来店も本当にありがとうございました^_^
    もちろん覚えております!!
    自まつ毛も前回とお変わりなく、健康でとてもしっり育てて頂いてたので、すごくきれいに上げさせて頂く事が出来ました^_^

こちらこそいつもありがとうございます!

また次回もお会いできる事本当に心より楽しみにお待ち致しております。

インスタにも上げさせて頂いてるので、ご覧になってもらえたら嬉しいです

• YOKOそさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:21:40.0

楽しい雰囲気で有りながらも、しっかりと要望に応えてくださるのか大好きです。

YOKOそ様

この度はraviblueにご来店頂きありがとうございました^_^
    お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!

ご興味を持っていただいた
    フェイシャルも是非ご予約お待ち致しております^_^

同時施術も人気なのでまたご利用なってください。

さくら夙川
    神楽ビル2Fになります

【営業中】
    新型コロナウイルス対策として、スタッフ及びお客様のマスク着用、換気、除菌、消毒等徹底しております。
    又、当サロンは完全女性専用サロンです。
    完全ご予約制となります。

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-18 10:20:08.0

私が行ったときはスタッフの方がお一人で、
    過度に緊張せずに施術を受けることができました。
    また、スタッフの方は気さくでお話がしやすく、
    施術中はそっとしてもらえたので、
    居心地が良かったです!

【ご新規様限定】パリジェンヌ+美容液+トリートメント付き¥6600→¥4980

なつ様

この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

少しでも心地よく施術を受けて頂けて嬉しく思います。

また次回もご満足して頂けるような施術を心がけてさせて頂きます。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

• もーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:25:35.0

眉毛を骨格に合わせて仕上げていただきました。他店ではイマイチな仕上がりだったのでとても満足しています。エステもとても気持ちよかったです。

【大人気】同時施術◎美眉スタイリング+パリジェンヌラッシュリフト/¥10000

もー様

元がとても綺麗な眉毛をさせていたので、わたくしもすごく作りやすかったです!!
    お仕上がりにご満足頂けてすごく嬉しく思います^_^

エステの毛穴洗浄もお鼻周りとても綺麗になられて、更に艶々お肌になってました!
    またぜひ、フェイシャや、美眉スタイリングルご来店頂けると嬉しいです^_^

また施術出来る事、楽しみにお待ちいたしております。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-16 10:48:52.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方が大変明るく、リラックスして
    施術を受けさせて頂きました。
    まつ毛パーマとトリートメント効果?なのか、
    マスカラをつけるとより目元がくっきりと!
    長持ちするよう、アドバイス頂きましたケアも
    頑張れます。ありがとうございました♪

アッコ様

この度はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しく思います^_^

日々のケアもしっかり頑張ってみてください!

またのご来店心よりお待ち致しております

フェイシャルや、ボディ、ネイルなど他のメニューも多数ありますので、またご興味のあるメニューがございましたらご利用ください^_^

• mykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 12:47:38.0

はじめて利用するサロンでしたし、久しぶりのまつ毛パーマでしたので少し緊張していたのですが、素敵な笑顔で迎えてくださりすぐに緊張は和らぎました。店内は清潔感がありとても綺麗で、施術の間も居心地が良くリラックスして過ごすことが出来ました。
    仕上がりもとても綺麗にまつ毛を上げていただいて、気持ちまで上がった気がして嬉しかったです。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします!

myk様

この度は初めてでご不安の中 、raviblueをお選びくださり来店頂き誠に有難う御座いました^_^

リラックスして施術をお受けして頂けた事嬉しく思います。
    お仕上がりもご満足頂けて本当に嬉しいです。

またまつ毛の状態を見て、必要な時が来ましたらいつでもご来店ください^_^
    心よりお待ち致しております。

今後ともraviblueを宜しくお願い致します。

※他のメニュー(フェイシャル、ボディ、ネイルなど)もインスタ、ブログに上げさせて頂いておりますので、ご興味がございましたらご利用ください。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 19:30:04.0

初めての利用で実は少し緊張していましたが、
    明るく接して頂き、緊張が和らぎました。
    マツエクの悩みも聞いてもらい参考になりました。
    施術も手早く、仕上がりも綺麗でした。
    次回もお世話になりたいと思います。
    よろしくお願い致します。

まつ毛エクステ フラットラッシュ80本¥6500→¥5500

みーこ様

技術、お仕上がりにご満足頂けたこと心より嬉しく思います。
    また何かご不安などがございましたら、いつでもご相談聞かせて頂きます!

またのご来店心よりお待ち致しております^_^

※フェイシャルや、ネイル、ボディといろんなトータルメニューのあるサロンなのでご興味のあるメニューがございましたらインスタ、ブログご覧頂ければ嬉しいです。

• サラさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 21:02:54.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりでした!
    お店の雰囲気もよくプライベート感があり、リラックスできました!次回は、まつ毛がしっかり生えそろった頃に伺いたいです!!

サラ様

この度はraviblueにご来店頂き誠に有難うございました^_^

施術に、お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います。
    自まつ毛十分に長くきれいでしたよ^_^
    次回までトリートメントしっかり頑張って塗ってみてください

また次回のご来店も心よりお待ち致しております^_^

インスタ、ブログもまたご覧になって頂けると嬉しいです。

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-08 17:49:20.0

美眉スタイリングをしてもらいました!
    形の悩みなど丁寧に聞いてくれて、理想以上の仕上がりにしてもらいました♪大満足です!
    またしてもらいたいと思います!

【美眉wax付き】premium美眉スタイリング¥6000→¥4500

ちな様

美眉スタイリングの出来上がりご満足頂けてとても嬉しく思います!
    また何か形変更や、ご質問などございましたら
    いつでもご連絡くださいね^_^

気になられていたフェイシャルも是非お待ち致しております
    メニュー、お写真などインスタ、ブログに上げさせていただいてますのでまたご覧ください。

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• 楓さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-08 16:23:56.0

ずっと気になっていたハイフをしたくて行かせてもらいました。やった直後から効果を実感できました。マッサージがとても気持ちよかったです!
    まつ毛パーマもすごく綺麗に上げて頂きました。
    担当の方も、店内も清潔感があり綺麗だったので居心地がよくリラックス出来ました。
    また、フェイシャル、パリジェンヌパーマ行かせて頂きます。

人気フェイシャルハイフ(パック付き)+パリジェンヌラッシュリフト ¥15000

楓様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠に有難うございました^_^

フェイシャルマッサージに、効果、ご満足頂けて嬉しく思います。
    かなり肩甲骨周りやデコルテのリンパもお疲れになられていたのでまた次回もしっかりマッサージさせて頂きますね^_^

パリジェンヌラッシュのお仕上がりもぱっちり綺麗に上がりよかったです!

またフェイシャル、まつげパーマ同時お待ち致しております!

他のメニューやお写真もインスタ、ブログに上げさせて頂いてますので
    またご覧頂ければ嬉しいです

• ペパーミント07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 06:03:26.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    本当に持ちが良くデザインも気に入ってます。
    スタッフの方も素敵な方です。
    これからもよろしくお願い致します。

ペパーミント07様

ご来店誠に有難うございました^_^

お仕上がり、カールの持ち共に満足して頂けて嬉しく思います!

またネイルの同時施術所や、フェイシャルなどもいろいろご興味のございますメニューがあればご利用ください^_^

またのご来店も心よりお待ちしております

• oceanさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-10-02 18:15:09.0

初めてのまつ毛パーマをして頂きました!
    どんな風になるのかなーと思っていましたが、なりたいイメージを聞いてくださったりカウンセリングもすごく丁寧にして下さり、出来上がりが素晴らしかったです!
    店内は落ち着く雰囲気で、施術中は心地良過ぎて眠ってしまいました。
    施術後に出して下さったハーブティーも美味しかったです。
    このサロンに来て良かったです。ありがとうございました♪

raviblueからの返信コメント

遠くから足をお運び頂きありがとうございます。
    カウンセリング、仕上がり、お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しく思います!

また次回のご来店も心よりお待ち致しております!

インスタ、公式LINEなどに
    お写真、他のメニューフェイシャルや、ボディなどの情報も載させて頂いておりますのでまたご覧頂けたら嬉しく思います。

• piさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 17:49:34.0

接客も素晴らしく、まつ毛もとっても満足です!
    また伺わせていただきます!

raviblueからの返信コメント

こ度はご来店頂き誠にありがとうございました^_^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

またフェイシャルエステや、ネイルもございますので
    インスタやクーポンご利用ください。

また次回のご来店も心よりお待ちしております

[投稿日] 2022-09-25 23:32:44.0

初めてネイルをお願いしましたが、とても丁寧に綺麗にして頂きました!
    お店の方は皆さん優しくて居心地がとても良いです。
    次はまつ毛とネイルの同時施術をお願いしたいと思います!

9月限定 パラジェル使用【ワンカラージェルネイル】ハンドorフット¥3500

ゆき様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイルお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    楽しくお話を色々しながら施術でき、
    すごく楽しいお時間をありがとうございました^_^

是非次回は、ネイルとまつげの同時施術で
    ご来店心より楽しみにお待ち致しております。
    10月の新しいデザイン5種類を
    インスタに上げさせて頂いておりますので、またご覧になって頂ければ嬉しいです。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-23 21:51:43.0

綺麗にパーマあげてもらえて
    とても満足です!
    雰囲気もすごく良くて、
    施術中のお話もすごく楽しかったです!

あゆみ様

この度もご来店頂き誠にありがとうございます^_^

施術のお仕上がり、ご満足頂けて嬉しく思います!
    私の方こそ素敵なお話を聞かせて頂けて、すごく楽しいお時間をありがとうございました^_^

また、次回のご来店も心より楽しみにお待ち致しております。

[投稿日] 2022-09-18 18:35:46.0

今まで行ったサロンの中で、1番早くて上手だと思います!
    まつ毛の状態に合わせて、より良くなるように施術して頂きました。
    これからも通わせて頂きたいです。

ゆき様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    有難いお声を頂き嬉しく思います

あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    施術、お仕上がりご満足頂き嬉しいです^_^
    また次回もまつ毛の状況しっかり確認しながら施術させて頂きます!

• 、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-14 18:03:45.0

今回初めて伺いましたが、大通りに面していて場所が分かりやすかったです。

キャビテーションとハイパーナイフの施術を受けました。
    悩みに合わせて施術部位の時間配分をして頂き、施術中はゆっくりと過ごせました。

痛みや寒さの確認も細かくして下さるので、安心して施術を受けることが出来ました。
    途中電話が鳴っていましたが、施術優先でその点も良かったです。

足を中心に施術して頂きましたが、翌日も足が軽く、スッキリしていました。

、様

この度は初めてでご不安の中、raviblueをお選び、ご来店頂き誠にありがとうございました^_^

足のおつかれもあり、リンパマッサージは少し痛みがあったかと思いますが
    翌日スッキリしてもらえたのであればとてもよかったです!!

またお疲れになられた時は是非ゆっくりしにご来店ください^_^

次回のご来店も心よりお待ち致しております

• のじこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 22:16:37.0

フラットラッシュの100本をお願いしました。
    店内は新しく、白を基調とした清潔感のある感じで好印象を受けました。
    私自身は施術中は静かに過ごしたいタイプなのですが、必要以上の声かけはなく、ゆったりと過ごさせていただき、時間もあっという間に過ぎました。
    テープの痛みや施術後の痛みがないかなど丁寧に聞いてもらえて安心感がありました。
    お会計前に冷たいハーブティーを出していただき、クセもなかったので飲みやすかったです。
    暑い日だったので、もう少しアイコンが効いていても良かったかなと思いました。終わった後汗びっしょりでした。

まつ毛エクステ フラットラッシュ100本¥7000→6000

のじこ様

この度は数あるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^

ゆっくり過ごせて頂けたのは嬉しいです
    暑い中ご来店頂いたのにも関わらず、
    室内の温度調整が行き届いていなくて本当に申し訳ありませんでした。
    今後はしっかりとお客様の気持ちに立ち考えていかせていただきます!

また何かございましたら、お電話等でもご対応させて頂きますのでいつでもご連絡ください。
    またご来店頂けると嬉しく思います

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 08:33:35.0

店内も担当してくれた方もすごく綺麗で、気さくな方だったのでリラックスしてお願い出来ました!
    仕上がりも大満足ですm(_ _)m

なな様

嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
    お仕上がりもご満足頂けて本当によかったです!!

またいつでもご来店心よりお待ち致しております

• わんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 03:31:24.0

まつ毛パーマと
    フェイシャルマッサージをしたくて予約をし、サロンに行かせてもらいました。
    思った以上に素敵なサロンと技術で全てにおいて大満足です!
    お肌が次の日からもすごくもちもちで、毛穴もましになり、フェイスラインがすっきりとしていて嬉しいです!
    とにかくマッサージがとても上手で
    肩や背中、頭もしっかりマッサージしていただいたので顔だけじゃなく身体もかなり楽になりました!

もちろん!まつ毛も綺麗にばっちりあげてもらいました!

技術と経験のあるエステティシャンの方なので、
    本当にまた行きたいなぁと思うおすすめのサロンです!!

またこれからも行かせて頂きます!

パリジェンヌラッシュ+フェイシャル70分/¥15100→¥10000

わんこ様

パリジェンヌラッシュと、フェイシャルコースさせていただき
    どちらともに
    少しでもご満足頂けて嬉しく思います^_^
    かなり肩甲骨、肩が凝られていたのでまたお家でも少し腕を回したりストレッチして
    少しでも日々楽になってもらえたらいいなと思います。

また次回のフェイシャルもしっかりとマッサージ、ぱっちりまつ毛にさせて頂きますね^_^

次回もスタッフ一同心よりお待ち致しております

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:55:24.0

足のむくみも取れてすごくすっきりしました
    アットホームな雰囲気でよかったです

【8月open企画!/木曜、土曜限定!】同時施術の方のみ!ネイルプレゼント

まる様

先日はraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    足のリンパ流してハイフしたのでしっかりむくみが取れてますよかったです!!

フットネイルも大丈夫でしたか?^_^

また何かあればいつでもご連絡くださいね♪

次回のボディも楽しみにお待ちいたしております!!
    一緒に頑張りましょう^_^

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 00:44:43.0

パリジェンヌとハイフのセットメニューでお願いしました。
    まつ毛は、びっくりするくらいキレイなカールになり本当に嬉しいです!まつ毛が上がっているとすっぴんにも少し自信が持てます\(^^)/
    メイクも楽になって、雨の日でもきれいなカールで最高です\(^^)/
    ハイフは、はじめは顔がすっきりしたかな?くらいの感覚でしたが、日が経つにつれて気になっていた頬の小じわがマシになっている感じです。これから効果がでてくるのが楽しみです♪

駅近で通いやすいのも嬉しいです。
    とてもリラックスできる空間で、技術も確かなサロンなのでオススメです!

ももこ様

この度は数あるサロンの中から当サロンraviblueにご来店頂き誠にありがとうございます^_^

まつ毛の仕上がり、ご満足頂けてすごく嬉しく思います^_^
    とても綺麗なまつ毛になられてたと私も感じました^_^

本当雨が続きますが、少しでも気分は晴れやかに幸せな気持ちになってもらえてたら嬉しいです!

ハイフは少しずつ、より実感してもらえると思います^_^
    お肌がすごくお綺麗だったので、更に美白の毛穴レスなお肌になると思いますので楽しみに毎日鏡を見ててください^_^

またのご来店心よりお待ち致しております!

• 秀子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-31 23:33:02.0

当日予約で行かせてもらいました。
    初めてだったので 緊張しましたが
    その緊張もすぐに解けるくらい とても親切で 分かりやすく説明もして下さり 安心して お任せさせてもらいました。終始楽しく和ませて頂き  時間があっという間に
    経っていました
    丁寧に仕上げて頂き  ありがとうございました。
    個室で雰囲気も凄く良いので お勧めです。
    そしてなにより  担当してくださった方が最高です!
    また 次回も行かせてもらいますので その時は
    よろしくお願い致します。

マツエク高級セーブル シングルラッシュ100本¥6000→¥5000

秀子様

この度はたくさんあるサロンの中からraviblueにご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    はじめてのサロン選びで本当にいろいろとご不安だったと思います!!
    少しでも癒しのお時間になってもらえたのであれば、とても私も嬉しく思います^_^
    本当にあっという間のお時間でした^_^

また何か美容の事でご質問や疑問などがありましたらいつでもご連絡くださいね^_^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

• ペパーミント07さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 18:11:43.0

まつ毛はもちろん、眉毛の施術がとても素晴らしく、朝に綺麗なまつ毛、眉毛を見ることで、こちらのサロンに行かせてもらって本当に良かったと思っています。
    スタッフの方もとても素敵な方です。
    またぜひよろしくお願い致します。

【大人気】同時施術◎美眉スタイリング+パリジェンヌまつパ ¥12600→¥10000

ペパーミント07様

この度は数あるサロンの中からraviblueを選んでご来店くださり誠にありがとうございました^_^
    まつ毛、眉毛共にお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    朝の支度が少しでも楽になり日々楽しい気持ちでお過ごし頂けれるのであれば本当に幸せに思います。
    ありがとうございました^_^

また是非ご来店心よりお待ち致しております!!

• るるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 16:51:54.0

丁寧に仕上げてもらってありがとうございます。とても親切で、お話もしやすいので、仕上がりやまつ毛のコンディションについても色々相談しながら施術してくれるのでありがたいです!

るるる様

この度はraviblueにご来店ありがとうございました^_^
    まかさの出会いにびっくりでした♪

また仕上がりも気に入ってもらえて嬉しいです!!

次回まつ毛見るのも楽しみにしていますね^_^
    来月のご来店心よりお待ち致しております♪

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 16:15:41.0

当日予約にも関わらず丁寧な対応をして頂きありがとうございました。
    お店もすごく素敵で、担当の方もとても素敵でした。

すごく疲れが溜まっていて、どうしても今日マッサージをしてもらいたくて初めて行かせていただきました。
    担当のエステティシャンの方のマッサージが、本当にすごく上手でうとうと寝てしまいました。
    起きると、顔も体もすごくスッキリしていてびっくりでした。
    帰って鏡を見たらツルツルしっとりで嬉しかったです。

また、これからも通わせて頂きたいと思います!

R様

肩甲骨から首にかけてフェイスライン周り
    とても凝りがあり張っていたのでお疲れだったと思います。

少しでもほぐれて疲れが取れて頂けたら嬉しく思います^_^

美肌、小顔効果もしっかり実感してもらえて嬉しかったです!!

また楽しみに来月のご来店もお待ちいたしております^_^

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:41:44.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただけました!
    リラクメニューも気になり、ダメ元で言ってみたにも関わらず、時間に合わせたメニューを提案して頂き、マッサージもして頂けて大変な満足しています。
    まつ毛は 少ししか伝えていないのにすぐに要望を理解してもらえ、過去一理想通りのまつ毛になれました!
    背中と足のオイルマッサージは、爆睡するほどとても気持ちよく、終わった後は足が細く軽くなりました!
    また、サービスでヘッドマッサージもして頂いてありがとうございました。
    全てにおいて満足しています、また行きたいお店です!

ココ様

お仕事が忙しく、とてもお疲れの中ありがとうございました
    自まつ毛がとても長い為、パリジェンヌラッシュもすごくきれいなお仕上がりになられたのだと思います^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます

頭のコリもあり、身体のお疲れが少しでも取れてもらえれば嬉しく思います!
    また疲れた時は、少しのお時間だけでも癒されに来てくださいね^_^

お体に無理のないようお仕事頑張ってください!

スタッフ一同またのご来店心よりお待ち致しております

• sちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:00:42.0

元気よく、ハキハキとしている方で工程も詳しく教えていただきました。まつ毛がしっかり上がっていると気持ちも上がります!ありがとうございました。

sちゃん様

自まつ毛がとても長くハリのある健康なまつ毛だったので仕上がりもたとても素敵でした!
    気持ちも上がって頂けて本当に嬉しか思います^_^

また何かありましたらご質問、ご対応いつでもさせて頂きます

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ラヴィブルー(raviblue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー