3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  5. ジュネシー(Junesy)   >

Nail Salon Junesy 【ジュネシー】

ネイルサロンジュネシー

• ネイル
  • 東京都足立区千住2-44-1 ポサーダ201号室
  • 北千住駅徒歩2分 ☆仕事帰り・早朝OK☆
  • ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:07:52.0

マンスリーのデザインも毎月可愛いです!見本の色を変えてやってもらいました。夏らしくなってとっても気に入ってます。しっかりとした仕上がりなので長持ちします。

平日16時迄【HAND】デザイン定額Lコース(しっかりアート系)¥9980→¥8480

Nail Salon Junesy 【ジュネシー】からの返信コメント

ゆきち様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

夏全開の水面ネイルお色替えバージョンもとってもお似合いでした♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

Nail Salon Junesy 狩野

• エンジェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 12:02:33.0

とても丁寧で、リーズナブル^_^
    なのでフットも予約させて頂きました。
    また宜しくお願い致します。

★平日18時まで席数限定★【HAND】オーロラワンカラー¥4980

エンジェル様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

ご予定に合わせたシンプル目なお色でしたがお気に召していただけたようで嬉しいです。

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Nail Salon Junesy 越川

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-04 11:06:41.0

デザインはとても可愛いです!
    仕上がりもとても良かったです。
    ただオフが少し痛かったです。こんな痛みを感じるオフはじめてでした。オフだけが残念。

なー様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。

ピンクを基調としたフラワーデザインネイルとてもお似合いでした。

オフに痛みがあったことにつきまして大変申し訳ございませんでした。

深くお詫び申し上げます。

今後はお客様のお声を真摯に受け止め、技術・向上を徹底し、改善してまいります。

この度は参考となる貴重なご意見をありがとうございました。

Nail Salon Junesy 狩野

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 19:51:22.0

初めてお伺いしました。
    駅から少し路地に入りますが、場所は分かりやすかったです。
    持ち込みデザインだったので、予めやりたいデザインをメールでお知らせしました。当日、そのデザインのデモ品を作ってくださっていてびっくりしました!!イメージが付き、嬉しかったです。
    施行中も細かく声をかけて頂き、安心してお任せする事が出来ました。
    色合いなど相談しながら対応していただき、満足です!!
    またお伺いさせて頂きます。ありがとうございました。

【FOOT】持込デザインコース¥12980→¥11980

さっちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

夏ならではのカラフルでキラキラしたデザインがとてもかわいかったです。
    お持込デザインでしたのでイメージをご確認いただきたかったのと施術工程を確認する意味でも試作してみたのですが、わかりやすいとおっしゃってくださってとても嬉しかったです。

お褒めの言葉を励みにより一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

Nail Salon Junesy 越川

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-03 13:22:58.0

予定時間より早めに、かつ丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。
    雰囲気も落ち着いていて良かったです。
    また東京に行った際はお世話になると思います。

【HAND】ナチュラルカラーグラデーション(クリアベース)¥6980→¥5780

Y様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、接客施術や仕上りをお褒めいただき、大変嬉しく思います♪

肌なじみの良いグラデーションとてもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• ゆきのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:28:13.0

いつもリラックスさせてもらってます。
    仕上がりもいつもきれいで、丁寧にしていただいてます。

平日16時迄【HAND】デザイン定額Mコース(トレンド系)¥8980→7480

ゆきのん様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

夏パーツ盛りだくさんのデザインネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• おみさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-31 16:52:22.0

仕事の都合で、シンプルなカラグラにしたく、サロンを探していたところ『ナチュラルカラーグラデーション』というメニュー名に惹かれ、伺いました。とても、丁寧にオフをしてくださり、他店では見たことのない工程で約40分ほどかけて丁寧にオフしてくださいました。
    カラー選びも、ベースを塗ったあとにジェルを乗せてくださり、
    実際の色味を確認することができて、とても良かったです。仕上げのクリアジェルもとても丁寧に塗ってくださりました。
    シンプルなカラグラですが、グラデーションの深さや形や仕上がりがとても綺麗で、とても嬉しかったです。
    お店はマンションの一室にあり、白を基調として明るく清潔感のある雰囲気でした。
    可愛いサンプルがたくさんあったので、次回はデザインネイルをしたいなと思います。

おみ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

店内の雰囲気、接客施術や仕上りなど嬉しい感想をご投稿いただき、大変励みになります♪

お仕事の都合でナチュラルな仕上がりをご希望との事でしたので
    肌になじむカラーをご提案させていただきました。とてもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• みほこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 22:54:31.0

初めて利用させていただきましたが、本当に大満足です。爪が弱いこと、オフのアセトンが苦手なことなどをお伝えしたところ、私の爪に合わせたジェルをご提案をしていただき安心してお任せできました。スピーディーかつ丁寧で、仕上がりのデザインもとても好みなので自分の爪を見ると嬉しくなります。是非また利用させていただきます。

みほこ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

肌なじみの良いナチュラルカラーグラデーションとてもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• しろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:13:10.0

とても可愛く仕上げていただきました!

平日18時まで【HAND】ラメグラデーション(クリアベース)¥5980→¥4980

しろ様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

夏色ブルーのラメグラデーションもとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• きむちなべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:11:59.0

ネイリストさんの人柄のおかげで、とても居心地のいい時間でした!ネイルもとても綺麗に整えていただきました。
    接客・サービス等素晴らしく、また利用させていただきます。

【HAND・FOOT】他店ソフトジェルオフのみ¥5,500→¥4,400

きむちなべ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

今回はオフのみでしたが、ネイルを復活される際はお手伝いできたら幸いです。

Nail Salon Junesy 狩野

• さはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 18:44:44.0

ラメグラをやって頂きましたが、大変綺麗に丁寧にやってくださいました。爪の形や生え方も考えてやってくださり、そのお心遣いが嬉しかったです。仕上がりも大満足でした!

さは様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

チラチラと品のある輝きのラメグラデーションとてもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:27:21.0

マンスリーキャンペーンのデザインで施術いただきました。色で悩みましたがアドバイスくださり、可愛く仕上げていただきました。色々、質問もしましたが、へー、なるほど!とわかりやすくお答えいただきました。また伺わせていただきます。

★期間限定★平日【FOOT】マンスリーキャンペーンデザイン¥9980→¥8980

みょん様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ネンドジェルを使用したミラーアートのデザインとてもお似合いでした♪
    お客様とアートのお話をする事もとても楽しく思います。

Nail Salon Junesy 狩野

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 08:29:49.0

全ての工程が丁寧でとっても安心できました。
    試し塗りもできるとのことで、イメージも付きやすいと思います!!

★席数限定★平日18時まで【HAND】オーロラワンカラー¥4980

ひかり様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

施術、仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    夏らしいグリッター入りのお色がとてもお似合いでした。

Nail Salon Junesy 越川

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 01:53:35.0

何度か通ってますが、ジェルベースもいくつかあって状態良くないと相談にのってくれて、他の種類に変えてくれたりしてくださるので安心です。
    カラーも豊富なので、また別デザインで行きたいと思えるサロンです。引き続きよろしくお願いします。

★期間限定★土日祝日【HAND】マンスリーキャンペーンデザイン¥8980→¥8480

seee様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客についての嬉しいご投稿とても励みになります♪

夏を感じる水滴ネイルデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• さきこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-26 21:34:36.0

白を基調としたとても落ち着いた雰囲気の素敵なお店です。ネイルの種類も凄くたくさんあり迷いましたが、親切に相談にのって下さりわかりやすかったです。
    丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です。
    またよろしくお願いします♪

平日16時迄【HAND】デザイン定額Sコース(シンプル・オフィス系)¥7980→¥6480

さきこ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

バースデーという大切なイベントをお手伝いさせていただくことができ、大変光栄です。
    涼しげなカラーと夏ならではのパーツがとてもお似合いでした。

お褒めの言葉を励みにより一層お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

Nail Salon Junesy 越川

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 22:03:22.0

久しぶりのネイルでしたが
    丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です!

【HAND】300種以上から選べるワンカラー(1色塗)¥6980→¥5780

r様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

接客や仕上りに満足していただけて、大変嬉しく思います♪

久しぶりのネイルライフを楽しんでいただければ幸いです。

Nail Salon Junesy 狩野

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 09:35:00.0

今回は、夏らしい、キラキラしたラメグラデーションでお願いしました。
    太陽の光が当たると、とっても綺麗で華やかです。
    もちろん、施術はいつも通りとっても丁寧にして頂きました。
    大満足です。

【HAND】デザイン定額Mコース(トレンド系)¥8980→¥7980

もっちー様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

夏らしいキラキラフラッシュラメを取り入れたデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• ゆぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 20:50:45.0

急な予約にもかかわらず
    とても丁寧かつ迅速に対応していただき
    大変助かりました^^

私自身10年以上前ネイリスト経験がありますが
    この価格で甘皮ケア、爪周りのケアも丁寧にしてくださり
    仕上がり ホスピタリティ共に大満足です♪

テレビがあり、寛いで過ごせました☆
    付かず離れずな適度な距離感で
    話したい方 そうでない方を
    見極めて対応してらっしゃるんだろうなと
    同じ接客業として参考になりました^^

またぜひ伺いたいサロンです☆

★平日18時まで席数限定★【FOOT】ワンカラー¥5980

ゆぅ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。

元ネイリストさんでいらっしゃったのですね、いまさらながら緊張してきました(笑)

仕上がり、施術、また施術時間もくつろいでいただけたとのこと、とても嬉しいです。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

Nail Salon Junesy 越川

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 07:50:59.0

いつも通り可愛く仕上げていただきました!
    また伺います!◎

★7/7ご来店席数限定★【HAND】オーロラグリッター入りワンカラー¥4980

りさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

オーロラグリッター入りのカラー、とてもお似合いでした。グリッターが日差しに映えますのでぜひ楽しんでくださいね。

また、LINEのお友達登録もさっそくありがとうございました。ご活用いただければ幸いです。

Nail Salon Junesy 越川

• さとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:50:51.0

対応、仕上がり全てすごく素晴らしいネイルサロンです。
    毎回定額コースでお願いしていますが、今回のみ持ち込みでお願いしました。
    長さだしを2本、ベースにワンカラーと重ねにラメカラーをお願いして、ストーンのSサイズ6個Mサイズ2個、パーツを1つ載せて頂きました。仕上がりもすごく可愛くて大満足でした。
    ですが、お会計の際14000円と言われ少々驚き....
    大きいパーツはひとつも載せてないので、いっても10000円ちょっとかなと思いきや少々高めでびっくりしました。見た目はすごくシンプルなネイルな事もあって高めだと思ってしまったのかもしれません。
    ですが、仕上がりや対応にはすごく満足しているのでまた行かせて頂きます。

さとみ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

ブルー系のベイビーブーマーとっても素敵でした♪

持込デザインの施術代金につきましては
    説明が不足いたしまして大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご予算を含めましてヒアリング等しっかり行い、
    ご希望に合わせたデザインと施術がご提案できるよう改善に努めてまいります。

Nail Salon Junesy 狩野

• きみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 20:34:01.0

今回も素敵に仕上げていただき
    丁寧にやってくれる
    おすすめのサロンです。

きみえ様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

蝶々パーツがポイントのピンク系ラメグラデーションとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:27:21.0

今回もいつもの通り完璧でした!
    涼しげな感じでとても気に入りました!!
    また行きます~

りさ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。

粒子の細かいシルバー系のカラーが涼しげでしたね。
    りさ様の雰囲気に合っていて、とっても素敵でした。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めの言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるよう努めます。

Nail Salon Junesy 越川

• みょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 17:01:53.0

フットネイルで伺いました。テレビが流れているので飽きないですし、デザインについてどうやってるのか聞くと丁寧に教えてもらえて楽しく過ごせました。ネイルの保ちも良いです。

平日限定【FOOT】デザイン定額Mコース¥10480→¥9480

みょん様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

もちが良いとのご投稿をいただき安心しております♪

奥行き感が楽しめるエフェクトデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• きくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 00:09:58.0

初めて伺うため緊張していましたが、とても丁寧にヒアリングしていただいたので、安心してお任せすることができました。
    爪の補強も兼ねて可愛くしていただけたので、とても満足です!
    またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

きく様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

施術や仕上りに満足していただけて、大変嬉しく思います♪

うるうるオーロララメ入りのワンカラーとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• ゆきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:23.0

リピートでネイルしていただいてます。デザインもかわいいし、もちも良いのでとても気に入ってます。

【HAND】デザイン定額Lコース(しっかりアート系)¥9980→¥8980

ゆきち様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

紫陽花風キャンペーンデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-27 09:37:43.0

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます。
    色の変更など相談にのって頂き、今回も素敵なネイルに気分が上がりました。

もっちゃん様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

イエローとオレンジを使用した季節感たっぷりのデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• seeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-24 09:38:19.0

何度目かの利用で、初めて画像持ち込みプランにしました。
    事前に画像をメールで送付し、当日に細かいデザインのご相談という流れで、イメージなサンプルも作っていてわかりやすくて良かったです。
    仕上げもイメージ通りのネイルになって大満足でした。

【HAND】持込デザインMコース(アート計2~4本程)¥9980→¥8980

seee様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

押し花風の紫陽花デザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• きみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 06:42:20.0

今回も丁寧に仕上げて頂きました。
    カラーも沢山あるので、
    毎回迷ってしまい、急遽デザイン変更してもらい
    色々アドバイスしてもらって助かります。
    また次回よろしくお願いします。

★期間限定★平日【HAND】マンスリーキャンペーンデザイン¥8980→¥7980

きみえ様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

うるうるオーロララメのデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• もっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 01:20:28.0

グリーンネイルになり、すぐにご対応頂きありがとうございました。おかげで回復傾向にあります。
    できない指との兼ね合いを見てカラーやデザインのアドバイスを下さり助かりました!

もっちゃん様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ジェルをのせないお指が目立たないように馴染むお色をオススメさせていただきました。

お休みをお願いしたお指が回復されているとの事で安心しております。

Nail Salon Junesy 狩野

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 11:47:43.0

今回は、夏らしい涼し気で、キラキラしたデザインにして頂きました。
    いつも通りに丁寧にネイルして頂き、満足の仕上がりです。
    毎回、とても楽しみです。

もっちー様

仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

涼しげなオーロラを使用した定額デザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

ジュネシー(Junesy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー