初めて伺いましたが、とても丁寧に可愛く仕上げていただきました!
爪の形成がとてもお上手で、きれいな形になってとても嬉しいです!
またお願いしたいと思いますので、そのときはよろしくお願いします。
土日祝、平日18時半~【HAND】ラメグラデーション(クリアベース)¥5980→¥5480
Nail Salon Junesy 【ジュネシー】からの返信コメント
ちかまる様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
爪の形成をお褒めいただき大変嬉しく思います♪
左右別カラーのリボンパーツを組み合わせたラメグラデーションとてもお似合いでした♪
今後とも日々お客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。
Nail Salon Junesy 狩野
爪のトラブルがあり1年以上ぶりにやっとネイルができました!
ケアからカラーリングまで全てが丁寧で、ワンカラーでも大満足です!
鞄にカバーを掛けてくださったり、ご接客もすごく丁寧であまりお話をしたくない方にもおすすめです!
今回も本当にありがとうございました!
引越しなので通えなくなるまでは、ずっとお世話になりたいサロンさんです!
【HAND】300種以上から選べるワンカラー(1色塗)¥6980→¥5980
まろはる様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
1年ぶりネイル復活時のサロンに選んでいただき幸いです。
王道ボルドーとてもお似合いでした。
Nail Salon Junesy 狩野
初めてのスタッフさんに施術していただきましたが,とても感じがよくて丁寧でした。
デザインの変更をしたのですが,アドバイスをいただいて,素敵なネイルになりました。
こちらのお店は皆さん感じがよくて丁寧な接客ししていただけるので,またお願いしたいと思います。
★期間限定★土日祝【HAND】11月マンスリーデザイン¥8980→¥8480
はっしー様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
ネイル、気に入っていただけて嬉しいです。
特殊ジェルを使ったニュアンスアート、とても素敵でした。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
Nail Salon Junesy 越川
今回は、秋らしいネイルにして頂いたのですが、
リボンのパーツが割れてしまって、
ちょっと残念でした。
どうしても引っかかってしまうので、仕方ないのですが。
でも、すぐに丁寧に修正しただけたので、良かったです。
★期間限定★平日【HAND】マンスリーキャンペーンデザイン¥8980→¥7980
もっちー様
いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。
人気のツイードデザインとってもお似合いでした。
この度はパーツ割れでご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
素材や形に合わせてコーティング方法を改善していきたいと思います。
Nail Salon Junesy 狩野
通いたくなる程、素敵な施術でした!急遽お願いすることになったにも関わらず、とても丁寧な接客で驚きました。是非またお願いしたいです。可愛いネイルで今とっても幸せな気分です!
しんちゃん 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
ネイル、気に入っていただけてよかったです。
グリッター入りの上品なピンクがとてもお似合いでした。
お褒めの言葉を励みに今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
Nail Salon Junesy 越川
とても親切で施術も丁寧で大満足です!
スカルプ、亀裂補強等ありがとうございました。
★席数限定★平日18時まで【HAND】オーロラワンカラー¥4980
cnako 様
先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
スクエアは初めてとの事でしたが、その後ご不便ございませんか?
施術、気に入っていただけて嬉しいです。オーロラワンカラー、とてもお似合いでした。
お褒めの言葉を励みに今後も技術向上に努めてまいります。
Nail Salon Junesy 越川
とても丁寧で仕上げていただけました。
技術力が高いと思いました。
雰囲気も落ち着いていてまたお願いしたいと思います!
eunmi様
仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
蝶々パーツとVカットを組み合わせたラメグラデーションとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
大変満足できました。またよろしくお願い致します。
平日18時まで【HAND】ラメグラデーション(クリアベース)¥5980→¥4980
耿様
仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
ナチュラルカラーにカラーMIXのストーンネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
いつも丁寧で持ちも良く、可愛いサンプルも多く、本当にありがとうございます!
【HAND】デザイン定額Sコース(シンプル・オフィス系)¥7980→¥6980
もん様
いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。
もちが良いとのご投稿をいただき安心しております♪
ツリーとリースのクリスマスネイルとってもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
ひとつひとつの作業がとても丁寧で、仕上がりも綺麗でした!
また利用させていただきます!!
【HAND】ナチュラルカラーグラデーション(クリアベース)¥6980→¥5980
ゆい様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
施術と仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
肌なじみのよいグラデーションとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
カラーの事など迷っている中、丁寧に対応してくださいました。
ただ、マシンでのオフの際に、熱っ!痛っ!となることが数回あり、終わるまでドキドキしながらの施術でした。。。
仕上がりは満足しています。
【HAND】スキニーフレンチ(カラーべース+先端カラーライン) ¥8480→¥7480
茶美様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います。
マシン熱につきまして、ご不安に思わせてしまい申し訳ございませんでした。
技術向上に徹したいと思います。
Nail Salon Junesy 狩野
久々のネイルでしたので、色々相談しながら色を決めることができました。仕上がり時間も速くて満足です。また伺います。
まあ様
仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
キラキララメグラデーションとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
今回も丁寧に仕上げていただいて満足です!
【HAND】自爪風スーパーナチュラルワンカラー(カラーベース)¥6480→¥5480
orchid様
仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
肌なじみのよいナチュラルカラーとってもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
何度もお世話になっております。
接客も仕上がりもとても丁寧で持ちも良いです。
これからも通い続けたいサロンに出会えて良かったと思っております^^
★期間限定★平日【HAND】11月マンスリーデザイン¥8980→¥7980
か-びぃ13様
仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
ちいかわネイルとってもお似合いでした♪
キャラパーツはネイルの醍醐味ですね☆
Nail Salon Junesy 狩野
初めて行かせていただきました。ヒアリングもとても丁寧で可愛いデザインが豊富で仕上がりも最高でした!!爪の悩みなども親身に聞いてくださり対応いただき有難かったです。また機会があればぜひお願いしたいです。
平日16時迄【HAND】デザイン定額Mコース(トレンド系)¥8980→7480
まっちゃ様
仕上がりに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
トレンドカラーのデザインネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
白を基調とした店内でとても落ち着いた雰囲気でした。
自分では気付かない爪の生え癖なども見ながら厚さを変えてくださり、とても丁寧な施術をしていただきました。
オイルでの爪のケア方法も丁寧に教えてもらい、少しずつ良い状態になってきていて嬉しいです。
ハナ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お爪の状態が回復されているとの事で安心いたしました。
シンプルデザインネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
ジェルネイルよりマニキュアに近いのが本当は希望でした。そのため、マニキュアのように薄付きでやってくださり、本当に感謝しています。施術も丁寧でまた行きたいと思います。ありがとうございます。
ay様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上りの厚み等気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
肌なじみの良いナチュラルネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
他店でネイルをした時に表面がボコついたので、事前ににボコつかないように仕上げて欲しいとの要望しました。
つるんと綺麗に仕上げて頂き大変満足です!また来店したいです。
s様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりのフォルムに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
肌なじみの良いナチュラルネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
一つ一つ丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。
Na様
仕上がりや施術に満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
グリーンのキラキララメとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
今回は、ずっと気になっていたシンプルだけど、
とっても華やかなネイルをして頂きました。
いつも、丁寧で満足の仕上がりで、ありがとうございます。
もっちー様
仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
ボルドーのフレンチに華やかなストーンアートのデザインネイルとってもお似合いでした♪
今回は、迷いに迷って
おすすめのネイルにしていただきました。
すごい素敵に仕上がり大満足です。
安定の居心地だし、ホントにおすすめサロンです。
また次回お願いします。
★期間限定★土日祝日【HAND】マンスリーキャンペーンデザイン¥8980→¥8480
きみえ様
仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
秋色のマグネットネイルストーンも映えてとってもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
2回目の利用でした!前回とても持ちが良かったのでリピしましたが、今回は1週間で爪先からかけてきました。。前回は仕上げのトップコートを厚く塗ってもらえたのですが、今回は何も言われなかったのですっかり忘れてました。次回はまた厚めに塗ってもらおうと思います!駅近だし静かだし雰囲気はいいです!
Riku様
いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
施術に関しまして、先端欠けてしまったとの事でご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
カウンセリングや技術や向上を徹底していきたいと思います。
Nail Salon Junesy 狩野
前回初めて伺い、とってもよかったのでまた伺いました!
他店の時からずっとラメグラをやっているのですが、こちらでは色を決めるときに、ラメの見え方とかもイメージしやすく教えていただけて、おなじラメでも雰囲気が変わるのを楽しめて嬉しいです。
今回は初めてグリーン系にしてみましたが、派手すぎないのにキラキラですごくお気に入りです♪
さな様
いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。
仕上りを気に入っていただけて、また
色のイメージがしやすい説明とのご投稿大変嬉しく思います♪
上品で華やかなグリーンのラメグラとってもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
スタッフの方はとても感じがよく、ネイルでわからないことも気軽に聞けるしリラックスして施術を受けられます。
デザインも素敵なものが多くておすすめです。
はっしー様
いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。
デザインやサロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
人気のツイードネイルとってもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
すごく丁寧にしてくれて、綺麗な仕上がりでした!もちも良いです!結婚式のネイルもぜひお願いしたいです。
【HAND】ガラスフレンチ(カラーベース+ラメフレホロアート) ¥9980→¥8480
いずみ様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
仕上がりやもちの良さに満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
お手元が綺麗に映えるガラスフレンチネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
接客も施術も丁寧で、素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
またお伺いしたいです。
10来店限定【HAND】マグネットワンカラー(1色塗)¥8980→¥6980
R様
仕上がりや施術に満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
ピンクのマグネットネイルネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
いつも丁寧な施術で、ほとんど剥がれることもないです。
リラックスできる空間で、癒やされています。
ゆきのん様
いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。
施術や仕上りを気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪
秋色のニュアンスネイルとってもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
初めてミラーフレンチ、スキニーフレンチ?をお願いしましたが、とても気に入りました!仕事の関係でシンプルなデザインがいいときはまたお願いしたいと思います!
【HAND】ミラーフレンチ(カラーベース+先端ミラーアート)¥9980→¥8480
massaya様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
デザインを気に入っていただけた様で大変嬉しく思います♪
ナチュラルカラーでのミラーフレンチネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
初めて来店しましたが、施術も良くてとても分かりやすい説明と案内だったので満足です。
仕上がりも綺麗だったので、また来店したいと思います。
【HAND】ナチュラルカラーグラデーション(クリアベース)¥6980→¥5780
キョノミ様
仕上がりや施術に満足していただけた様で大変嬉しく思います♪
肌なじみの良いナチュラルカラーグラデーションネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
フレンチネイルをして頂きました。
ムラもなくラインも綺麗で満足しています。
また丈夫そうで、剥がれてくることもなさそうなのでとても満足しています!
【HAND】フレンチ(クリアベース・ラメラインなし)¥7480→¥6280
さいか様
この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
シンプルなフレンチネイルとてもお似合いでした♪
Nail Salon Junesy 狩野
ジュネシー(Junesy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー