5. ジュネシー(Junesy)   >

ネイルサロンジュネシー

• 東京都足立区千住2-44-1 ポサーダ201号室
  • 北千住駅徒歩2分 ☆当日予約、問合せ歓迎☆

[投稿日] 2024-04-22 09:52:21.0

春らしい、ピンクでお願いしました。
    ラメも光が当たると、角度によって輝きが違って、とても綺麗です。
    今回も、とても丁寧に満足の仕上がりにして頂き、

【HAND】デザイン定額Lコース(しっかりアート系)¥9980→¥8980

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:52:36.0

2本ストーン埋めつくしにしましたが、1週間で1本とれて、2週間で残りの1本のストーンが全てとれてしまいました。トップが薄過ぎたのだと思います。
    残りのワンカラー8本は2週間で問題ないのに、ストーンの2本の為に今回は早いネイルになってしまいました。
    TVもあり飽きなく雰囲気はすごく良かったので、今回のストーンはすごく残念でした。

☆3月限定☆春の門出お祝い価格【HAND】Lストーン埋め尽くし2本¥10980→¥8980

Nail Salon Junesy 【ジュネシー】からの返信コメント

あー様

先日は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。

この度はストーンパーツが取れてしまったとの事、
    ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

今後このような事のないようにしっかりとカウンセリングを徹底し、
    生活環境やパーツの素材や形に合わせてコーティング方法を改善していきたいと思います。

またご足労をおかけしてしましますが、
    早い段階での不具合の場合は無料お直し期間も設けており、
    柔軟にお直し対応させていただきたく思いますので
    お手数をおかけいたしますが、ご連絡いただけると幸いです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。

Nail Salon Junesy 狩野

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:13:44.0

とてもかわいく仕上げていただきました。
    パーツがたくさんあって見てるだけで楽しくなりました。またよろしくお願いしますm(_ _)m

【HAND】デザイン定額Sコース(シンプル)¥8480→平日16時迄¥6480・土日祝¥6980

ゆー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけたとのご投稿、大変嬉しく思います。

ハートと蝶々パーツ可愛くてとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:24:49.0

色々丁寧に説明していただき安心しました。
    ネイルのカラーもとても気に入っています。

【HAND】ワンカラー(300種以上)¥6980→¥5780

み様

この度は当サロンに再来いただき誠にありがとうございます。

お色を気に入っていただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく思います♪

ナチュラルスキンカラーお手元が綺麗に映えてとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 21:21:30.0

テキパキ仕上げてくださりました、ありがとうございました

★席数限定★平日18時ご来店迄【FOOT】ワンカラー(300種から1色)¥6480

み様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術がスムーズであったとのご投稿大変嬉しく思います。

ピンクラメのワンカラーキラキラでとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• もえちゃん27さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:14:47.0

リピートさせて頂いています(^^)
    また伺いたいです。宜しくお願いしますm(_ _)m

えちゃん27様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

サービスに満足いただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく思います♪

ナチュラルグラデーションのデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:01:21.0

綺麗な仕上がりで、もちもよく、とても満足です。
    いつもありがとうございます。また利用します。

●期間限定●平日【HAND】3月マンスリーデザイン(全4種)¥9480→¥7980

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます♪

仕上がりを評価いただき大変嬉しく思います♪

ミモザネイルとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-03-25 09:37:15.0

今回は、春らしいネイルをお願いしました。
    爪が割れてしまいましたが、毎回丁寧に補強して頂き、
    とっても綺麗な仕上がりで満足です。

デザイン等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

春ネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:07:43.0

居心地良く施術していただき、仕上がりも満足です。次回もよろしくお願いします。

【HAND】ワンカラー(300種以上から1色)¥6980→¥5780

m様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナチュラルカラーお肌にマッチしてとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:02:01.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!

【HAND】カラーフレンチ(クリアベース・ラメラインなし)¥7480→¥6280

あさみ様

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます♪

仕上がりに高評価をいただき大変嬉しく思います♪

白フレンチネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• うえぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 00:44:26.0

初めてのジェルネイルだったこともあり、こちらが不安にならないよう一つ一つ丁寧に説明してくださいました!
    自爪風のちゅるんとしたネイルになってとても満足しています。
    (北千住駅チカですが少し入り組んだ場所にお店があります。ですがトップの道案内が分かりやすかったので迷わずに到着できました!)

【HAND】自爪風超ナチュラルワンカラー(カラー付ベース15種から1色)¥5480

うえぽん様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけたとの事、とても嬉しいです。

その後、ジェルネイルの状態はいかがでしょうか。
    疑問点やご心配な点など出てきましたらお気軽にお問合せくださいませ。

Nail Salon Junesy 越川

• りかこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:31:24.0

ジェルネイルを少しお休みしようと、オフのみしていただきました。居心地の良いサービスと何よりも技術が素晴らしく感動しました。
    今までオフをした際にここまで綺麗に落ちなかったのですがこれからは自爪も好きでいれそうです!
    甘皮の処理などもとても丁寧にしていただき、お家でのケア方法も教えていただいたので実践しております。
    また、再開する際はぜひお任せしたいです!

【HAND】他店ソフトジェルオフのみ¥5,500→¥4,400

りかこ様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

施術満足いただけたとのご投稿をいただき大変嬉しく思います♪

またネイルを再開する際はお手伝いできたら幸いでございます。

Nail Salon Junesy 狩野

• もえちゃん27さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 16:34:43.0

リピートしています(^^)

良心的な金額でありがたいです。

平日16時迄【HAND】デザイン定額Sコース(シンプル・オフィス系)¥7980→¥6480

もえちゃん27様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

ナチュラルグラデーションのデザインとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• てぃ-。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:32:46.0

初めて利用しました。
    自爪風のピンクで可愛いです。
    割れたりすることなく経過しています。
    また伺わせていただきます。

てぃー様

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

割れや欠けなくお過ごしいただけているとの事で安心いたしました。

ナチュラル自爪風カラーお肌にマッチしてとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• かくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:22:52.0

初めてのネイルをお願いしました。
    デザインはとても可愛く満足だったのですが、2日目で少しネイルが浮いてきてしまっているのでお直しをお願いしようかと思います。
    デザインの仕上がりが良かっただけに、すぐに浮いてしまったのは少し残念でした。

●期間限定●土日祝【HAND】3月マンスリーデザイン¥9980→¥8480

かく様

早い段階で浮きがあったとの事、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

補償期間内ですので無料お直し対応させていただきたいと思いますのでご連絡お待ちしております。

浮きの状態を拝見させていただき、今後このような事がないよう、しっかり技術向上に努めたいを思います。

この度はご投稿ありがとうございました。

Nail Salon Junesy
    狩野

[投稿日] 2024-02-26 09:32:40.0

2周年記念 2月限定のストーン埋め尽くしをお願いしました。
    キラキラと、ストーンがとっても綺麗で、ゴージャスです。
    割引を利用したので、お安い値段で、さらに大満足です。

☆2周年記念☆2月限定【ハンド】Lストーン埋め尽くし(計2本)¥10480→¥8480

デザイン等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

キラキラ埋め尽くしネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• みつみつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 12:23:30.0

丁寧に仕上げていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

★席数限定★平日18時来店迄【HAND】オーロラワンカラー(15種から1色)¥4980

みつみつ様

先日は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。

淡いパープルのグラデーションとお花アートがとてもお似合いでした。
    まだまだ寒いですが、少し早く春気分を楽しめますね♪

今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

また来月お待ちしております。

Nail Salon Junesy 越川

• 耿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:23:01.0

毎度ありがとうございます♪今回のデザインもバッチリです。また行きます。

☆2周年記念☆2月限定【ハンド】スキニーラメフレンチ¥9480→¥7480

耿様

この度は当サロンへご再来いただき誠にありがとうございます。

スキニーラメフレンチネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• まっちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:33:19.0

いつもありがとうございます!毎回親身になってデザインなど相談いただけるのが嬉しいです!これからもよろしくお願いします!

平日16時迄【HAND】デザイン定額Mコース(トレンド系)¥8980→7480

まっちゃ様

デザイン等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

赤と白のお色で楽しむバレンタインネイルネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:21:33.0

一年ほど前から利用させて頂いています。
    いつも素敵に仕上げて頂いて満足しています。
    毎回予約時間ぴったりに開始して頂けるのでとても助かります。
    以前通っていたサロンでは、2週間ほどで浮いてきたり、長さだしがすぐに取れたりしたのですが、こちらではそれが一切ありません。
    持ちも良くて、とにかく技術が丁寧で上手いです。
    最近お客様が増えたみたいでなかなか仕事帰りに予約取れないのが残念ですが、信頼のおけるサロンに出会えて嬉しく思ってます。

【HAND】ワンカラー(300種以上から1色)¥6980→¥5980

よっちゃん様

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。

浮きや折れが改善されたとのご投稿をいただき安心いたしました。

喜んでいただけて嬉しく思います。

沢山のお客様にご来店いただけますよう予約につきましても対応策を考えていきたいと思います。

Nail Salon Junesy 狩野

• kinukoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 23:38:57.0

とても丁寧に仕上げていただきました。
    リクエストにもきちんと対応していただけ助かりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【HAND】ホワイトカラグラ(クリアベース+白系カラーから1色)¥7480→¥6480

kinuko様

鮮やかなイタリアカラー、とてもお似合いでした♪

お客様のライフスタイルに応じた施術を心掛けていきたいと思っておりますので、
    今後もお気づきの点がありましたら遠慮なくおっしゃってください。

お忙しい中、励みになる口コミをありがとうございました。

Nail Salon Junesy 越川

• すずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:29.0

毎回、大満足な仕上がり
    ある意味困っていることが…(泣)
    ワンカラーでも種類が豊富すぎるというところ。

いつも悩んで悩んで悩みまくっております。
    ワンカラーだけでこんなに豊富なお店は初めてなので
    見ているだけでワクワクしてしまいます☆

今回ストーン埋め尽くしにしましたが
    すごく考えながらやってくださって
    んも~丁寧すぎて感動です。

またお願い致します

すずな様

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。

施術やカラーについてのうれしいご感想をいただき、幸いです♪

私も次回黒ラメ埋め尽くしにしようかなー。と思う程、とってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:02:42.0

色味のカウンセリング等も丁寧に対応してくださって、とてもありがたかったです。

【HAND】ラメグラ(クリアベース+ラメ70種から1色)¥5980→¥5480

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます♪

気に入っていただけるカラーが見つかり幸いです♪

グリッターネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:11:52.0

いつも綺麗に仕上げくださりありがとうございます。
    伸びてきて段差がハッキリするような厚めのネイルが好みではない為、程よい厚みで施術してくださり満足です。

茶美様

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。

施術に満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

他の方とカラー被りしにくい赤紫のラインのスキニーラメフレンチとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:42:54.0

いつも通り丁寧できれいに仕上げて頂きました。
    また伺います!

りか様

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。

施術をお褒めいただき大変嬉しく思います♪

グリッター入りの限定カラーネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• 茶美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 09:26:24.0

丁寧な施術でいつも綺麗な仕上がりです。
    リラックスできるサロンなのでお気に入りです。

1月来店限定【HAND】スキニーフレンチ(カラーベース+カラーライン)¥6980

茶美様

いつも当サロンをいただき誠にありがとうございます。

施術に満足していただけた様で大変嬉しく思います♪

ナチュラルカラーベースにボルドーラインのスキニーフレンチとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:12:15.0

今回もありがとうございました!丸1ヶ月、浮くことも離れることもなくストレスフリーで過ごせていることがほんとに幸せです!これまで、他店様でネイルをしていて浮き剥がれが多く、日々ストレスを感じながら過ごしていました泣
    次回もよろしくお願いいたします!

★席数限定★平日18時まで【HAND】オーロラワンカラー¥4980

しんちゃん様

日頃は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

どう施術したらストレス、トラブルなくお客様に1か月過ごしていただけるか、試行錯誤の日々ですので、そんなふうに言っていただけて嬉しい限りです。

今後もご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

Nail Salon Junesy 越川

• きみえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:23:56.0

今回もすごく素敵にして頂きました。
    毎回行くのが楽しみです。

きみえ様

デザイン等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

大振りパーツがアクセントのネイルとってもお似合いでした♪

[投稿日] 2024-01-19 14:48:54.0

今回は、マグネットネイルをお願いしました。
    光の当たり具合で、色味が違って見えて、とても綺麗です。
    いつもの通り、丁寧に仕上げて頂けて満足です。

デザイン等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

マグネットとニットネイルの組み合わせがとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

• はっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:39:12.0

素敵なデザインが多いです。
    今回は新年ぽいデザインにしていただきました。
    今後も通いたいと思います。

【HAND】シルクネイル(ジェムストーンカラー1色塗り)¥8980→¥7480

はっしー様

デザイン等、気に入っていただけて、大変嬉しく思います♪

新年ネイルとってもお似合いでした♪

Nail Salon Junesy 狩野

ジュネシー(Junesy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー