しばらく続く首の痛みや肩こりでマッサージなど受けたくて予約しました。
初めての利用でしたが丁寧な説明と施術でした。
細い方でしたが、揉みほぐしなどしっかりとした力でやっていただいてとても気持ちよかったです。
マッサージで満足したことがなかったので、とても良い施術が受けられてよかったです。
1回ではやはり全てスッキリと言うわけに行かないですが、回数券で少し通ってみることにしました。
また行く日が楽しみです。
ご新規様限定!☆人気No.1☆【トータルバランス60分】¥6,600→¥3,980
くるみん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
初来店のお客様は空間の緊張感も重なりお疲れがリセットして頂けたかと
気がかりになりますが、感想を伺い大変嬉しく思いました
お忙しい中ありがとうございました
回数を重ねていく中でさらに
快適な心身になるサポートをさせて頂けたら幸いです
ご来店の日をスタッフ一同楽しみにしています
たった一回の施術で股関節の可動域が広がったのには感動しました。定着させるために、早めにまたお伺いしたいと思います。
みさこ様
この度は口コミを頂きありがとうございました。
お身体を診させて頂いて左の股関節の可動域の原因になっている部分にアプローチさせて頂きました。仰ってる通り、身体は元の状態に戻りやすい恒常性がありますので最低でも1ヶ月に一度のメンテナンスをオススメします。
家の近所にあるサロンでスタッフの方はどなたも丁寧に接してくださり、施術も丁寧さを感じます。
疲れを感じたとき、自分へのご褒美として利用しています。
【60分カスタマイズ回数券】をご購入されたお客様はこちらを選択ください
オランジェット様
口コミありがとうございます!
返信遅くなり申し訳ありません。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お忙しいとは思いますが、お疲れが溜まる前に是非ご来店くださいませ(*^^*)
スタッフ一同お待ちしております。
丁寧な施術をしていただきました。
力加減が私にはとても心地良く、リラックスする事ができました。
ゆうき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
力加減が合って良かったです!お身体はかなり緊張の強い状態になっていたので、
また疲労が溜まる前にいらしてくださいね( ´∀`)
口コミありがとうございました!
いつも丁寧に対応していただき、施術後は痛かった所も軽くなり助かります。
今後も定期的に通いたいです。
口コミ投稿キャンペーン(次回割引特典)※施術メニューと一緒に選択ください
RN様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体のケアを任せて頂けて嬉しいです(^^)
今後ともよろしくお願い致します!
当日予約で飛び込みましたが、気持ちよく迎えてくださり嬉しかったです。
大体のマッサージは楽だと思えても翌日には元に戻ってしまいますが、今回は可動域がとても広がり、今でも肩がかなり楽な状態です。
ストレッチを交えた施術とちょうど良い力加減でのマッサージがとても気に入りました。
C set【全身の疲れ・だるさに】80分(ボディ50+猫背10+骨盤10+選べる10分)
mai様
先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
お身体楽な状態だと、心も軽くなりますよね♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミありがとうございました。
行くたびにガチガチな状態だった身体がしっかりと動くようになっていて嬉しいです。
身体の状態を確認しながら丁寧に施術していただけるので安心してお任せしています。
忙しくても時間を作って繰り返しいきたいところです。
まさき様
いつもボディコンフォートをご利用頂きありがとうございます!
安心して任せて頂けるというお言葉、とても嬉しいです(*^^*)
全身の調整とお時間がある時は、+で集中ケアがオススメです。
楽しく充実したお休みを過ごせるように、今後もケアをしていきましょう!
次回のご来店もお待ちしております♪
先日、約1か月ぶりに施術に行きました。1か月の間に色んな事がありすぎて腰が痛かったり毎日1日中歩いていたせいか足が痛くなったり重くなったり……
1度の施術で足も軽くなりスタスタ歩けるようになったり担当の方との距離が縮まっていく中で周りにはあまり話せない事も話せて体も心も軽くなり自宅へ帰りました。
小さい子供もいるのでまた行ける日が限られて来ますが合間を見て伺いたいと思っています!
よろしくお願いします!
あーちゃん様
いつもボディコンフォートをご利用頂き、ありがとうございます。
ご多忙の日々の中で、お身体だけではなく精神的にもお辛かったですよね。
微力ではございますが、あーちゃん様のお力になることが出来て嬉しいです(*´`*)
お身体のケアはもちろん、子育て中の息抜きにもお越しくださいね!
次回もよろしくお願いいたします。
ガチガチな体が軽くなりました
丁寧に説明しながら施術をして下さり、力加減もよかったです
担当して下さったスタッフの方も、雰囲気の良い方で、心地良かったので、もう少し長く受けたい感じでした
また、時間が空いた時にはお願いしたいです
トミー様
先日は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
その後お身体はいかがでしょうか?
お身体が軽くなったと聞けて嬉しいです(^^)
筋肉だけでなく関節周りの固さもあったので、
調整と揉みほぐしがセットになっているトータルバランスがおすすめです!
またお辛くなる前にご来店くださいね!
EMS・デコルテ・リンパドレナージをやりました。
デコルテ・リンパドレナージはいい香りでリラックスして受けられたし、首肩まわりがとても楽になりました。ありがとうございました。
さとこ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
首肩周りのお疲れ解消できて良かったです(^^)リンパドレナージュはアロマの力も加わっててよりリラックスが出来るので、とてもおすすめのコースになっています♪
大切な日のお手伝いをさせて頂き、とても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
昨日は本当、腰が限界でした。
デコルテ気持ちよかったです。
A-3 set【腰の辛さに】50分(ボディ30分+骨盤調整10分+選べる10分)
さいちゃん様
いつもボディコンフォートをご利用頂き、ありがとうございます!その後お身体の状態はいかがでしょうか。
全身お疲れになっていて、特に腰は負担がかかっていたと思います。
次回はオイルトリートメントで全身を整えていきましょう!
口コミありがとうございました!
骨盤矯正をしてもらうと腰回り痛みが取れ、動きもよくなります。ボディケアも10分ごとにメニューがあるので、自分の時間に合わせて施術を受けられるのでとても良いです。
HJM様
先日はご来店頂きありがとうございました!その後お身体の状態はいかがでしょうか。
お仕事、腰や肩に負担が来やすいかと思います。
お疲れが出る前に、是非メンテナンスにいらっしゃってくださいね(^^)
嬉しい口コミありがとうございました!
いつも丁寧に事前カウンセリングをしていただいてから、施術してもらっています。
肩回りなどが相当凝っていたので痛気持ちいいという感じでした!
ほぐしていただいた日の夜、よく眠れました。
凝り性なので、また引き続きお願いいしたいです。
【トータルバランス60分回数券】をご購入されたお客様はこちらを選択ください
オランジェット様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もだいぶお疲れが溜まっていたので首肩周りと脚を重点的に施術させて頂きました。
すっきり眠れたようで本当に良かったです♪
次回またその後のお身体の状態をお聞かせ下さいm(__)m
口コミを下さりありがとうございました。
初めて骨盤矯正をさせていただきました。
わからないことだらけでしたが細かく教えていただきありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。
【女性のための骨盤矯正】初回限定!★49%OFF★¥8,000→¥3,980
みはんお様
この度は口コミ頂きありがとうございました!
初めて骨盤矯正を受けるとのことで、産後という状況もありましたので、不安もあったかと思いますが説明に納得して頂けたようで良かったです。
骨盤が良い状態に定着するまでには回数も必要ですので、しっかり対応させて頂きます。
お家でのセルフケアもしつつ、お身体を良い状態にキープ出来るよう誠心誠意対応していきますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
毎回 自分の身体の具合を 細かく聞いてもらってそれにピッタリあった メニューを組んでくれるので 何でも相談出来るところがとても嬉しいです。
コタママ様
いつもご利用きましてありがとうございます
季節の変わり目により体調変化が著しく、すっきりしない日々が続きますね。そんな時にお役に立ててうれしく思います。次回来店の際にお身体の様子をお伺いたいと思います
今後ともよろしくお願いいたします
子供が大きくなるにつれ色んな所に疲労が溜まってきたり疲労が取れないせいで痛みが出てきたり……
今回は足の痛み主にふくらはぎと足首、猫背の調整をして頂きました!
施術前の重みは無くなりましたが痛みに関しては、痛みが強すぎて1度だけじゃ取り切れない部分もありましたが楽になりスタスタ歩けるようにはなりました!
毎回行くのが楽しみで痛みが取れるのが嬉しくて全体的に体が軽くなるのでその後からの育児や家事が頑張れます!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お子様の成長とともに体の状態も変化していきますよね。
今回は凝りの状態も強く、痛みが取り切れませんでしたが回数を重ねて
痛みを改善していければと思います。
また来店を楽しみにして頂けるように技術の向上に努めていきます。
同じ方に続けてお願いして3回くらい経ちますが
施術直後も楽になりますが持続力もいいので
2、3週間に一回は利用しています!
次もまたよろしくお願いします。
A-1 set【首の辛さに】50分(ボディ30分+首の調整10分+選べる10分)
のんちゃん様
口コミ頂きありがとうございます!
とても嬉しいです!
状態が持続出来ているみたいで安心いたしました。
また担当させて頂ければと思います!
ぜひ、お辛くなる前に!ですね!
お待ちしおりますのでまた宜しくお願い致します!
加藤
親知らずを抜いて2日後だったのですが、相談にのっていただき、無理のない範囲で施術していただきました。
接客も丁寧でしたし、終わった後もとてもスッキリしました。ありがとうございました!!
ゆうき様
先日はご来店ありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか。
日々のお疲れが蓄積されていてお辛い状態だったと思いますので、次回は肩周りもオイル系のメニューでまた違うアプローチもできますので是非お試し下さいませ(≧▽≦)
次回も楽しみにお待ちしております♪
今回は猫背調整やハンドのオイルケアなど、初めてのメニューをお願いしましたが、体がほぐれた感じがして良かったです。
受けた後に疲れが取れた感じがしたので、受けて良かったです。
回数券を購入したのでしばらく続けて通ってみます。
オランジェット様
今回は今までとまた違うアプローチで施術させて頂きましたがその後お身体の状態はいかがでしょうか??
今後もお辛い箇所に合わせてメニューをご案内させていただきますので定期的なメンテナンスを宜しくお願い致します♪
いつも体調に合わせてメニューを提案していただいてます。ガチガチになっていた身体が施術後に軽くなるのがとても嬉しく、時間を見つけてはリピートさせてもらってます。
B set【身体のバランスを整える】50分(ボディ30分+猫背10分+骨盤10分)
まさき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
嬉しいお言葉、励みになります!
今後も定期的にお身体のケアにいらしてくださいね(^^)/
毎回、体調に合わせた施術をしていただき、施術後は体が軽くなります。これからもお世話になります。よろしくお願いします。
mamii様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
お身体が楽になるお手伝いが出来て嬉しいです(^^)
これからもご満足いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
今度とも、よろしくお願いいたします。
短い時間でしたが丁寧な施術ありがとうございました!
ご新規様限定!☆人気No.2☆【首肩集中ケア】選べる30分!¥4,050→¥2,980
なつ様
お身体もだいぶお疲れだったので定期的なメンテナンスをおすすめしますm(__)m
ご自身の体調に合わせてお好きなメニューをお選びいただけますのでご安心ください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
口コミありがとうございました。
とにかく気持ちが良かった。
店内はキレイで清潔な感じ。
個室で安心。
肩こり猫背調整が程よくイタ気持ちいい。
デコルテのオイルマッサージもよかった。
あっしー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
首からお背中まで、あっしー様の日頃の頑張りが出ておりました。
またご来店の際、お身体に合わせてメンテナンスさせて頂きますね(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございました!
腰痛かったのが和らぎました!
さいこちゃん様
ご来店頂きありがとうございました!
担当させて頂いた加藤です。
口コミ頂きありがとうございます!
お体のお悩み解消に貢献できたことを嬉しく思います。
またお体の様子を見させて頂けたらと思いますので
いつでもご来店お待ちしております!
私のミスなのに柔軟に対応してくださってありがとうございました。
肩はとても気持ち良く後から揉み返しなども無いです。
やっぱり腰が辛く歩いてるとついつい腰をトントンやってしまうー。
明日は、腰をやって頂きたいです!
さいこちゃん様
この度は口コミ頂き誠にありがとうございました。
予約の間違えは起こりえることですので、タイミングよく時間が空いていて良かったです。
お仕事や日常で腰に負担がかかっている様子でしたので、また定期的にメンテナンスでお立ち寄りください。
(口コミの反映にタイムラグがあったため来店後の返信になってしまったことご了承ください)
こちらの調子に合わせて改善方法を模索していただいてとてもありがたいです。終わった後の快適さを求めていつも通わせてもらってます
まさき様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
引き続き、お身体の状態に合わせてご提案をさせて頂きますね!
今後もご満足してもらえるように努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
ここ数日間、体のあちこちに不調を感じていたものの整体自体が10年以上ぶりで、自分の体の状態が分からないまま駆け込みましたが最初のカウンセリングからとても丁寧に対応していただき、安心して施術を受けることができました。
施術中もリラックスしつつ楽しく過ごせました。
気になっていた首から肩や腰もかなり楽になり、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠ることができ翌朝もすっきり起きることができました。
寝起きに体のだるさや痛みを感じなかったのは久しぶりです。
骨盤の歪みや首肩の凝りなど、少しずつ解消していけたらと思うのでまた次回もよろしくお願いします。
のん様
私も沢山お話させていただけて楽しい時間になりました♪
お忙しい日々にお身体も悲鳴をあげていたので少しでも楽になっていただけて良かったです(*^^)v
最後クロージングでもお話させていただきましたが、身体を良い状態を保つ為にも定期的なメンテナンスをオススメしておりますのでまた、お身体の状態に合わせて施術させて頂ければと思っています。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
通わせていただいてからは身体も楽になり
疲れづらくなりました。
これからもお世話になります。
すずあや様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
身体の変化を実感して頂けてとても嬉しいです(^^)
時々メンテナンスとして、骨盤矯正をしていくのもオススメです!
今後ともよろしくお願いいたします!
全身の疲れが取れました。ありがとうございました!
なかりん様
お身体が楽になっていただけて良かったですm(__)m
ぜひまたお疲れがピークになる前にメンテナンスに足を運んで頂けたらと思います♪
口コミありがとうございました。
通い始めて3ヶ月くらい経つが初めて下半身のマッサージと足のマッサージ(ツボ押し)をしてもらったが冷え症の私が施術をしてもらってから2日目だが足が冷たくならずずっと温かい状態が続いててまたやってみたいと思いました!冷え症も少しずつ改善するんだなぁと感じています。次回機械を使って骨盤矯正するとどのくらいスッキリするのか楽しみです!
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
足の冷えが解消されて良かったです!
今後も継続的に脚周りのケアをしていくことで、冷えなどの症状も改善していければなと思います(*^^*)
次回の骨盤矯正のコースもご満足いただけるように頑張ります!
ボディコンフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー