4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ボディコンフォート   >

ボディコンフォート

ボディコンフォート

• 山梨県中央市下河東3053ー1 イオンタウン山梨中央SC専門店街
  • イオンタウン山梨中央内
  • ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 21:18:34.0

色々なコースがあるのが魅力的でした。
    自分自身に合わせた施術をしていただき、ストレッチも教えていただきました。
    体が軽くなるのが実感できました!
    ありがとうございました(*^-^*)

ご新規様限定!【骨盤ケア30分】骨盤調整10分+ボディケア20分¥1,980

ボディコンフォートからの返信コメント

口コミいただきありがとうございます。
    喜んでいただき、とても嬉しく思います。
    その後お身体の状態いかがでしょうか。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• tさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 21:39:22.0

優しく分かりやすい説明と効果がすぐ実感できる施術
    ありがとうございました。通いたいと思います。

ご新規様限定!【首肩ケア30分】猫背調整10分+首の調整10分+ボディ10¥1,980

t様

初めての施術で不安が大きかったと思いますが、お身体が楽になって安心しました。
    お身体の状態に合わせて、コースなどご提案させて頂ければと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• なかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-17 19:26:39.0

足がだいぶ楽になりました…ありがとうございました♪

なかりん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    足のお疲れがスッキリ出来て良かったです!
    またお悩みに対応できるコースや、季節のキャンペーンなども
    ご案内させて頂ければと思います。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• オランジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:08:17.0

お名前を忘れらてしまいましたが、丁寧にコリをほぐしていただきました。
    強すぎず弱すぎず、程よい強さでしていただけたので、思わず寝入ってしまいました。
    また機会があれば利用したいです。

A-1 set【首の辛さに】50分(ボディ30分+首の調整10分+選べる10分)

オランジェット様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もしてくださり有難うございます。
    ご来店の際、とてもお疲れが溜まっていたご様子でしたので、心地よく過ごして頂いた事を伺い
    嬉しく思いました。目元のお疲れはリセットできたでしょうか?
    お身体の不調も出やすい季節ですので、無理せずお過ごし下さい。
    これからも季節に応じたキャンペーンや、コースもご案内していきますので、またのご利用を
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:21:47.0

肩こりが酷く何とかしたくて他の方の口コミを見て初めて利用させていただきました。受付からカウンセリング、施術まで丁寧に対応していただき、とても良い時間を過ごす事ができました!施術前後の違いは自分でも分かる程で体が凄く軽くなりました。
    少しずつでも改善されるように時間を作り、お世話になりたいと思います!今日はありがとうございました。また宜しくお願いいたします!

A-2 set【肩の辛さに】50分(ボディ30分+猫背調整10分+選べる10分)

マキ様

この度は数ある名店がある中、当店をご利用頂きありがとうございました。
    初めてのご来店は不安もあったかと思いますが、とても良い時間を過ごすことができたと伺い、
    安堵しております。
    長年酷使しているだろう、お身体の改善策をマキ様と一諸に考え、リセットできるコース等をご案内させて頂けたら幸いです。こちらこそどうぞよろしくお願いします。
    次回、お目にかかる日を心待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 13:50:28.0

コリや浮腫みが酷く施術していただきました。
    細かくカウンセリングをして、原因や対処法など丁寧に教え下さりました。
    施術後は酷かったコリや浮腫みも取れてすっきりしました。
    またお願いしたいです。

たまちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    コリや浮腫み、とてもお辛かったですよね。
    施術後はスッキリできたこと大変嬉しく思います。
    対処法もお試しいただければなによりです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 20:54:29.0

今回はふくらはぎスッキリコースで伺いましたました。初めてでしたが、とっても気持ちよく施術していただけて大満足でした。膝裏と足裏をもっとゆっくり時間をかけて施術していただきたいので来週の予約を入れさせていただきました。よろしくお願いします。

【期間限定】ふくらはぎスッキリ☆キャンペーン!!《EMS10分+オイル10分》

こんちゃん様

嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます!
    足元のお疲れ、少しでも楽になって頂ければ幸いです。
    次回お疲れの箇所をしっかりほぐさせて頂きますね。
    こんちゃん様のご来店、スタッフ一同お待ちいたしております(*^_^*)

• yh21さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 16:31:12.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで安心感がありました。施術をする前と後では腕の上がり具合が違って肩回りが軽くなったのを実感しました。スタッフさんもフレンドリーでとても話しやすくあっという間の30分間でした。予約も取りやすく初めての方にもオススメです。

yh21様

こんにちは!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    肩回りの不調、とてもお辛かったですよね。
    施術後に良い変化がみられて嬉しく思います!
    次回のご来店もお待ちしております!

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 23:01:42.0

いつも顔が疲れてくると施術してもらいます。浮腫や疲れもとれて本当にスッキリします!スタッフさんも親切丁寧で回数券まで購入してしまうくらいです。本当は予約がとれなくなるので、お薦めしたくないですが…笑 施術を続けてたおかげか前より小顔になれた気もします!またお伺いさせていただいきますのでよろしくお願い致します。

よーちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    口コミ頂きありがとうございました!
    小さなお顔が、さらに小さくスッキリ☆施術後のモチモチお肌に施術者の私も嬉しいです(*^_^*)
    よーちゃん様のお身体のお悩みに寄り添えるよう、精進してまいりますので
    ぜひまたご来店ください
    スタッフ一同お待ちしております。

• コタママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:54:17.0

ここでのボディトリートメントは、身体はもちろんリラックス効果が抜群で  4年以上通ってますが、毎回スタッフの方に  辛い所をズバッと当てられ、ほぐされながら  普段の生活の中でのアドバイスなどももらえます。
    毎回ほんとに助かってます!
    マッサージの後は水分補給も大事なので、ちゃんととってくださいね!とアドバスしてくれます。
    いつも肩中心にしてもらってますが、時々フェイスマッサージなどもお願いしますが、これもとても気持ちがいいです。
    私は、ここが身体の不調の時には  最後の砦と、考えて通ってます。
    スタッフの皆さんも、いつも笑顔で接して頂いて とても気持ちがいいです。
    あまりにも癒されたので  妹に紹介したら今では私より多く通ってます!
    また  近いうちに伺いたいと思います。

コタママ様

いつも定期的にご利用頂きありがとうございます。
    心身共に快適に過ごすために、日常生活のあらゆる事に意識が高いコタママさん。生活に役に立つ情報など、いつも私の方が教えてもらう事が多い中、心と体のバランスを整え健やかに過ごすお手伝いができ、私も嬉しく思っています。また、妹様の施術を担当させて頂きご姉妹で容姿が似ており、不調もリンクすることから遺伝子の繋がりは素晴らしいと感心しております。
    気温、気圧の変化が身体に応える季節ですので、気をつけてお過ごしください。
    田中

• あきえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 19:23:30.0

いつも良いアドバイスをしてくれ冷え症、肩こりが改善してきた。対応も親切丁寧で好感が持てる。

あきえ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    お悩みが少しでも良い方向へ進み大変嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客・対応に励みます!
    口コミ頂きありがとうございました!
    店長加藤

• ウランさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 15:18:36.0

いつも利用させてもらっております。ありがとうございます。バキバキに肩と背中、腰回りが凝った状態で行きますが、施術してもらうと体がとても軽くなり助かっております。なかなか継続して行くことが叶いませんが、また次回も貴店を利用したいと考えております。

ウラン様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミを頂けて感激しております!
    状態の変化を実感して頂けて嬉しく思います!
    より一層快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
    お忙しいと思いますが体調などお気をつけください!
    またお会いできること心待ちにしております!
    店長加藤

• よーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 23:01:15.0

マッサージ最高です!
    最初は30分じゃたりないかな?と正直思いましたが、きちんと凝りの部分にアプローチしていただけて、とてもスッキリします!!!
    それに、揉み返しもないのでまたひどくなる前に来店しようと思います♪
    ありがとうございました!!!

よーちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    担当スタッフに伝えたところ素敵な口コミを頂き、ありがとうございます!と感激しておりました!

施術後にお身体のスッキリ加減など実感頂けて嬉しく思います!
    暑かったり、雨で冷えたりと寒暖差がまだあるので
    お身体の状態が変化しやすくなっておりますのでお気をつけてお過ごしください!
    またお会いできることを心待ちにしております!
    店長加藤

• まあさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 11:47:56.0

3日間あった肩首こりからくる頭痛が、施術後には軽く感じ頭痛もありませんでした。次の日の揉み返しもなく快適に過ごせました。

ご新規様限定!【ヘッドケア30分】ヘッド10分+眼精10分+ボディ10分¥1,980

まあさん様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    頭痛、辛かったかと思います。
    施術後に軽くなり揉み返しもなく快適にお過ごし頂けたこと
    大変嬉しく思います!
    これから暑くなってきますので体調にはお気をつけて頂き、
    またお会いできること楽しみにお待ちしておりますので
    日々のお疲れを癒しにお立ち寄りください。

• えーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:01:59.0

足の悩みがよくなりました!
    丁寧にしていただき気持ち良くて帰りは楽になりました!ありがとうございました!

ご新規様限定!【骨盤ケア30分】骨盤調整10分+ボディ10分+ボディ10分¥1,980

えーり様
    ご来店頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    えーり様のお悩み解決のお力になれた事大変嬉しく思います。
    とても励みになりました!
    足の様子をお聞かせ頂きながら対応させて頂ければと思いますので
    またお会いできること心待ちにしております!

• ちくわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:11:41.0

良かったです。

ちくわ様
    数あるリラクゼーション・整体の中、当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます。
    あれからお身体の調子はいかがですか?
    また状態を見せて頂ければと思います!
    お会いできること心よりお待ちしております。

加藤

• ひっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:41:57.0

ダイエットと健康の為にオイルトリートメント施術を月2回通わせていただいてます。自分に合ったケアやアドバイスをして頂き疲労が取れると共に効果も実感しています。運動だけじゃなく自分自身のケアも同時に行わないと効果が出ないので、私と同じ目的の方はすごくおすすめです。
    とても優しく雰囲気も良く心のケアもいつもして頂いてます。本当にありがとうございます!

ひっと様
    この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミありがとうございます!
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    お身体のケア・目的に合ったコース提案をこれからも心掛けていきます!
    これからも宜しくお願い致します!

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 06:46:11.0

3回目の来店です。初めてのスタッフさんでしたが、感じがよく、こちらが話したそうにすれば話してくれ、話さなくなれば話さなくしてくれ、良い時間が過ごせました。だいぶ体もスッキリしました。ホットペッパーのポイントと、お店独自の誕生日クーポンも併用できオトクでした。また行きます。

A-3 set【腰の辛さに】50分(ボディ30分+骨盤調整10分+選べる10分)

さぁ様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミを頂きありがとうございます。
    お辛さがスッキリし良い時間をお過ごし頂けたこと
    大変嬉しく思います。
    これからも良いお店作りに励みます!
    またお会いできることを心待ちにしております!
    店長加藤。

• ALPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 14:22:40.0

丁寧な対応と施術ありがとうございました。
    眼精疲労が指圧では無かった事が残念でした。
    また都合が合いましたら伺います。

ALP様
    この度は当店をご利用頂き、口コミ投稿をして下さりありがとうございます。

お忙しい中足を運んで頂いたにも関わらず、満足のいく施術が提供できず申し訳ありませんでした。眼精疲労コースは目元を温めながら首、肩の筋肉を緩め目の周りを押していく施術となっております。目の周りの緊張が強く酷使している様子でしたので途中で圧の加減を伺うお声掛けをすべきと悔いております。そのような中「都合が合いましたら伺います」とコメントを頂き誠にありがとうございます。次回再度担当させて頂くことが出来ましたら大変嬉しく思います。貴重なご意見を胸にお客様に喜んで頂ける施術を一層心がけていきます。ご来店を心待ちしております。

• アキラさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 18:53:58.0

コースが細かく分かれていて、他のリラクゼーションとはひと味違う感じです。ただ揉んでもらいたいというより、ちゃんと説明もしてくれて骨格調整やオイルコースなどの提案もして下さいます。普通のリラクゼーションだと特に話もせずマッサージで終わりというお店もありますが、ここはワンランク上に感じます。行ってみるとわかると思います。また是非お願いしたいです。

アキラ様

この度は口コミをいただきありがとうございました!
    口コミとても嬉しく思います。
    スタッフ一同これらもお客様のお身体に寄り添ったご提案ができるよう
    頑張って参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:09.0

猫背の調整がとても良かったです。

ボディコンフォートからの返信コメント

お世話になっております。
    みー様
    口コミ頂きまして誠にありがとうございます!
    お返事が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
    数あるお店の中から当店を見つけて頂いたこと、お身体に合ったコースをご案内出来た事
    大変嬉しく思います。
    お身体の状態、みー様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• オランジェットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 08:28:38.0

丁寧に体のこりについて見ていただけた気がして良かったです。
    ビフォーアフターで、腕の上がり方がアフターのほうがスムーズになったので効果を感じました
    機会があればまた行きたいなと思いました。

(すでに口コミ済みの方1回限り選択可)口コミ投稿で通常メニュー20%OFF!

オランジェット様
    この度は口コミをいただきありがとうございます!
    効果を実感していただけて、とても嬉しく思います!
    お近くにこられた際はぜひご来店ください!
    これからもお体の状態を見させていただければと思いますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    まだまだ寒いのでお体お気をつけてお過ごしください。

加藤

• まろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-01-27 16:26:53.0

とても気持ちの良い対応で、施術の技術も素晴らしかったです。疲れた身体が軽くなりました。また利用したいと思います。

ご新規様限定! 【全身調整(PBC)30分】¥4,050→¥1,980

まろ様
    口コミ頂けてとても励みになります。
    これからもまろ様のお体の状態にあった施術を提供させて頂きますので
    ご来店された際はお気軽にご相談ください!
    お会いできることを楽しみにお待ちしております!

加藤。

• マサルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:04:36.0

何回か通ってから結果は出ると思います。お店の雰囲気はお洒落でリラックスできると思いました。施術したスタッフも会話とか身体の状態を交えてしてくださり良かったです。

マサル様

先日担当させていただきました加藤です!
    口コミを頂きありがとうございます!
    状態に合わせてコース構築し、効果を実感して頂けるよう
    施術にてお手伝いさせて頂ければと思います!
    今後ともボディコンフォートを宜しくお願い致します!

加藤

• いちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 16:49:09.0

ボディケア30分の短い時間でも親切丁寧に施術してくれるので、とてもリラックスできて、嬉しいです。

(すでに口コミ済みの方に限り選択可)口コミ投稿で通常メニュー20%OFF!

いちか様
    加藤です!
    この度は口コミ頂きありがとうございます!
    これからもリラックスして過ごせる場として日々精進していきますので
    今後ともボディコンフォートを宜しくお願い致します!
    加藤

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 19:09:10.0

ボディ50して頂きました。丁寧な施術で疲れも取れました。ありがとうございました。

ボディコンフォートからの返信コメント

コナン様、いつもご利用頂きありがとうございます。
    口コミ頂き、大変うれしく思います。
    寒くなり、肩に力の入りやすい季節になったきましたので、また時間をみつけてご予約をお待ちしております。

• さあーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 07:58:30.0

リラクゼーション目的で利用させていただきました。身体の状態を親切丁寧に教えていただきました。アドバイスも押し付けがましくなく、心も身体もリフレッシュすることができました。また利用したいです。

ご新規様限定! 【全身調整(PBC)30分】¥5,250→¥1,980

さあーや様
    こんにちは!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    そして、口コミいただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(^^)

また、さあーや様にお会いできること楽しみにお待ちしております。
    朝晩の冷え込みが強くなってまいりました。
    お体ご自愛下さい。

• ミンミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-24 16:14:38.0

とても親切な対応で、しっかり説明していただき安心して受ける事が出来ました。身体も本当に楽になり、感謝しています。継続してお願いしたいと思い、次回の予約を取りました。

ボディコンフォートからの返信コメント

ミンミン様、口コミを頂きありがとうございます(^^♪
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    ご予約もいただき大変うれしく思います。
    眼精疲労や頭痛にも効果的なフェイシャルコース、至福のひとときとなるよう頑張らせて頂きますので、どうぞお楽しみに☆

• Tomoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 21:54:34.0

優しい感じですごく良かったです。
    不思議とじんわり効いて良く眠れました。

Tomo様
    加藤です!
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    素敵な口コミとても励みになります!
    その後の状態をお聞かせ頂きたいので、
    またTomo様にお会いできること楽しみにお待ちしております!
    寒くなってきましたのでお身体お気をつけてお過ごしください!

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:06:39.0

テンポよく問診、触診、診断結果と進むため 初めての人は戸惑うかもしれませんが 説明もわかりやすく施術も大変満足でした。
    立地もよく通えそうです。

よし様
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    担当させて頂きました加藤です!
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    これからもより一層のサービス向上を目指し精進して参ります!
    寒暖差が厳しい日が続いております。
    お体お気をつけてお過ごしください!
    よし様のご来店、心よりお待ちしております!

ボディコンフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー