4. リラクゼーション・マッサージサロン山梨トップ   >
  5. ボディコンフォート   >

ボディコンフォート

ボディコンフォート

• 山梨県中央市下河東3053ー1 イオンタウン山梨中央SC専門店街
  • イオンタウン山梨中央内
  • りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 18:32:42.0

また行きたい

ご新規様限定! 【全身調整(PBC)30分】¥5,250→¥1,980

りん様
    この度は口コミの投稿を頂き誠にありがとうございます。
    お身体の状態をみながら今後も安心してケアをしていただけるよう、サポートさせて頂きます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひろろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 16:49:24.0

初回のお試しクーポン利用しました。
    とても気持ちがよくて大満足でした。親切丁寧で優しいスタッフの方で安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ご新規様限定!【ヘッドケア30分】ヘッド10分+眼精10分+ボディ10分¥1,980

ボディコンフォートからの返信コメント

ひろろ様、口コミを頂きありがとうございます!お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 15:39:35.0

頭痛がありましたが、いつの間にか頭痛がなくなってました。
    コースも豊富で、どれも魅力的です。
    フェイシャル・デコルテはとても気持ちいいし、スッキリします。定期的に通えたらと思います。

ボディコンフォートからの返信コメント

ゆみ様、口コミを頂きありがとうございます!
    フェイシャルコースも気に入って頂けてうれしく思います。
    ぜひ次回はデコルテも付けて受けてみてください!

• 万里ちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-30 22:57:24.0

初めての利用でしたので、体験価格で骨盤矯正とリフレクソロジーとボディで30分1980円のコースでしたが、スタッフさんの技術が高く、とても体が軽く楽になり、予想以上でした。次回が楽しみです!

ご新規様限定!【骨盤ケア30分】骨盤調整10分+ボディ10分+リフレ10分¥1,980

万里ちゃん様

先日は来店をいただき誠に有難うございました。
    施術後のお身体の状態を伺い安堵致しました。またもったいないお言葉を頂き光栄です。
    当店では全スタッフがお客様に快適なライフスタイルを過ごして頂けるようなコース提案や空間を心がけております。今後もご期待に添えるよう励んでまいります。
    次回お越し頂ける日をスタッフ一同心待ちにしています。

• SAWAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 18:03:20.0

先日は ありがとうございました  今回は 50分のコースにしました!!やはり 凄く良かったです!!可動域が広がって  とても楽になりました┗(^∀^)┛カルー  猫背矯正は 定期的にした方が良いとのとこなので  また予約します

ボディコンフォートからの返信コメント

SAWA様、口コミ投稿ありがとうございます!!
    これからも、快適にお仕事に励むお手伝いができれば幸いです(^^♪
    先日は大切なお友達のご紹介もして下さりとてもうれしく思います。
    ご紹介頂いた特典で、1,000円割引となりますので、次回ぜひご利用くださいませ。

• コナンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 21:14:37.0

首、肩、肩甲骨がとても楽になりました。ありがとうございました。

ボディコンフォートからの返信コメント

コナン様、いつも有難うございます。口コミ頂き大変うれしく思います。
    首肩の辛さにはキャンペーン中のコースもおすすめですので、よろしければ10/15までの期間内にご予約くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• いそさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:52:44.0

腰痛がしばらく続いていたことと、骨盤の左右高さが違うことがずっと気になっていました。
    説明が丁寧で痛くないように施術していただき、腰の痛みは終わったときはかなり楽になっていました。
    身体のゆがみは1回では無理でしょうから、お財布と相談して行くことができればいいなと思っています。

ボディコンフォートからの返信コメント

いそ様、口コミを頂きありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、とてもうれしく思います。
    気になっていた腰痛が楽になったとのことで、良かったです。
    既にご予約も頂きありがとうございます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• さいこちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 20:03:25.0

気持ち良かったです、ありがとうございました。

さいこちゃん様
    お世話になっております、加藤です!
    口コミ頂きありがとうございました。
    お身体の状態をまたお聞かせください!

まだまだ暑さがすごいので体調にはお気をつけてお過ごしください!

• mgmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-04 19:00:37.0

最初に体のバランスを見てくれて、いきなり施術ではなく、ちゃんと見てくれるんだなぁという良い印象でした。
    担当の方はストレッチのアドバイスもいただいたり、とても丁寧な対応でした。
    今後も通いたいと思います。

mgm様
    先日は、ご来店をiいただきありがとうございました。
    コメントを頂き嬉しく思いました。
    mgm様のお身体の状態をお伺いしながら、今後もサポートさせて頂けたら幸いです。
    ご来店される日を心待ちしております。

• りかぼうさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-03 05:53:27.0

いつも利用させていただいています
    オイルの施術があっているようで、からだが辛い時とても頼りにしています
    スタッフの皆様が親身になって相談に乗ってくれます

りかぼう様
    口コミを頂きありがとうございます!

中々オイルコースでご予約を落とすることが出来ず申し訳ありません。。。
    ご案内の際は状態お聞かせいただき、よりリラックスできるよう努めて参りますので
    これからもボディコンフォートを宜しくお願い致します!

暑さ厳しく、雨もすごい日が出てくるかと思いますが
    お気をつけてお過ごしください!

• いちかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 17:08:43.0

猫背矯正とボディの施術をしました。首肩周りがガチガチだったので、少しですが軽くなって良かったです。

いちか様
    いつもお世話になっております。加藤です。

お忙しいのがお身体に出ておりました・・・
    そこからまたほぐれるように努めて参ります!
    またお身体の状態をみさせて下さい!

熱中症にはお気をつけて!

口コミ頂きありがとうございました!

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:33:33.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じが良いです。
    コースの種類もいろいろあり、10分の短いコースを追加で付けたりもできるのでとても良いです。

ユカ様
    お世話になっております。加藤です。

口コミ頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気作りはとても意識していまして、お言葉を頂けて
    とても嬉しく、スタッフの励みになります!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• Aaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-28 19:32:32.0

丁寧な施術でした

Aaaa様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミを頂けてとても嬉しくスタッフ共有させて頂きました!
    またお会いできるようスタッフ一同心よりお待ちしております!
    暑さが厳しい日が続くと思いますが、熱中症など体調にはお気を付けください。

• ゆあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 19:26:18.0

身体が軽くなりました。ありがとうございました。

(すでに口コミ済みの方に限り選択可)口コミ投稿で通常メニュー20%OFF!

ボディコンフォートからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミを入れて頂き大変うれしく思います。
    またのご利用お待ちしております。

• めんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 12:15:09.0

なかなか行けませんが、行き続けたいと思うお店です。

めんち様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!
    暑さが厳しく、雨で寒暖差も激しいですが
    熱中症などお気を付けください!

• Runaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-14 06:05:02.0

いつも丁寧な対応で皆さんとても感じが良い方です。
    辛い場所や困った症状に対して重点的に念入りに対応してくださいます。
    いつも店を出る時には身体が軽いです。
    ありがとうございます。リフレッシュできる場所です。

口コミ掲載で通常メニュー20%OFF!

Runa様
    口コミ頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同励みになります!
    Runa様には私もスタッフ皆いつも元気を頂いており、感謝の気持ちでいっぱいです!
    これからもより一層のリフレッシュができるよう努めて参りますので、
    今後ともボディコンフォートをよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを心待ちにしております!

加藤

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 21:47:18.0

身体が楽になりました。
    いつも肩凝り手の痛みが辛いです。
    この料金でいいのーと思いました。
    遠方なので、また時間を考えて行きたいと思いました。

新規限定!【首肩ケア30分】猫背調整10分+ハンド10分+ボディ10分¥1,980

みっちゃん様
    加藤です!
    口コミ頂きありがとうございます!
    お身体の状態はいかがでしょうか?
    次のご来店の際にまたお話もお聞かせいただければと思います!
    ご来店、お待ちしております!

ボディコンフォートの口コミ一覧/ホットペッパービューティー