5. レスピレ(respirer)   >

シンキュウシガツクッタビヨウセイタイサロン レスピレ

• 東京都港区麻布十番3丁目5-13 麻布HAUS 7F 701
  • 麻布十番駅1番出口徒歩3分、赤羽橋駅徒歩10分、白金高輪駅15分

Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 21:56:46.0

駅から公園近くを抜けて徒歩で数分、建物の奥まった入り口から上階へ、ワンフロアの落ち着いた内装のサロンに伺いました。きれいな個室での丁寧なカウンセリングで、腸のコンディションを6つのタイプから見立てて頂き、5種類の五行オイルから、当日の状態に合うものをご相談で選び、施術して頂きました。温熱効果のあるライトの元、ベッドに仰向けで背中、そして仰向けで腸を、広い範囲でみて頂きました。医療従事者監修の国家資格者が施術して下さるサロンということ、確かな手技のお蔭で、しばらくの間固まって動かなかった箇所が緩み、リラックスしていきます。終わる頃には、内臓調整の効果で、どことなく不調を引きずっていたお腹が、とても軽くすっきりしていました。最後には、施術を振り返ってのコメントと、日常生活で簡単にできるアドバイスを頂きました。改善のためには、できるだけ最初の数回ほど間隔を空けずに施術を受けて、その後一定間隔で通うのがおすすめと伺いました。帰途では、ストレスもどこかへ抜けて、軽やかな気分と足取りで、次の日調子よく仕事を始められました。

鍼灸師がつくった美容整体サロン respirer 【レスピレ】からの返信コメント

Popono様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!
    お腹の不調とストレスが抜けて安心しました。特に、お腹の不調が緩和されると身体も軽くなりますし、思考もクリアになるのでとてもスッキリしますよね♪
    なんとなくの原因がわからないような不調は自律神経が原因のことが多いので、腸もみをしてお腹を元気にさせてあげたり、姿勢を整えてあげるだけでも意外と良くなったりしますよ!
    お腹や体調も毎日全く同じ状態ではないので次回も相談しながらオイルを選んで施術を行っていきましょう。
    またお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-04-25 19:37:41.0

もう何度も施術を受けていますが、毎度最高です。
    今回が伺った際、靴擦れしてしまっていたのですが、それに気づいてくださり、施術後着替えようとしたら絆創膏が用意されていて、とても感動しました。
    細部まで行き届いたホスピタリティでお客さん一人一人を大切にしてくれてると感じました。
    身体も心も癒してくれる最高の場所です!

• mckwongさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 01:31:19.0

very good and professional!

【むくみ/胃腸の不調/冷え】腸セラピー40分  ¥13200

mckwong様、先日はありがとうございました。
    腸もお身体もお疲れでしたので、疲労が溜まってしまう前に
    また腸もみ受けにいらしてくださいね!
    毎回腸の状態をお伝えしながらマッサージさせていただきます!
    一緒に腸を整えて調子を良くしていきましょう♪

• mamiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 22:09:38.0

的を得た施術で、とても気持ちよかったです。リラックス出来て寝てしまいました。またお願いしたいと思います。

4月限定★新生活応援【全身オーダーメイド】90分 ¥19800

mami様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

貴重なお休みの日に来てくださりありがとうございました。
    お身体が気付かないくらい悲鳴を上げていましたので、リラックス出来て良かったです♪
    また追われる前にいらしてくださいね。
    一緒に良くしていきましょう(#^^#)

• アヤメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:10:23.0

ヘッド、顔、脚やってもらいました。
    凝ってるところをピンポイントでほぐしてもらった感じがしてすごかったです!終わったあとは体がとっても軽くなりました!ありがとうございました。またお願いしたいです!

アヤメ様

お身体が軽くなってよかったです(*^^*)
    全身かたまっていたのでまた来れるときはぜひお待ちしております!

くじのオプションも使って次回はさらに良くしていきましょうね!

• Wakaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:17:23.0

丁寧なヒアリングと施術をしていただきました。
    雰囲気もとても良く、リフレッシュすることができました。
    次回は小顔コースで利用させていただこうと思います!

人気No2【肩こり/腰痛/頭痛】まずはお試し!美容整体60分★ヘッド付  ¥13200

Waka様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    リフレッシュしていただけたみたいでとても嬉しいです!
    小顔コースは小顔矯正、お顔はり、頭蓋骨調整ができる当店の隠れ人気メニューでもあるので次回も楽しみにしててくださいね。
    またお待ちしております!!

• めろんクリームパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 16:52:45.0

きっかけは食い縛りの改善のために伺いました。ほかにも色々と見ていただき、巻き肩は1回でびっくりするほど改善され、腸もみで便秘も快調になり毎回非常にびっくりしています。自宅でメンテナンスするためのストレッチなどもアドバイスいただき、今は気になっていた症状たちがかなり改善されてきています。引き続きお世話になりたいです!

【90分チケットお持ちの方はこちら】

めろんクリームパン様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(#^^#)

来ていただく度に嬉しいご報告をしてくださり、
    スタッフ一同喜んでおります!!

頻度やセルフケアを守ってくださっているので
    お身体も変化が出やすいですね。

引き続き状態に応じて診させていただきますので
    よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-16 15:19:02.0

毎月お世話になってます。
    結婚式まであと半年になり、焦っていましたが、
    担当スタッフさんが一緒に頑張りましょう!と言ってくれたので、とても心強く感じました!
    初めて来店した時の写真と現在の比較を見せていただき、とっても変化していて感動しました!
    いつも丁寧に施術していただいてるおかげです!
    次行く時も楽しみです!よろしくお願いします!

ちゃーこ様
    いつもありがとうございます!!

お伝えしたことをしっかりやってくださっている成果です☆

通ってくださっているお時間が無駄にならないように
    1回1回調整してお身体仕上げていきましょうね(^^)/

またのお越しを心よりお待ちしております!

• まやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:20.0

昨日はありがとうございました。
    産後の体が辛くて伺いました。同じ料金で私の体の辛さに合ったメニューをお勧めしてくださり、とっても体が楽になりました。次回の予約もさせていただきました。またよろしくお願いいたします。

【今のうちに】産後ケア骨盤矯正★40分 ¥11000

まや様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体、日頃の疲れが溜まっていましたね。子育てや家事をしているといつ悪化してしまってもおかしくありませんので、極力無理しないようにできる範囲でお身体休めてあげてくださいね。
    お子さんといつまでも楽しく遊べるお身体にできるように、しっかりとケアしていきましょうね!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-01 19:09:55.0

全身疲労困憊でしたが、終わったあとすごく身体中軽くなってお腹の重だるさも消えました!
    下半身の冷えもほぼほぼ無くなり、とても改善されてます。

【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き ¥13200

口コミのご投稿もありがとうございます。
    冷えからくる不調や滞りはとにかく循環を良くしてあげることが大切ですので意識的に運動やストレッチ、水分補給を1日の中でこまめに入れてあげてくださいね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 00:24:28.0

施術がとてもお上手で、いつも気持ちよくて癒されてます!
    終わったあと、全身あたたかくて冷えも改善されてる感じが凄く分かります。お通じも出るようになってきてて、とても満足です!

るか様、いつもご来店ありがとうございます。
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    冷えや浮腫みには特にオイルトリートメントが効果抜群です!
    リンパの流れを良くしてあげることで全身が温まり冷えや浮腫みを改善してくれて、更にお腹の調子もよくなってくるので、今後も定期的に続けていきましょう♪
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 00:21:11.0

年末からの急激な体重増加と下半身の冷えが気になってましたが、冷えは少しずつ改善していってるのが分かります!便秘も改善してきました!!すごく嬉しいです。
    ストレスも減らしながら頑張ってケアしていきます!

【再来】美容整体60分★骨盤矯正/ヘッド付き

口コミのご投稿もありがとうございます。
    長年の冷えなので改善には時間はかかりますが確実に良くなってきています!
    日頃から頑張って温めたり運動しているいので引き続き継続してお身体良くしていきましょうね。
    またお待ちしております。

• masaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:58:17.0

的確な施術とアドバイスで自分の身体を知ることが出来ました!メンテナンスの周期も教えていただき助かりました。

masa様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    気付かないうちにお身体に疲れが溜まっていましたね。
    そういう時は自律神経も知らぬ間に乱れてしまいやすいのでゆっくりとリラックスできる時間を確保してあげてくださいね!
    次回もご相談しながら施術内容を決めていきましょう!!
    またお待ちしております♪

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 22:01:31.0

いつもお腹が重くなると伺い、あっという間に、何事もなかったように、軽くして頂いています。不調の原因は自身で想像することとずれていることがままあり、ぽっこりは脂肪でなくむしろ別の理由であるなど、ご指摘や改善アドバイスが大変参考になります。今回は、限定プランの組み合わせメニューで、ヘッド・マッサージがプラスになり、頭全体もゆっくりとほぐして頂きました。終わるといつもより一段と巡りが良くなっていて、全身がぽかぽかで緩んだようで驚きました。その晩はぐっすりと眠り、翌朝は目のクマが抜けて顔色も良く、心身ともに健康度が上がったみたいに、自然に笑顔が湧き上がりました。腸マッサージに興味のある方には特におすすめの内容です。

Popono様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    期間限定の腸セラピーコース喜んでいただけて私たちも嬉しいです。
    ヘッドマッサージを一緒に組み合わせてあげることでリラックス効果が高まるので自律神経のバランスが整いやすくなります。
    翌朝もさらに効果を実感していただけたようで良かったです!
    定期的に通ってくださっていますので変化も体感しやすいと思います。
    またお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2024-02-15 17:49:29.0

4回目の施術です!
    前回今後の計画等を再確認していただいたおかげで、
    コツコツ家でできることを実践したり、褒めてもらいたくて頑張ったり出来てるので、担当スタッフさんとのコミュニケーションが普段の生活にもとっても役立ってます!
    今回も最後に家でできるストレッチを教えてもらったので、次回褒めてもらえるように頑張ろうと思います!

ちゃーこ様

サロンでお伝えしたことをしっかりやってくださっているので
    結果も出ていて嬉しいです(*^^*)

お身体も確実に変わっているのを感じますね!!
    これからも一緒に頑張っていきましょうね。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 00:19:55.0

背中や肩がひどく凝った時にお世話になりました。
    最初の数回押してもらっただけで技術の確かさを感じ、安心してお任せできました。
    1時間でお願いしましたが、とても体が楽になり、また接客も丁寧で店内も清潔感があり良いサロンと思いました。

さと様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

施術後のお身体の楽さを感じていただけて良かったです(^^)
    この状態が続くようにご自宅でもケアしてあげてくださいね!

• しらたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:52:39.0

育児やデスクワークなど姿勢に負荷がかかったことによる腰痛、骨盤のズレ、浮腫改善を期待して利用しました。
    施術後には自分でも違いがわかるほど肩や腰の位置が改善され余計な負担がかかっていないことを体感しました。
    技術は素晴らしいです。ただ、「続けた方が良い」と言われて若干営業トークぽく感じてしまいました。「またいつでもご利用くださいね」と言って下さった方が営業感なく、心象的にもスッキリするので、質問してないことは敢えて当日説明せずに、FAQやメニューバーから情報が見れるように工夫をしていただけると、ゴリ押し感なくリピートできると思います。

人気No1【肩こり/腰痛/頭痛/姿勢改善】美容整体90分★ヘッド付 ¥19800

しらたま様、先日はご来店ありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミを書いてくださりありがとうございます!

施術後のお身体の違いを感じていただけたようで安心しました(^^)
    お褒めのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます!

また、言いにくいことを仰ってくださりありがとうございます。
    今一度、お伝えの仕方を考え直し、お客様に気持ちよくお帰り頂けるよう努めてまいります!

またのご利用お待ちしております!

• ビートさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:05:12.0

今回はありがとうございました!店内の雰囲気もいいし、スタッフの方も丁寧に説明をしてくれますし話しやすくてとても良かったです!施術の効果もすぐに出たので、少し遠いですが最低月に1回は通おうと思います!これからもよろしくお願いします。

ビート様
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます(#^^#)

サロンを気に入ってくださったみたいで良かったです!
    月に1回でも体のケアをやってあげると調子が分かるので
    お身体の変化に気付いてあげることも大事ですね★

遠方から通ってくださっている以上全力でこれからもしっかりケアさせていただきますね!

[投稿日] 2024-01-28 00:15:06.0

ストラスと生理痛で背中が痛く全体的に息苦しかったのですが、だいぶスッキリしました!
    腸活のサプリをオススメされて飲んでみたら、便秘が直ぐに解消されてビックリです!継続していきます(*´艸`)

【限定クーポン】整体&オイル◇組み合わせ自由◇60分 ¥13200→¥8800

口コミのご投稿もありがとうございます!
    背中の張りがだいぶ強くみられましたね。
    ストレスもそうですが呼吸の浅さや睡眠の質も関係していました。
    そういったことからも便秘や下痢、お腹のハリに繋がって不調を引き起こしてしまいますので
    まずは意識的に深呼吸をして自律神経から整えていきましょう!
    お水もしっかり摂っていきましょうね!
    一緒に良くしていきましょう!!

• ゆりかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-24 17:42:23.0

美容整体×腸もみ×自律神経コース90分をお願いしました。腸もみの効果が抜群で、まっすぐな姿勢を取りやすくなり、足のむくみが改善したことがすぐにわかりました。整体も的確な施術で、肩こりが大幅に改善されました。

【徹底アプローチ】美容整体×腸もみ×自律神経コース90分 ¥19800→¥13200

ゆりか様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

腸もみの効果を即感じていただけて良かったです(^^)/
    短時間でもお身体に変化が出るので、継続していただけると不調のでにくいお身体づくりができますよ!
    またお身体の様子をみながら腸もみ取り入れていきましょうね!
    またお待ちしておりますね♪

• ゆあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:28:11.0

とても綺麗なサロンでした。
    細かくヒアリングしてくださり、丁寧な施術で終わった後、また次の日も体がとても軽く感じました。
    また時間を見つけて伺いたいです。

★相談して決めたい方へ★60分 ¥13200→¥8800

ゆあちゃん様、ご来店ありがとうございました。
    口コミもとても嬉しいです!ありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけて良かったです!
    身体は良くも悪くも元に戻ろうとしてしまいますので、お忙しいと思いますが戻りきる前にお越しくださいね!
    またお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2024-01-20 15:55:13.0

いつもながら大満足でした!
    年末年始を挟んだこともあり、少し期間があいてしまったし、仕事終わりに伺ったので、いつもより短い時間だったのに、いつものように丁寧に施術してくださって、嬉しかったです!
    冬の寒さで肩がガチガチになっている事にも、日々の家でのケア方法をわかりやすく教えてくれて、最近サボり気味だったけど頑張ろうって思えました!
    次回も行くの楽しみです♪

ちゃーこ様

寒い日が続き、気付かない間に体はかたまってきて来てしましますよね。
    前回お伝えしたストレッチもやっていただいているのでそこまで悪くならずに素晴らしいです!!
    この調子でサロンでできること、ご自宅でやっていただくこと、
    一緒にやりつつお身体ケアしていきましょうね(*^^*)

• ほげさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 17:16:36.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。
    今回は12月限定メニューを受けてみましたが、とっても気持ちよくて寝てしまいました。
    本当に癒やされました。いつもありがとうございます!

【12月限定】整体&オイル◇組み合わせ自由◇90分 ¥19800→¥13200

ほげ様、いつもご来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    限定メニュー気に入っていただけて嬉しいです。
    しっかり自律神経にもアプローチしましたのでリラックスできたかと思います。
    次回もお身体の状態診ながら相談して施術していきましょう。
    またお待ちしておりますね!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 16:58:23.0

知人の紹介でお伺いしました。私生活でボロボロになっていたお体を丁寧にカウンセリングしてもらい、いろんなメニューの中から今の自分に合ったものを提案していただきました。特に初めて受けた腸セラピーは終わった後に深呼吸がとてもしやすくなり、お腹がゴロゴロ鳴るようになったので腸がしっかり動き始めた!という実感がとてもありました。自宅で出来るケアや食事についてとても詳しく教えていただいたので、これから頑張ってみようと思います。

【人気No1】美容整体90分★極上ヘッド付 ¥19800→¥13200

ま様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

90分以上のメニューですとサロンのメニューを組み合わせながら最適な施術をさせて頂いております!
    腸セラピーの効果も感じていただけて良かったです!
    呼吸がしやすくなるだけでお身体の回復力も変わるので一緒に頑張っていきましょう!!

また何かありましたらいつでもご相談くださいね。
    ま様のご来店を心よりお待ちしております★

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:07:51.0

初めて施術をしていただきましたが、他の皆様と同様丁寧にかつツボを抑えた施術で楽になりました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

YH様
    先日はご来院ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

お身体、楽になってよかったです!
    よりお身体が楽になるよう、今後もしっかりサポートさせていただきますね(^^)/

次回もお待ちしております♪

• ぶたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:25:15.0

とても気持ちが良く、スッキリしました。
    店内もとても綺麗かつ、大切にされている情報が随所に散りばめられていて、すごく勉強になりました!
    腸もみもとても気になるのでぜひまたお願いします。
    ベットが暖かいことや、空調の管理、マッサージを行うサロンでもなかなか整っていないところにも気配りを感じ、終始リラックスできました。ありがとうございました。

【朝9~17時】疲労・肩こり解消★アロマリンパ+ヘッド 60分¥13200→¥7700

ぶた様
    先日はご来院ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです(^^)/

お腹の調子が良くない方だけでなく、身体の冷えや浮腫み、ストレスなど様々な症状がある方にも「腸もみ」はとっても有効ですので、ぜひ次回は腸もみもしていきましょう!

またのご来院を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-29 01:17:43.0

最近、背中と腰のハリが強くて辛かったのですが、
    施術後すごくスッキリしました!
    お腹も軽くなった感じで、
    呼吸も浅かったのが前よりっかり出来る感じになりました!
    筋トレする時、身体が軽くて感動です

【好評につき復活】整体&オイル◇組み合わせ自由オーダーメイド◇60分

口コミのご投稿もありがとうございます。
    お身体、ものすごくストレス溜め込んでいましたね。ストレスが溜まってくるとご自身のお身体の変化の傾向が今回でとてもよくわかりましたね。
    少しでも「今の状態良くないな」と感じたらなるべく早めにいらしてくださいね。
    悪い方向に完全に傾いてしまいますと辛い状態も長く続いてしまいますので
    あまり無理はしないでくださいね。
    またお待ちしております。

• リュウセイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:44:54.0

店内の雰囲気はとても落ち着いた感じで、担当の方も優しい方でした。
    体の状況を細かく見て頂きそれに合った施術とその後のケアの仕方まで懇切丁寧に教えて頂きました。
    施術後には腰、背中等の痛みが治り、反らせなかった腰を反らす事が出来て嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

【メンズプラン】国家資格者によるもみほぐし整体★60分

リュウセイ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます!!

サロンの雰囲気、施術にご満足いただけたみたいで嬉しく思います☆
    今のお身体の状態を知ること、それに合ったケアをすることにより
    痛みも取れていきます。

可動域がとても広がりましたね!!
    これが維持できるようにセルフケアもやってみてくださいね。

[投稿日] 2023-11-26 22:38:26.0

2回目の施術です!前回同様で最高でした!
    今回は前回の施術後に疑問に思った事にたくさん答えていただいて、一つ一つ丁寧に説明してくれて、勉強になりました!姿勢を良くするためには筋肉が大事みたいなので、レクチャーしてもらったトレーニングを家でも無理しない程度にがんばりたいです!

ちゃーこ様

サロンで出来ること、お家でやっていただきたいこと、
    両方やることによりお身体もより良い状態になっていきます(#^^#)

無理ない範囲で一緒に頑張っていきましょう!!

• YHさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:35:38.0

昔に比べて肩回りが柔らかくなってきていると伺い、嬉しくなりました。
    開店以来1年5ヶ月お世話になったおかげです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

YH様

定期的に通ってくださっているのと、
    お伝えしたセルフケアをしっかりやってくださっている成果ですね(*^^*)

これを維持できるようにこれからもサポートさせていただきますので
    宜しくお願いいたします!!

レスピレ(respirer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー