3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハロ(Halo)   >

腸活専門整体ハロ

チョウカツセンモンセイタイ ハロ

• 大阪府大阪市天王寺区清水谷町1-2 清水谷エンシンビル601
  • 【 腸活ダイエット専門整体 】地下鉄[玉造]2番出口徒歩4分 (痩身/ブライダル)

ハナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 14:45:44.0

若いときは痩せてたのに子どもができてから太りだし、自己流でダイエットしてきましたが続かずこちらにお願いしました。
    結果3ヶ月で-8.7キロのダイエットに成功!
    パンツもだいぶ緩くなったので新しく買い直しました。
    私の場合は主人に言っても反対されると思ったので内緒で契約したのですが、1ヶ月過ぎたあたりで変化に気づいたみたいでカミングアウトしました!
    そしたら「自分も行く!」と言って、時間差で主人も通いはじめました(笑)
    私は一足先にコース終了しましたが、またメンテナンスでお世話になりますね。

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:25:18.0

ダイエットコース終了後もメンテナンスで通っています。
    コースの間は色々教えてくれて先生という感じでしたが、今は安心して体を任せられるセラピストさんという感じです(笑)
    痩せてから疲れづらくはなりましたが、私のその時の不調を合わせて施術してくれます。
    いつも丁寧に扱ってくれるので男性というのは気にならずリラックスできて、お腹にの時はいつの間にか寝てしまいます。
    フランスから戻られたらまた予約するので、お土産話楽しみにしてますね!

おススメ!【自分好み】選べるオプション◎腸活オイルリンパマッサージ 120分

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 01:20:48.0

産後からポッコリした下腹が戻らず体型を隠すような服ばっかり選ぶようになったのですが、今年の夏は旅行を計画していて痩せようと決意しました!

施術はハンドだけなのに自分のお腹じゃないみたいに柔らかく凹んで感動しました。

先生も昔は太ってたのがびっくりですが痩せたのが説得力あって、食事のアドバイスだけでなく、衣類の影響の話も面白くて頑張ってダイエットに取り組めました。

お陰様でウエストー7.8cmで旅行前に新しい服を買うのが楽しみです!

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• ほーみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:41:53.0

体重が増えてくるせいで膝がますます痛くなって困ってましたが、運動は続かないし痩せるのは諦めてました。
    整体を探してたときに腸活というのが気になり見てみたら、運動はしなくてもいいダイエットをやっていたので行ってみました。
    私くらいの年齢の方でもダイエット成功していて、もっと先も健康で過ごせるためにも頑張ろうと決意しました。
    先生のアドバイスどおりにやりはじめてから、悩んでた便秘も嘘みたいに解消していきました。
    体重も少しずつ落ちていき、膝のサポートもしてもらって痛みを感じなくなってすごく嬉しいです。
    生活習慣を見直すきっかけになりありがとうございます。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• 水野さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 16:11:51.0

先日はお世話になりました

体ボロボロでお邪魔してしまいました

遅い時間の当日予約でしたが
    快く迎えてくださり施術前のカウンセリングで緊張をほぐしてくださりました^_^

体だけじゃなく心もすごく軽くなって帰ってからもホッとして安心感で涙がでました

口コミが良かったので前から気になってたものの遅い時間しか行けないのですごく助かります

夜は枠は少ないようですがまたすぐに行きたいです!

【深夜限定】全身の疲れに◎腸活オイルリンパマッサージ 90分

• あんなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:15:37.0

ポッコリした下腹がずっと悩みで行ってみました。
    ここ数年、慢性的に便秘がちになってしまったのも原因かな?と思ってたものの自分ではどうしていいのか分からず相談したら
    ・当たり前にやってた腸に負担のかかる食習慣
    ・むくみの原因になる服の着方
    ・リバウンドしないためのダイエット法
    等々
    とても詳しく、わかりやすく話してくださり、
    なるほどなーーと思いました。
    根本改善には生活習慣の見直しが必要だと思い、サポート内容がしっかりしているので3ヶ月のダイエットコースに申し込みました。
    毎回カウンセリングでタメになることを教えてくれるので通うのが楽しみです。
    体重もジワジワ落ちてきてるので夏には薄着でも自信もてるように頑張ります!

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• ももちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:04:30.0

お腹の調子が悪くて腸もみが気になっていたんですが
    自分でやっても痛いしちゃんとしたところでやってもらいたいと思い
    口コミを見ても痛くないって書いてたので来てみました。

「はじめては痛く感じる場合もあるので遠慮なく言ってくださいね」
    って施術前に声をかけてもらったんですが想像以上に痛くなくて
    硬いのが溶けていくような感覚が気持ちよくて寝そうになりました。

終わってみたらポッコリして気になってたお腹が凹んでたのに感動して
    大袈裟ですけど私にとっては神の手かと思いました。

【口コミ専用】内臓整体(腸もみマッサージ)・不調改善コース会員様

• ヤマモトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:19:01.0

更年期の症状がでてきたのか疲れやすかったり気分が不安定で家族にもイライラしてしまっていました。
    腸活をしたら体だけじゃなくて精神的にもいいっていうのを聞いて興味があったところ、ハロさんを見つけました。
    今の悩みだけじゃなく年々痩せづらくなったことも相談すると、内側から整えることができる腸活ダイエットを薦めてもらいました。
    今までは全然気にしていなかった食事のとりかたもアドバイスしてもらったことを続けていくと、よく眠れるようになって疲れなくなったり気持ちも穏やかになりました。
    自己流でいろいろやっても効果がなかった体重もじわじわ減っていってます。
    女性の先生で寄り添って話を聞いてくれるので、私みたいに自分ひとりでは限界と思ってる方は相談してみるといいと思います。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• さるチャンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:17:42.0

申し込みする時に悩みましたが
    今やらないと何も変わらない
    と思って思い切ってダイエットの
    3ヶ月コースを受けてみました。

先生が優しくて
    私が何に躓いているのか
    上手くいかない原因は何かを
    一緒に悩んでくれたり
    寄り添ってくれて頑張れています。

3ヶ月で9kg痩せることができ
    夏の旅行でも体型気にせず
    水着を着れそうなので嬉しいです。

やるかどうか悩んだけど
    あの時決めて良かったと思います。

これからも続けていきます。
    本当にありがとうございました。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• ユウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 09:43:08.0

普段は休みの日メンテナンスで通っているのですが、仕事が遅いので帰るときにはめっちゃ疲れて
    「マッサージ行きたいなぁ」
    って思ってもどこ開いてないって話をしたら、遅い時間のコース作ってくれました!笑

いつもの腸もみだけでなくオイルマッサージで全身をケアしてくれるので、リラックスしてこのまま朝まで寝たいくらいになります。
    施術受けて帰ったら熟睡度全然違うし翌日のスッキリ感が堪らないです!

深夜枠はレアみたいですが、なかなか寝つけないときはフラッと予約させてもらいます(^^)

【深夜限定】おススメ!選べるオプション◎腸活オイルリンパマッサージ 120分

• きらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:09:55.0

体型を服で隠せる時期のうちにダイエットしたいと思い、1月から7キロ痩せることができました!

食事だけじゃなく衣類の習慣も学べて、体重が変わる前から体型に変化が出て「痩せた?」と周りに言われるようになりました(^^)

今までも何度かダイエットはしてましたが、体重は落とせても胸が小さくなったり、、で綺麗に痩せれなかったのが、今回はお腹まわりと猫背も改善してして、綺麗にダイエットができて大変満足です!
    おかけさまで今年の夏はマリンスポーツも始められそうです♪

もうすぐコースが終わるので寂しいですが、またメンテナンスでもお世話になりたいと思います。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• がぉさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:23:01.0

はじめは、そんなんで痩せるん?
    って思ってたんですが
    思い切って申し込んだしやってみよう!
    先生のアドバイスを取り組むと効果ありました!

まず、ずっと悩んでたのなんやったん?
    って思うくらい便秘が改善されて
    生理も気にならないくらい仕事できるようになりました!

体重は68キロから64キロまで落ちて軽くなった以上になんか毎日スッキリ過ごせてます!

あと1ヶ月ありますがもうちょっと頑張って痩せるので下着試着するのが楽しみです!

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:32:45.0

年齢とともに痩せづらくなってきて、股関節がもともと良くないので体重の増加とともに痛みがひどくなってきてました。

娘にも体型のことを言われるようになってダイエットをはじめようと決意したものの、体的にも激しい運動は難しくどうしようかと思ってた時にハロさんを見つけました。

年齢のせいにせずこの先もずっと健康でいたいと思っていたので、生活習慣の指導をしてくれるハロさんのダイエットのやり方が私には合っていました。

スタートして今1ヶ月目で遺伝子的にもジワジワ落ちるタイプみたいですが-3.6キロで自分としては順調かなと満足しています。

先生はその時の私の状況で分かりやすくアドバイスしてくれるので頼りがいがあり、目標まで頑張ろうと思えます。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• あややさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 08:52:11.0

産後太りで旦那にも「痩せたら?」と言われるようになったのが悔しくてダイエットやり始めました。
    はじめはパーソナルトレーニングに行ったのですが、元々運動は好きじゃないし食事も家族と別の物を用意しないといけないのがストレスで続かなかったです。
    自分ひとりではどうしようなかったので何かないかと調べていたら、腸活専門でやられてるこちらを見つけ、今後の健康も考えたかったのでカウンセリングに行ってみました。
    内装も落ち着ける空間で、先生も話しやすくて
    「サポート内容こんなにしっかりしてて、最後のダイエットやと思ったら高くない」
    と思って3ヶ月のコースに申し込みました。
    日常的に習慣化できることからアドバイスしてもらえるので、普通に続けられそうです。
    妊娠前の体型に戻れるよう頑張りますので、引き続きよろしくお願いします!

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• きゃりーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 20:04:45.0

ダイエットと言えば食生活が大事って分かってるものの、自分ひとりではどうしようもなかったのでプロに指導してもらうと思い通いはじめました。
    罪悪感を感じながら食べてた物も、先生は大丈夫と言ってくれたのが意外でこれならストレスなく続けられる気がしています。
    衣類の正しい習慣も教えてもらい、今まで着ていたのはなんだったの?と思うくらい快適で、着るだけでいいのでズボラな私には最高です。
    カウンセリングが毎回丁寧で私のペースに合わせて指導してくれるので、残りの期間もしっかり結果でるように頑張ります!

• モーニさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 23:20:37.0

3ヶ月のダイエットコースが終わってメンテナンスで通っています。
    コース終了の時は61.5kgだった体重もリバウンドすることなくさらに1kg落ちました(^^)
    こちらで衣食住の習慣を学べたお陰で、太りにくいコツが分かってきたので夏の旅行の時にはもう少し痩せて体型気にせず楽しめそうです。
    はじめは迷いましたが思い切ってはじめてよかったです。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• キヨピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 07:33:51.0

いい状態をキープするためにはじめの頃は週一で通わせて貰いながら、生活習慣の改善をしてきましたが、今は2,3週間に1回のペースで腸もみの施術して頂いています。
    自分では気づかなかったのですが、家族から「最近明るいね」と言われるようになり、PMSが落ち着いたのを実感しました。
    先生と話していると、自然と意識が上がるので、家族の健康も守れるようになり通って良かったなと思います。

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 09:08:04.0

便秘と下腹ぽっこりを改善したく腸もみを探していたところ、こちらがヒットしました。
    口コミにダイエットの成功レビューが幾つかあったので、便秘も改善してダイエットもできるなら最高だなと思い伺いました。
    初回の体験施術で腸もみ後に下腹がいつもと明らかに違ったのに感動したのと、ダイエットもすごく簡単そうだったためコースで通う事に決めました。
    いま4回目ですが、ウエスト-4cmで体重も-2.5kgまで落ちました!
    先生にはそろそろ停滞期来ますよと言われていたので、モチベーションが下がる事も無かったです。
    再び停滞期も抜け始めてきたので今後が楽しみです!

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• アヤリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:52:24.0

ダイエットの3ヶ月コースが終わり結果マイナス8キロ体重が減って標準体重を切りました!

食事については量とバランスの選び方を教えてもらったので、後はけっこう好きな物食べてると思います。
    だいぶ習慣化できてると自分では思ってるので、あとは美容面をもっとがんばろうって新しい目標ができました。

腸もみも気持ち良く先生と料理の話をするのも楽しいので、メンテナンスでまた通います。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 16:46:59.0

ダイエットで3ヶ月コースでお世話になり、はじめはゆるやかだったのですが慣れてきたころに体重が落ちはじめて最終的に6.5kg落ちました。
    減量だけじゃなくボディメイクも対応されているので、変な痩せ方はせず数字より見た目が変わり同僚に言われるようになってすごく嬉しいです。
    先生のアドバイスをそのまま生活の中に入れていっただけなので、頑張った感覚はないのですがしっかり変われてよかったです。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 19:12:40.0

こちらでダイエットして64キロスタートから57キロまできました。
    以前ジムでの食事指導の糖質制限が続かなくてリバウンドしてしまいました。

自己流では変わらず、口コミがよかったこちらのカウンセリング行ってました。
    リバウンドしないためにはずっと続けられる習慣を身につけることと言われて私の生活に合わせた食事の摂り方を提案してくれて、これならずっと続けられそうと思いました。

食だけじゃない習慣の指導もしてくれて体重以上に見た目が変わり周りの人に言われるようになりました。

申し込むときは悩みましたが、将来的なことや何よりここまで私にしっかり向き合ってくれたことを考えるとあの時思い切ってやってみてよかったと思います。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• イッシーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-13 22:34:31.0

オイルマッサージが好きなんですがお腹もやってくれるところはあまりないので伺いました。
    手がすごく大きくてスベスベしてるので密着感がありめっちゃくちゃ温かいのですごく気が緩みます。
    力強いのに触れかたはすごく気を使われてるのを感じるくらい丁寧で、今までいろんな男性セラピストの施術を受けてきましたが海外のスパを思い出すようなマッサージをこんな近所で受けられるなんて…もっと早く見つけておけばよかったです(笑)
    次回の予約もその場でさせてもらいましたので、またお願いします!

【代謝アップ・むくみ解消】腸活オイルリンパマッサージ 90分 ¥9800

• キヨピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 10:43:22.0

40歳すぎたあたりから、生理前の浮き沈みとか冷えがきつくなってきて、根本改善できたらいいなと思いこちらにお世話になってます。
    施術も毎回丁寧ではじめにくらべるとお腹の硬さが全然違います!
    食生活だけじゃなく、ふだんの下着が冷えに影響していることを言われたときはよく分からなかったのですが、プロの下着の先生に試着してもらうと、姿勢が整いめぐりがよくなるのがすぐ体感できました。
    毎日は着れてないですが仕事の疲れかたも、着ていないときと比べると全然違います。
    生活習慣の整えかたがしっかり学べるのが他のサロンと違うと思います。

• まぁちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:51:20.0

前はエステに通ってましたが行くたびに担当のスタッフが変わるのが私には合わなかったです。その点こちらはご夫婦でされているので安心かなと思いました。
    内装も可愛くてこだわりを感じられ他のお客さんと会わないように気づかいされてるので落ちつきます。
    何より先生が毎回寄り添ってカウンセリングしてくれて改善点が分かりやすいので思った以上に結果がでています(^^)
    2ヶ月過ぎた現在68kgあったのが63.5kgまできました!
    引き続きよろしくお願い致します。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• おまつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:26:30.0

学生の頃から便秘体質で、便秘自体の苦痛は少ないものの、
    長期的にはお腹の張りなどかしんどかったので薬などニ頼らず解消できればと腸もみにチャレンジしました。

腸モミは痛みもなく心地よい感じで想像とは違いました。
    優しく丁寧に施術頂け安心です。

私自身の、食事の取り方などはまだまだ難しいこともありますが少しずつ出来ることやっていきたいと思いました。

【自律神経の乱れ・慢性疲労】内臓整体×腸もみマッサージ 初回体験¥3,980

• アヤヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 09:51:48.0

はじめのうちはなかなか体重が落ちなかったから先生にもう少し食べるように言われて、増えそうで不安だったのですが信じてやってみたら1ヶ月過ぎた現在スルスル落ちはじめてきました。

今までのダイエットは食事量を減らすことばかり考えていたけどバランスを気にしたりちょっとづつ良い習慣を教えてもらうのが楽しいです。

【口コミ専用】腸活ダイエットコース会員様

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:26:50.0

ハロさんのダイエットコース卒業後からもっと体の調子を良くしたくてファスティングに挑戦してみました。
    以前から食事のアドバイスを受けていたので今回も自己流で失敗しないように先生に頼りました。

できるかちょっと不安でしたが、酵素ドリンクも美味しくて思ったよりも楽に終わり
    先生からファスティングはダイエットじゃないと分かってるものの体重も3キロくらい落ちて嬉しかったのですが、それより今回生理痛がほとんどなくてビックリしました。

また定期的にファスティングしていきます!

• ヒミコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:13:44.0

副作用でお腹が痛くなったりしていた薬に頼らず、
    自然な状態になりたくて腸活専門でやられてるのに
    興味を持って行ってみました。

冷えとか自律神経の乱れもここ数年悩んでいたのですが、私の話を聞いてくれたうえで今の体の状態と
    腸との関係も分かりやすく説明してくれます。

腸もみははじめてで痛そうかもと思っていましたが、
    丁寧な施術で安心できて、終わったあとは数日苦しかった張りがスッキリしました。
    長年の悩みがすぐには変わらないと思うので、
    しっかり改善したいから回数券で通わせてもらいます。

• はーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 16:16:11.0

ダイエットしても痩せづらいのは自分でも食習慣のせいかとは思っていて、実際にご夫婦で健康的なライフスタイルを送られているハロさんを知って行ってみました。
    はじめは食事制限きついのかな…と心配してたのですが、リバウンドしない為には続けられることじゃないと意味ないということで、私のDNAやライフスタイルに合わせて食習慣を提案してくれます。
    今までは好きなお米も我慢していたのですが食べてもいいって言われて嬉しかったです。
    食べても不思議と体重は落ちてるので、これから先もよろしくお願い致します。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:54:03.0

3ヶ月のダイエットコースに申込んで68キロから59キロまできました!
    60キロのときしばらく停滞してしまってちょっとだけハラハラしてしまったのですが、先生が励ましてくれたお陰で気持ちが楽になりそこからまた落ちだしました。
    食習慣が整ったお陰で便秘も悩まなくなったり、いつの間にか頭痛も感じなくなったり不思議です!
    痩せたらスタイルよくなりたい欲が出てきたので今度はボディメイクの方をお願いしたいです。

【口コミ専用】ダイエットコース会員様

ハロ(Halo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー