3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

アカリセイタイシンキュウイン

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市天王寺区六万体町4-18 1階
  • 地下鉄谷町線 四天王寺前夕陽ヶ丘駅 徒歩50秒

うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 20:48:21.0

すごく辛い頭から解放され、その後のケアの仕方も教えて下さいました。昨晩から始めましたが、いつもより楽で、これからも毎日続けようと思います。辛い肩こりや首こりなどでお悩みな方、是非、行ってみて下さい!

【初回限定割引】頭痛/肩こり.首肩特化整体.筋膜リリース.肩甲骨はがし¥4500

うみちゃんさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

頭の状態が少しでも良くなって良かったです。
    お伝えしたケア方法も簡単ですし、「毎日」とあまり意識せず「週に数回」という気楽気持ちで続けていただいても充分効果的だと思いますので続けてみてください。
    セルフケアを行うことで、悪くなる頻度や、悪くなる程度も減少します。
    今回のようなお悩みのレベルに至った際に、当院を頼っていただければと思います。

• すーさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 14:30:20.0

不眠が続き心身ともにしんどい時に、妊婦OKの文字を見てかけつけました。しっかり話を聞いていただいて、丁寧な対応と施術で毎回満足しています。

【大幅割引クーポン】ゆったり90分コース♪

• まーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 09:36:24.0

とてもリラックスできました。
    腕と肩甲骨はがしはとても気持ちよかったです。
    首肩こりだけでなく、全身も調整していただけてありがとうございました。
    また伺います、よろしくお願いします。

前回と同じ施術or内容は相談して決めたい【60分】

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:36:48.0

いつもコルギなどをしていてその時はとっても気持ちく、スッキリするのですが、今回ははっきりとして気持ちよさというより、悩みの解決できたなという感覚で。あれ?効いてる?と疑ってましたが一日過ごしてみてスッキリ!お値段もお手頃で継続してみようと思えます!!今後もよろしくお願い申し上げます。

ヘッド鍼,ヘッドマッサージ,首肩整体で解消♪

[投稿日] 2024-03-10 18:46:35.0

日頃からコリ、疲労感が蓄積されやすく 自身でもストレッチやマッサージ、ウォーキング等しているのですが、なかなかスッキリすることがなく困っていました。施術受けるとやはり自分でのケアと違い スッキリして血流良くなったのが実感できとても良かったです。継続してケアすることが大切だと思うのでまた宜しくお願い致します。

【大幅割引クーポン】ゆったり90分コース♪

• ゆきんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 16:30:21.0

産後の骨盤の歪み、巻き肩が悩みで行かせていただきました。施術後とても効果を感じ、体がすっきりし腰の痛みもなくなりました!家でのストレッチ方法ややってもらった効果が長続きするやり方まで丁寧に教えて頂きとてもよかったです!また行かせていただきます。

【初回限定割】マタニティ/産後/つわり.骨盤調整.肩甲骨はがし無料延長10分付

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 06:34:29.0

とても丁寧に対応していただきました。寝る時の姿勢などに関してアドバイスもいただき体の痛みが軽減されて楽になりました。

[投稿日] 2024-02-23 23:05:34.0

施術後血行が良くなり、睡眠もしっかりとることができました。お陰様で助かっております。有り難うございました。
    今まで身体のメンテナンスをきちんとしていなかったので、コリが酷くて、様々な不調がありました。先生にアドバイス頂いたとおり、やはりメンテナンスが大事だと実感しました。これからもまた宜しくお願い致します。

★再来限定★平日9~12:00スタートで前回と同じ施術を5000円→4500円に!

[投稿日] 2024-02-11 05:51:08.0

今回は、首を寝違えて痛みが辛く耳鳴りもあり行かせていただきました。施術後痛みが和らぎ助かりました。有難うございます。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    耳鳴りの症状も出現し、心配しておりましたが、改善できて良かったです。
    首肩はご自身のお考えよりも硬いというのが率直な感想です。
    寝違いも日常の首の硬さに比例して、発症しやすい為、今後もご注意いただき、お伝えしたストレッチ等も実践して予防ください。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 19:02:55.0

血行が良くなり、ポカポカして睡眠もしっかりとることができました。どうも有難うございました。また宜しくお願い致します。

【初回限定割】カッピングを首肩と背面+全身整体¥6500→¥6000無料延長10分付

かーちゃんさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

背中の冷えがお悩みと伺っておりましたので、カッピングでの血行改善とポカポカを実感いただけて良かったです。カッピングでの新陳代謝がうまくできましたがまだまだコリは残っています。
    毎回ではなくとも定期的にカッピングを行うことで、身体の自律神経が整っていき、冷えなどの改善、体温の上昇につながると思いますので、またいつでもご利用ください。

• カズサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:13:24.0

初めての利用です。施術中も適宜こちらの様子を聞いてくださってとても丁寧でした。鍼も初めてだったのですが、恐怖心がないかや、どこにどのくらいの深さで刺すのか説明があったので、安心して受けれました。
    体が常に緊張していると伺ったので、深呼吸をして意識的にリラックスするようにしています。

【初回限定割】ヘッド鍼,ヘッドマッサージ,全身整体♪無料延長10分付

かずささん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

はりが初めてだと緊張される方が多い為、今回なにより安心していただけて良かったです。
    施術の効果は徐々に実感いただけると思います。
    かずささんの場合、筋肉のこりと、身体がリラックスできない緊張感の2点が悪循環になっています。
    身体を良くするためには、この二点の改善がとても重要になります。
    ですので、当院としては筋肉の緊張をしっかりサポートさせていただき、ご自身では生活で緊張をせずリラックスして力を抜くことを心掛けてください。
    質問や日常の疑問などわからない点はお気軽にお聞きください。

• tmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:14:18.0

首肩こりが激しく伺いました。
    男性の施術者さんですが、寒くないかや、初めての鍼がこわくないか痛くないか等、とても気遣いがあって丁寧に施術して頂けました。
    かなりこっていたので、何度か来た方が良いと伺い、よく分かってはいるのですが、一回でもかなり楽になって、しかもその状態が続くので、ずるずる伸ばしてしまっています、、、でもまた、必ず伺おうと思います!
    症状が重い方が凄さが分かる気がします!

【初回限定割】ヘッド鍼,ヘッドマッサージ,首肩整体で解消♪無料延長10分付

tmさん

満足いただけて良かったです。
    当院はほぼ貸切のような状態のため、その方々にあった施術はもちろん環境もご満足いただけるように設定することが可能です。
    何かお悩みや、言いづらいこともお気軽にお伝えください。

なかなか通うことは難しいと私自身が顧客の立場でも思います。
    そのため、やはり、異変やストレスが大きくなり始めた、もしくは何か調子がおかしいと感じた時にご利用ください。
    初期症状の段階で施術を行うことで、施術回数を増やすことなく、併せて、重症化を防ぐことにもつながります。
    またお悩みの際はお気軽にご利用ください。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 19:27:32.0

初めてのハリでしたが安全性を教えてもらったり、頭皮と表情筋のつながりなどを実感できました。
    刺してる途中から目、頭の重だるさが抜けていく感じが気持ちよくてとても良かったです。

ヘッド鍼,ヘッドマッサージ,全身整体ですっきり

まーさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

鍼の安全性やつながりを実感とご理解といただけて良かったです。
    お伝えしたように、頭皮への鍼は怖いように思いますが、どの身体の部位への鍼よりも実は頭皮の鍼の安全性が高いです。
    また頭皮と背中の筋肉とのつながりも意外と単純なものです、まーさんの場合、背中、頭皮を併せて施術することで様々な部分のストレスが解消されると思います。
    またお悩みの際はご利用ください。

[投稿日] 2023-11-19 16:51:31.0

2回目のカッピングでした!
    終わった後はスッキリしました~!
    また行かせてください!、

話題のカッピング★首肩こりに】背面吸い玉+全身整体¥6500

満足いただけて良かったです。
    カッピングを行うと、こりの改善によって血行促進や、体の軽さ、デトックスなどの実感をいただくことが多い為、れおぽんさんも実感いただけて良かったです。
    現状の日常生活では、肩甲骨周囲がとてもこりやすく、張りやすいため、また体のストレスを感じた際は、当院のご利用と共に、カッピングのご予約ください。

[投稿日] 2023-10-25 11:35:07.0

スッキリしました!
    ありがとうございます~!
    また行かせていただきますね◎

満足いただけて良かったです。
    その日の状態にあわせて施術の内容や強さなどをしっかり調整させていただきますので、ご希望やご指摘などありましたらお気軽にお伝えください。

• まーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-14 15:29:39.0

産後の腰痛で行かせてもらってます。
    当日は少し遅れて行ってしまいましたが、快く対応してもらいありがとうございます。
    いつもその時の筋肉の調子を言っていただけて改善のしていくのがわかります。

★再来限定★平日9~12:00スタートで前回と同じ施術を初回クーポン価格に

まーさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

産後の骨盤の状態も良くなってますのでご安心ください。
    お伝えした自宅でのメンテナンス方法などを行っていくと改善速度が速まりますので、可能な範囲だけでもやってみてください。
    またお好きなタイミングでのご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-16 20:52:23.0

産後でお伺いしました◎
    めちゃくちゃスッキリしました!

満足いただけて良かったです。
    産後でお身体の状態が大きく変化しておりましたので、矯正等の施術を多めにさせていただきました。
    今後もお忙しい日々が続くと思いますが、お身体の調整の際には引き続きご利用くださいませ。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 06:08:06.0

初めて利用させていただきました。丁寧な説明も一緒にしながら施術していただきました。とてもすっきり肩も軽くなりました。また利用させていただきたいです!ありがとうございました!

あーちゃんさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

当院では施術はもちろん、しっかり説明して、そして理解いただくことに重点を置いておりますので満足いただけて良かったです。
    症状や深刻度はその都度違いますので、最適な施術を毎回ご提供させていただきます。
    またいつでもお気軽にご利用ください。

• あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:03:32.0

しっかり説明していただいて、安心して施術を受けられました。

人気No.3話題のカッピング★首肩こりに】背面吸い玉+全身整体¥6400

あきさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めてのカッピングは緊張される方がほとんどですので安心というお言葉がいただけて良かったです。
    初めてのカッピングでしたので加減を調節しながら施術させていただきました。
    施術後からどのような効果・実感がお身体にあったかをお教えいただき、次回の施術ではバージョンアップした施術をご提供させていただきます。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 08:28:00.0

気を遣いながら施術してくれたので良かったと思います

【初回限定割引】脚のむくみ.足つぼ.ふくらはぎ.筋膜リリース ¥5000→¥4500

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めての整体で緊張されたかと思います。
    お身体のゆがみや筋肉のコリでまたお悩みの際はお気軽に当院にご相談いただければ幸いです。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 21:08:34.0

初めての施術で、緊張していましたが丁寧にお話しを聞いて下さり、親身に体の相談にも乗っていただきました。  院内も、とても綺麗で入りやすく清潔感もあり大満足でした!  ありがとうございました!

【初回限定割引】話題の吸玉カッピングを首肩と背面+全身整体¥6400→¥5500

やっちゃんさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

初めてで緊張されたかと思いますが大満足とのお言葉いただけて良かったです。
    些細なお悩みでも、持っている情報や知識でしっかりと回答させていただきますので、今後もご安心ください。
    シンプルで殺風景な院内と言われることもあるので、綺麗で入りやすく清潔感もあると言っていただけて、励みになります。
    引き続きやっちゃんさんの好きなタイミングで再び当院へのお越しをお待ちしております。

• ひめちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:33:25.0

慢性的な腰痛、肩凝りでお伺いしました。どうやら反り腰が原因のようです。美容院のシャンプーから起こされた時に腰が辛かったり、くしゃみをすると腰に響いたり。改善するための運動を丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

ひめちゃんさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

当院での施術も効果的ですが、ひめちゃんさんの場合、お伝えした運動やストレッチなどを行うことでこういった場所に通うことなく、大きく改善が期待できると思います。
    毎日は難しいと思いますが週に数回を習慣化して様子を見てみてください。
    また、筋肉は決して柔らかくないので、コリなどでお悩みの際は当院をご利用くださいませ。

• しまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:40:10.0

色々な整体やマッサージ屋さんに行きましたが、こちらは毎度とても良い施術をして下さいます。力加減も良く、終わった頃には飛べそうなくらい体が軽くなりました。

全身整体.骨盤調整.筋膜リリース¥5000

しまさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

ご好評いただきありがとうございます。
    施術を行う部位や強さ加減はもちろん、ほぼ貸切個室のため、よりリラックスしていただきやすい環境作りを常に心掛けております。
    何かご希望などありましたら気軽に言ってください。

• さこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 23:59:28.0

初めて伺いましたが、施術後、肩や首がとても楽になりました。
    また、説明も丁寧で、わかりやすかったです。

さこさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

楽になったといっていただけてよかったです。
    同じ症状でも身体の硬さやコリの質は微妙に違うため、その都度、最適な方法で満足いただける施術を提供させていただきます。
    引き続き好きなタイミングで当院をご利用くださいませ。

• **томо**さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-17 21:46:59.0

長年腰痛に悩まされていて、最近は左膝も痛み出していました。
    施術もじっくり詳しく診て下さり、アドバイスも的確で帰る頃にはとても楽になっていました。
    かかとから歩く歩き方や立ったままの状態の時の足の向きも意識しつつ、ストレッチも頑張ります!

【脚のむくみスッキリ解消】足つぼ.ふくらはぎ.もみほぐし.筋膜リリース¥5000

**томо**さん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

楽になって良かったです。
    もうすこし施術を続けさせていただき、状態をより良い方向にもっていきます。
    現時点でもお伝えしたストレッチは有効ですが、もっと普段の痛みなどが感じないようになればセルフケアがより活きてきて、通院することもなくなり、痛みの再現も予防できると思います。
    痛みはなくすことができますので引き続き全力でサポートいたします。

[投稿日] 2023-01-11 11:57:53.0

マタニティで30wにお伺いしました!
    妊娠後期ともなると体が重くなりあちこち凝りますが、楽になりました!

人気No.2【マタニティ/産前産後/つわり】骨盤矯正+整体+肩甲骨はがし¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます。
    出産も徐々に近づき、妊娠初期と比べてお悩みの部位や質も変わってきたと感じられていると思います。
    その都度、状態の変化に対応した施術を行いますので、安心してお越しくださいませ。

• ちあさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-10 14:30:09.0

初めて利用させてもらいました。駅からすぐの所にあり行きやすく、先生お一人でされているので貸切状態でした。痛みだるさの出ている腕を一生懸命施術してくださり感謝しています。日常生活でのアドバイスも色々くださり助かりました。また利用させてもらいます。

ちあさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

貸切状態は気に入っていただける当院の特徴ですし、質問しやすい環境ですので、またなんでも聞いてください。
    お仕事上どうしても腕を酷使されますので、ひどくなる前にまたのお越しをご検討いただければ幸いです。
    お伝えしたメンテンナス方法なども活用していただいて腕への疲労を少しでも貯めないようにしてみてください。

• みいにゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:03:21.0

身体が痛くて仕事に支障をきたしそうだったので急遽予約しました。痛いところもしっかりとほぐしてもらえて身体が軽くなりました。血の巡りも良くなった様です。

みいにゃんさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

身体の軽さや血の巡りなどが良くなって何よりです。
    急遽のご予約でもまったく問題ありませんので、また次回のご利用もお待ちしております。
    お仕事上、無意識のうちに下半身にも力が必要となり、疲労しやすいと思いますので、肩首などと併せて下半身にも疲労のアンテナを張っていただき、痛くなったり、こった際にはお気軽にご予約ください。

[投稿日] 2022-12-12 22:55:08.0

妊婦になってから通わせていただいてます!
    今回は27wになり、かなりお腹が重くなってきた中でお伺いしました。
    当日は遅れてしまったにも関わらず、快くご対応いただき申し訳なかったです…
    思ったより足への負担がかかっていた事がわかりました!
    また行かせてください、よろしくお願い致します!

また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

妊娠27Wでお腹も重くなった影響で、以前よりも腰部や背中、そして足への負担が増加していました。
    胎児への悪影響を与えない範囲での施術を心掛けますので、ご安心ください。
    またのご利用お待ちしております。

• のりぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:42:43.0

セルフケアに限界を感じ、慢性的な足のむくみで初めてちゃんとした場所に来店しました。
    最初の問診から丁寧で、固まって痛い足もめちゃくちゃすっきりしました!
    家でのストレッチ方法も教えていただき、続けようと思います。

のりぴーさん
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます。

カチカチに固まった足でしたのですっきりしていただけて良かったです。
    数年前からの靴の影響が今の足に疲労としてまだ残存しておりますので、ぜひご自宅でストレッチもしてみてください。
    そうすることで頻繁に当院などを利用せずに健康的な足を取り戻すことができますので。
    疲労がどうしても溜まった際やスッキリさせたい時は、今回と同様に整体や筋膜リリースで足のむくみなど状態をさらに良くさせていただきます。

あかり整体鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー