4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >

KARIS

カリス

• 千葉県八千代市緑が丘西1丁目2-7
  • 八千代緑が丘駅歩3分/駐車場1台【つど払・カードOK】

kzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 17:28:25.0

今まで違う脱毛サロンに通ってましたが、引っ越しを機に初めて利用させていただきました。
    とても丁寧な接客で、楽しくお話もさせていただきリラックスして施術を受けることができました。
    施術後はいつも髪の毛に癖がついてしまうので、ヘアセットのサービスはとても嬉しかったです!!
    お茶を飲みながらゆっくりメイクする時間もいただき、最後の最後まで快適に過ごすことができました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

【全身脱毛】顔・VIO込み 《ドリンク+ヘアお直し付♪》¥9,980

kz様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか貴重なクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

ヘアセットも喜んでいただけたようで何よりです(^^)
    貸し切り空間の利点を生かして、他の方の目を気にせずにお支度できるように、ご予約枠も時間に余裕をもってお取りしております。

ぜひまた脱毛ついでにお茶しにいらしてくださいね♪
    またのご利用を心よりお待ちしております。

オーナー 樋口

• タコちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:59:36.0

初めての脱毛で緊張しましたが声かけや説明が丁寧で安心してできました。

• yuzuyuzuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 09:27:07.0

とても丁寧な接客で、事前の説明もしっかりして頂けたので12才の子供の脱毛を安心してお任せする事ができました。

yuzuyuzu様

この度は、数ある脱毛サロンの中からKARISをお選びいただき誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴し、口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    もし何か疑問な点等ございましたら、いつでもお声がけください。
    これからも安心して通っていただけるように努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

オーナー 樋口

• mimiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 13:21:19.0

初めての全身脱毛で緊張していたのですが、沢山お話を聞いて下さり安心して施術を受けられました。店内もとても清潔感があっておしゃれで素敵です。施術の説明も丁寧で信頼できました。今後の経過が楽しみです。

mimi様

また、お忙しい中、貴重なご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。

少しでもご不安な気持ちなく快適に施術を受けていただけますよう、これからも尽力してまいります。
    回数を重ねるごとに自己処理の必要が減って、お肌の手ざわりがツルッと変化してくるのを楽しみにしていただければと思います。

もし何かご不明な点などございましたら遠慮なく、いつでも仰ってください。
    また次回、お会いする日を心待ちにしております。
    今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

オーナー樋口

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-22 17:58:54.0

抜けてくるのが楽しみです♪
    男性のお客様がいないのも安心感あって魅力的です!

あい様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。
    2~3週間後くらいに変化を感じられる方が多いので、観察していただければと思います。(^^)
    当サロンは、女性とキッズのためのサロンですので男性と会わないのはもちろんですが、なるべく他のお客様ともお顔を合わせることがないように配慮しておりますので、その辺は安心してご来店くださいませ。
    また次回お会いする日を楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

KARIS 樋口

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 23:12:16.0

久しぶりの脱毛でこちらのサロンに初めて伺いましたが、スタッフの方がとても素敵で、終始リラックスしながら施術を受けることができました。サロンも雰囲気が良く清潔感があり、ぜひまた次もお願いしたいと思います。

1周年記念♪今だけ【全身脱毛】顔・VIO込み ¥19,800→¥5,980

ゆいちゃん様

この度は、数ある脱毛サロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
    リラックスして施術をお受けいただけたようで良かったです!
    これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、ますます精進してまいります。
    ゆいちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております。(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

KARIS 樋口

• ひぐちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 08:52:10.0

明るい雰囲気での施術、毎回楽しみにしています。私の時間が無い中効率よく対応くださることも、いつも感謝感謝です。また来月よろしくお願いします。

【クチコミ投稿】ご予約メニューから¥1,000 OFF♪

ひぐち様

いつもご利用いただき、誠にありがとうがざいます!
    また、お忙しいなかクチコミのご投稿にも感謝申し上げます。
    杓子定規な対応にならないように、お客様お一人お一人のニーズにお応えする事を心がけておりますので、お褒めの言葉を頂戴し、とても嬉しいです!
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回お会いする日を楽しみにしております♪

KARIS 樋口

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:42:26.0

スタッフさんが明るく本当に素敵な方でした。
    最後はヘアセットまでしていただけて、至れり尽せりなサロンです!
    また1ヶ月後、よろしくお願いします!

【お好きな5パーツ】VIOでもお顔でもOK!5パーツセレクト♪¥16,000→¥9,000

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか、貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご不便なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
    嬉しいコメントを頂戴し、とても励みになります!
    お客様が快適に施術を受けていただけるように尽力してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会いする日を楽しみにしております。

KARIS 樋口

• まりぺんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-17 18:55:39.0

初めて伺いました。久しぶりの脱毛で、個人サロンさんなので緊張しながら行きましたが、施術前の説明もしっかりしてもらえましたし、施術中も楽しくお話してくださるので安心してお任せできました。
    勧誘なども一切なく、やりたい箇所を無理なく通える感じでとてもいいなぁと思いました。
    またよろしくお願いします♪

【全身脱毛】選べる♪顔 or VIO《ドリンクヘアお直し付》¥8,980

まりぺん様

先日は、ご利用いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい時間を割いてクチコミをご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    個人サロンですと何かと不安な点もあったかと思いますが、当サロンをお選びくださり大変幸甚でございます。
    私も、まりぺん様とお話しできてとても楽しかったです♪
    必要な箇所を必要な回数だけ、お客様にとって最善の施術ができるように努めてまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

KARIS 樋口

• makさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:28:20.0

息子を通わせていますが、説明も丁寧で、安心して通わせています。3回目ですが特に肌トラブルは無く、効果はまだどの程度か判断できませんが、お値段も良心的なのでしばらくはこのまま続けようと思います。

【学割U15】腕または脚脱毛どちらか1回 ¥8,000→¥5,000

mak様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なクチコミのご投稿も、重ねてお礼申し上げます。
    安心してお任せしていただいているようで良かったです!
    完了する頃には、通ってよかったと言っていただけるように、これからも精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

KARIS 樋口

• gucciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:36:54.0

施術前にも丁寧な説明があり、また施術後の自己ケアについても詳しく教えて頂き、ありがとうございました。終始安心して施術を受けられました♪今後ともお世話になりたいと思います。

【お好きな5パーツ】VIOでもお顔でもOK!5パーツセレクト♪¥20,000→¥9,000

gucci様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、貴重なクチコミのご投稿もありがとうございます!
    嬉しいご感想でとても励みになります!
    また10月も、お会いするのを楽しみにお待ちしております。
    引き続き、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

KARIS 樋口

• まここまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-02 22:12:35.0

清潔感のある店内でゆっくり過ごさせて頂きました。
    明るく気さくな方であまり緊張せずいられました。
    終始トークをしながら楽しく受けさせて頂きました。
    皆さんの口コミにもあるように、しっかりと説明をして頂き
    安心しました。
    また来月よろしくお願い致します。

【全身脱毛】顔・VIOなし 《ドリンク+ヘアお直し付♪》 ¥7,980

まここま様

先日はご来店いただき、また貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます!
    快適にお過ごしいただけたなら幸いでございます。
    お話させていただいている間、私も楽しく施術させていただきました(^^)
    また来月お会いする日を楽しみにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

KARIS 樋口

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 21:47:37.0

今回2回目の施術でした。
    前回はお試しで低出力設定での脱毛でしたが、効果が実感出来たので、2回目も受けに行く事にしました。
    今回は2回目という事で、少し高めに設定させていただきましたが、痛みも無く、寝落ちするぐらい心地よかったです。VIOの効果が目で見てハッキリわかるぐらいありましたので、そこにはとても驚きました。とてもオススメのサロンだと思います。

【モニター割】全身美肌脱毛(選べる♪顔orVIO)通常¥26,000→¥17,800!

みき様

先日はご来店いただき、また、お忙しいなか貴重なクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
    初回は、お肌の反応を見たり、肌トラブルが起きないかどうかを確認しながら施術させていただいておりますので低出力なのですが、それでも効果を実感していただけたとのことで良かったです!
    これから回を重ねるごとに、どんどんキレイになっていきますのでスルっと抜けていくのを楽しんでいただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。

KARIS 樋口

カリス(KARIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー