3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク ハーブ ラキ 鳴海店(YOSA PARK herb *Laki)   >

ヨサパーク ハーブ・ラキ ナルミテン

• 愛知県名古屋市緑区鳴海町前之輪※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • 【本気の痩身専門店】名鉄鳴海駅徒歩10分/JR大高駅徒歩11分/無料駐車場有り

cocoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:34:18.0

初めてのお店で緊張したのですが、笑顔で優しくお出迎えしてもらえたのでとても安心しました(^^)
    10年ほど前に痩せたくてエステに通っていたことがありますが、食事制限が中心で苦痛なうえにもっと価格も高かったので、もっと早くルルオンに出会いたかった!と本当に思います…。ルルオンは1回で身体のラインが変わって、軽くなって、これを続けたら痩せるなと思ったので続けて通わせていただくことにしました!まずは3回連続で入るとすごい!という言葉を信じて次回もすぐに予約したので身体の変化が楽しみです!これからよろしくお願いします!

【人気NO.1】驚きの全身痩せ&陶器肌☆贅沢プレミアムコース13800円相当

【本格デトックス痩身×進化型よもぎ蒸し】YOSAPARK herb *Laki 鳴海店からの返信コメント

coco 様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのお店は緊張しますよね。勇気を出してご来店いただいたこと心から感謝いたします。
    当店には、coco様と同じように他のエステやパーソナルトレーニング、ジムや食事方法など色んなダイエットを経験されたことがある方もたくさんご来店いただいています。その中でcoco様と同じように「早くルルオンに出会いたかった」と仰っていただく事も多く、その言葉が嬉しく思う反面、私自身も色んな経験から同じ事を思ったので歯痒いような気持ちになったりもします。
    coco様の最後のダイエット、ルルオンと私にお任せ下さい!
    一緒に頑張りましょう!

• よしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 00:10:44.0

初めてのルルオンでした!
    丁寧に説明していただきわかりやすく安心しました。
    いっぱい汗をかきすっきりしました。
    回数券を購入したので結果が出ることを祈り通おうと思います!
    よろしくお願い致します。

【人気No.1】全身お任せ!痩身&美肌プレミアム13800円相当→7800円

• ひひよさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 13:03:28.0

気持ちよかった シャワー浴びられたらなおよかった

【リラクゼーション代謝UP】 温活デトックス 楽しぼりコース ¥ 4,800

• ぐっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 06:35:43.0

初めての体験。マッサージ後、進化系ハーブ蒸しのルルオン、そして気持ちいいデトックスのリンパマッサージ。
    ものすごく身体があったまり、汗をたくさんかき、芯まであったまってほっかほかで、免疫力アップもできた気分。
    翌日の朝、身体がめっちゃ軽くなっていたのに、びっくり。
    また、心地良さを体験したくなりました。
    駐車場も、隣りにあり、助かりました。

• グスタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 16:09:46.0

思っていたよりマッサージの時間が少なかったですが、ルルオンでたくさん汗をかき、身体がスッキリしました。むくみが取れたのか翌日から慢性的なだるさが軽減されたように感じました。

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:15:42.0

初めてのルルオンで、ポカポカになり体も軽くなりました。説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    2.3回目の変化も楽しみです

お店のと店員さんの雰囲気がいいので、初めての方でも行きやすいな、と思いました

• asamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:27:00.0

ウエディングフォトの撮影日が近づいており、
    なんとかして二の腕とウエストを細くしたくこちらへお願いしました。
    マッサージも痛気持ちいいくらいですし、ルルオンではたくさん汗をかきました。
    担当スタッフさんも素敵な方です。撮影日まで頑張って通おうと思います、よろしくお願いします!

【期間限定特価】全身痩せ&美肌贅沢コース ★13,800相当→ほぼ半額¥7,100

• おこいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:19:35.0

初YOSAでした!身体の芯から温まってよかったです!つめて通うのが厳しいのでまた余裕のあれば行きたいなと思います!小顔エステは冷たくて気持ちよかったです、ありがとうございました!素敵な雰囲気で癒されました!

【美脚★短期集中】浮腫&セル脂肪徹底分解! 美脚痩身コース ¥8300→ ¥6800

• ヒロミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 09:30:46.0

初めてだったので、緊張していたのですが、雰囲気も良くて楽しい時間になりました。

お腹周り背中が少しスリムになりました。顔周りは、手で触ってわかるほどスッキリしました。
    呼吸も知らない間に、浅くなってしまっていたのに気が付きました。

子どもの卒業式が続いたので、ご褒美に、と思って行って本当に良かったです。また予約します。

• エスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:38:32.0

初めてルルオンを体験しました!!
    始めて10分後にはもう既にタラーっと汗がいろんな所から出てるのがわかりました。
    その後は滝のような汗が止まらない!!笑笑
    ケープ?を取った後の開放感がたまらなかったです!
    全ての施術が終わった後は体が軽くなったような気がしました。またよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:10:48.0

お店の雰囲気、店員さんの接客とても満足です♪
    1回で効果がわかるのでとてもオススメです
    何をやっても効果がなかった人は是非やってみて欲しいです

• ばりこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 18:39:19.0

在宅時間の増加でじわじわと増えた体重とお腹周りのお肉が気になり、様々なダイエット法を試してもなかなか元の体型に戻せず諦めていたところ、ルルオンを知りこちらのサロンに伺いました。
    1回目の施術からお腹周りに変化があり、3回目が終わったところで何をやっても変わらなかった下半身がスッキリし、ボトムのウェストにかなり余裕が出来るほどになり感動しました!また、体型の変化だけでなく、肌の調子も良くなったことも嬉しかったです。
    暖かくなる前に痩せて色々な洋服を楽しむためにも、これからも利用していきたいです!

• あつこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 15:33:46.0

翌日の体調が全然違うと仰られていたので、楽しみに寝ました。産後で体力も落ちているのですが、久しぶりに、活動的に動けた一日になりました。1週間分くらい、動けた気がします!!!ありがとうございます♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 18:27:24.0

初めてのルルオンでした。
    色々なダイエットがあるのでルルオンを選ぶまで時間がかかってしまいましたが、これが最後のダイエットのつもりで通いたいと思います。
    冷えや婦人科系の不調も改善されると良いなと思います。
    また伺いますね。
    宜しくお願いします。

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:02:04.0

初めてでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心しました。
    冷え性もあって普段全然汗かかないんですけど、座って20分程でたくさんの汗かいてビックリしました!体脂肪率も1.8%下がって感動しました!
    帰ってからもとてもすっきりしてて、体もポカポカで嬉しいです!
    痩せるためには身体の中から変わらないとと気付かされました!
    これからも頑張って通います!お願いします!

【1月限定】全身痩せ&美肌贅沢コース ★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

なつ 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのサロン緊張しますよね。勇気をだしてご来店いただき心から感謝いたします。
    普段なかなか汗をかくことが無いと仰っていましたが、1回目からしっかり発汗。3回目には汗の量も質も変わり痩せるモードに入ってきていい感じなので、これからのなつ様の変化に私もとても楽しみです^^
    なつ様の目標達成に向けて精一杯努めてまいりますので最後まで一緒に頑張らせてください^^

• とらじろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:47:40.0

最近少し太ってきて(特にお腹周り)このままだと
    デブ一直線と思い、こちらに初めて伺いました。
    無理な運動もしなくてもいいとのことで、
    ズボラな私にはピッタリ。
    2回もマッサージがついてて、1回で体脂肪が3%減。
    これなら続けられそうです。スタッフさんも優しい方で安心して受けられるます。これからよろしくお願いします。

【1月・2月限定】全身痩せ&美肌贅沢コース ★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

とらじろう様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

食事や生活習慣に気をつけていても、いつの間にかぷにっと着いてしまったお腹周りを無かったことにするのは中々難しいですよね。私自身もルルオンに出会う前は相当色んなことをやりましたが効果を感じられるものはありませんでした…
    サロンにてたくさんのお客様の症例写真もご覧いただきましたが、お腹周り、下半身のお悩みは得意なので任せてください!
    ご期待に添えますよう精一杯努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました^^

• うさまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 00:18:23.0

今回初の施術。
    期待と不安も多少ありましたが、優しく出迎えて頂き丁寧な説明と接客態度、好印象です。
    ハーブの蒸気浴やマッサージ、水素水でのフットバスも苦痛は殆どなく、ハーブの蒸気浴も一般的なサウナと比較するとそれほど熱く感じることなく気持ち良い汗がかけます。
    不思議なことに翌日の朝も体からハーブの香りそして体が軽くなってる!暫く続けたいと思います。

うさまる様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのサロン、期待と不安でドキドキですよね。数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき心から感謝いたします。
    一般的なサウナと比較した時に1番の違いは温度と湿度なのですが、あついのが苦手な方でも、マントから顔が出るので初回でもそれほど苦しくなく体験していただけるのもルルオンの特徴です♪
    うさまる様はご自身のダイエットに壁を感じていたところでしたが、中々越えられなかった壁がルルオンに縁して簡単に突破されたことも本当に嬉しいです^^
    細胞レベルでのデトックスが可能なルルオンならではですよね^^
    人生最後のダイエット、目標達成まで一緒に頑張らせていただけたら嬉しいです♪

• みぼっくすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 12:42:46.0

施術が終わったあとは身体がポカポカで、とてもスッキリしました。
    YOSAはいっぱいあるけど、マッサージを施術する方の腕はお店によってマチマチなので、どこのYOSAにするか迷うところですが、
    ここの担当してくれた方のマッサージはとても良かった&きちんと結果が出たので、通うかを検討しています。

【12月限定】全身痩せ&美肌贅沢コース ★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

みぼっくす様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

この度は数ある痩身サロン、たくさんのヨサパークの中から当店を選んでくださり心から感謝いたします。
    みぼっくす様に効果を実感していただけてとても嬉しいです^^
    ヨサパークとしての施術は大枠の形式が決まったものになりますが、当店ではお客様の目標や生活習慣、前回の施術後の状態をふまえて1番ベストな状態に出来るよう工夫しながら一緒に頑張らせて頂きたいと思っております^^
    今後ともご縁が続きましたら幸いです
    ありがとうございました^^

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 13:25:02.0

初めてのYOSA、調べてみると勧誘が凄いと書いてあり少し不安な気持ちでサロンへ行ったのですが全く勧誘がなく、とても優しい方で良かったです。
    施術中は効果あるかなぁと思いましたが、翌日以前より肩が軽くなっておりこれから効果が期待できるかなと思いました。
    また伺おうと思います。

あゆ様

2日連続でのご来店、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます^^

勧誘に構えながらご来店いただいたこと、口コミを拝見して初めて知りました笑
    ドキドキしながらも当店を選んでご来店いただいたこと心より感謝申し上げます^^
    施術自体はシンプルで時間も短いものですが、しっかり深部リンパを流す→細胞レベルでのデトックス をしていくので効果はお墨付きです^^
    ありがとうございました^^

• ゆうこりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:17:35.0

初めてのルルオンでしたが、丁寧に説明をして下さいました。ルルオン、マッサージ、水素水、フェイシャル、接客
    全てよかったです、
    体脂肪、太ももが減り、見た目もすっきりしていました。
    1回で効果を感じられたのでまた集中して通える時に
    チャレンジしたいと思います。

ゆうこりん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

施術の一つひとつも、接客も褒めて頂き大変嬉しいです。ゆうこりん様に「全てよかった」と感じていただけたことが何より嬉しく思います。ありがとうございます!
    ゆうこりん様のご期待にしっかり応えられるよう精一杯努めますので是非今後もよろしくお願いいたします^^
    ありがとうございました^^

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:32:27.0

初めてやりましたがしっかり説明もあり、わかりやすかったです、

【11月・12月限定】全身痩せ&美肌贅沢コース ★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

ゆん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

説明がわかりやすかったと仰っていただけて良かったです^^初めての方にも安心してご利用いただけるようこれからも努めてまいります^^
    今後ルルオンの後のお身体の変化などについても質問等ございましたらお気軽にお声がけください^^
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたこと心から感謝いたします。
    良かったらまたいらしてくださいね^^

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 09:28:52.0

丁寧に施術の説明をしてくださり、親身に相談にも乗って頂けました。初めてのことばかりでしたが施術後はすごく体が軽くなった気がして大満足です!

【10月限定】全身痩せ&モデル級贅沢コース ★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

ゆず様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初めてのサロン、初めてのルルオンで緊張されていたと思いますが、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただいたこと心より感謝申し上げます。
    ゆず様に「大満足」と仰っていただけたこと本当に嬉しいです!ありがとうございます^^
    今回教えていただいた 太りやすい下半身のお悩み、頑固な肩こり・腰痛、長年の便秘。どれもルルオンでたくさんの方々に効果を実感していただいているので今後の更なる変化にも期待して頂きたいと思います^^
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• めーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 09:41:39.0

仕事帰りの19:00から、全身痩せ&モデル級贅沢コースでお願いし、全身の施術をしてもらいました。
    ルルオンは初めてで、どのような施術内容かを丁寧に説明してもらいました。
    施術前と後で足の長さやお尻の大きさが変わり、体重や体脂肪率も減り、1回で効果を感じることができました。
    顔の洗浄、パック、マッサージで、顔色が明るくなり小顔になり、こちらも1回で効果を感じることができました。
    家に帰ってからも、身体の芯から温まっており、いつもとお尻や脚の形が違うまま保たれており、びっくりしています!
    丁寧な施術をありがとうございました。

めーこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

初回から痩身効果、美肌効果、小顔効果しっかり実感していただけてとても嬉しいです!
    ルルオンは独自のアプローチでご自身ではなかなか変えられない姿勢や骨格の歪みを正したり、体の芯からぽかぽかと温まり、湯船やサウナと違って温かさが継続するところも魅力のひとつです^^
    脂肪燃焼効果や体の内側から改善していくことでたくさんの喜びの声をいただいておりますので、またのご来店心よりお待ち申し上げております^^
    ありがとうございました^^

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 14:00:02.0

ハイフやコルギといった顔メインのエステは受けたことがあったのですが脚や腕だったり、デトックス系は一回も受けたことなかったので気になって受けてみました。
    夜職の為、ほぼほぼヒールを履いていたりお酒をよく呑んだりで浮腫みやすくふくらはぎが特に気になっていました
    施術後、姿勢はもちろん良くなり脚の軽さに驚きました
    たまにサウナは行くんですが、ルルオンではサウナ以上の汗が出たのでそこにも驚きです笑
    プラス、肌がとても綺麗になっていたことが凄く嬉しかったです
    施術直後から目に見えて変化がわかったのでとても嬉しかったです、通いたいなと思います

めい 様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は特に下半身のお悩みでしたが、しっかりと効果を実感していただけてとても嬉しいです!サウナ以上の爆汗、気持ちいいですよね^^
    また、痩身効果はもちろん、ルルオンは唯一無二の内側から整えて外側を綺麗にするアプローチなので美肌も同時に手に入るのも嬉しいですよね!他のお客様からもご好評いただいている自慢ポイントです^^
    今後もさらにめい様の綺麗のために精一杯努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

• saoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:57:44.0

サウナや長風呂など熱いのが苦手でしたが、何とか1回目を受け切ることができました。それには、スタッフの方が質問に沢山答えてくれて、こまめに声をかけてくださり、安心して受けることができました。終わった後には照明のせいかなって思うほどお肌キラキラで身体も軽くなって、すっきりしました♪
    少し続けて、ひどい冷え性を少しでも改善したいなと思いました。

sao様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

はじめにサウナや長風呂が苦手なこと、ご自身で自覚があるほど冷えていらっしゃることを教えていただけたのでこちらも調整することができました^^ありがとうございます^^
    ルルオンのミスト自体は低温で赤ちゃんを抱っこしても入れるぐらい安全なものです。ですが、一番最初は体が冷えてらっしゃる方ほど芯まで熱が入ってきた感覚にビックリしてあつく感じやすく、一番最初のルルオンの感じ方には個人差があるので、調整しながら無理のない範囲で一緒にやっていきましょう^^
    sao様も2回目からは驚くほど楽にルルオンに座っていただけたので、お体の変化も感じられますね♪

お肌キラキラは照明のせいじゃないですよ^^笑
    これからもっともっとキラキラピカピカスッキリ!!になっていきましょう!

• ミントさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 13:10:47.0

今年中に5kg痩せたくて
    こちらのサロンへお邪魔しました。
    リンパマッサージは痛くてルルオンは熱かったですが終わったあと身体が軽くてスッキリしました。
    1回で効果を実感したので回数券で通うことにしました。
    スタッフの方は気さくで良い方でした。

ミント様

口コミの投稿もありがとうございます^^

初回のマッサージはお痛みがありルルオンはあつかったとのことでしたが、2回目以降ほとんどお痛みもなくなりルルオンも余裕でミント様のお身体の改善が嬉しいです^^
    4回目が終わったところで体脂肪率の減少、サイズダウンがみられます^^
    ミント様の目標達成に向けて当店をパートナーに選んでいただきとても嬉しいです!ご期待に応えられますよう精一杯努めますので一緒に頑張りましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 09:17:08.0

以前から気になっていたルルオンにやっと行けました。
    なんでもっと早く行かなかったのだろう??と後悔するほどの満足度ある施術でした!!

最初のマッサージから、細くなったり、お肉が柔らかくなるのを実感しました。
    ルルオンは優しいハーブの香りと心と身体に染みる暖かさ。
    なのに、たくさん汗が出ました!
    最後にもまたマッサージをしてもらい、一段と細くなりました。
    サイズダウン、期待大です!!

スタッフさんも明るい笑顔で出迎えてくださり、安心してお任せできました。

履けなくなったズボンが履けるようになるまで、頑張りたいと思いますので、よろしくお願いします

りー様

口コミの投稿もありがとうございます^^

励みになるお言葉をいただきまして嬉しいです!ありがとうございます!
    りー様に効果を実感していただけたことも、スタッフの対応を褒めていただいたこともとても嬉しいです^^
    ルルオンの施術は1度でもサイズダウンやお身体の変化を感じていただけることが多いのですが、2回、3回と繰り返すことでより変化率も大きくなりますのでまたが次回も楽しみにしていてください!
    りー様の目標達成までしっかり頑張りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします^^

• あきらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 19:36:26.0

何をやっても痩せなくて、どうしても痩せたくて
    こちらに伺いました。
    はじめてのルルオンは、本気のだぐだく汗でした。
    こんなに汗をしっかりかけたのは何年ぶりでしょうか。
    本当にデトックスできる感が凄かったです!
    体脂肪も2.5%も落ちて目を疑いましたが、足全体の浮腫みも
    スッキリしてパンパンだったズボンにゆとりが
    できました。ありがとうございます^ ^
    スタッフさんも丁寧で、とっても可愛らしい方なので
    こちらなら通って痩せる!と思い回数券購入させて頂きました。これからも宜しくお願いいたします。

あきら様

口コミの投稿もありがとうございます^^

何をやっても痩せない、でもどうしても痩せたい!と仰ったあきら様の気持ち、痛いほど分かります!私もそれがきっかけでルルオンに出会い、何をやっても痩せないというところから約20キロのダイエットに成功しました。
    ルルオンは特許取得の独自メソッドで細胞レベルのデトックスをしていきます。今後の変化も是非期待していてください!
    まずはあきら様に目標達成していただき、あきら様と同じようにダイエットに絶望している方にルルオンを知っていただけたら嬉しいです。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    今後ともよろしくお願いいたします^^

• erkさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:34.0

足のむくみが気になるし細くなりたい!と思って行ってみましたが、1回でむくみが落ちるのがわかりました!サイズも終わった後3センチ太ももが減っていたのにびっくりです。施術も気持ちよかったし続けて入ると効果があるということなので3日連続予約しました^^これからもよろしくお願いします!

erkさま

口コミの投稿もありがとうございます^^

初回からしっかり効果を実感していただけてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    erk様のようにむくみや下半身のお悩みはとても多いのですが、たくさんの方に喜んでいただいている自慢の施術なので今後の変化も楽しみにしていてください^^特に、3日連続で施術させていただくと変化が最大になるので私もとても楽しみです^^
    ご期待に応えられるよう精一杯努めてまいります!今後ともよろしくお願いいたします

• よしみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 23:27:53.0

初めて行きましたが、スタッフさんも丁寧に説明してくださり、安心して受けられました♪
    ここ1年で太ってしまったので、ここなら変わるかも!と思い予約したのですが、マッサージでの変化もすごく、ルルオンもすごい汗で気持ちよく過ごせました(^^)
    体脂肪率は2%、体もサイズアップしてました!
    つめて通うと効果的と聞いたので、ちょっと通ってみようと思います!!

よしみん様

ご来店ありがとうございました^^
    口コミの投稿もありがとうございます!

初めてのサロン緊張しますよね^^勇気を出してご来店いただいたこと心から感謝いたします。
    よしみんさんが安心せて過ごしていただけて本当に良かったです^^
    1度の施術でも変化を感じていただけて、体脂肪率ダウン、太もも、ウエストのサイズダウン私も嬉しいです♪次回以降もっと変化率が大きくなってきますのでまた楽しみにしていてください!
    ありがとうございました^^

ヨサパーク ハーブ ラキ 鳴海店(YOSA PARK herb *Laki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー