5. 酵素風呂バレル   >

酵素風呂バレル

コウソブロバレル

• 埼玉県越谷市越ヶ谷1丁目13-3西尾ビル2F
  • 東武スカイツリーライン越谷駅徒歩6分

マークさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:36:58.0

色々な酵素風呂に行った事がありますが、ここのは、いつ行っても温かくポカポカになります。
    ストレッチもピンポイントにおしてもらえて、体が生き返ります。スタッフの方の雰囲気もよく、リラックス出来き、楽しめます。また通います。いつもありがとうございます

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

数ある酵素風呂の中から当店を選んで
    頂きとても嬉しいです♪

酵素風呂、ストレッチともに
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    より効果を感じていただけるように準備しておきます!

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 14:20:24.0

身体の芯から温まり、肌もつやつやになりました。
    またぜひ行きたいと思いました。
    ただ酵素風呂に入ったあと、1度着替えてから、更衣室にいかないとならないのが少し面倒かもしれません。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    酵素風呂の効果も感じて頂けて嬉しいです♪

お着替えに関してですが、当店はオープン前より保健所の方と話し合いをし
    性別に関係なくご来店頂けるように更衣室と脱衣所などを設け
    健全にご入酵頂ける流れにしております。
    流れ的にはスーパー銭湯の流れになります!
    一手間があり面倒かもしれませんがご理解いただけると幸いです。

• popoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 17:34:30.0

初めは話のネタに、くらいの気持ちで伺いました。行ってみるとまず無理かも!匂いが独特。
    でもすぐに慣れて気にならなくなりました。
    酵素風呂初めての体験でしたがリピ決定だなと。
    30回分の回数券購入しましたが、しつこいセールス全く無いのが逆に購買意欲そそられました。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    米ぬかの酵素風呂は発酵臭があるので独特な匂いなので
    好き嫌いが分かれるかもしれませんが慣れて頂けてよかったです♪

[投稿日] 2024-04-20 21:29:58.0

最近忙しくて自律神経が乱れているなと感じていたのもあって、いつもよりたくさん汗をかいてスッキリしました!
    入っている間もシャワーに向かう時も意識して声掛けしてくださるので、安心して楽しめます!
    定期的に通いやすい価格で手ぶらで行けるので、これからも通います!

酵素風呂バレル からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    酵素風呂の効果を感じて頂けてとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-03-27 22:32:39.0

いつも夜に行ってますが、今回初めて午前中に行きました。スタッフの方からいつもより暑く感じるかもとお伝えがあって覚悟してましたが、その日寒くて冷えていたのでホカホカ温かくて気持ち良かったです!そして、その後の化粧乗りがいつもと全然違うのでビックリしました!友達にも褒められました。更衣室や音楽、スタッフの方、トータルで居心地が良いです。

酵素風呂バレル からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    酵素風呂は時間帯によって温度に差があるので、
    暑く感じるかと思いましたが気持ちよく入酵して頂けてよかったです♪
    その後酵素風呂の効果も感じて頂けて嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ピーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:44:22.0

アットホームな雰囲気でとても良かったです!
    また行きます。

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    酵素風呂バレルを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• さっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:53:08.0

うっかり寝坊してしまって
    時間通りには間に合わなかったのですが
    事情を話すと臨機応変に対応してくださいました

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    今回はご入酵していただけてよかったです♪
    お客様のご予約の関係上ご案内ができない場合もありますが
    できる限り多くのお客様をご案内できるように対応させていただきます♪

• ノゾミールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 04:43:49.0

クセになる感覚です!これまでのサウナとは違いました。
    酵素風呂って大切!!
    スタッフの方も気さくでありながら、豊富な知識があるのでいろいろお話しが聞けます!また行きます!

酵素風呂バレル からの返信コメント

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    酵素風呂の効果も感じていてもらえてとても嬉しいです♪
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

• しなもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 13:52:07.0

初回に伺ってから中々行くことが出来ず、久しぶりに米ぬか酵素に入浴できました。体が芯から温まり、とても良いです。回数券を購入しましたが、お得に入れるのでおすすめです。また、近いうちに伺いますのでよろしくお願いします!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

お忙しい中ご来店頂けて嬉しいです♪
    また気持ちよく入って頂けるように酵素風呂を準備しておきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 桜子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 21:34:54.0

米糠の酵素風呂は初めてでした。
    以前一度体験したヒノキの酵素風呂よりも温まり、二次発汗もでき、とても気持ちよかったです!!
    水分をあまり取っていなかったので、次はしっかりと水分補給してから入ろうと思います!
    入った後はいつもよりトイレの回数が増えて、驚きました。
    きっと自分に合っているんだと思います。
    スタッフの方も明るく親切で、雰囲気もよかったのです!
    これから時間を見つけて通いたいと思います。
    また宜しくお願いします!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

気持ちよく入って頂けて良かったです!
    効果もしっかり出ているので身体を良くして行けるように
    酵素風呂も準備しておきます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-17 14:56:32.0

終わった後は身体が軽くなり、肌がツルツルになって、清々しい気持ちになります!施設もスタッフの方も感じが良くて気持ち良く利用できますし、メイク落としやスキンケアが置いてあるので、仕事終わりに行けて嬉しいです!通いやすい価格なのも魅力的です!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

酵素風呂でしっかり効果を感じていただけてとても嬉しいです!
    高評価もありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 20:22:18.0

昨日はお世話になりました。
    ご夫婦でやられていて…アットホームで
    ゆっくり酵素浴ができました。
    ありがとうございます(^^)
    又、行かせて頂きたく思います。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    楽しくお話ができ、ゆっくり入酵して頂けてよかったです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:44:00.0

バレルさんに伺うようになり1年経ちました。
    酵素風呂を1年続けたお陰で肌がスベスベになり、血色良く乾燥知らずになりました。
    また、気温差にも強くなり疲れ難くなった気がします。
    これからも定期的に通って健康増進に努めたいと思います。
    どうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪
    あっという間に一年経ちましたね!!!
    今後も健康でいていただけるように、
    酵素風呂をしっかり温かく準備しておきます♪

これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

• miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 19:34:30.0

久しぶりに伺いました。季節の変わり目で体が冷えていたためか、翌日の肌の透明感に驚きました。
    ポカポカした状態が2日くらい続いて良く眠れました。
    お二人の明るく気さくな雰囲気に癒されます。
    それと更衣室に置いてあった化粧水の使用感がよかったです笑。また伺います。

いつもご来店ありがとうございます♪
    酵素風呂の効果を実感して頂けて嬉しいです!
    季節の変わり目は気候によって体調も影響されやすいので
    体が冷えるきる前にまたお越しください♪

[投稿日] 2023-11-04 09:04:18.0

酵素風呂の後は体が軽くなった感覚で、肌もツルツルになり、体の内側から温まったおかげで夜はぐっすり寝られました。
    クレンジングシートやオールインワンジェルが置いてあるので手ぶらで行けるのが助かります。
    定期的に通って冷え性を改善したいと思います!

いつもご来店ありがとうございます♪

酵素風呂の効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    冷え性を良くできるように温かい酵素風呂を準備して
    またのご来店をお待ちしております♪

• グラップラーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 08:09:56.0

再訪です!米ぬかの香りが好きです。
    好きな香りに包まれて体にイイ事が出来ます。温度は高くしっかり汗がかけます!
    スタッフさんも素敵な方でお話をしてるとあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    体だけでなく心も癒される場所です^ - ^

酵素風呂バレル からの返信コメント

再来店ありがとうございます♪
    お客様のそのお言葉がとても励みになります!

• アタンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:47.0

夫婦でお邪魔しました。スタッフのお二人もとても気さくなお人柄であっという間の1時間でした。2日目でもデトックス、まだまだ効果実感してます。ちょっと旅気分でまた伺いたいです。ありがとうございました!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    酵素風呂の効果も実感いただけて何よりです!

またのご来店をお待ちしております♪

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:47.0

自宅から近いので、今年から週1回のペースで通っています。少し熱いですが、
    15分で十分な発汗が得られますのでタイパが良く気に入っています。
    米糠なのでお肌にも良いと思います。
    これからも続けていきたいと思います。

酵素風呂バレル からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    お体の変化もしっかりと感じていただけてとても嬉しいです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• サーヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 18:09:21.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く説明も丁寧でわかりやすく、緊張する事なく入浴できました。
    発酵風呂入浴後も、ご夫婦と楽しくおしゃべりさせていただき、また来店したいなと思いました。
    料金も通いやすい料金設定なので、そこも魅力です!

この度は当店にご来店頂きありがとうございます♪
    当店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです♪
    次回もお話できるのを楽しみにしておきます!

• まゆこうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 13:56:08.0

酵素風呂は、1週間前に他店で受けこちらが人生で二回目でした。
    匂いは、前回の違う店よりこちらのお店の方がマイルドに感じました。
    酵素風呂で温まると芯からあたたまるので良いです。
    受付や説明は男性(ご主人)でしたが、酵素風呂の中での説明や対応は、女性(奥様)なのが私的にはよかった点です。
    また機会があれば伺います。その際はよろしくお願いします。ありがとうございました。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪
    当店の酵素風呂を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もしっかり温まっていただければ幸いです!

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:25:26.0

熱くて15分頑張れるか心が折れそうな時もありますが、お話をしてるとあっという間に時間が過ぎてて、身も心もスッキリできます。お話ししてると元気になれます
    もっと頻繁に通えるようにします!

酵素風呂バレル からの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    入酵中のお話などはお客様とのコミュニケーションを多くしたいという
    当店のこだわりの一つなので気に入って頂けてとても嬉しいです♪

• チッチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 09:20:50.0

前々から行ってみたいと思っていてようやく実現出来ました。入る前に普段の湯船の温度など聞いて下さったり、色々な状況での対応がとても親切でした。
    ストレッチもとっても気持ちよかったです。また行きたいと思っているので次回はストレッチを1時間ミッチリお願いしたいと思っています。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度当店にご来店いただきありがとうございます♪
    当店の対応など、まだまだ行き届いていないところもありますが
    酵素風呂バレルを気に入っていただけるようにこれからも心がけていきたいと思います!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• スイートデビルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 16:31:53.0

とてもフレンドリーなスタッフさんで安心して過ごせました。
    やはり入酵すると芯から身体が温まる感じを実感できるのでいいですね。
    休憩室で汗が止まらず、もう少し大きめの扇風機があるとありがたいです
    中々時間が作れず定期的に伺えるといいのですが。なるべく間を空けずにまた伺います!

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

酵素風呂の良さを感じて頂けてよかったです♪
    今後もより発汗できるように酵素風呂の準備をしっかりさせて頂きます!

扇風機につきましては、検討させて頂きます。
    今としましてはお手持ちで使っていただける扇風機を
    準備しておりますので、そちらをご利用ください。
    よろしくお願いいたします。

• 深雪さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 12:20:17.0

不安を抱えながら初めて伺いましたが、とても温かく迎えていただきました。そしてとても酵素風呂、とても気持ちが良く、良い汗をかくことができたように思います。安心して今後も通うことができると思いました。ありがとうございました。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!

酵素風呂を気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    今後もお客様が安心してご来店いただけるように準備して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• yamamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:53:30.0

ずっと気になっていた酵素風呂にこの価格で体験できたことはすごくよかったです。
    体のことも色々教えてもらえたし、また利用したいと思います。

≪新規限定☆温活習慣に◎≫酵素風呂15分+薬膳茶♪¥4000

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪

酵素風呂を気に入っていたでけてとても嬉しいです!
    体の話など、お客様により良く健康になっていただけるように
    お手伝いできればと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Julieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:58:52.0

初めての酵素風呂で、ワクワクして入店しました。独特な香りにビックリしましたが、酵素風呂はとても気持ち良かったです!まだ、慣れてない?体質?のせいか、思ったほど汗をかくことができず、残念でした。また、更衣室の脱いだ後に入れる布生地の入れ物にカビがついていたことも残念に思いました。でも酵素風呂はとても気に入っています!

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    酵素風呂を気に入って頂きとても嬉しいです♪
    体の反応については、汗をかきづらい方もいらっしゃいます!
    そういう方々は、回数を重ねるごとに確実に変化していきます!
    入酵の頻度や間隔で体の変化のスピードも違うので、周期的に入ることを
    お勧めします(^^)

更衣室の入れ物についてですが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
    入れ物は撤去し、新しいものに交換しております。
    店内を清潔に保てるようにより一層意識させて頂きます。

• たかちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:59:25.0

男性も使える酵素風呂を探してました。酵素風呂は久しぶりだったので少し熱く感じました。入浴中に意識が飛んでいないか確認するためなんでしょうけどスタッフさんが、わりと頻繁に話しかけてきてくれたのですが、静かに過ごしたかったので返答するのが少し煩わしかったです。次回からは5分毎くらいの時間経過のお知らせくらいにとどめて欲しいと思いました。ロッカーは小さめでハンガーとかも無かったのでちょっと困りました。扇風機のようなクールダウンに使えるような物があっても良いのではと感じました。

≪新規限定☆温活習慣に◎≫酵素風呂W 30分♪¥5500

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

入酵中の会話についてですが、不快にさせてしまい大変申し訳ありません。
    当店は入酵中は基本的に中にスタッフが一緒にいる形での接客をさせて頂いております。
    ご理解を頂いている通りなのですが、会話の中でお客様の体の反応の確認や「どうしたら良いのかわからない」など入酵に慣れていない方や初めてご来店頂いたお客様には特にお話をさせて頂いております。

普段からご来店頂いているお客様の中には同じご要望の方もいらっしゃいますので、確認だけでも大丈夫な方はご遠慮なくおっしゃって頂ければと思います!

ロッカーに内のご要望については対応できる範囲で随時対応させて頂きます♪
    貴重なご意見ありがとうございました!

• ハニィさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 14:54:06.0

酵素風呂は以前から興味があり、どこに行こうかいろいろ探していました。
    家からこんな近くにあった!と、早速伺いました。
    体の状態など聞かれ答えている時も明るい方でとても話しやすかったです。
    少しでも体質改善出来ればと思い、しばらく通いたいと思います。
    よろしくお願いします!

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

気になることはどんどん聞いてください!
    答えられる範囲にはなりますが、お答えさせていただきます!
    あとは楽しくお話もできれば嬉しいです♪

体質もしっかり変化がですように酵素風呂も
    熱々で準備しておきます!
    これからもどうぞよろしくお願いいたします

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:41:47.0

雰囲気もよく通いやすい価格でありがたいです。
    冷え性が解消するといいなと思います。

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます♪

お客様に喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    酵素風呂に入り続けることで身体の芯まで温めることで
    細部まで熱が伝わるようになるので冷え性は解消されます!

酵素風呂は身体の芯から温めることで冷え性の解消だけでなく、
    多くの効果を実感していただけると思います!
    ぜひたくさんの効果を感じていただけると嬉しいです♪

またのご来店をお待ちしております!

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 22:10:17.0

年齢的にも温活に興味がでてきて、米ぬかというのが良さそうで伺いました。
    口コミにも書いてあるように、少し匂いが気になりましたが、、そういうものかなーと思いました。初めてだったので次はどうしたら、とか迷ってしまったので、先に教えてもらえたら移動しやすいなーと感じました。
    体の芯まで温まる感じか気持ちよかったです!今度は長い時間でお願いしたいなと思いました。
    ストレッチも痛かったですが、効いてる感じがすごくよかったです!ありがとうございました。

≪新規限定☆≫酵素風呂+ストレッチ 30分♪¥7000

酵素風呂バレル からの返信コメント

この度は初めての酵素風呂に当店を
    選んで頂き誠にありがとうございます!

ご案内についてですが、配慮が足りず申し訳ありません。
    よりスムーズにご案内できるよう流れなど
    しっかりお伝えして行きます。

酵素風呂、ストレッチともに効果を
    感じていただくことができてうれしいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

酵素風呂バレルの口コミ一覧/ホットペッパービューティー