3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. がじゅまる   >

がじゅまる

ガジュマル

• 愛知県名古屋市港区当知3-3004
  • あおなみ線 名古屋競馬場前駅より車で10分

みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:38.0

施術後3、4日もすれば症状ぶり返してきますが、他のところでは効果すら感じないことが多いのでとても助かっています。初めて行った時は、気持ち良くて寝落ちしました。何かを強く勧めてくることも、詐術中話しかけられることもなくゆっくりリラックスして過ごせます。

ご来院ありがとうございました。
    良い状態が続くよう、更に施術の精度を上げていくよう努めていきます。
    もっと行ってよかったと思っていただけるよう頑張ります。
    また、いつでもお気軽にお越しください。

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:56:26.0

前回から期間があいてしまい、首肩背中とガチガチでした。ここ最近はすぐ頭が痛くなり困っていましたが、施術を受けた後はびっくりするくらい軽くなって可動域も広がりました。眠かったわけでもないのに、必ずと言っていいほど寝て、自分のいびきでおきます。笑 また早めに行きます。

【口コミ投稿いただける方限定】+10分もみほぐし プレゼント

ご来院ありがとうございました。
    症状が改善しているようでよかったです。施術中もリラックスしていただけているみたいで願ったり叶ったりで幸いです。
    またいつでもお越しください。

• junさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:09:37.0

めちゃくちゃ効きます。
    今まで行った整体で一番良いです。

【癒し+改善の得なセット】全身もみほぐし+矯正 60分¥7700→¥4400

ご来院ありがとうございました。
    嬉しいお言葉いただけ励みになります。
    可能な限りの施術を致しますので、またいつでもお越しください。

• エリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:53:40.0

腰の痛みでお世話になりました。
    原因が腰ではなく背中と太腿の張りだったことが驚きでした。それが分かったことは、大きな収穫でした。
    施術前の状態が酷かったので、感動的な改善は難しいですが、施術前は何をするにも痛かったのが、施術後だいぶ和らいだ感じはありますので、効いているのだと思います。
    原因が分かりましたので、家では背中と太腿をほぐして対策します。
    次は酷くなる前にお世話になりたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    対処法としてはそれで間違い無いと思ういます。
    即効性のあるものではありませんので、少しづつでいいので寝転びながらなど、ながら出来るようなものに組み込んでケアしてください。
    またいつでもお困りの際はお越しくださいませ。

• やすたっかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:06:57.0

久しぶりに施術頂きました。
    天気のせいか、朝から頭痛が酷かったですが、
    施術後は、頭痛も治り、身体も軽くなりました。

ご来院ありがとうございました。
    お久しぶりで、この期間半年以上維持できていたのがとても良い感じだと思います。
    季節的なものも少し混じっているとは思いますが、目の酷使や肩こりからも頭痛はおきますので無理し過ぎないようにしてください。
    完璧にはとれていないとおもいますので、様子を見ながらまたいつでもお越しくださいませ。

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 10:12:58.0

身体がガチガチになってからしか行かないので、最初のマッサージはどこもかしも痛いところだらけですが、でも寝落ちするくらいイタ気持ちいいです。
    矯正してもらい1ヶ月くらいで、すぐ自分のヘンな癖に戻ってしまい身体がしんどくなります。
    良い状態が維持できるように、次回もよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    少しづつではありますが持ちがよくなっていくと思います。
    まず第一に体に気を使いケアしていただけていることが何よりも効果的であることは間違いないと思います。都度最善の施術は致しますので、いつでもお越しくださいませ。

• あいたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:15.0

とっても優しい先生です
    マッサージしてからの施術なのでリラックスもできます

またいつでもお越しください。

• かずみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:49:39.0

定期的に通うようになり、クセだった脚を組むこともなくなり、腰痛が改善しました。職業柄、不規則な生活で、肩こりは慢性的にありますが、肩こりからくる頭痛がぐっと減りました。いつも疲れた身体を、丁寧にほぐしてもらいスッキリした朝をむかえれます。

いつもご来院ありがとうございます。
    少しづつ変わっていっているようで安心しました。
    肩こりも同じく改善してはいきますので、日々無理し過ぎないよう気をつけてください。

• まみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:32:05.0

施術後は身体がとっても楽になり、その夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。また伺います。

ご来院ありがとうございました。
    楽になりよく眠れて良かったです。
    またいつでもお越しくださいませ。

• チョモランマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:06:38.0

しっかりとほぐし、全身調整していただき
    首の痛みや足の疲れも楽になりました。

またお伺いしたいと思います。

ご来院ありがとうございました。
    楽になっていただけたようで良かったです。
    日々の生活やお仕事など無理しすぎることのないようお気をつけください。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• かおりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:12:15.0

初回お世話になった際、施術後の体がとても楽になったのでリピートで利用させて頂きました。先生も穏やかで、施術室も自宅の様な雰囲気でリラックスできます。
    個人的に骨をポキポキされる際少し緊張しますが、痛みはほぼなく、先生の技術の高さを感じます。また利用させて頂きたいです!

ご来院ありがとうございました。
    矯正に抵抗のある方も多いと思います。今回に関しては前回より少し矯正は甘めに入っていると思います。その時々の症状で変わってくることは正直あります。その時に出来うる最善の施術をさせてはいただいております。痛いとこ軽くなり楽になったとこが一致しないときも出てくるとは思いますが、症状に合わせて矯正はしておりますのでご安心ください。
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• frananaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 13:59:59.0

以前は他の整体に行ってたのですが、そちらが閉店してしまった為、今回こちらに初めて来店しました。
    慢性的な腰痛と肩凝りが酷かったのですが、首に結構疲れが溜まっていたようで、施術後は全身がかなり軽くなりました。またよろしくお願いします。

【しっかり矯正したい方に◎】全身矯正 60分¥5500→¥3980

ご来院ありがとうございました。
    もともと体のメンテナンスには気を使っていたのが幸いだと思います。
    首が全体的にひと回りくらい凝り固まっているようなイメージで、実際には首周りはもっとすっきりとして疲れにくくおなると思います。マイペースで今の感じで気を使っていただけていれば少しずつ改善していくと思います。
    ご無理なさらないようお気をつけください。

• デコポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:35:23.0

今回も肩、首のコリがツラくて施術していただきました。
    矯正を入れてもらうと、身体がラクになります。
    この状態が長く続くようにしていきたいので、また施術よろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    少しづつではありますが、調子いい時期が伸びていくとは思います。
    最善の施術をさせていただきますので、いつでもお越しくださいませ。

• ツチノコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:29.0

体が痛くなるとお願いしています。施術を受けてからは体が楽になるのでオススメです。

がじゅまるからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    痛みや疲れの際はいつでもお越しくださいませ。
    無理し過ぎないよう体も労ってあげてください。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:40:59.0

しっかりほくざれて、体と頭がスッキリします
    とても上手い施術者さまです

【回数券/1回 もみほぐし60分】5回分 ¥20000

いつもご来院ありがとうございます。
    少しづつでも良い方向に進んでいる感じはありますので、いつでもお越しください。
    送迎も大変だと思います。道中お気をつけてください。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 09:16:03.0

しばらく通わせていただいております。施術後は驚くほどスッキリします。いつもムラののない施術で安心してお任せできます。マッサージ、整体、カイロ、鍼灸いろいろいきましたがこちらはすごくオススメです。またよろしくお願い致します。

いつもご来院ありがとうございます。
    心身ともに疲れるお仕事だと思います。プラスαで疲れが増した時は体第一で気をつけてくださいね。
    ケアの一環として来ていただけるのはとても嬉しく思います。来ていただいた時は最善の施術致しますので、ご自身でも心身ともに労わって休息などもしっかり取ってくださいね。
    来院のたびに元気になっていただけるよう精進致します。

• くるみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:34:48.0

今回も良かったです。通うとクセもわかっていただけるので良いと思います。またよろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    季節の変わり目になりますので体調管理にお気をつけてください。
    日々の疲れはいつでもお越しくださいませ。

• わこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 01:25:08.0

ギックリ首になってから、首肩腕のモヤモヤやら痛み、痺れの治療で鍼灸整骨院に通うこと約1年半。一旦ここで治療方針を変えて、カイロでスッキリ首を整えてもらいたいと、口コミ頼りに探しに探しまくりました。
    ここ最近では貴重なボキっと系の施術で、治療の好みにうるさい私にとってまさに理想のカイロです。今までのギックリ首の治療で1番スッキリ、効果を感じました。
    通院するには少し遠いのですが、距離が気にならないくらい、困った時の駆け込み寺が見つかって嬉しい気持ちです。
    通える限り通いますので、またよろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました。
    喜んでいただけてなによりです。わざわざ遠出してまできていただいただけの施術効果が出せるように更に勉強、技術向上につとめますね。
    まだまだ全ての患者様のご希望に沿えるだけの技量は持ち合わせてはおりませんが、カウンセリングや症状の確認などで補っていきますのでお困りの際はいつでもお越しください。
    ご丁寧な口コミありがとうございました。

• ゆ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:11:39.0

クーポンは揉みほぐしでしたが、首と肩が痛すぎて痛みを何とかして頂きたいと伝えたら揉みほぐしと整体のクーポンをおすすめして頂きそちらに変更して頂きました。仕事柄腰を痛めやすいのと常に肩と首の凝りがすごく、限界が来ていたのですがすごく楽になって首もスムーズに動かせるようになりました!!本当に感謝しかないです。
    接客も値段も施術も最高です!本当にありがとうございました!また伺わせて下さい!

【当店オススメ】全身もみほぐし 90分¥6600→¥4400

ご来院ありがとうございました。
    喜んでいただけて幸いです。痛みも少しは改善されているようで良かったです。
    楽なお仕事はないと思いますが、自分の体も労わってくださいね。
    無理をするのにも限界はありますので。
    またいつでもお越しください。ありがとうございました。

• ゆかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:08:26.0

3回目の利用です。だいぶ調子が良くなってきました。耳鳴り、目の疲労、体の痛みとかなり酷かったのですがこちらでお世話になって気にならなくなってきました。また近々うかがいたいと思います。1時間という施術時間でちょうどよく、お値段もとてもありがたいです。
    これからもよろしくお願い致します。

がじゅまるからの返信コメント

ご来院ありがとうございます。
    調子が良くなっているようで良かったです。
    寒暖差激しい季節の変わり目になりますので、くれぐれも体にはお気をつけください。
    またいつでもお越しくださいませ。

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 21:20:36.0

毎回、すごく良いです。

ご来院ありがとうございました。
    お疲れの際にご利用いただきありがとうございます。
    癒しと痛みの改善のお役に立てていれば幸いです。
    またいつでもお越しくださいませ。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:05:19.0

とてもリラックスできます。
    施術後は体と頭がすっきりします

いつもご来院ありがとうございます。
    いろいろと大変だと思いますので、お身体には本当にお気をつけてください。
    私に出来る最大限の施術を常に心がけて、少しでも楽になっていけるよう技術も磨いていきます。

• カイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 00:55:45.0

しっかりほぐして頂いているのに気づいたら寝てしまっていたぐらい力の抜ける施術で安心して受けられます。
    また宜しくお願い致します。

ご来院ありがとうございました。
    リラックスして施術を受けていただけて幸いです。
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ。

• みきてぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:46:04.0

技術・接客共に良かったです。とても充実した時間でした。
    また通いたいです。

ご来院ありがとうございました。
    痛みや疲れでお困りの時はいつでもお越しください。

• かずみんぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:21:34.0

揉みほぐしと矯正後は、びっくりするほどスッキリして姿勢がよくなりました。キツイ仕事で、疲れきった身体が生き返りました。

がじゅまるからの返信コメント

来院ありがとうございました。
    日々のお仕事慣れてしまうとも思いますが、身体は頑張りすぎの筋肉の硬さになっております。
    出来る範囲で、しっかりと休息もしてください。
    いつもご来院ありがとうございます。
    無理しすぎないようにしてください。

• まぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 14:28:11.0

ひどい痛みを楽にして下さいましてありがとうございました。
    また伺います!

ご来院ありがとうございました。
    当日予約いっぱいで施術できずすみませんでした。重ね重ねお詫び申し上げます。
    来ていただいた時もまだまだ痛そうでしたので、どこまで軽減できるか心配はありましたがコメントを見る限りなんとか大丈夫そうみたいでよかったです。
    まだまだ無理はしないようにしてください。
    またいつでもお越しくださいませ。

• カキクさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:21:47.0

今回もかなり楽になりました。

またいつでもお越しください。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 20:10:43.0

2度お世話になりました^_^丁寧な施術ありがとうございます。
    仕事柄年々体の痛みがありましたが、出産後とくにひどくなり困っていました。
    年末行きつけの接骨院もしまっていたためお願いしました。
    お時間も長すぎず短かすぎず丁度よく効果もバッチリでした(^^)私には即効性も持続性よく、ふたたびお願いしました。
    マッサージだけではきかない等長年悩まれている方には特におすすめだと思います。
    またよろしくお願い致します。

ご来院ありがとうございました。
    身体は交換がきかないので、上手に労わって無理のないようにしてくださいね。
    お困りの際は、私に出来ることでしたらご相談ください。
    私に出来ること、できないことは的確にお伝えし施術させていただきます。
    マイペースに、いつでもお越しください。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 01:09:06.0

いつもお世話になってます。
    からだが辛くなると駆け込んでます。
    施術が終わると身体がスッキリします。

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みや疲れに我慢できなくなったらいつでもお越しください。
    我慢しすぎて無理しすぎないようにしてください。

• りゅうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:27:31.0

日々の疲れを癒やしていただきいつもありがとうございます。
    施術中は寝てしまうことが多いですが、起きたらいつも体スッキリです。

いつもご来院ありがとうございます。
    気持ち良くて寝てしまうと言うお言葉も嬉しく思います。
    癒しを与えられていると安心致します。
    お疲れの際はいつでもお越しください。

がじゅまるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー