3. エステサロン東北トップ   >
  5. サロンシファ(salon sifa)   >

salon sifa【サロンシファ】

サロンシファ

• 宮城県仙台市青葉区国分町1-6-3 古拙ビル4F
  • 青葉通一番町駅より徒歩4分/広瀬通駅より徒歩8分/仙台駅より徒歩11分

K☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-24 22:59:35.0

1ヶ月に一度お世話になっています。肩こりがひどい私ですが、こちらで施術をしてもらうと1ヶ月はひどい肩こりも軽い状態が続きます。
    ヘッドマッサージや足ツボなども上手で、いつも時間の中で全身をお願いし、お任せでひどいところを長めにしていただいています。知識が豊富で体の状態もよく分かって下さっている為、安心して施術を受けられます(^^)私のひどい肩こりをいつも時間いっぱい頑張って下さります。
    施術後は足裏の説明を見せて頂きながら体の状態を丁寧に教えて下さります。
    炭酸スプレーや化粧水など商品も充実しており、気になるものが沢山あります。いつもありがとうございます♪

【早割り!10時~14時まで】全身アロマリンパ100分¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪♪
    慢性的なお体のお疲れがありますので少しでも楽になってほしいな!という気持ちで頑張らせて頂いております!!
    今回もマッサージ後のお体の調子は大丈夫でしょうか??
    またお辛くなりましたらいつでもお待ちしております♪

• たいちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 10:47:39.0

今回は、脱毛をお願いしました。
    丁寧にやってくださり、お肌もツルツルになったので、また次回もお願いしたいと思います。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方の対応も良かったです。

【メンズ】足まるごと脱毛¥8500

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
    だんだん脱毛の実感も出てくると思いますのでぜひ継続してみてください!お肌もふっくらツルツルになりますよね♪ご自宅ではしっかり保湿のほうも宜しくお願いします。

[投稿日] 2024-04-26 21:37:22.0

今週2回通いました。 これまで3名の方に施術していただいていますが、どなたも安定しています。
    直前での予約が難しいので、次回も早めに予約します。

【2周年記念!大特価!!】全身アロマ60分¥4700 足湯付き♪

• マコさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:31:50.0

久しぶりに伺いました!
    いつも通り、気持ち良くて体が軽くなり、スッキリした感じです!

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!今回お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!また仙台にいらした際はお待ちしております♪足裏ゴリゴリおまかせください!!!!

[投稿日] 2024-04-22 22:59:28.0

リピーターです。足の強さの加減ちょうどよかったです。 首も回るようになり、背中が張っているのが楽になりました。今週行けたらもう一度行きたいと思います。

• イケちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 10:05:06.0

初めて伺った時も担当スタッフさんでした。
    今でも鮮明に覚えてます。
    久しぶりに職場復帰したので先日行ってきました

ブランクを全く感じさせない施術でした。
    とても良い時間を過ごせました。

また伺います。。

イケちゃん様

先日はsalon sifa にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできてわたしも嬉しかったです♪復帰1人目のお客様がイケちゃん様で、久しぶりに全力マッサージができ、マッサージすることの楽しさ思い出させて頂きました((´艸`*))

お疲れのご様子もあり、他メニューも気になるところがありそうでしたので、ぜひまた近いうちのご来店お待ちしております♪

• なっぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:05:01.0

脚のむくみが気になり予約しました。とても気持ちが良くて気付いたら眠ってしまい、起きたら足も肩もスッキリしてとてもリフレッシュできました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!またよろしくお願いします。

3月限定【全身リンパ+小顔リンパ+ヘッド】100分¥8000/フットバス付き

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

なっぱ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

かなりお疲れのようでしたが、リフレッシュできたとの事で安心しました。
    足先から頭まで全身しっかり流させて頂きました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:54:53.0

久しぶりの仙台なのに身体がツラかったのですが、気持ち良くほぐしていただいて
    とても満足できた施術でした。翌日のもみ返しもなく、私には最適な施術だったと思います。
    ありがとうございました!!!

【全身アロマリンパ60分¥5000】フットバス&選べるアロマ

みーやん 様

先日はお忙しい中、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    仙台にお越しの際は是非、精一杯施術させていただきますので、
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-11 10:48:41.0

体の状態を説明してくれながらの施術が安心できました。 また強さ加減も絶妙で、体がほぐれてすっきりとしながらも、翌日、翌々日にもみ返しがありませんでした。
    仕事の出張で日本各地でマッサージを受けたことがありますが、最上位ランクの上手さでした。
    場所が分かりにくいのと、ちょっと市街地から遠く道が周囲が暗いので、ホットペッパーになければとても入れませんが、料金もリーズナブルで腕もよいです。

【リラク人気】選べるアロマ/全身アロマリンパ60分¥6600→¥5940

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    そして大変嬉しい口コミありがとうございます。
    ふくらはぎのもみ返しのことをお話くださったので心配しておりましたが揉み返しがなかったみたいで良かったです!
    場所は、、、すみません、、、わかりずらいですよね、、、
    良い意味で隠れ家的ということでお願いします( ;  ; )

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:08:36.0

いつもインディバでお世話になっております。
    時間内でしっかり施術していただき、汗もビッショリ、身体中ホカホカになりました。またお世話になります。よろしくお願いします

【オーダーメイドインディバ60分】気になる部位集中しっかりトリートメント

ゆっこ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
    回数重ねていきますと、代謝も上がって、お身体の不調も和らいできますので、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 19:45:44.0

初めてのアロママッサージでしたが、普段凝り固まっている部分を流して頂きとても気持ちよくスッキリしました。
    静か個室の空間で香りの良いアロマに癒されながら、とてもリラックスして過ごせました。

【癒しのひと時/選べる厳選アロマ】全身アロマリンパ60分¥5000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    初めてのアロマということでしたがリラックスして頂けて良かったです。
    またのご来店お待ちしております!!

• ママラニさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 11:49:38.0

施術はとても良かったのに
    隣の部屋が騒がしくて
    逆に疲れた。
    マッサージは強いところと弱くしてほしいところを伝えられる雰囲気だったのでとても良かったけど。
    本当に残念。

【12月】小顔リンパ(デコルテ/ヘッド付)+全身アロマ100分¥8000

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお部屋の件に関しまして、個室とはいえお声が響いてしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は全スタッフに配慮するようにしっかり徹底します。
    そして各お部屋に耳栓の準備をしました。

お部屋が狭いため多少は響いてしまうかもしれませんが次回来店時にはしっかりリラックスして満足して頂けるよう精進いたします。
    この度は貴重なご意見有難うございました。

salon sifa スタッフ一同

• じゅもくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 22:59:42.0

担当者さんの力加減がとても好みでこれまで受けたエステの中で一番気持ち良かったです。相性が良かったように思います。
    インディバは滝汗でした。帰ってからもポカポカしてぐっすり眠れました。また宜しくお願いします。

じゅもく 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    そして嬉しい口コミありがとうございます♪
    お身体温まったようでとても嬉しいです☆
    こちらこそお話も楽しかったです(*^▽^*)
    今後とも精一杯の気持ちを込めて入らさせて頂きますのでt、またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あぽときしんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 14:34:24.0

重点的にやって欲しい部位でふくらはぎと腰をやって頂きました!1日中立ちぱっなしでパンパンだったふくらはぎがとても軽くなり、行く時パンパンだったパンプスが帰りはカパカパ笑雪が降ってましたが術後は身体全体ぽかぽかでした!清潔感がとてもあり、必要な会話しかなかったので疲れも取れました。また行きます。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

あぽときしん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

雪降る寒い中のご来店でしたが身体も温まり、
    足の軽さを感じて頂けたようで、私も嬉しいです(^^)
    またご来店の際には、しっかり流させて頂きますのでお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-09 00:29:07.0

大変丁寧な施術で満足しました。 ただ場所が分かりにくいです。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

tako様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    施術に満足頂けたようで嬉しいです*

お店の場所が分かりづらく、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    またご来店の際には、しっかり流させて頂きますので、
    お時間ある際はぜひお越しくださいませ。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 18:11:03.0

オイルマッサージで5000円は安く、施術内容もとても満足いくものでした。
    60分だと物足りないくらい気持ちよかったです。

【11月限定クーポン】背面アロマ60分¥5000/フットバス付き

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

まゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けたようで安心しました。
    60分コースの他にも90分コースですと、デコルテ等も入ることができるので
    オススメとなっておりました!

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-15 06:36:16.0

また来店させて頂きました。毎回施術が上手で力加減もちょうど良くてうとうとしてしまいますが、今回は今までで一番寝てしまったようです。施術後は体がすっきりしていて足がとても軽くなりました。プレゼントも大事にしますね。今回もありがとうございます。

【贅沢コース】全身アロマリンパ120分¥12200→10980

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

みく様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    施術後お体がスッキリしたとの事で嬉しいです♪

またご来店の際には、しっかりリンパ流させて頂きます(^^)
    みく様にまたお会いできるのを楽しみにしています*

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:52:01.0

初めて伺いましたが、接客中も必要最低限の会話だけだったのでこちらが気を遣って喋ることなくとてもリラックスできました。力加減も丁度良く何度もうとうとしてしまうくらい気持ちがよかったです。
    また機会があったら是非お願いしたいです。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミも、ありがとうございます(^^) リラックスして頂けたようで安心しました*
    60分クーポン以外にも限定クーポンや長い時間のアロマクーポンもご用意しております!
    お好みに合わせて、しっかりアロマで流させて頂きます(^^)

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:22:33.0

お腹と足にインディバをかけてもらいました。全身が温まりポカポカで過ごすことができました。浮腫も解消して足が軽くなり、効果を実感しています。また行かせていただきます。いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆっこ 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    定期的なケアとして当店を選んでいただき、とても嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• イケちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 17:42:59.0

久しぶりに仙台に戻って来たので疲れを取るためにすぐ予約しました。新しいスタッフもサービスが行き届いておりのんびり良き時間を過ごす事が出来ました。

もちろんまた伺います。。

イケちゃん 様

お忙しい中、サロンsifa をご愛顧頂きまして頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    イケちゃん様のご期待に沿える様、今後も全力で入らせて頂きますね(*^▽^*)
    仙台にお越しの際は是非サロンsifa にお越しください♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^▽^*)

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 22:51:53.0

いつもインディバでお世話になっています。
    今回は肩まわりを中心に施術していただきました。
    肩凝り、首周りがスッキリして全体が軽くなりました。
    インディバは、どこにあてても効果を実感できます。また、行かせていただきますね!

ゆっこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^▽^*)
    お体が楽になていただけるのが何より嬉しく思います♪
    今後もしっかりトリートメントさせて頂きます(*^▽^*)
    また、お会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:19:43.0

終始とても親切に対応していただきまた行きたいと思いました。悩みに合わせたアドバイスもいただき大変参考になりました。ありがとうございました。

ぷー様!
    この度はご来店&嬉しい口コミありがとうございます。
    その後お体の調子はいかがでしょうか??
    体が疲れた時やリラックスしたい時などいつでも気軽にお越しください!
    またぷー様のご来店お待ちしております!

• K☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-04 21:40:00.0

毎月通わせていただいています。体は勿論のこと、足ツボからヘッドまで一度で体全身が本当に楽になります。
    もっと定敵的に通いたいです。
    担当者様が体の状態をよく分かっていて下さっていたり、体の状態の引き継ぎが他のスタッフ様にもきちんとされている事を感じます。
    安心してお任せできる素敵なサロンです。
    今後も宜しくお願い致します。

120分チケット予約フォーム

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    今回もマッサージ後のお体の調子はいかがですか??
    k☆様が今後も安心&リラックスできるようスタッフ一同頑張ります♪

お忙しいかと思いますがお体が辛くなった際はいつでもいらしてください!!

• まゆちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 00:49:52.0

久しぶりにお邪魔しました!
    夏の疲れや寒暖差のせいか、ひどい肩甲骨の凝りとむくみを感じてました。アロマの香りに癒されながら、気になるところを重点的にマッサージして頂きました。
    痛み、むくみ共に解消されスッキリ!

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

まゆちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    少し久しぶりのインディバでしたが温まりも早く、たくさん汗もかきましたね!
    辛い浮腫み、凝りもアロマでしっかり流させて頂きました(^^)
    また定期的なメンテナンスにいらして下さい♪
    お会いできるのを楽しみにしております(*^_^*)

• sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:56:04.0

インディバ120分コースでお世話になりました。
    インディバが温かく気持ち良く、リンパのつまりもほぐしていただきました。施術後は体がスッキリして軽くなりました。肩こりも解消しました。またお世話になります。

【オーダーメイドインディバ120分】お好きな部位をかけ放題¥20000

sakura 様

遠方よりサロンsifa を選んでいただき誠にありがとうございます(*^▽^*)
    sakura 様がリラックスできて施術を受けていただけてこちらも嬉しく思います♪
    また近くにお越しの際はお気軽にご予約下さい(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 10:01:05.0

またまたリピートです。上半身を中心に施術していただきました。段々身体もインディバに慣れてきたのか、施術中からお腹(腸)が動いてくるのがわかり、デトックスの効果は抜群です。背中の施術中は、あまりの気持ちよさにうとうと眠ってしまいました。肩凝りもスッキリです。また行きます!いつも丁寧な施術ありがとうございます。

ゆっこ 様

いつも、サロンsifa へお越し頂きまして誠にありがとうございます(*^▽^*)
    毎回効果を実感頂けて嬉しく思います♪
    インディバは継続して頂くとより効果を実感できますのでオススメです(*^▽^*)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:43:50.0

久しぶりに伺いました。綺麗で清潔感がある店内ですし、個室で施術を受ける事が出来るのもいいです。担当して下さった方は今回初めましてでしたが対応と施術が本当に良かったです。施術後は足がすっきりしていて技術も高いと思います。また定期的にお願いしたいです。

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

みく様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます( ;  ; )!

対応と施術をお褒め頂き、とっても嬉しいです♪
    またご来店の際にはしっかり全身流しますので、お待ちしております*

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-04 15:13:49.0

疲れが溜まっているポイントなどわかりやすく説明、アドバイスしていただきました。アロママッサージが含まれている割に良心的な価格で、パンパンに浮腫んで痛かった脚がとても楽になりました。

【8月限定!】背面アロマリンパ+足つぼ+爽快ヘッド60分¥4900

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

この度はご来店&口コミありがとうございます。
    足が楽になって良かったです。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お時間あるときはまたお気軽にいらしてくださいね♪

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 23:07:46.0

施術から1週間後にリピートです!
    全身のコリが軽減して身体が軽くなりました。冷房で知らず知らずのうちに冷えた身体が芯から温まり代謝がよくなるのがハッキリとわかります。
    これから秋から冬にかけて継続したいと思います!
    施術も丁寧なので安心して、うとうと…最高です!ぜひまた伺わせていただきます!

ゆっこ 様

2回目のご来店♪嬉しい口コミありがとうございます(*^▽^*)
    効果も実感いただけて大変嬉しく思います☆
    これから季節の変わり目で、体調崩しやすくなる時期でもございますので、
    健康で毎日お過ごしいただけるようサポートできたら嬉しいです♪(*^▽^*)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• シュガーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-25 19:57:24.0

全身の筋肉がかたくなっており、入念にマッサージをして頂き筋肉がほぐれ身体のリフレッシュが出来ました!
    施術終了後にはケア仕方などをアドバイスして頂き助かりました。
    いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます!

【全身をしっかりデトックス】全身アロマリンパ90分¥9900→¥8910

salon sifa【サロンシファ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お体のリフレッシュできて良かったです!

今回はいつもより足の張り、硬さがありましたがその後調子はいかがでしょうか?
    お体が辛くなった際はいつでもいらしてくださいね!!
    またシュガー様にお会いできるのを楽しみにしております!

サロンシファ(salon sifa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー