5. キアリー(kiary)   >

Relaxation Salon kiary

リラクゼーション サロン キアリー

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-24-11 ボーテ日吉シェモア1012号
  • 日吉駅より徒歩2分

neuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:06.0

当日朝に駆け込みで予約して初めてお伺いしました。
    自分の症状に合いそうなメニューをお願いしましたが、施術前に具体的な症状と希望を確認していただいたので安心してお任せできました。
    かすかなBGMが聞こえるだけの完全なプライベート空間でリラックスして施術を受けられました。力加減や圧のかけ方がとても気持ち良くガチガチになっていた筋肉をだいぶほぐしてもらい、2日経ちましたが身体はさらに楽になっています。
    使っていただいたクリームの香りにもその日一日癒されました。
    リラクゼーション店でよくある施術後の定期的な来店を促すようなセールスなど一切なく、最後までゆったりした気分のまま送り出してくださる心配りがとてもありがたかったです。
    またセルフケアでは解消できない疲れが出たらぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【特別価格期間】国産ボタニカルバター使用 ヘッド&デコルテケア 50分間

• まめたろうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:42:47.0

オイルマッサージをしてもらいましたが、すごくよかったです。
    疲れてるポイントをピッタリ当ててくださり、気づいたら寝てました!
    また伺いたいです。

【ヘッドリラク付】全身オイルトリートメント 80分間¥11000→¥8900

[投稿日] 2024-04-17 07:28:32.0

毎回、その時々の身体の不具合についての原因と対策をしっかり教えてくださいます。
    アドバイスいただいた事を普段意識して、首肩はかなり改善されてきたように思います。

【3回目~リピーター様】アロマ&リンパ&ヘッド 120分間 ¥16500→¥12000

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:10.0

パソコン作業ばかりで肩に限界が来たためお伺いしました。まずお店に入るとアロマのいい匂いがして癒されました。普通のマンションの一室ですが、場所も駅近で、内装も綺麗で清潔感がありました。施術はすごく良かったです。私はマッサージに行くと翌日揉み返しで痛くなることがあるのですが、特に痛みはなく、肩の痛みも驚くほど無くなっていてびっくりしました。一度でこれだけの効果があるなんて…これからも定期的に通いたいなと思います。術後も姿勢などアドバイスいただいて、猫背を気をつけようと思いました。笑 次回はオイルを使った施術も試してみたいです。ありがとうございました!

【ご新規様】極上ヘッドリラクゼーション 50分間 ¥6000→¥5500

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:55:49.0

いつも丁寧に接客してくださいます!
    知識がとても豊富で、とても勉強になります!
    家でできるストレッチ方法や
    今の悩みがどうして起こるのか説明してくれるので
    すごくわかりやすいです。
    また伺います(^^)

極上全身ケア【ヘッド付】オイルトリートメント 120分間 ¥16500→¥13000

[投稿日] 2024-03-29 23:25:26.0

疲れたら頼ってしまう、私にとって大事な場所です。調子の悪いところに的確に対処してくれます。ケアの仕方も教えてくれます。この120分は仕事の節目節目のご褒美になってます。またよろしくお願いします!今回のオイルは寝る前にマスクにつけてます。呼吸が楽になりました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:24:31.0

2回目の施術です!
    とても気持ちよくてリラックスできました。
    また次回もよろしくお願いいたします!

【首/肩の重さ対策】極上ヘッドリラクゼーション 60分間 ¥6800→¥6300

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 16:16:41.0

前から気になっていたメニューで予約しましたが、当日のコンディションが良くなかったため、メニュー変更していただきました。当日の変更に快く対応していただき、ありがとうございました!こちらでマッサージを受けるようになってから、体だけでなく肌の調子もよくなりました(^^)体のことやお肌のことなど知識が豊富で、毎回アドバイスをいただけて、こちらに通うのが楽しみです♪

【発汗】ホットジェルリンパケア&パラフィン 120分間 ¥16200→¥13500

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:56:57.0

全体的に体がつかれていたり、結婚式を控えているので、急遽予約して施術して頂きました。
    入った瞬間とてもいい香りですぐにリラックス気分になれました。
    スタッフの方もとても優しくて細かく教えてくださり、あっという間な時間でした。
    次の日友人に会ったら、なんか雰囲気変わった?と言われ自分でも目周りがスッキリしていたり肌がワントーン明るくなっている感じがし、すぐに効果を実感することができました。
    定期的に施術していただけたらと思っています。

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:45:53.0

初回で自分の体に危機感を持ちましたので、もっと長いコースでお願いしたく2回目を予約させて頂きました。
    体調が良くない日が多いのですが、施術後は頭と体が軽くなりました。
    相変わらず痛いところだらけなので、自分でも気を付けつつまた次回もお願いしたいと思っております。
    ストレッチの方法や体についてのお話など、色々教えてくださってとても参考になります。

ほぐし1番人気 ほぐしリラク全身&ヘッドリラク 80分間 ¥10400→¥8500

[投稿日] 2024-02-24 17:40:30.0

行く度に毎回、細やかな気遣いがあって本当に癒されます。
    今回は今までになくゴリゴリに流してもらいました(笑)
    言われた通り、次の日は軽く筋肉痛になりましたが、身体はとても楽になりました。
    また宜しくお願いいたします!

• ひなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:57:09.0

心身ともに疲れてしまい、リフレッシュのために伺いましたが、私の体のせいで痛いところだらけでした。笑
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気で、セラピストさんの施術も良く、アドバイスも参考になりました。
    次回も近いうちにもう少し長いコースでお邪魔したいと思いますので、セルフメンテナンスも頑張ります。

【ご新規様】全身ほぐしリラク&ヘッドリラク 60分間 ¥7800→¥6500

Relaxation Salon kiaryからの返信コメント

ひな 様

ご来店くださいましてありがとうございました

当日はお仕事の関係での長時間移動後、ということもあり
    お身体全体に疲労が出てしまっていて非常におつらそうでしたね
    初めてのご来店ということもあり60分間での施術をお選びいただきましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    次回はオイルもおすすめさせていただきましたが
    お身体の状態により当日メニュ変更等も可能でございますので
    お気軽にご相談くださいませ!

次回も頼ってくださいましたら嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• pinotさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 09:24:42.0

定期的に通っています。いつもお世話になっています。
    リラックスしたいとき、浮腫みを取ってほしいとき、ウエスト周りをなんとかしてほしいとき、相談にのってもらって合う施術をしていただいています。
    ありがとうございます、また来週お伺いします!

【発汗】ホットジェルリンパケア&パラフィン 90分間 ¥12500→¥11900

Pinot様

いつも定期的に当店をご利用くださり
    お身体の不調タイミングて当店を頼っていただきましてありがとうございます
    いつもご相談いただきながら色々なメニュー提案をできる事を
    セラピストも嬉しく、また勉強になります!
    (その後の怪我の経過はいかがでしょうか?)
    次回もご相談しながらお身体の状態にあったメニューをご提案できるよう
    準備してお待ちしておりますね☆

• もいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:09:19.0

初めての内容の施術でしたが、普段と違うところ注意点等詳しく説明していただき、安心して受けられました。

実際に受けて、本当に暑くて帰りはヒートテックも、2足重ねばきしていた靴下も減らして帰りました。
    体もホカホカしているし、すっきりしているし、今日はしっかりと寝られそうです。

また、今度宜しくお願いします!

もいこ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます
    今回は初めての発汗メニューでしたね!
    年末年始の疲れが溜まってらっしゃったこともあり
    施術前にはしっかりメニュー内容等確認させていただきました

施術後のお肌のツヤやお肌色の良さなどしっかり仕上がりを実感していただけたので
    セラピストも嬉しい気持ちでお見送りさせていただきました!

また次回もメニューなどご相談しながら
    お身体にあった施術をご案内させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

またのご利用もお待ちしております☆

• りんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:38:24.0

首、肩、腰の痛みがなかなか取れませんでしたが、施術して頂いた後は驚くほど身体が軽く!
    心も癒されました。また是非伺いたいです!ありがとうございました♪

【12月早割】【ご新規様】全身トリートメント ¥12000→¥8900

先日は当店をご利用くださいましてありがとうございました♪

お久しぶりでございましたね♪
    たくさんお話しなどもさせていただきお時間があっという間に過ぎてしまいました☆
    ご多忙の事と思いますが、是非またの機会も
    当店をご利用いただけましたら嬉しいです

この度は貴重な口コミ投稿もしてくださいましてありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-29 17:25:13.0

自分の体に年末のご褒美として伺いました。いつも色々教えていただき、ありがとうございます!今回のオイルはとても季節に合っていて、寝る時にも使わせていただきました。入眠儀式に使っています。本当に気持ちよくて、終わった後元気になります!また伺いますね。

[リピーター様3回目~]アロマオイル&ヘッドリラク120分 ¥13500→¥11500

やゆよ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます☆

前回のブレンドは本当に疲れてしまって寝付けない時
    力を発揮してくれるブレンドになりました!
    去年から今年にかけての冬は大気が不安定で
    気温の変化に身体が疲れやすい数ヶ月間だと思います
    またお身体に変化があった時には頼ってくださると嬉しいですです!

本年もどうぞよろしくお願いいたします☆

• みっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 13:41:55.0

1年頑張った自分へのご褒美として初めて伺いましたが、とても癒されました。
    マンションの1室で1組ずつの施術なので、周りの音や気配も全く気にならずリラックスできました。セラピストさんの温かい手で優しくマッサージしていただけて、体だけではなく心もほぐれるような感覚でした。私の体に合ったむくみをとるためのアドバイスもいただいたので、ぜひ参考にしたいです(*^^*)
    また癒しがほしくなったら伺いますので、お願いします!

【12月早割】【ご新規様】全身トリートメント 90分間 ¥12000→¥8900

ご来店くださいましてありがとうございました

またこの度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    当日はお身体の状態やお仕事ならではの疲れなどお話しさせていただき
    精油は当店でも人気のレスキューブレンドでしっかり全身トリートメントいたしました!
    ハードなお仕事でいらっしゃいますのでご自身でもケアを楽しんでいただきつつ
    疲れてしまった時には是非またkiaryにおまかせくださいましたら幸いです♪
    本年もどうぞよろしくおねがいいたします!

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 23:00:58.0

驚くぐらいに首肩がスッキリしました!年内に伺えて本当に良かったです。ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

【12月限定】全身オイル&ヘッドリラク 100分間 ¥12500→¥9800

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    ご来店日の前後は急に冬らしく冷え込んできて
    疲労が出やすいタイミングだったかとおもいます
    特に首肩はヘッドとともにしっかり施術させていただきました
    年末に1年のお疲れを癒すお手伝いができて嬉しい気持ちでおります☆
    そしてこの度も口コミ投稿をありがとうございます
    2024年も安心してご利用いただけるkiaryでいられるように努めてまいります
    本年もどうぞよろしくおねがいいたします!

[投稿日] 2023-12-17 14:28:47.0

今年の最後の自分へのご褒美に一番長いコースを初めてお願いしました。
    控えめに言って最高でした!!
    次の日に軽く全身筋肉痛になっていて、普段自分がどれだけ動いてないんだ!!と反省しました。。。
    身体もスッキリして、残り少ない今年を乗り切れそうです。
    また来年もよろしくお願いします!

【疲労回復&代謝促進】ノンFデトックス 150分間 ¥19800→¥16800

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます☆
    師走のお忙しい中、当店をご利用くださいましてありがとうございました♪

くろ様には定期的にご利用いただいており
    お身体のしなやかさやラインなどの変化も
    一緒に確認させていただいた2023年でございました
    毎回のご来店ごとに口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます
    セラピストの励みになり、またお客様の体感などのご意見をいただくことで
    非常に勉強になります!
    今後も安心してご来店いただけるkiaryになるよう努めてまいります

本年もkiaryにおまかせくださいましたら幸いです!

• ひろさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 20:24:10.0

急遽予約しましたが、完全個室なプライベート空間でした。施術もとても大満足でした。スタッフの方の優しい雰囲気がお店の感じにもあらわれてました。(着替えなど)又伺います。

極上全身ケア【アロマ&ヘッドリラク&リンパ】120分間 ¥13500→12000

この度はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいましてありがとうございます!
    当日予約かつ初めてのご来店でいらっしゃいました
    お好きなイランイランをベースにしたブレンドオイルで
    しっかり全身トリートメントいたしました☆
    是非次回もご利用くださいましたら幸いです

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    今後も皆様のご意見をしっかり拝見させて頂き、安心してご来店いただけるよう
    努めてまいります!

• りささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 18:43:56.0

丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    発汗もたくさんできてスッキリしました。
    これからも通おうと思います★

【12月限定】【発汗】ホットジェルトリートメント&パラフィン 100分間

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます☆
    先日は12月の限定メニューをお選びいただきました♪
    施術後のお顔のスッキリ感を拝見してセラピストも嬉しい気持ちでお見送り致しました☆

発汗メニューは体の重さが気になる時に是非また選んでいただけたらと思います
    是非本年もkiaryをどうぞよろしくおねがい申し上げます

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    努めてまいります!

• りんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 18:33:21.0

母へのプレゼントで予約しました。
    サロンの入り口まで一緒に行き支払いをお願いしたところ、母を先に奥に通していただき、支払い金額も母に聞こえないように提示していただき、気を遣っていただきありがとうございました。
    母に感想を聞いたところ、すごく技術のしっかりした方で、とても丁寧に施術をしていただいたとのことでした。
    また今まで受けたマッサージの中で一番良かったと喜んでいたので、私まで嬉しかったです。
    母もまた行きたいと言っていましたし、次回は私自身もぜひお願いしたいと思っています。

【11月限定】【ご新規様】全身オイル&ヘッドリラク 100分間¥12500→¥9900

りんご 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選び下さいまして誠に有難うございました
    この度はお母様への施術プレゼントとの事で
    ご予約の際にご希望をコメント入力してくださりスムーズなご案内の準備をすることができました

当店がマンションの一室タイプのサロンのため受付などがなく
    お会計が玄関先になってしまいましたが、すぐにご用意くださってありがとうございました

そして、この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    是非是非、ご本人様もご来店をお待ちしておりますね!
    お母様へも「次回もおまかせください!」と、どうぞよろしくお伝えくださいませ!

皆様からの貴重な口コミ投稿&ご意見は全て拝見させていただき
    今後も安心してご利用いただけるサロンを目指して努めてまいります

• ほなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:56:24.0

初めて伺ったので少し緊張していましたが、スタッフの方が優しく、お店の雰囲気も良くてリラックスできました!最初のカウンセリングや施術が終わった後のアドバイスも丁寧にしてくださりました。なによりも身体がすごく軽くなったことが嬉しかったです。仕事の疲れを癒すためにまた伺おうと思います!

【11月限定】【ご新規様】心地良い圧!ほぐし&ヘッド 60分間 ¥6500→¥5800

ほなみ 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をご利用いただき
    そして嬉しい口コミ投稿&次回ご予約を
    ありがとうございます☆

当日はお身体のお悩みや
    気になる箇所などなどお話をおうかがいさせていただき
    施術後のほなみ様の明るい表情軽やかな足取りを
    私も嬉しい気持ちでお見送りさせて頂きました☆
    次回オイルトリートメントメニューもおまかせくださいませ
    ご来店を心よりお待ちしております

この度はさっそくの口コミ投稿をありがとうございます♪
    皆様からの貴重なご意見は全て拝見させていただき

• るいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:44:08.0

疲労困憊で助けて~と駆け込むように予約しました。カウンセリングがとても丁寧で、くすぐったくなる所なんかを事前に聞いてくださって施術の際も気をつけてくださったのがありがたかったです。個室なのも安心できました。オイルトリートメントは初めてでしたが、疲れを流す感じがとても良かったです。

るいにゃん 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださいまして誠にありがとうございました

当日はご到着の瞬間から
    なかなかお身体がおつらそうでしたが、
    苦手な施術やマッサージ履歴など教えてくだり
    力加減等もお伺いしながら施術をスタートさせて頂きました
    初めてのオイルトリートメントを当店でご案内できてセラピストも嬉しい気持ちでおります
    また次回も(疲れが気になってしまった時には)
    おまかせくださいましたら幸いです

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    皆様からの貴重なご意見は全て拝見させていただき

• りんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:41:46.0

アロマの香りでとてもリフレッシュできました!力加減も丁度良く、痛くもくすぐったい感じもなく、とてもほぐされました。最初の丁寧なカウンセリングや担当してくれた方のお人柄で、安心して施術を受けることができました。終わってからも姿勢のアドバイスなどをいただき、大満足です!ありがとうございました(^^)

りんご様

誠にありがとうございました

当日はお好みをおうかがいしながら爽やかな柑橘系リフレッシュブレンドの香りで
    トリートメントさせて頂きました☆
    お仕事ならではの疲れが出やすい箇所は特に重点的にほぐしました!
    是非また次回もおまかせくださいましたら幸いです!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
    皆様からの貴重なご意見は全て拝見させていただき

• シオダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:24:13.0

身体の状態、生活での悩みを丁寧にヒアリングして頂き、1番辛かった肩首のコリを重点的に解していただき、自分でも驚くほど頭が楽になり顔色も良くなりました!
    ほかの所で肩首を解されるといつも激痛で、凝っているから仕方ないかと思っていたのですが、今回は不思議と痛みを感じずまどろみながら施術を受けられてとてもリラックス出来ました。
    また定期的に伺わせて頂きたいと思います!

【発汗!】全身ホットジェル&オイル&パラフィン 120分間 ¥18000→¥13500

シオダ 様

先日はたくさんのサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいましてありがとうございました!
    そしてこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪

当日選んでいただいた発汗メニューは
    ジェルを塗り込みながらしっかりとほぐして血流促進させたのちパラフィンシートで包み
    温めていくメニューでした☆
    お疲れが気になる箇所も温めながらゆっくりほぐし伸ばしていくことで
    お痛みを抑えて施術することができました!
    これからの時期寒さで身体がこわばり疲労も溜まりやすくなってまいりますので
    お身体のケアに是非またご来店、ご利用くださいましたら幸いです!

• けいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 14:13:02.0

たっぷり2時間ありがとうございました。
    頭の先からつま先まで丁寧にほぐしていただきました。

お値段以上のスッキリ感を味わえました。月一メンテナンスで行けたらと思います。
    仕事辞めてご褒美に利用させてもらいましたが、また伺います。

けいこ 様

誠にありがとうございました☆

当日はお身体についていろいろとお話しをお伺いさせていただき
    特に痛みのある施術は苦手でいらっしゃるとのことでしたので
    柔らかに流すように施術させていただきましたが、もみ返しなどはございませんでしたか?
    是非また次回もお任せいただけましたら嬉しいです!

そしてこの度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    皆様からのご意見、ご投稿は全てしっかりと拝見させていただきまして
    今後も安心してご来店いただけるサロンであるよう努めてまいります☆

• カレンリエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-12 15:39:12.0

初めて120分コースを選びました。とても体がほぐされて、夜よく眠ることができました。また、よろしくお願いします!

カレンリエ 様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!
    今回は前回よりも長いコースで
    頭から足先までしっかりと施術させていただきました☆
    施術後にスッキリ素敵な笑顔☆で「軽くなったー」と言っていただき
    クボシマも嬉しい気でお見送りさせていただきました!
    また今回ブレンドしたオイルはラベンダー&ユーカリがベースとなる
    万能ブレンドでございます!お家ケアで是非使ってくださったら嬉しいです♪

貴重な口コミ投稿もありがとうございました
    次回のご来店も是非お待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-09 18:50:52.0

今回もありがとうございました!気持ち良すぎて、爆睡してしまいました。じっくり施術していただくと、全身がすっきりして元気になります。助言していただき、首の件も「なるほどな」と思いました。また伺いますね。

やゆよ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます
    先日はいつもと少し違う箇所でのハリや疲労が出ていらっしゃいました

また睡眠や癒し度を考えて
    オイルのブレンドをさせていただきましたが
    ゆっくりとお過ごしいただけた御様子にクボシマも嬉しい気持ちでおります♪

気づけばもう今年もあと2ヶ月ほど(汗)
    一層と忙しいシーズンに突入しますね!
    体調を崩しやすい乾燥シーズンにも入りますにでとうぞお身体ご自愛くださいませ☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 15:05:28.0

今回は特に足のむくみが酷かったので、しっかり流していただきました!
    かなりむくんでいたのが、かなりスッキリしました。
    アドバイスいただいたストレッチも取り入れて、次回は下半身集中コースをお願いしたいです!
    そして毎回コメントしますが、終わった後のフェイスラインが全然違って、毎日通いたいくらいです!

くろ 様

いつも当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    今回は特に座り仕事からくる疲れが出ていらっしゃり(理由をお伺いして納得でした^_^)
    少しお痛みもあったかもしれませんが
    両足、腰周りをしっかり施術させていただきました!
    今回はまた新たな課題(ストレッチ)をお伝えさせていただきましたが☆
    効果は抜群ですので是非お家でのセルフケアに取り入れていただけると嬉しいです♪

ご来店の都度、貴重な口コミ投稿を
    本当にありがとうございます!

次回のご来店を心よりお待ちしております

キアリー(kiary)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー