4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)   >

Alphonse by Bridge

アルフォンス バイ ブリッジ

• 千葉県八千代市緑が丘1-1公園都市プラザ1F クリック八千代緑が丘店内
  • [東葉高速鉄道]八千代緑が丘駅徒歩1分

そのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:08:54.0

こちらでまつ毛パーマをお願いしたのは2回目ですが、毎回とてもキレイな仕上がりです!途中で施術していただけるヘッドマッサージもとても気持ちよくて贅沢な気分になります^_^次は他のメニューもぜひお願いしたいなと思います(^^)

【再来2ヶ月以内のご来店】ヘッドマッサージ付◇ケラチンラッシュリフト

その様

この度は御来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    大変励みになります。

まつ毛の仕上がり、ヘッドマッサージも気に入っていただけて嬉しいです♪

他にもマッサージメニューございますのでぜひ一度お試しください。

また来月もその様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-04-21 19:10:54.0

いつもお世話になってます。
    今回もいい感じにまつげがあがりました!
    良心的で通いやすいので助かります!!

口コミ投稿【¥300 OFF】

• ゆきこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 06:39:17.0

今までのまつげパーマで一番綺麗な仕上がりで嬉しいです!3歳の娘を一緒に連れて行きましたが、途中飴を欲しがった際にも優しく対応していただきありがとうございました♪またお願いします!

ゆきこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます☆
    大変励みになります。

お嬢様とても落ち着いてお利口に待っていて大変感心しました(^-^)
    またぜひご一緒にご来店ください♪

ゆきこ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2024-04-10 10:50:45.0

限定のコースなのでお得に施術してもらえました。
    疲れた身体がリフレッシュし、施術を受けている時間は極上なひとときです。
    次回はどのコースにしようか今から考えると楽しみです。

3月限定♪【首・肩凝り】50分◇肩甲骨まわり/首/デコルテ/ヘッド

この度もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    こちらにも嬉しい口コミをありがとうございます☆

ご好評いただいたのでこちらのメニュー延長させていただきました。
    その他にもフェイシャルメニューで期間限定のお得なメニューもございますのでそちらの方もよかったらお試しください^ - ^

ままこ様とのお話がとても楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(^-^)
    また色々とお話しできたら嬉しいです♪

[投稿日] 2024-04-10 10:45:32.0

いつも楽しいお話しと、丁寧な施術をありがとうございます。
    カウンセリングでまつ毛の悩みを相談すると、解決策を模索、提案して下さり解消してもらえます。
    それぞれに合った施術を行ってもらえる事は、とても有難く心強いです。
    しっかりキレイに上げてもらったまつ毛に気分も上がります。

次回ご予約or口コミ投稿【¥300 OFF】

ままこ様

この度も御来店くださり誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

その後カールの感じはいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくご相談ください。

ままこ様とまたお会い出来る日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-24 19:10:00.0

今回も楽しいお話であっという間に終わってました~、
    何回か通っているうちに私のまつ毛の癖をわかっていただけてありがたいです。
    またよろしくお願い致します☆

次回ご予約or口コミ投稿【¥300 OFF】

まゆ様

この度もご来店くださり誠にありがとうございます^ ^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回もお話し楽しくてあっという間でした。
    次回韓国旅行のお話楽しみにしています☆

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ぽんぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:38:38.0

2回目の施術です!
    前回同様、ヘッドマッサージが凄く気持ちいいです!
    また来店する予定です!

【再来】ヘッドマッサージ付◇ケラチンラッシュリフト ◇似合わせカール

ぽんぽん様

この度もご来店くださり誠にありがとうございます^ - ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります。

ヘッドマッサージ気に入っていただけて嬉しいです。
    カールの状態はいかがでしょうか?
    またご来店の際カウンセリングをしっかりとさせていただきますので何かございましたら遠慮なくご相談ください。

ぽんぽん様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪

• ぽん。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:37:30.0

当日の枠が余っていたので即予約をしました。
    肩と肩甲骨がガチガチだったのですが、終わったあとすごく軽くなったのを実感しました。足の方も気になるのでまた予約したいと思います。

ぽん。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります。

お仕事お忙しいと思いますが、お辛くなる前にケアされることをオススメします。
    またお仕事帰りやお時間ある時にご予約ください。
    ぽん。様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。

またぽん。様にお会いできる日を楽しみにしてこおります♪

• エラさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 01:22:41.0

キレイにまつ毛を上げてもらえて大満足です!!
    またお願いしたいです!

【回数券】お持ちのお客様

エラ様

この度もご来店くださり誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

お仕上がり気に入っていただけたようでよかったです♪
    またエラ様にお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

[投稿日] 2024-03-16 12:17:44.0

良心的な担当スタッフの方で、安心してお願いできます。
    技術的にも信頼しているのでまたお願いします。

【2周年記念】特別クーポン◆ラッシュリフト◆まつ毛カール◆似合わせカール

ままこ様

この度も御来店ありがとうございます!
    大変励みになります。

まつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回もまたしっかりとカウンセリングさせていただきますので何でもご相談ください。

いつも楽しいお話ができてあっという間の時間でした。
    また韓国旅行のお話聞かせてください☆

ままこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• rantan1230さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 11:46:43.0

カウンセリングがとても丁寧で、ヘッドマッサージも素晴らしい技術でした^_^
    中々イメージを伝えるのが難しい中、ありがとうございました

人気No.1【ヘッドマッサージ付】ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール

rantan1230様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり誠にありがとうございます。
    大変励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    rantan1230様のご希望に添えられるよう努めて参りますのでまたお越しいただけると嬉しいです^ ^

またのご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-28 18:22:34.0

とても楽しくお話できて、インスタでもとても綺麗なまつ毛がたくさんあがっててお上手だとおもいます!
    価格も通いやすいです!

まゆ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になることがあったら遠慮なくご連絡ください。

まゆ様とお話ししていると毎回楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    また美容や韓国のことなど色々とお話しできたら嬉しいです^ - ^

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• ウサ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:25.0

フェイシャル+デコルテ、肩甲骨、脇の下などのマッサージが付いていて、終わった後はくすんでいたお肌がピカピカになり、まさしく私の求めていた物でした!また行きたいです!場所も駅近でかなり便利です。

【フェイシャル60分】リフトアップ/むくみ/くすみ改善◇

ウサ子様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

お肌とても明るくツヤが出ましたよね^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にお手入れしていただくといい状態がキープされると思います。
    ウサ子様とお会いできる日を楽しみにしております☆

• chocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 11:55:01.0

初めて来店しました。
    美容院と併設で広いので、施術室が少し冷えました。
    ヒートマットの温度くださったり、アロマでゆっくり解していただいたので、気持ちよかったです。

【気になる箇所を集中ケア】60分◇片面or上半身or下半身◇アロマリンパケア

choco様

口コミもありがとうございます^ ^

部屋の室温の件大変申し訳ございませんでした。
    美容室と空調が一緒なので今後施術部屋に置ける暖房など改善策を考えていきたいと思っております。

choco様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 10:50:39.0

前回同様、きれいに仕上げて頂きました。
    またお願い致します。

ままこ様

この度も御来店くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

ままこ様と色々とお話しができてとても楽しい時間となりました☆
    またご旅行のことなど教えてください(^-^)

ままこ様とお会いできる日を楽しみにしております♪

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:59.0

施術台がとても温かくリラックスできました。
    まつげも要望通りに仕上げていただきとても満足です!
    さらにマッサージが気持ちよく、顔回りがスッキリした気がします。
    デスクワークのためかなり肩や頭が凝っていたようで強めにほぐしていただき最高でした。
    まつパもマッサージもまたお願いしたいです!

はる様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます^ - ^

大変励みになります。

カールとヘッドマッサージ気に入っていただけて何よりです。
    首肩お辛そうでしたのでマッサージだけのメニューもオススメです。
    ぜひ一度お試しください☆

またはる様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:24:27.0

パーマもとても丁寧にして頂けました。
    目がぱっちりです!
    ヘッドマッサージも本格的で気持ち良かったです!
    また、ご利用させて頂きます。

やっち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

大変励みになります。
    カールもヘッドマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またやっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-13 14:05:15.0

施術後は顔色が明るくなり翌日も効果は続いてます。
    自覚していなかった肩こりを揉みほぐして頂き、リフレッシュしました。
    あまり期間をあけずに通いたいと思いました。

【フェイシャル60分】リフトアップ/むくみ/くすみ改善◇

ままこ様

まつ毛カールと同様フェイシャルの方の口コミもありがとうございます♪

翌日のお肌の調子もご実感いただけてなによりです^ ^
    首肩凝りが慢性化していましたので定期的なケアをオススメします。

また近いうちご予約いただけると嬉しいです♪
    しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-01-13 13:59:30.0

2ヶ月前に、他店で失敗したまつげカールの修正をして頂きました。
    カウンセリング時にこちらの要望を伝え、左右の目の大きさの違いに合うカールをしてくれます。
    とても満足しました。

ままこ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります。

お仕上がりご満足していただけてよかったです^ ^

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ままこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 17:49:03.0

年末のラストにいれていただきありがとうございました~
    今回も綺麗にまつ毛カールをしあげていただきありがとうございました!

まゆ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    大変励みになります。

2023年最後にまゆ様と色々とお話しできてとても楽しい時間となりました☆

まゆ様のセンスの良さはとても刺激になります(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:47:16.0

今回も、思った仕上がりにしていただきました。
    人柄もよく、またお願いしたいです。

【口コミ ¥300 OFF】ラッシュリフトの口コミ投稿してくださったお客様

[投稿日] 2023-11-10 18:52:17.0

今回は、急遽まつ毛パーマの間にヘッドマッサージに変更していただきました。
    とても、体も温まり首が軽くなりました。
    とても、気さくな方でまたお願いしたいとおもいました。

【再来2ヶ月以内のご来店】ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール

この度もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

まゆ様と色々とお話しできて楽しい時間になりましたし、とてもいい刺激になりました☆

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:46.0

とても気持ちがいい施術で、至福の時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【回数券】お持ちのお客様

ck様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります!

ご満足していただけたようで何よりです。
    まつ毛のメニューもございますのでそちらもぜひ次回お試しください(^^)

ck様にお会いできる日を楽しみにしております。

• おりがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:23:33.0

今回も大満足でした。肩と首を集中的にお願いしました。とても楽になりました。またお願いします!

【午前割】フェイシャル/アロマリンパメニュー12時までのご来店¥500OFF

おりがみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

寒くなってきてこれからの時期お身体固まり滞りやすくなってくるのでお辛くなる前にお手入れすることをオススメします。

アロマオイルの種類も増えましたのでぜひ色々な香りを楽しんでみてください。

おりがみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:53.0

とても丁寧な対応をしてくださりくつろいで
    受けることが出来ました♪

ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール◇アイシャンプー+コーティング付

Alphonse by Bridgeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます^ ^

そして口コミもありがとうございます♪

2カ月以内のリピートですと大変お得になっております。
    またのお越しお待ちしております☆

寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください^ ^

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:39:20.0

アロマリンパ90分の施術をして頂きました。
    肩や首の凝りが取れたのはもちろんですが、顔の血色も良くなり、全身スッキリしました。

【アロマリンパ人気No.1】90分◇オールハンドで全身くまなくマッサージ

ルナ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

定期的にいらっしゃっていただいているのでかなり肩や首の凝りがほぐれてきてるように思います。

寒くなってきてこれからの時期お身体固まり滞りやすくなってくると思います。
    また戻ってしまわないよう近いうちご来店いただければと思います。

アロマオイルの種類も増えましたのでぜひ色々な香りもお楽しみください。

ルナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:44.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。仕上がりも良かったです。

きい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます^ ^

メニューの確認出来ずに申し訳ありませんでした。
    次回ヘッドマッサージさせていただきます。

寒くなってきたのでどうぞご自愛ください☆

きい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• どんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:34.0

仕事で疲れ切ってましたが、とても気持ちのいいマッサージのおかげで疲れが楽になりました。ありがとうございました。

【リフレコース】40分◇脚のむくみ改善/冷え性/美脚◇裏面+表面

どんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    大変励みになります!

寒くなってきてお身体固まり、滞りやすくなっていますのでお辛くなる前にぜひまたご来店お待ちしております^ ^

どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ヨーグルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:00:48.0

今回はいつもより上がりが良かったです。
    前回が1か月前で連続でかけているからかな?
    ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。

ヨーグルト様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

上がりも良かったようで何よりです。

ヨーグルト様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:49:45.0

いつも心地よく気持ちのいい時間をありがとうございます^_^リフトアップ効果もあり、首から鎖骨にかけてのリンパを流してくださるので、肩こり改善もします。
    また定期的によろしくお願いします。

フェイシャル【回数券】お持ちのお客様

のりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

いつも楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎていきます(^^)
    のりこ様のようにいつも若々しく明るいオーラはとてもいい刺激になり勉強になります。

肩こりの具合はその後いかがでしょうか?
    かなりお辛そうでしたので定期的のお手入れをオススメします。

またのりこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー