いつもお世話になっております!
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
本当に人柄もよく安心しておまかせできます!
また来月も宜しくお願い致します♪
人気No.1【ヘッドマッサージ付】ラッシュリフト似合わせカールまつ毛パーマ
初めて伺いましたが大満足の仕上がりでした!
まつげをしっかりと1本1本伸ばしてから
私の好みで根元からしっかりと上げる
仕上がりにしてくれました!
美容院の中にあるのでわかりづらくて少し探していたら、わざわざお店の方が外に出て出迎えてくださいました。
フェイシャルのメニューもあるので、次回はまつげパーマとともにメニューを追加しようと思います。
今回も丁寧に施術して頂きました。
頭のマッサージも気持ち良くてスッキリしました^_^
LEDまつ毛エクステをお願いしました!
以前パーマをして頂いた時も持ちがよくすごく良かったです!
1度、他店に行きましたがこちらにまたお願いして大正解でした!!とても気に入ってます(*^^*)
今後はここのお店に通いたいです!
いつもまつ毛パーマでお世話になっています。
前回、過去一まつ毛が上がって、大変満足です!
まつ育も頑張ります。
ヘッドマッサージはスッキリするので、いつもお願いしています。
ラッシュリフト◇似合わせカール◇まつげパーマ/美容成分導入+コーティング付
さとみ様
この度は御来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がりご満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
今回も色々とお話しできて楽しい時間となりました^ ^
またさとみ様とお会いできる日を楽しみにしております。
ご来店心よりお待ちしております^ ^
今回も綺麗にあげていただいて大満足です。メイクしてなくても目が大きく見えて嬉しいです。ありがとうございます!
まなぼん様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
大変励みになります。
お仕上がりご満足いただけて大変光栄です。
今後もまなぼん様にご満足していただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願い致します^ ^
またまなぼん様にお会いできる日を楽しみにしております♪
丁寧に仕上げていただきました。前回よりくるんとなっていて長持ちしそうです。
チョコ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
元々長いまつ毛なのでよりお目元ぱっちりしましたね!!
推しの話など色々とできて楽しかったです^ ^
また教えてください♪
またチョコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆
もえ様
この度も御来店くださり誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
大変励みになります。
ご満足していただけたようで何よりです。
今後ももえ様にご満足していただけるよう努めて参ります。
よろしくお願いいたします!
ヘッドマッサージが500円でつけられるので、いつもお願いしています。
まつ毛パーマの置き時間にしてくださるので、時間変わらずスッキリするのでおススメです!!
さとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
大変励みになります。
今回も色々とお話ができて楽しい時間となりました。
さとみ様とは色々な共通点や共感できるところがあり大変嬉しいです。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛ください^ ^
またさとみ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
今回も綺麗にまつパして頂きました!
毎回安定した仕上がりで安心しておまかせ出来ます!
ありがとうごさまいます!
れな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます☆
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もご満足いただけたようで何よりです。
れな様の嬉しいお言葉大変光栄です。
今後もれな様にご満足していただけるよう努めて参りますのでどぞよろしくお願い致します^ ^
いつも丁寧に施術して頂いてます。
まつ毛パーマも綺麗なカールでもちがとても良いです(^O^)
やっち様
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
大変励みになります!
仕上がりご満足いただけたようで大変光栄です。
今後もやっち様にご満足していただけるよう努めて参りますのでよろしくお願い致します^ ^
まつ毛パーマでいつもお世話になっています。
楽しくお話ししているせいか、いつもあっという間におわります。
ヘッドマッサージ付きのメニューは500円しか変わらないですが、スッキリするので、いつもお願いしています。
しっかり上げてくださるので、直後はメイクしがいがあります。
大変励みになります。
毎回さとみ様と楽しくお話しでき色々と勉強になることばかりです。
今度息子さんにもお会いしたいです(^-^)
またお会いできる日を楽しみにしております☆
今回も綺麗に上げてもらいました!
マッサージが気持ちいいです!
れな様
この度も御来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
お仕上がり喜んでいただけて大変光栄です。
れな様にご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します^ ^
今回もとても大満足でした。肩首が本当に楽になり気持ちよかったです。また次回も楽しみにしています♪
【今年いっぱい限定】首肩ヘッドマッサージ50分/期間内何度でもOK!特別価格
おりがみ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。
その後、体調はいかがでしょうか?
次回のご予約もいただきありがとうございます。
おりがみ様にさらにご満足いただけるよう引き続き努めてまいります^ ^
フェイシャルエステリピートしました。お一人でやっていらっしゃるので前回との肌の調子と比較しその時の状態に合わせてマッサージしていただけるのがありがたいです。今回はリンパの詰まりを流してもらいとてもすっきりしました。
【ご新規or2ヶ月以内リピート】フェイシャル60分/リフトアップ/むくみ/くすみ
はす様
フェイシャルエステのご利用、誠にありがとうございます!
お肌の状態に合わせたケアを喜んでいただけたようで嬉しいです^ ^
リンパの流れが良くなり、すっきり感を感じていただけたとのこと、何よりです。
これからもリラックスと効果を実感していただける施術を心がけてまいります。
またのご来店をお待ちしております♪
いつもバッチリ上げていただいています。
まつ毛パーマに月1ペースで通っていますが、まつ毛だけでなく、ヘッドマッサージとセットでもお値打ちです。
今後とも、よろしくお願いします。
人気No.1【ヘッドマッサージ付】ラッシュリフト◇似合わせカール
さとみ様
この度は励みになる口コミをいただき、ありがとうございます!
さとみ様とのお話は私にとっても楽しいひとときで、毎回のご来店を楽しみにしております。
お仕上がりやその他気になることがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
毎回仕上がりが完璧です!
持ちもめちゃくちゃいいです!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しいです^ ^
またれな様にご満足していただけるよう努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します☆
またれな様にお会いできる日を楽しみにしております。
初めてまつげパーマをお願いしました。
根本からしっかり上がって満足な仕上がりでした。
はなちゃん様
この度もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて光栄です。
またはなちゃん様にご満足していただけるよう精進して参ります。
今後ともよろしくお願い致します(^^)
はなちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
フェイシャルエステ 二度目です。
チェーン店にありがちなお決まりマッサージではなく、私の肌の状態に合わせてマッサージをしてくださるので安心して施術を受けることが出来ました。
大変励みになります。
はす様の美意識の高さは大変刺激になります^ ^
トレーニング方法など色々と教えてくださりありがとうございました。
ご友人とのお食事会はいかがでしたか?♪
また色々とお話しできたら嬉しいです(^^)
はす様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆
まつ毛の仕上がりも気に入りました。
ヘッドマッサージも気持ち良いです。
チョコ様
大変励みになります。
長くて綺麗なまつ毛なのでカールをかけたらより存在感があってとてもお似合いでした(^^)
ヘッドマッサージも気に入っていただけて大変光栄です^ ^
またチョコ様にお会いできる日を楽しみにしております。
とても綺麗に仕上げて頂きました。
ラッシュリフト◇似合わせカール◇美容成分導入+コーティング付
もえ様
この度はご来店いただいき誠にありがとうございます♪
大変励みになります。
ご満足していただけたようで大変光栄です。
今後ももえ様にご満足していただけるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します^ ^
またもえ様にお会いできる日を楽しみにしております♪
いつもまつ毛パーマでお世話になっていますが、今回初めてフェイシャルをお願いしました。
まつ毛はいつもしっかり上げていただいてますが、フェイシャルもデコルテや背中などもリンパの流れを通してお値段以上、コスパ良でした!!
今回は友人の結婚式がきっかけでしたが、またたまには自分にご褒美でお願いしたいです!
さとみ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
大変励みになります。
結婚式いかがでしたか?
元々の肌質がとてもきめ細かくて色白なので十分お綺麗ですが、やはりトリートメントしていただくとよりいい状態が保てると思うのでまたぜひお試しくださいませ。
さとみ様とお話していると時間があっという間に過ぎていきます。
また色々とお話しできる日を楽しみにしております^ - ^
初めて施術を受けました。まつ毛カールは要望に添ったものにしていただき大変満足です。
ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
次回はヘッドスパのコースもお願いしたいと思います。
ユーコ様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
大変励みになります。
ユーコ様のご希望のお仕上がりになったようで大変嬉しいです。
今後もユーコ様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
またのお越しをお待ちしております^ ^
デコルテから顔を、丁寧にマッサージしていただきました。
肌寒い日でしたが、ベッドもほどよく温めていただき、気持ち良くて寝落ちしそうでした。
ツボを押しながらのハンドマッサージ最高でした。
次回も楽しみにしています。
【ご来店2ヶ月以上経過の方】フェイシャル60分/リフトアップ/むくみ/くすみ
こやぎ様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌とお身体の調子はいかがでしょうか?
次回もしっかりとお顔の筋肉や首肩コリにアプローチしたマッサージをさせていただきます。
来月またお待ちしております^ ^
季節の変わり目で体調を崩しやすいのでどうぞご自愛ください^ - ^
ヘッドスパ付きラッシュリフトをお願いしました。
こちらのお店は初めてでしたが、丁寧に説明して頂き安心しておまかせできました。仕上がりも綺麗に上がっていて、今のところばらつきもなく満足です。左右で長さが結構違ったので次回はパーマの当て方も変えたらいいかもとアドバイスいただき、新しくまつ毛サロンを探していたのでまたこちらでお願いしようかと思っています!
ぱんだ様
この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます。
左右差はその後どうでしょうか?
気になることがありましたら遠慮なくお申しつけください。
次回も丁寧にカウンセリングさせていただき、ぱんだ様にご満足していただけるよう努めて参ります。
またのお越しをお待ちしております。
ぱんだ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^
2回目の施術でした。
1回目のカールの持ちがすごく良くて、1ヶ月くらいはずっと綺麗でした。
2回目もキレイにあげていただいて満足です。
れな様
この度も当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
れな様のまつ毛はとても長くてしっかりとしているので毎回上げると存在感が出て美しいですね(^^)
綺麗な状態が長続きしているようで大変嬉しいです^ - ^
今後もれな様にご満足していただけるよう日々精進して参ります。
またれな様にお会いできる日を楽しみにしております。
美容室の一角にカーテンで間仕切りされた場所での施術。
肩甲骨、首、顔のマッサージを手で丁寧にやっていただき、とても気持ちよかったです。
カード払いができるのもうれしいポイント。次は別メニューを試してみたいです。
夏の紫外線対策!!【フェイシャル60分】リフトアップ/むくみ/くすみ改善
はす様
この度は御来店誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
美意識の高いはす様とお話しができてとても刺激を受けました^ ^
楽しい時間をありがとうございました(^^)
その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
次回はぜひ炭酸ガスのパック エニシーグローパックフェイシャルの方もお試しください☆
はす様にまたお会いできる日を楽しみにしております。
初めて利用しました
仕上がりはとても良く過去1レベルでした!
ただ店内施術スペースがとても暑かったです。
外が31度越えにも関わらず冷房ついてる?と不安になる暑さでした。
また施術中何度もライトのオンオフがあり、眩しくてチカチカ気になりました。
事前に伝えていた方がいいなと思いました
まい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しくださり誠にありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。
店内の室温の件、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
常に4台の冷房と扇風機も回して循環させております。
今後は施術ベット近くにも循環するよう扇風機を置くなど改善させていただきます。
ライトの件もお声がけできず申し訳ございませんでした。
施術用ライトはまつ毛を細かいところまで見る為に付けさせていただいております。
最初の巻き上げの時と2番目の薬剤を塗る時と最後のお仕上げの時の3回ライトを付けさせていただいております。
今後はお声がけさせていただきお客様が不快にならないよう配慮させていただきます。
厳しいご指摘ありがとうございました。
今後ともよろしくお願い致します。
転居してきたため、まつげパーマのお店を探している所です。初めて予約させていただきましたが、キレイにしっかり上がっていてビックリしました。お気に入りの仕上がりでした。また利用させていただきたいです。
hana様
大変励みになります。
お仕上がり気に入っていただけたようで光栄です。
1ヶ月~1ヶ月半周期でお掛け直しいただくことをお勧めしております。
またのご予約お待ちしております。
何か気になることなどございましたら遠慮なくご連絡ください。
hana様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
いつも、まつげパーマをお願いしていますが、もちがよくとても丁寧に施術して頂いています。頭のマッサージもとても気持ちが良いです。
やっち様
いつもご利用くださりありがとうございます♪
大変励みになります。
ヘッドマッサージ気に入っていただけたようでよかったです。
気圧の変化で体調を崩しやすいと思うので、ヘッドマッサージで少しでもスッキリしていただけるよう努めてまいります。
またぜひ体感してください。
やっち様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)
アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー