4. エステサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)   >

Alphonse by Bridge

アルフォンス バイ ブリッジ

• 千葉県八千代市緑が丘1-1公園都市プラザ1F クリック八千代緑が丘店内
  • [東葉高速鉄道]八千代緑が丘駅徒歩1分
  • jjj28さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 21:51:34.0

美容院の中にあったので最初はびっくりしました。
    90分コースなので辛いところをしっかりやってもらって、スッキリしました。
    また定期的に利用したいです。

【新規】メンズリンパ90分

jjj28様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

その後首と肩の調子はいかがでしょうか?
    日々お仕事大変だと思いますが、疲れが溜まりきる前に是非またご来店お待ちしております。

今後もjjj28様にご満足いただけるマッサージを提供出来る様日々精進して参ります(*^-^*)

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 02:26:05.0

初めて施術していただきました。店内は清潔感があり、とてもリラックスできました。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】フェイシャル60分 ¥4980

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります。
    またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-16 12:13:00.0

クーポンがあり初めて利用させて頂きましたが、とても気持ち良く、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また、自分へのご褒美で利用したいと思います。

【新規限定】フェイシャル60分 ¥4980

まいまい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お仕事帰りなどお時間ありましたらぜひまたお越しくださいませ♪

嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    大変励みになります。

またまいまい様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• みえさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 07:27:33.0

緑が丘駅近くの美容室の中にサロンはありました。
    担当の女性が入口までお出迎えをしてくれ第一印象の良い感じでした。
    施術もフェイシャルでお願いしたのに背中や二の腕プラス脇の下のリンパまでも流してくれました。最近マスクのせいで顎から口のまわりの肌荒れが酷くエステは少し迷いもありましたが…結果的に行って良かったと感じています。
    仕事帰りにも立ち寄りやすい場所にありまた是非行ってみたいと思っています。ありがとうございました。

【マスク肌荒れ解消!】フェイシャル60分4,980円

みえさん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    大変励みになります。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ暑い日が続きお肌のコントロールが難しいと思いますが、引き続き紫外線対策と保湿でケアしていただき気になることがございましたらお気軽にご連絡下さい(^ ^)

みえさん様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• ミィちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 20:18:21.0

クリックさんに行った時に知り、それからお世話になっています。当初50肩が酷く整形外科のリハビリなど通っていましたが、こちらのリンパマッサージを受けてから、肩の調子が良くなりました。
    左肩が特に酷く右も危ない感じでしたが、お陰様で両肩とも楽になりました。おまけにフェイシャルで頬が確実に上がります。私には一石二鳥です。あまりに楽になるので、疲れてる知り合いを招待したりしています。これからもよろしくお願いします。

【ご購入済の方☆】回数券フェイシャル60分

ミィちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ミィちゃん様とは毎回色々なお話しをさせていただき楽しい時間となっております(^ ^)
    肩の調子も改善されてきたようで嬉しいです。
    今後もご満足頂けるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

またのご来店楽しみにしております☆

アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー