3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ   >
  5. アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)   >

Alphonse by Bridge

アルフォンス バイ ブリッジ

• 千葉県八千代市緑が丘1-1公園都市プラザ1F クリック八千代緑が丘店内
  • [東葉高速鉄道]八千代緑が丘駅徒歩30秒
  • やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:24:27.0

パーマもとても丁寧にして頂けました。
    目がぱっちりです!
    ヘッドマッサージも本格的で気持ち良かったです!
    また、ご利用させて頂きます。

人気No.1【ヘッドマッサージ付】ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール

やっち様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

大変励みになります。
    カールもヘッドマッサージも気に入っていただけたようで嬉しいです。

またやっち様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 14:05:15.0

施術後は顔色が明るくなり翌日も効果は続いてます。
    自覚していなかった肩こりを揉みほぐして頂き、リフレッシュしました。
    あまり期間をあけずに通いたいと思いました。

【フェイシャル60分】リフトアップ/むくみ/くすみ改善◇

ままこ様

まつ毛カールと同様フェイシャルの方の口コミもありがとうございます♪

翌日のお肌の調子もご実感いただけてなによりです^ ^
    首肩凝りが慢性化していましたので定期的なケアをオススメします。

また近いうちご予約いただけると嬉しいです♪
    しっかりとお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します☆

• ままこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 13:59:30.0

2ヶ月前に、他店で失敗したまつげカールの修正をして頂きました。
    カウンセリング時にこちらの要望を伝え、左右の目の大きさの違いに合うカールをしてくれます。
    とても満足しました。

【2周年記念】特別クーポン◆ラッシュリフト◆まつ毛カール◆似合わせカール

ままこ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    大変励みになります。

お仕上がりご満足していただけてよかったです^ ^

また何か気になることなどございましたら遠慮なくご相談ください。

ままこ様とまたお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-04 17:49:03.0

年末のラストにいれていただきありがとうございました~
    今回も綺麗にまつ毛カールをしあげていただきありがとうございました!

まゆ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます(^-^)
    大変励みになります。

2023年最後にまゆ様と色々とお話しできてとても楽しい時間となりました☆

まゆ様のセンスの良さはとても刺激になります(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-07 18:47:16.0

今回も、思った仕上がりにしていただきました。
    人柄もよく、またお願いしたいです。

【口コミ ¥300 OFF】ラッシュリフトの口コミ投稿してくださったお客様

[投稿日] 2023-11-10 18:52:17.0

今回は、急遽まつ毛パーマの間にヘッドマッサージに変更していただきました。
    とても、体も温まり首が軽くなりました。
    とても、気さくな方でまたお願いしたいとおもいました。

【再来2ヶ月以内のご来店】ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール

この度もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

まゆ様と色々とお話しできて楽しい時間になりましたし、とてもいい刺激になりました☆

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ckさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 17:52:46.0

とても気持ちがいい施術で、至福の時間でした。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【回数券】お持ちのお客様

ck様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります!

ご満足していただけたようで何よりです。
    まつ毛のメニューもございますのでそちらもぜひ次回お試しください(^^)

ck様にお会いできる日を楽しみにしております。

• おりがみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 14:23:33.0

今回も大満足でした。肩と首を集中的にお願いしました。とても楽になりました。またお願いします!

【午前割】フェイシャル/アロマリンパメニュー12時までのご来店¥500OFF

おりがみ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

寒くなってきてこれからの時期お身体固まり滞りやすくなってくるのでお辛くなる前にお手入れすることをオススメします。

アロマオイルの種類も増えましたのでぜひ色々な香りを楽しんでみてください。

おりがみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• ちかっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:15:53.0

とても丁寧な対応をしてくださりくつろいで
    受けることが出来ました♪

ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール◇アイシャンプー+コーティング付

Alphonse by Bridgeからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます^ ^

そして口コミもありがとうございます♪

2カ月以内のリピートですと大変お得になっております。
    またのお越しお待ちしております☆

寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください^ ^

• ルナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:39:20.0

アロマリンパ90分の施術をして頂きました。
    肩や首の凝りが取れたのはもちろんですが、顔の血色も良くなり、全身スッキリしました。

【アロマリンパ人気No.1】90分◇オールハンドで全身くまなくマッサージ

ルナ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります!

定期的にいらっしゃっていただいているのでかなり肩や首の凝りがほぐれてきてるように思います。

寒くなってきてこれからの時期お身体固まり滞りやすくなってくると思います。
    また戻ってしまわないよう近いうちご来店いただければと思います。

アロマオイルの種類も増えましたのでぜひ色々な香りもお楽しみください。

ルナ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 19:43:44.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます。仕上がりも良かったです。

きい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり誠にありがとうございます♪
    そして口コミもありがとうございます^ ^

メニューの確認出来ずに申し訳ありませんでした。
    次回ヘッドマッサージさせていただきます。

寒くなってきたのでどうぞご自愛ください☆

きい様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• どんちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:34.0

仕事で疲れ切ってましたが、とても気持ちのいいマッサージのおかげで疲れが楽になりました。ありがとうございました。

【リフレコース】40分◇脚のむくみ改善/冷え性/美脚◇裏面+表面

どんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます☆
    大変励みになります!

寒くなってきてお身体固まり、滞りやすくなっていますのでお辛くなる前にぜひまたご来店お待ちしております^ ^

どんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• ヨーグルトさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-26 16:00:48.0

今回はいつもより上がりが良かったです。
    前回が1か月前で連続でかけているからかな?
    ヘッドマッサージもとても気持ちいいです。

【再来2ヶ月以内のご来店】ヘッドマッサージ付◇ケラチンラッシュリフト

ヨーグルト様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

上がりも良かったようで何よりです。

ヨーグルト様にまたお会いできる日を楽しみにしております(^^)

寒くなってきましたのでどうぞご自愛ください。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:49:45.0

いつも心地よく気持ちのいい時間をありがとうございます^_^リフトアップ効果もあり、首から鎖骨にかけてのリンパを流してくださるので、肩こり改善もします。
    また定期的によろしくお願いします。

のりこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

いつも楽しいお話ができてあっという間に時間が過ぎていきます(^^)
    のりこ様のようにいつも若々しく明るいオーラはとてもいい刺激になり勉強になります。

肩こりの具合はその後いかがでしょうか?
    かなりお辛そうでしたので定期的のお手入れをオススメします。

またのりこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 13:30:56.0

夏の疲れが肌や体にきたので予約入れさせて頂きました。寒暖差もあって体がだるかったですが、終わったら顔も体スッキリしました。
    いつも癒やして頂きありがとうございます。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    毎回嬉しい口コミもありがとうございます☆
    大変励みになります。

定期的に通っていただいているのでフェイスラインがスッキリされ首や肩もほぐれてきたんじゃないかと思います。
    これから寒くなりお身体固くなりやすいので今のペースで通っていただくことをオススメします。

またヒロ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• もんちっち3号さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 08:08:48.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    自分のまつ毛に対する悩みやパーマについての説明、アフターケアの事などとても親身に聞いてお話して下さり安心して施術していただけました。
    施術自体もとても丁寧で痛みや不快感なども一切なく、仕上がりもとても満足できましたのでこれからも定期的にまつ毛パーマをかけたいと思えました。
    今回は本当にありがとうございました。

もんちっち3号様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また何かありましたら遠慮なくご連絡ください。

もんちっち3号様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• まなかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 01:37:58.0

ひとつひとつ声掛けがあったりお店の雰囲気もよくリラックスできました
    マッサージもとても気持ちよかったので別メニューでまた行きたいと思いました!

まなか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

色々とお話しできて楽しかったです。
    お仕事で首肩辛くなって大変だとは思いますが頑張ってください(^^)
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-18 19:05:12.0

2回目でしたが、まつげのデザインをかえてもらい、よかったです。

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます(^-^)

デザイン満足していただけたようで何よりです。
    また御要望等あれば遠慮なくお伝えください。

まゆ様にまたお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• reinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 06:42:01.0

まつ毛カールを様々なエステさんでやって来ましたが、こちらが1番持ちが良く、綺麗です。このお値段でヘッドマッサージもつくのがとても嬉しいです。

reina様

先日はお忙しい中お越しくださり誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます(^-^)
    その後カールの感じはいかがでしょうか?
    また何かございましたら遠慮なくご連絡ください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• S.Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:43:11.0

今回もありがとうございました。疲れが溜まってましたが、すっきりしました。またよろしくお願いします。

S.T様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

S.T様の美意識の高さには毎回刺激を受けています(^^)

今回は特に首の付け根が凝り固まっていたので首肩まわりをしっかりとほぐさせていただきました。
    すっきりされたようで何よりです。

首肩コースメニューもございますのでよかったらそちらもお試しください☆

朝晩冷えてきたのでどうぞご自愛ください。
    S.T様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

• ルナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 15:04:19.0

いつも有難うございます。
    施術前と後では顔の明るさも違い、見た目にも効果が分かりました。またよろしくお願いします。

【エイジングケアフェイシャル80分】ヒト幹細胞導入/炭酸パック

ルナ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    大変励みになります。

お肌とても明るくツヤツヤになりましたね☆
    急に朝晩冷えて乾燥する季節になってきましたので今まで以上に保湿をしてお肌を潤してあげたいですね。
    ルナ様のように定期的に通っていただけるとお肌の潤いも保てると思います。
    またご予約お待ちしてます♪
    ルナ様にお会いできる日を楽しみにしております^ ^

• ヨーグルトさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 00:54:37.0

伸びてきたときに他のマツゲと馴染むようにオーダーさせていただき、ばっちりキレイに仕上げてもらいました。

ヨーグルト様

この度もご来店くださり誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

お仕上がり気に入っていただけて何よりです。
    またお越しいただける様日々精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します(^^)

ヨーグルト様にまたお会いできる日を楽しみにしております☆

• なぎちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:17:06.0

美容室と併設で静かすぎない環境ぐ私にはすごく寛げ、熟睡してしまいました。
    仕上がりがとってもよく、以前行ったサロンでも満足していたのですが、今回はそれを上回っています!

ケラチンラッシュリフト◇似合わせカール◇ケラチン+コーティング付

なぎちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
    大変励みになります。

またなぎちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
    朝晩冷えてきましたのでどうぞご自愛ください。

• キホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 10:30:36.0

フェイシャルとリンパ流しと、どちらも数週間おきにみていただいています。いい香りの中で丁寧にほぐして流していただけるので、いつも終わった後はすっきりしますし、肌が柔らかくなります。いつもありがとうございます。また次は、全身をお願いしたいと思っています。

【再来】フェイシャル60分/リフトアップ/むくみ/くすみ改善

キホ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
    大変励みになります。

お身体の調子はその後いかがでしょうか?
    キホ様のように定期的に通っていただけると改善するのが早くなるので今後もぜひお越しいただければと思います。

今後もキホ様にご満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

またキホ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:59:01.0

フェイシャルエステですが、背中、首、二の腕、頭と繋がっている部分は全てマッサージしていただいて、とても満足です。翌日も肌の調子が良く、毛穴の汚れが取れたことを実感しました。

【フェイシャル60分】リフトアップ/むくみ/くすみ改善◇人気No.1

s様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    大変励みになります!!

お肌の調子がよくなったことを実感していただけたようで何よりです。

3週間から1ヶ月おきにお手入れをして形状記憶させてあげるとどんどんお肌やお身体の調子が改善されていくかと思います。

ぜひまたのご予約お待ちしております。

s様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• ひろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-19 08:11:40.0

久しぶりにフェイシャルで予約しました。
    ここはフェイシャルだけでなく肩首、腕ののマッサージもして頂けるのでとてもお得感があります。
    もちろん、顔も歪み取ってくれたりこっているところも教えてくれるのでとても参考になりました。
    最近、まつ毛パーマもメニューに追加されたそうなので今度試してみたいと思います。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

ひろ様

この度もご来店いただき誠にありがとうございます♪

その後お肌やお身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事お忙しいと思いますが、次回はあまり間をあけずにお辛くなる前にご来店いただくことをオススメします。

ラッシュリフトもメニューに加わりましたのでせびそちらの方もよろしくお願い致します。

ひろ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-09-16 19:13:12.0

引っ越してきてこの辺で価格と技術のあうラッシュリフトを探していたので、とても良かったです。
    まだマスカラを塗ってないのですがちょっと上がりすぎてマスカラ塗れないかもなので、様子見てみます。
    一週間以内ならお直しもしてくれるということで安心して通えそうです。

まゆ様

口コミもありがとうございます^ ^

まつ毛の上がりその後いかがでしたでしょうか?
    少し上がり過ぎていたとのことで申し訳ありません。
    次はまゆ様のお目元に合うようなロットを選定せていただきますのでまた機会があればご来店お待ちしております。

今後ともよろしくお願い致します☆

• さえさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 16:50:15.0

まつげパーマとても綺麗にあがりました。もちもいいです。施術も痛くなく、気持ちよくなって寝てしまいました。ヘッドマッサージもきもちよすぎて、次はマッサージで伺いたいなと思いました。

さえ様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    大変励みになります^ ^

まつ毛とヘッドマッサージ気に入っていただけて光栄です。

他にも首肩コース、リフレコースなどリンパマッサージメニューもございますのでぜひ一度お試しください。

またさえ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

• センセイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 19:30:24.0

接客も丁寧で、技術も高いのに,リーズナブルでとても満足しました。施術中も私の話を良く聞いてくださり、ストレス解消できてスッキリしました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

センセイ様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    大変励みになります^ ^

ストレス解消のお役に立ててなによりです。
    私もセンセイ様と色々とお話しできて楽しい時間となりました(^ ^)

またセンセイ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

• マサコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:29:05.0

初めて伺いました。美容院の中なので話し声が聞こえます。気になる人は気になると思いますが、私はそれほど気になりませんでした。無駄な話がなく、施術に集中できた点が良かったです。デコルテのマッサージが特によかったです。これだけのメニューがってもいいと思います。

マサコ様

口コミもありがとうございます♪
    サロンの環境の件ご理解くださりありがとうございます。

元々とてもきめ細かいお肌のマサコ様の手入れをさせていただけて光栄です^ ^
    今後もキープしていく為にも定期的なお手入れをオススメします。

またマサコ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

アルフォンス バイ ブリッジ(Alphonse by Bridge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー