3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

М LASH【エムラッシュ】

エムラッシュ

• 福島県福島市岡部字大蔵1-7
  • 福島駅・車15分
  • ルンルンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:02:31.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんともお話ししやすくて、居心地が良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。
    次回はもっとデザインのご相談が出来たらと思います。

• KaNaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 12:22:32.0

お店の雰囲気が好みで予約しました。
    店内も明るくお洒落で素敵でした。
    スタップの方も優しく、希望通りの仕上がりでした!
    次回もお願いしたいと思います!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:45:43.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
    美容液の塗り方試してみます◎

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:27:42.0

2周年おめでとうございます!まつ毛パーマを毎月していただいているのですが、とても丁寧に施術してくださって毎回綺麗な仕上がりに感動しています。またよろしくお願いします。

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 22:46:31.0

店内は清潔感があり、広々としたプライベート空間。
    施術も接客も大満足です。また、利用したいです。

• Moeさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-14 20:13:04.0

マツエクで通い始めましたが、毎回大満足な仕上がりです。マツエク1本1本が綺麗で、持ちもかなりいいです。カウンセリングではきちんと希望を確認して下さるので、安心してお任せする事ができます。また、目の扱いが丁寧なので施術中の痛みや不快感もありません。福島市のサロンで迷っている方、是非1度行ってみてください!可愛いお店です!

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:49:06.0

いつもお世話になってますが、しっかり付けていただき長持ちしてます。これからもお世話になります。

[投稿日] 2024-01-06 18:44:54.0

いつもお世話になっています!!
    仕上がりがとても綺麗で、色んな人に褒められます!

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:45:40.0

いつもパリジェンヌでお世話になっています。もう数え切れないほど通っていますが、施術はとても丁寧で、仕上がりはいつも想像以上に綺麗に仕上げてくださいます。もちが良すぎて、次の予約のときもまだまだもったいないくらいです。スタッフさんの雰囲気も落ち着いていて、パーソナルなスペース空間がとても心地よいです。いつもありがとうございます(^^)

• Nscさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:36.0

パリジェンヌでずっとお世話になってます!
    担当の方が一時期お休みされていたので、その間は別なサロンを利用しましたが、M LUSHさんの上手さが再確認できました!仕上がりが全然違います!私のまつ毛は元々短く、細いまつ毛なので、あまり持ちがいい方ではないのですが、ちゃんと自分でもケアをしながら、M LUSHさんは1ヶ月ちゃんと持つので月一で通わせてもらってます!今の時期は秋花粉で目が痒くなるので、目を擦らないように気をつけています。せっかく上手にやっていただいても、乱雑に扱っては持ちに影響が出てしまうと思うので気をつけています!

• 75さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 23:01:01.0

急いでたので言いませんでしたが、毛先が変な方向に曲がっています。
    4年ほど色々な店舗でパリジェンヌ続けてますがこの様な仕上がりになったのことは一度も無いです。
    毛の向き、流れも2日程でバラバラになってしまい横向きにカールがかかっている毛もあってとても残念です。

М LASH【エムラッシュ】からの返信コメント

75様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

満足のいくお仕上がりにする事が出来ずに大変申し訳ありませんでした。

カールデザインではなく根本だけを立ち上がるストレートデザインで上げさせて頂きましたので元々バラつきは出にくいデザインとなっていますがバラつきが出たとの事、申し訳ありません。

これからも技術の向上に努めさせて頂きます。

• sweetyさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-07 15:12:15.0

久々の来サロンで感激しました!
    変わらぬ、敏速さ、丁寧さ、安定感、ありがとうございました!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 20:51:26.0

パリジェンヌをお願いしたのですが、仕上がりが理想通りでとても感動しています。施術中も楽しくお話ししてくださって凄く癒される時間でした。またぜひお願いしたいです。

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 12:44:32.0

いろいろ相談にのってもらい、とても満足な仕上がりでした。スタッフさんがとても親切で、またお願いしたいです

• えむさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 16:15:28.0

いつも仕上がりがとても良く、担当の方もいつも親切で
    丁寧に施術して下さるのでいつもMラッシュさんに
    通わせていただいてます!

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 19:29:45.0

妊娠中の施術でしたが、施術中の体勢の調節や体調など気にしてくださって、快適に施術を受けることが出来ました。
    マツエクとまつげパーマで迷っていたところ、相談にのってくださりメリットデメリットを理解した上でまつげパーマにしましたが、仕上がりもパッチリまつ毛にして下さりとても満足しています!!

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:51:04.0

体調不良や仕事が立て込んでいたりでなかなか行けていませんでしたが、久々に私の微々たるまつげもクリンとカールして、とてもリフレッシュした気持ちになりました。
    またよろしくお願いします(^^)

• さつきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:47:20.0

フラットのブラウンカラーをお願いしました♪色もいくつかあり、どれもかわいくて迷いましたがナチュラルな感じのものでお願いしてとても丁寧に施術してくださいました。お店もとても綺麗で広々としていて、ふかふかのチェアでかなりリラックスできました♪またお願いしたいなと思います。

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 22:15:37.0

ガチャガチャせず静かな雰囲気のお店でリラックスできました。マツエクでしたが仕上がりも大変良く満足しました。丁寧で技術も良かったです。

[投稿日] 2023-06-30 15:05:53.0

いつも丁寧に仕上がりも綺麗です
    お店の雰囲気も良くて、またお願いしたいです
    ありがとうございます

• hisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 20:01:23.0

綺麗なカールに仕上げてもらって、毎回気分が上がります☆
    リクライニングチェアと心地良いBGMも相まって、いつの間にか寝落ちしてしまってます(*^^*)
    次回もまたよろしくお願いします♪

• あゆみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 13:20:02.0

ずっとマツエクをしていましたが今回初めてパリジェンヌをして頂きました。
    どんな感じにしたいか丁寧にカウンセリングをして頂き仕上がりも想像以上に綺麗なカールに仕上がって大満足です!

• みっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 21:51:42.0

毎回理想のまつ毛に仕上げていただきありがとうございます!
    上がり方がとても綺麗で気に入っています

• michikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 10:56:46.0

いつも仕上がりに大満足しています。
    まつ毛パーマにするべきが悩んでいますが、これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-19 20:18:36.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
    またお願いしたいです!
    まつ毛も綺麗にしていただいて、楽しくお話していつも
    また次来るのが楽しみです
    いつもありがとうございます

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 14:39:28.0

毎回お世話になっています!
    サロンの空間も素敵で貸切状態なので、とてもリラックスしてぐっすり寝てしまいます笑
    いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

【SNSで話題】ケラチン美容液仕上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥8000→¥6300

М LASH【エムラッシュ】からの返信コメント

my様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

当店は完全プライベートサロンとなっておりますので、周りのお客様など気にせずゆっくりとお過ごし頂いております(^-^)

少しでもリラックスして頂ければと思っております☆ゆっくりとお過ごしください!!

次回もカールなどお悩みであればぜひご相談ください!

my様のまたのご来店をお待ち致しております!!

M LASH

• michikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-23 23:40:57.0

いつもお任せでお願いしていますが、仕上がりに大満足しています。これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料】ボリューム40束+シングル60本(アイケア付)¥8400→¥6800

М LASH【エムラッシュ】からの返信コメント

michiko様、いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回も残っている状態を見させて頂きお付け足しさせて頂きました!

その後いかがでしょうか?

次回またまつ毛の状態を見させて頂きご相談させてください(^ ^)

いつも色々なお話をさせて頂き楽しいお時間をありがとうございます♪

michiko様のまたのご来店をお待ち致しております!!

M LASH

• ぴーママさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:29:28.0

今まで何店舗かでやって頂いてきましたが、今回初めて満足いく仕上がりになりました。今までは言われなかった生え際の粘膜が内側にあることで上がりにくいことも教えて頂き、専用のものを使うことも丁寧に教えて頂きました。店内の雰囲気もよく気づいたら夢の中へ、、、。自宅に着いてから3歳の息子にママおめめ可愛いー!このママ好きーと言われました!次回またシフト出たら予約します。本当にありがとうございました

【オフなし】ケラチン美容液仕上げ!パリジェンヌラッシュリフト¥7000→¥5800

М LASH【エムラッシュ】からの返信コメント

ぴーママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

今まではあまり上がらないとの事でしたので、お目元を拝見させて頂きロッドを選ばせて頂きました(^ ^)

お仕上がり満足頂けて大変嬉しく思います!

息子さん、すぐに気づいてくれたようでさすがですっ(^-^)☆

次回ご来店の際に何か気になる事などございましたらぜひご相談ください!!

ぴーママ様のまたのご来店をお待ち致しております!

M LASH

• hoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 16:56:37.0

こちらのお店は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、リクライニングチェアも暖かくて居心地がよくあっという間に終わってました!仕上がりもとても綺麗でした^^サロン迷子になってましたが通いたいと思えるお店に出会えて良かったです!

【オフ無料】フラットラッシュ100本(アイケア付)¥7100→¥5500

М LASH【エムラッシュ】からの返信コメント

ho様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はキュートデザインのDカールで付けさせて頂きました!

その後、扱いやお手入れなどお困り事はございませんでしたでしょうか?

カールが強くなりますと生活をしているうちに向きなども変わりやすくなってしまいますので、しっかりとコーティングしてあげてください(^ ^)

何かお困り事などございましたらぜひご相談ください!!

ho様のまたのご来店をお待ち致しております!

M LASH

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-12 20:43:56.0

きれいにお仕上げしていただきありがとうございました。次回の来店目安も教えていただき大変参考になりました。

施術中は一切の会話がなかったですが、コロナ対策かな?とあまり気になりませんでした。
    ですが、初めこそ「お時間置きます」「テープ貼ります」とお声かけいただいていたのに、途中から施術に関するお声掛けがなくなりました。急に何も言わず放置され、時間を置いているのか、何か道具を取りに行ったのかも分からないまましばらくすると急に再開されたのには驚きました。
    目を開けられない状態なので、状況も分からないまま急に目元を触られるのは少々怖い気持ちになりました。

М LASH【エムラッシュ】からの返信コメント

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お仕上がりご満足頂きありがとうございます。

お声がけの件申し訳ありません。皆様施術中はお休みになられる方が多くいらっしゃる為、途中からのお声がけは極力控えさせて頂いておりました。

ですので初めにお目元を触らせて頂く際にはお声がけさせて頂いております。

今回は不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

今後、接客の向上に努めて参りたいと思います。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。

M LASH

エムラッシュ(М LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー