5. ローズマリー エピレイション 淵野辺店   >

ツドバライ ビヨウダツモウ センモンテン ローズマリー エピレイション フチノベテン

• 神奈川県相模原市中央区淵野辺3-9-17 ライオンズプラザ 淵野辺105
  • JR横浜線 淵野辺駅から徒歩3分 無料駐車場1台♪近隣に有料パーキングもあります)

みかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 22:06:11.0

セルフ脱毛でお邪魔していましたが、施術していただく全身脱毛は初めてだったので数日前から緊張しっぱなしでした(..)
    しかし実際お世話になると、都度声を掛けていただいたり、色々気配りして頂いたり…
    おかげで緊張も解けながら、安心して受けることが出来ました。
    自分では難しい背部や顔の細かい部分など、キメ細かい施術をしていただきありがとうございました(*^^*)

《初回限定》全身脱毛(VIO+顔込み)通常¥13980→¥5900

【都度払い美肌脱毛専門店】ローズマリーepilation淵野辺店からの返信コメント

みかみ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    初めての全身脱毛は緊張しますよね
    セルフでの不安や疑問など、また何かあればお気軽にお声がけくださいね
    背中は、セルフの時間内にプラス1000円でスタッフがお手伝いする事も出来ますので
    ぜひご利用くださいませ(^-^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みかみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:05:25.0

到着したとき多少バタバタしていて施術まで少し待つことはございましたが、きちんとご挨拶も頂き
    不明な事も親切丁寧に教えていただいて
    とても気持ちよい時間を過ごすことができました(*^^*)
    またお世話になります、ありがとうございました。

《次回予約入金済のお客様専用》セルフ脱毛20分打ち放題 ¥3990

• フラワーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:21:42.0

今回は全身脱毛でお世話になりました。痛みの加減や、どの程度あてたら、脱毛効果があるかなど、トータルで考えて頂いて、とても丁寧に施術して頂きました。また、どの部分が気になるかなど、こちら側に立って頂いて、施術中にも声を掛けて頂けたので、安心して、施術を受けることができました。全身脱毛で、スタッフの方の感じも、とても良い。この価格はとてもお安いかなと感じました。どうもありがとうございました。

☆フラワー様☆

先日は、ご来店いただき誠にありがとう
    ございました(*^^*)
    そして大変嬉しい口コミも入れてくださり、
    感謝致します!!

今後とも、お客様に寄り添い、満足して
    いただける施術をして参ります!

次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

• ノンタンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:35:58.0

VIO脱毛で利用させていただきました。朝早くから営業しているところを探していたので助かりました。施術も早くて丁寧でありがたかったです。ありがとうございました!

《初回限定》VIOセット ¥5400→¥3700

ノンタン様
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    先日お話しさせていただいたセルフ脱毛もオススメです◎
    何かご要望・ご相談があれば、お気軽にお声がけくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ktさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:54:01.0

全身脱毛をお願いしました。都度お声掛けいただき、安心してお任せできました。今後もお願いしたいです。

《次回予約入金済のお客様限定》全身脱毛(VIO+顔込み) ¥13900→12900

kt様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです◎
    娘さんの事など、何かご相談があれば
    お気軽にお声がけくださいね

[投稿日] 2023-10-24 21:32:19.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます
    またよろしくお願い致します

《次回予約入金済のお客様専用》VIO脱毛 ¥5400→次回予約で4400

この度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご体調はお変わりございませんか?
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 22:53:18.0

初めての脱毛だったのでとても不安でしたが、
    声をかけてくださって痛みも全然なかったです!

店内はとても綺麗で接客も丁寧で
    施術は迅速で気遣いがとても素敵でした!

効果が出るのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

わかな様

とても励みになります◎
    初めての脱毛は不安でしたよね。
    少しでも安心して、施術を受けていただけたようで嬉しいです。
    これから一緒にがんばっていきましょうね!!!
    何かご要望・ご相談があれば、小さな事でもお気軽にお声がけくださいませ。

[投稿日] 2023-09-24 16:58:06.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    かなり効果がみえて嬉しいです◎
    もう少しですね!!!
    何かご要望・ご相談があれば
    お気軽にお声がけくださいね。

[投稿日] 2023-08-30 12:13:51.0

とてもスムーズにしていただきいつもありがとうございます

次回ご来店心よりお待ちしております。

• みかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 18:33:19.0

こちらにお世話になるようになって、
    顔剃りも忘れた頃に少し手を入れるほどになりました。
    施術後数日すると肌がふっくらするのも
    楽しみです(^o^)
    またお世話になります、ありがとうございました。

みかみ様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果も実感されてきたようで嬉しいです◎
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 09:52:55.0

光フェイシャルでお世話になっています
    毎回肌がワントーン明るくなり大満足
    友達にも顔が引き締まったと言われ嬉しいです

なお様
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです◎
    肌のトーンが上がると気分も上がりますよね!!!
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• スモモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:56:47.0

いつも、雰囲気も背術も満足なのですが、今日は男性の脱毛は日曜日と書かれてていたと思うのですが、男性来られててちょっと不快に思いました。出来たら今までのの様に曜日指定でお願いしたいです。

光フェイシャルコース¥4900→¥3900

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回のお客様はどうしても時間が合わず
    また、お母様と一緒にご来店の高校生だったのでお受けさせて頂きましたが
    今後は男性が大丈夫なお時間帯をしっかり分けて営業してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました

サロンの雰囲気、接客面ではお褒めいただき大変嬉しく思います^ - ^

次回ご来店心よりお待ちしております

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 22:47:37.0

全身脱毛で利用しました。効果が出てきてしっかり毛が抜けてます。また利用します!ありがとうございました!

みけ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果が出ているようで良かったです◎
    様子を見ながらメニューも変更していけたらと思います(^-^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• そるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 00:02:58.0

脱毛をしてもらいました。昔 脱毛サロンに通っていた時よりも丁寧にやっていただいて 本当に感謝してます。また行きたいです^ ^

そる様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからお忙しいとは思いますが
    体調など気を付けてお過ごしくださいね◎
    帰国した際は、またぜひお待ちしております(^-^)

• でこちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:48:59.0

毎回とても丁寧な対応、施術で大満足です。毎回のお支払いなので、とても助かっています。

でこちゃん様

ローズマリーは完全都度払いなので
    今後とも安心してご利用くださいね◎
    いつもありがとうございます!!!
    何かご要望・ご相談があれば、お気軽にお声がけください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 08:08:29.0

いつも脇脱毛をお願いしています。
    今回は、もう1箇所サービスしてくれるとの事だったので、アゴに生えてくる数本の太い毛にあててもらいました。
    ちゃんと抜けるのは脇で実感してるので、アゴも楽しみです♪
    わざわざ遠くまで通うほどの毛の量ではないので、近くで出来て助かってます。
    これからも、よろしくお願いします

☆ウィンターキャンペーン☆部分脱毛のお客様もう1箇所無料(Sパーツ初回のみ)

なお様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    他にも気になる箇所がございましたら
    まつ毛で来店された時でも部分脱毛出来るので
    お気軽にお声がけくださいね◎

次回ご来店心よりお待ちしております。

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 07:34:20.0

いつも丁寧な施術ありがとうございました

何かご要望・ご相談があれば、お気軽にお声がけくださいね
    まだまだ寒さが続きますので
    また体調が悪化しませんようお身体ご自愛くださいね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• みほほ310さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 22:35:01.0

ビルの1階で明るいお店で入りやすいです。勧誘もなく説明も最低限で短時間で済んでびっくりしました。セルフプランが気になり相談したところ試しに自分でもやらせてもらえて思ったより簡単でした。
    施術したばかりでまだ効果はわからないので仕上がりは★3としてます。
    コスパが良いので子供と一緒にセルフプラン通ってみたいと思います。

★500円クーポン★ヒジ下orヒザ下or背中上or 脇or口周りor手の甲指

みほほ310様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をたっぷりしてあげると毛が抜けやすくなります。
    当店は、完全都度払いなので無理な勧誘は一切しておりません
    途中で脱毛箇所を少なくしていったり、セルフに移行していくお客様も多くいらっしゃいますので
    何かご要望・ご相談があれば、お気軽にお声がけくださいね(^^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• れおさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 11:47:06.0

初めての脱毛のため不安に思いながら入店したのですが、とても優しく素敵な方が分からない点を丁寧に教えてくださり、安心してセルフ脱毛を行うことが出来ました。

時間が10分となっており、それ以降に身支度を整えれば良いといった点も素晴らしいなと思いました。
    後片付けもしていただき大変感謝しております。

お値段もリーズナブルですし、お店の雰囲気もスタッフの方もとても素晴らしいのでこれからも通っていきたいと思います。

500円クーポン  ★セルフ脱毛10分打ち放題★

れお様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(^-^)
    初めての脱毛は不安ですよね
    安心してセルフ脱毛をしていただけたようで嬉しいです◎
    1ヶ月空くと、使い方など忘れてしまうと思いますので、
    またご案内させていただきますね!
    その他にも何かご質問等ございましたら、お気軽にお声がけください。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ピッちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:57:23.0

とても丁寧な施術でした。他にも脱毛サロンは何箇所か回りましたが一番おすすめなサロンです。
    またよろしくお願い致します。

ピッちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    励みになります(^-^)
    また神奈川にいらした際には、ぜひご来店お待ちしておりますね◎

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 07:20:31.0

施術も丁寧で、また行かせてもらいます。効果も出て嬉しいです。

ゆうり様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感していただけているようで嬉しいです(^-^)
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• くろさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-29 17:49:03.0

脱毛自体が初めてでしたが丁寧に説明していただきわかりやすくとてもよい印象でした。
    お店の雰囲気も良くて安心して施術できました。
    脱毛は一回では完了しないので今後コツコツやっていく楽しみができました。

次回も宜しくお願い致します。

《初回限定》セルフ脱毛30分打ち放題 ¥6200→¥5200

くろ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    脱毛を楽しみにしていただけて嬉しいです♪
    2週間後効果を実感していただけると、さらに楽しみになってくると思います◎
    コツコツ頑張っていきましょうね(^-^)
    また何か、ご質問等ございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• Mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 19:32:26.0

以前から全身脱毛(VIO込み)に興味がありましたが抵抗がありなかなか予約が出来ずにいましたが、担当の方が色々アドバイスをして下さり安心して受ける事が出来ました。
    次回分も入金すると次回分1000円割引だったので2カ月後に20分セルフコースをやる予定です。

M様

M様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して脱毛を受けていただけたようで嬉しいです。
    その都度、次回の分をご予約いただけると1000円引きになりお得なので、ぜひご活用ください(^-^)
    セルフでのご不安や何かご質問等あればお気軽にお声がけくださいね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• うたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 19:41:45.0

丁寧に説明してくれました。
    また行きたいです。

★鼻の毛穴汚れ撃退 &鼻の毛脱毛 コース★モニター様クーポン ¥4900→¥3900

うた様

また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
    1度で取りきれなかった頑固な黒ずみは、継続していただく事で綺麗になっていくので
    次回ご来店心よりお待ちしております(^-^)

• みーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:57:59.0

前々から鼻の毛穴には悩んでいて、近くでお手頃な金額で施行してくれるお店を知り伺いました。今まで素人なりに色々やってきましたがなかなか綺麗になりませんでしたが、今回プロの方にやっていただいてすごく綺麗になりました。まだ1回だけなので頑固な角栓は残っているようですが、何回か通って今の状態をキープできたらいいなと思ってます。また次回もよろしくお願いします。

みーさん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    しっかり保湿をする事で、綺麗になった毛穴が引き締まるので
    たっぷり保湿してみてくださいね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 11:51:52.0

3日目ですが、ふっくらしてハリが出てきました^^悩んでいた首のほうまでしてくださりありがとうございました。
    この効果でこの値段は見たことがありません。
    続けるのが楽しみです!

★アーリーサマーキャンペーン★光フェイシャルコース¥4900→¥3900

はなちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    光フェイシャルの効果を感じていただけて嬉しいです(^-^)
    定期的に続けていく事で、さらに効果をかんじていただけると思うので
    気軽に続けて欲しい!との思いからリーズナブルな設定となっております。
    また何かご相談があれば、お気軽にお声がけくださいね♪
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-06 11:48:36.0

担当スタッフさんはプロフェッショナルです!とても丁寧にしてくれますし、会社で決まっている部位のみということはなく悩みに合わせて細かくあてて下さいます。毛にはそこまで悩んでおりませんでしたが、全身するするになり、やみつきになりそうです。
    脱毛したい方、全員に担当スタッフさんをお薦めします!

★アーリーサマーキャンペーン★全身脱毛(VIO・顔含む)¥13900→¥5500

はなちゃん様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    お褒めいただき恐縮です(^-^)
    お客様の悩みに合わせられるのが個人サロンの強みでもあるので
    また何かご相談があれば、お気軽にお声がけくださいね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:57:52.0

初めての全身脱毛できたが、安心して出来ました!また行きたいです!

ゆうり様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡くださいね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-20 14:45:32.0

いつもマツエクでお世話になってる
    ローズマリーさんだから安心できるスタッフの方たちだから、思い切って全身脱毛を決心しました 初めは緊張して、痛みがあったら?なんて不安も、すぐ、なくなり、あっと言う間に終わりました セルフも考えましたが冷たいのを当てるので、自分だと
    ちゃんとやらないような気がして
    次回も施術、お願いしようと思います

ちえ様

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    安心して脱毛を受けていただけたとの事で良かったです(^-^)
    何かご不安があれば、お気軽にお声がけくださいね
    次回ご来店心よりお待ちしております。

• しょこたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-18 22:47:49.0

今回はセルフでしたが、機械の使い方など、わかりやすく説明して頂き、思ったよりスムーズに楽しくできました。ありがとうございました!

しょこたん様

また、嬉しい口コミをありがとうございます。
    娘さんと楽しく脱毛が出来て良かったです(^-^)
    また次回使い方など忘れてしまっていたら、お気軽にお声がけくださいね。
    次回ご来店心よりお待ちしております。

ローズマリー エピレイション 淵野辺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー