5. リリアン(Re Lien)   >

プライベートサロン Re Lien

プライベートサロンリリアン

• 埼玉県越谷市袋山986-1 リリー大袋302
  • 大袋駅東口から徒歩5分 駐車場有り ブライダルエステ 脱毛 フェイシャル 痩身
  • クマさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 19:04:33.0

顔のハイフは初めてで、不安もありましたが、説明もちゃんとして頂き、安心してお任せできました。メニューの他に首からデコルテのマッサージも追加でお願いしました
    力強さも私にはとっても気持ち良かった。ヘッドマッサージも、美容院を超えるスッキリ感はくせになりそうです。
    爽快感で帰りは、次の予約を入れてしまいました。
    手際もタオルの温かさも、気づかいも最高のサロン
    です!

【たるみケア.二重あご.小顔】フェイスラインスッキリ4Dハイフ6000shot¥5,500

クマさん様

先日はお忙しい中ReLienにお越し下さり有難う御座いました♪
    また素敵なお口コミも頂きましてとても嬉しいです(≧∀≦)

ハイフの効果はいかがでしたでしょうか(^^)?
    3回位お試しいただきますと効果も実感し定着していきますので
    楽しみにしていてくださいませ♪

お体もガチガチに硬くなってしまっていましたので
    そちらも合わせて改善していけたらと思っております。

娘様のご結婚式に向けてクマさん様のお悩みを解消出来ます様に
    心を込めてお手入れさせていただきますね♪

来月クマさん様にお会い出来ますのを楽しみにしております(*^^*)

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-14 16:10:08.0

顔脱毛でお世話になっています。
    毛量もだいぶなくなり、肌がキレイになったと言われて大満足な仕上がりです!
    毎回、マッサージでは凝りをとってもらうなど、気持ちいい強さで眠ってしまいます。本当に腕が良いです!いつも、ありがとうございます☆
    また、次もよろしくお願いします!

ベル様

いつもReLienにお越しくださりありがとうございます♪
    またお忙しい中お口コミ投稿もして頂き感謝申し上げます。

お顔の毛量もだいぶ減り、お肌ももっちりすべすべになり
    ましたね♪

ベル様、お仕事お忙しくお疲れが溜まっていらしたのでマッサージ
    中はゆっくりしていただけました様で良かったです(^^)

ベル様の癒やしのお時間になっていましたら幸いです♪
    またいつでもいらして下さいませ(´∀`*)

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 12:31:35.0

今回もお任せのフェイシャルをやって頂きました。いつも私の肌の状態を見てメニューを考えて頂けてとても助かっています。
    どんどん肌が綺麗になっていくのが自分でも感じていてとても嬉しいです
    購入したお化粧品もリフトアップしてる感じで肌の色もくすみが取れていく感じです
    自分へのご褒美で月1で通っていますが本当はもっと行きたい笑
    次行くのがまた楽しみです!
    お人柄と雰囲気にも癒されます

みっちゃん様

いつも変わらずReLienにお越し下さりありがとうございます♪
    また毎回素敵なお口コミもいただきまして感謝申し上げます。

Ravissaのお化粧品を使っていただいてから更にトーンアップして
    美肌になっていますよね(≧∀≦)
    効果を実感していただけて私も嬉しいです♪

しっかりホームケアをしていただけている賜物ですね。
    もっと通いたいなんてお言葉本当に嬉しいです♪

みっちゃん様のお人柄に私も癒されております(^^)

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 06:56:23.0

いつも、和やかにお話ししてくださり
    リラックスした雰囲気で受けられます!
    施術は丁寧に行ってくださり、肌のターンも上がり満足いく仕上がりです。リピート確定です!

ちー様

いつもReLienにお越し下さりありがとうございます♪
    また素敵なお口コミもいただきまして感謝しております。

夏の紫外線でダメージを受けてしまったちー様のお肌
    がまた徐々に落ち着いてきまして安心致しました(´∀`*)

ハーブピーリングや光フェイシャルでおシミやくすみ、
    毛穴にアプローチしていきますので更なる美肌を目指して
    しっかりお手入れさせていただきますね♪

お仕事体力的にも大変だと思いますが無理せずエステで
    お疲れを癒やしてくださいませ♪

また来月ちー様にお会い出来ますのを楽しみにしておりますね♪

• おかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 19:04:04.0

ハイフに興味があり、美容皮膚科や美容外科など色々調べていた時、たまたまこちらにたどり着きました。
    お部屋はピンクでまとめられていて、とても可愛いです。
    担当スタッフさんの接待も、私には丁度良く感じました。
    施術も丁寧で力加減も丁度良くて、とても気持ち良く、途中でイビキをかいて寝ていた気がします(笑)
    ハイフは、強い痛みもなく1週間かけて効いてくると聞いて
    効果を楽しみにしています。
    料金もクリニックとは比べ物にならないほどリーズナブル!
    これなら続けられるかも?と思える料金です。
    担当スタッフさんの利用者側に寄り添った考え方が
    料金や施術に表れていると感じました。
    とても良いサロンに出会えたと思います。

おか様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださり有難う御座いました(^^)
    また素敵なお口コミも投稿していただきまして感謝申し上げます。

お客様に寄り添う事は私が1番大切にしています事なので
    ご理解いただきお褒め頂きとても嬉しいです。

おか様その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)?
    エステのハイフは医療と比べましてパワーは弱めですが効果が出る照射の
    仕方やパワー調整をしましてはじめは月1度を3回程続けて照射して
    いくのをおススメしております。

今より1年後さらに若返えるお肌を目標にお手入れさせていただいています
    のでまたご都合あいましたらぜひいらしてくださいませ(^^)

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 18:01:05.0

月1くらいで通わせていただいてます。
    その時の肌の状態に合わせて施術内容を考えてくださるのでとても助かってます。スタッフ様もいつもチャーミングで元気をもらえます。またお願いします!

【究極の癒しコース】ボディトリートメント&小顔フェイシャル120分 ¥13,200

aiai様

いつもReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また素敵なお口コミも投稿して頂き感謝しております(^^)

aiai様いつもしっかりお手入れされていますのでお肌も
    とってもお綺麗です(≧∀≦)

お悩みのたるみはハイフと光フェイシャルで改善されて
    いきますのでお肌の状態を見ながらご提案させていただき
    ますね♪

いつも色々楽しくお話しして頂きこちらこそ元気をいただいて
    おります♪

aiai様の癒しのお時間、美のお手伝いが出来ますように
    これからも精進して参ります。

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 20:35:01.0

今回は中々落とし辛い、二の腕ケアと
    顔脱毛をお願いしました(^^)
    二の腕は施術前と施術後にサイズ測って貰いましたが、
    施術後-1センチ細くなったのでたった一回の施術で
    効果がありとっても嬉しいです!!
    顔脱毛はシェービングからしっかりここまで
    してくれるの?っていうくらいしっかりして下さって、
    痛みもなく仕上がりは艶々肌になりました(^^)
    脱毛したお陰か化粧水の入り具合もグングン肌に染み込む感じしてとても良い感じです♪
    またお願いします(*^^*)

【ドレス映え◎】むっちり二の腕スッキリ華奢見せ4Dハイフ&痩身マシーン60分

、様

いつもReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また素敵なお口コミもいただきまして感謝申し上げます。

今回二の腕のハイフはいかがでしたでしょうか(^^)?
    ハイフは脂肪燃焼効果もありますし引き締め効果も
    ありますので部分痩せにも効果的になります。

お顔脱毛も継続していますのでかなり綺麗に
    なりお肌もトーンアップしましたね♪
    産毛がないだけでお化粧水の浸透力がアップしますよね♪

いつもお忙しい中お時間を作っていただきありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• イルカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-28 21:24:41.0

部屋もかわいくて、清潔感があって落ち着きます。
    話しやすく、心もリラックス出来ます。
    施術のマッサージも気持ちいいし、効果も感じて次回も楽しみです!

【若々しいお肌へ】Eライト光フェイシャルで速攻ハリ肌へ ¥12,100→¥6,600

イルカ様

先日はReLienにお越しくださり有難う御座いました♪
    また素敵なお口コミ投稿もしてくださり感謝申し上げます(^^)

ReLienのフェイシャルおコース気にいって頂けて嬉しいです♪

お子様3人いらしてご自身のお時間を作るのも大変だと思いますが
    エステのお時間がイルカ様の
    息抜きのお時間になっていましたら幸いです。

ハイフは小じわやたるみ、美肌効果も高いので楽しみにしていて
    くださいね♪

お手入れして更に若返りましょうね(≧∀≦)

• るまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 17:58:59.0

体が疲れていたのでうかがいました。店内はピンクを基調としてまとまっておりインテリア、カップやソーサーもかわいいです。
    施術ですが特につらいところを重点的にやってくださりコース後はとてもスッキリしました。
    強いのが好きなので強圧でとても良かったです♪
    次回の来店がとっても楽しみです☆

【とにかくお疲れの方に】極上のハンドトリートメント90分¥9,900→¥7,700

るま様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださり有難う御座いました。
    またお口コミ投稿もしていただきまして重ねて感謝申し上げます(^^)

るま様、背中と肩が本当にガチガチで指が入らない位でしたが
    強めが好きとお伺いしましたので強めでさせていただきました。
    揉み返し等きていないようで安心致しました(^^)

次回は筋膜リリースする機械をかけながらさらに深くコリをほぐしていきます
    ので楽しみにしていてくださいね♪

るま様のお疲れが少しでも改善されますようにしっかりお手入れさせて
    いただきますね(^^)

• あっこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-19 00:20:47.0

お友達が脱毛の体験で行ってみて、すごくよかった、と聞いて伺いました。エステはどうしても高いイメージがありなかなか今までは体験で終わることが多かったのですが、とても良心的な金額です。1回目からウエストが5センチも細くなったことと、お店の雰囲気と担当スタッフさんのお人柄がとても素敵で回数券で通うことにしました。経験豊富な技術と、丁寧な施術でとても毎回楽しい雰囲気です。無理なく苦もなく頑張れています。今2ヶ月でウエスト10センチ変わりました。これから一年後にもっと変化するような気がしています。一度お腹周りが気になる方は、本当におすすめです。いつもありがとうございます。

★痩身回数券★お持ちの方はこちらをお選びください

あっこ様

いつもReLienにお越しくださりありがとうございます♪
    またとても素敵なお口コミもいただきまして重ねて感謝
    申し上げます(^^)

とっても明るくパワーがあるあっこ様で毎回楽しく施術
    をさせていただいております♪

ご自宅でのお食事管理もしっかりしていただいていまして
    2ヶ月でウエスト-10センチは流石です!!

これから1年後どの位サイズダウンするのか私も楽しみです♪

無理なく楽しくダイエット続けていきましょうね(^^)

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-17 00:26:54.0

子供の3回目の脱毛でした。脱毛の後に気をつけた方がいいことなどを丁寧に教えていただき肌もツルツルになり子供も毎回満足して帰ります!毛の方もだんだん薄くなってきています!!まだ次回もよろしくお願いします。

【お子様脱毛】2回目以降☆お好きな箇所5箇所 ワキor鼻下プレゼント ¥8800

りい様

先日はお忙しい中ReLienに、ご来店いただき有難う御座いました♪
    またお口コミ投稿もしていただきまして感謝しております(^^)

娘様徐々に毛量も減ってきましたね。施術後はツルツル♪
    と喜んでいただき私も嬉しいです(^^)

いつも楽しいお話しをしていただきあっという間のお時間
    です♪

部活や塾でお忙しい中来月もご予約いただきましてありがとうございます♪
    自己処理がいらないツルスベお肌を目指してしっかりお手入れ
    させていただきますね(^^)♪

• かすみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-11 17:14:49.0

お腹の脂肪が気になり、近場で行けるサロンを探しており、この度伺いました。
    機械での施術は初めてでしたが、担当してくださったスタッフ様が丁寧にご説明していただきました。途中機械の強さ熱さなどその都度声掛けてくださり、調整してもらいながら安心して施術を受けることができました。
    終わりの頃のマッサージも気持ちよく、丁寧にしっかりお腹もほぐしていただき、感謝しております。
    また期間を空けてお伺いしたいなと思っております。ありがとうございました(*´ー`*)

【くびれが欲しい方】ポッコリお腹、乗っかるお肉撃退 75分  ¥6,600

かすみ様

先日はReLienにお越しくださりありがとうございました♪
    また素敵なお口コミ投稿もしていただきまして重ねて
    感謝申し上げます(^^)

お痛みや揉み返しがきていないようでして安心致しました。
    パワーは少し弱めでさせていただきましたが施術後は
    浮腫みもとれてウエストがかなりサイズダウンしてましたので
    良かったです♪

はじめは定期的に通っていただきますとサイズもキープしつつ
    徐々に減っていきますのでもしよろしければまたいらして
    くださいね♪

かすみ様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね(^^)

• CoCoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:15:14.0

いつも丁寧で気持ちが良くて癒しの時間です。
    毎回お肌の状態に合わせて施術してくださり仕上がりもとても良く通う前に比べお肌
    のたるみが解消されてきました。
    ホームケアで購入したラヴィーサのお化粧品を使っていますが気になっていたしみ、くすみが薄くなり透明感も出てきて短期間でお肌が確実に変わっていて凄いです!
    他のお化粧品は使えない位気に入ってます。
    スタッフさんも気さくでとても素敵な方です。

CoCo様

いつもReLienをご利用いただきまして誠に有難う
    ございます♪
    また毎回素敵なお口コミもいただき感謝しております(^^)

CoCo様本当にお肌が艶々になり張りが出てお綺麗です!
    ホームケアもしっかりしていただけている成果ですね。
    私も大好きなラヴィーサ気に入っていただけていて嬉しいです♪

使う度にお肌がレベルアップしていきますので赤ちゃん肌を
    想像して楽しみながらお手入れしていきましょうね♪

またお疲れをためていらして下さいね(*^^*)

• りんりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 09:20:04.0

今回いつもの痩身コースに追加してハイフも施術していただき
    ました。
    ボディハイフは初めてでしたが一週間たってブヨブヨしてた
    お腹が引き締まってきてくびれが出てきた様に感じます!
    ハイフはやっぱり凄いですね!!
    痛みも殆どなくこの効果だったらエステでも大満足です!

いつもオイルマッサージもやってもらっていますが本当力加減が
    絶妙で凄くスッキリします。
    ガチガチな背中肩が軽くなります!頭もスッキリ!
    月二回通っていますが毎回楽しみに通わせていただいています。
    ホームケアで買った酵素も飲みやすく気に入っているので暫く続けて飲んでみますね。

★痩身回数券★お持ちの方はこちらをお選びください

りんりん様

毎月定期的に通ってくださり有難う御座います♪
    またお忙しい中お口コミ投稿もして頂き感謝しております
    (^^)

ハイフやっぱり凄いですよね!柔らかいお肉質にはハイフは
    とても効果を発揮しますのでおすすめです(^^)

これから益々サイズダウンするのか私も楽しみです♪
    酵素も体質改善や女性ホルモンにも良いので頑張って
    続けて飲んでみて下さいね(^^)

ファスティングのやり方等でわからない事がありましたら
    いつでもご連絡くださいませ♪

• Kathyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 20:50:00.0

店員さんが親切で優しかったです。
    トリートメントにとても満足しています。
    その後のマッサージも気持ちかったです。
    また行きたいなと思いました。

Kathy様

この度は遠方からReLienにお越し下さりありがとう
    ございました♪
    またお口コミ投稿もして頂き感謝しております。

日本語がとてもお上手でスムーズにお手入れが出来まし
    て安心致しました。たるみと毛穴が気になるとお伺いし
    ましたがとてもお肌もお綺麗でフェイスラインもシュッと
    されていましたよ(^^)

ハイフの効果で1週間後さらに引き締まりますので楽しみに
    していてくださいね♪
    月一度位定期的に通っていただきますと更に定着していきます
    のでまたお時間ご都合合いましたらいらしてくださいね(^^)

• aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 07:46:06.0

今回もフェイシャルと脱毛をお願いしました。
    いつも大満足です!担当スタッフ様もとても可愛らしい方で
    また行くのが楽しみです。

【その場でお口コミ投稿でプレゼント】Sパーツ脱毛or炭酸ドライヘッドスパ

aiai様

いつもReLienにお越し下さりありがとうございます♪
    また素敵なお口コミも頂き重ねて感謝申し上げます(^^)

美意識が高くオシャレなaiai様でいつも完璧に
    お手入れされていて本当に素敵です(≧∀≦)

ホームケアのラヴィーサで更に美肌を目指して
    頑張ってお手入れしていきましょうね♪

次回aiai様のお肌を見させていただくのを楽しみにして
    おりますね(^^)夏休み楽しんできてくださいね♪

• かすみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 18:23:19.0

脱毛、美顔エステで毎度お世話になっております。
    スタッフさんの人柄、施術はいつも最高です。以前より実感するほど肌が変わってきていていて、毎回通うのが楽しみです。肌の事や身体のこと色々ご相談をしてしまうのですが、真剣に考えてくださりいつも感謝してます。
    今後とも宜しくお願いします!!

【VIO脱毛】最新ハイブリッド脱毛機使用 ¥8,250→¥6,600

かすみん様

いつもReLienにお越し下さり有難うございます♪
    また素敵なお口コミもいただきまして感謝申し上げます。

こちらこそ毎月脱毛と美顔に通ってくださり、また
    ホームケアの酵素とラヴィーサも気に入って頂けて
    嬉しいです(^^)

お肌質が本当に変わってきましたね(^^)ファンデーションが
    いらない位仕上がりが良くてとってもお綺麗でした(´∀`*)

私で宜しければいつでもご相談に乗りますのでまた楽しいお話し
    しましょうね♪

また来月かすみん様にお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2022-07-13 11:15:14.0

遅くなり申し訳ありません!

結婚式に向けて短期間で3回伺いました。
    最後はフェイシャルと背中、脇脱毛をして頂きました。
    背中は肌が白く明るくなったと周りに言ってもらえ、お顔ももちもちしっとりのまま本番を迎えることができました(о´∀`о)
    脇もほぼほぼ毛はなくなり、妊娠で黒ずみがひどくなっていたのもキレイになりました♪

担当スタッフさんの細かなお気遣いが本当に素晴らしく、ここで結婚式の準備ができてよかったなと思っています^^!

まだまだやりたいとはたくさんあるので、またお願いします(*^^*)!!

まりあ様

こちらこそ大切なブライダルエステにReLienをお選び頂き
    通っていただけた事に心から感謝致します(^^)

宮古島でのお式はいかがでしたでしょうか(^^)♪
    とっても素敵なお式で可愛いドレス姿だったのではない
    かと妄想しております(≧∀≦)

落ち着いたらぜひお写真見せてくださいね♪
    お肌も元々とってもお綺麗なのでお顔のお手入れもご自宅で
    頑張ってしていただけましたら美肌がキープ出来ると思います!

また何かお手伝い出来る事がございましたらいつでも
    ご相談くださいませ(^^)

• シホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:50:13.0

とにかく疲れていて、すがる気持ちで施術して頂きました。
    しなやかで、でも力加減が絶妙で、1回でファンになってしまいました。
    体の疲れがほぐれたら、お顔もお願いしたいです。
    良いサロンに巡り会えてすごく嬉しいです。

【お疲れMAX全身とろけたい】お顔~お体全身マッサージ120分 ¥12100→¥9900

シホ様

この度は数あるサロンの中からReLienに
    お越しくださり有難う御座いました。
    またお仕事お忙しい中素敵なお口コミ投稿もして頂きまして
    感謝申し上げます。

いらした時シホ様のお体が硬くなっていまして冷えもありましたのでとても
    お辛い状態だったと思います。私の施術で少しでもお体のお疲れがとれ
    楽になっていただけていましたら幸いです。

少しずつお体をほぐしていきながら体質改善して疲れが溜まらないお体に
    していきましょうね(^^)

お体落ち着きましたらフェイシャルのお手入れもして美肌になりましょうね♪

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 17:06:03.0

顔脱毛でお世話になっております。
    いつも丁寧な施術をしていただき、ありがとうございます!
    回を重ねるごとに生えてくる毛の量も少なくなってきて、肌も明るくなり嬉しいです!
    マッサージも気持ちよくて毎回爆睡してしまいます(笑)
    気になる浮腫もとれて、血行もよくなり翌日以降もスッキリ☆
    また次回を楽しみにしてます☆

ベル様

いつもReLienにお越し下さり有難う御座います♪
    またお忙しい中お口コミも頂きまして感謝しております(^^)

毎回ここに来るのが楽しみでお仕事&家事頑張ってしてきたよって
    仰って頂ける事が私は何より嬉しいです♪

いつも忙しい合間を縫ってお時間を作っていただき有難う御座います!
    お顔の脱毛の効果でお肌質も凄く綺麗になりましたね(^^)

前回脚のマッサージをさせていただいてから脚がだるくなる事が
    なくなったとお聞きして安心致しました。

お体無理せずお仕事頑張ってくださいませ(^^)

• りいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-06 23:13:26.0

今回2回目で利用させていただきました!細かく説明してくれて丁寧に仕上げてくれました!付き添いの私にもお洒落なコップに入ったハーブティーと可愛いお菓子を出してくれとても居心地のいいサロンです!子供も次いつ行くと気に入ってます!
    脱毛した箇所も2回でほぼ薄くなり本人も喜んでます!私も次回はお願いします!

【お子様脱毛】2回目☆お好きな箇所5箇所 ワキor鼻下プレゼント ¥8800

りい様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださり
    有難う御座いました(^^)
    またお口コミ投稿もして頂き重ねて感謝申し上げます。

いつも楽しいお話しをしてくださりあっという間のお時間
    です♪
    部活に塾にお忙しい中お時間を作ってお越しくださりとても
    嬉しいです(^^)
    毛の状態も少しずつ薄くなってきましたね!
    次回はりい様の脱毛も一緒にさせていただきますね♪

8月にお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

• alice★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 20:14:50.0

いつもご丁寧な対応、ありがとうございます!
    毎回大満足です!

【リピート率90%】夏までにつるすべお肌に全身美肌脱毛(顔・VIOなし)¥6600

alice★様

いつもReLienにお越しくださりありがとうございます♪
    またお仕事お忙しい中お口コミ投稿感謝しております。

脱毛も少しずつ毛量も減ってきていますのでまた毛が生え揃って
    きましたら2ヶ月あかない位でいらしていただけますと
    丁度良いペースだと思います(^^)

これから夏休みに入りお仕事とお子様と大変だと思いますが
    体調お気をつけて無理せずお仕事してくださいね♪

alice★様にまた、お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)♪

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 19:30:49.0

いつも、楽しく話ができ話しやすいので凄く通いやすいです!
    しかも、全く痛くなく効果がすごくあるのでとてもいいです!
    お店の雰囲気などもすごく素敵です

はるな様

いつもReLienにお越しくださりありがとうございます♪
    お口コミ投稿もお忙しい中有難うございました(^^)

はるな様の学生生活のお話しを聞けて
    私もとっても楽しいです♪

脚の脱毛は3回目ですがだいぶ目立たなくなってきましたね!
    日焼けしやすい季節になりましたので日焼け止めは
    しっかり塗っていただき少し毛が生え揃ってきましたら
    また脱毛にいらしてくださいね(^^)

はるな様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:18:08.0

初めてのエステだったのですが、担当スタッフさんがとても優しく話しやすい雰囲気を作ってくださり、リラックスして施術を受けることができました!

詳しいケアの方法や、とても丁寧な施術をして頂いて嬉しかったです♪
    顔に関しては、こんな肌感が変わるんだとびっくりしちゃいました!

綺麗になるために通いたいと思います!

【本気のお肌質改善】ハーブピーリングで毛穴レス陶器肌へ♪¥16,500→¥8,250

ちー様

この度は数あるサロンの中からReLienにお越しくださり
    有難う御座いました♪
    また素敵なお口コミもいただき感謝申し上げます。

そばかすやくすみを気にされていましたちー様ですが
    ハーブピーリング後はお肌質も柔らかくなりワントーン
    明るくなりとても艶々のお肌になりましたね♪

施術後喜んでいただけとても嬉しいです(^^)
    そばかすはラヴィーサのお化粧品でかなり改善されると
    思いますのでホームケアとエステで美肌を目指して頑張り
    ましょうね(^^)♪

[投稿日] 2022-06-28 12:19:13.0

2回目でした☆
    担当スタッフさんが私の悩みや肌の状態を見て的確にメニューを選んでくれるため、安心してお任せできます!!
    2回とも大満足です。

ずっと悩んでいた脇の黒ずみもかなり軽減され気兼ねなくノースリーブを楽しめそうです☆☆☆

次回も楽しみです…!

【ブライダル体験♪】二の腕・ハミ肉スッキリ+小顔フェイシャル ¥8800

まりあ様

お忙しい中ReLienにお越しくださりありがとうございました(^^)
    お口コミ投稿も感謝しております♪

脇の黒ずみも綺麗になってきましたね♪
    ホームケアも頑張ってしていただけていたので
    お顔のお肌質も前回より柔らかくなり透明感が出てきて
    いましたので良かったです(^^)

次はお仕上げですがスペシャルコースでしっかりお手入れさせて
    いただきますので楽しみにしていてくださいね♪

まりあ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

• CoCoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-26 18:41:06.0

とても技術がある方なのでリピーターさんも多いのが納得です。
    一度来てしまうと他に行けないほど気にいってしまいました。
    親切でとても丁寧、押し売りなどは全くなくてとても居心地が良いです。

スタッフさんのお人柄がとても良いので本当におすすめのサロンです。

人気すぎて予約が埋まってしまうので頑張って予約します!

【重い肩・ガチガチの背中・首コリ】クイックマッサージ45分  ¥4,500

CoCo様

いつもReLienにお越しくださり有難う御座います♪
    また素敵なお言葉感謝致します(^^)

CoCo様の癒しのお時間になっていましたら幸いです。
    お仕事お忙しくされていてお体お疲れだと思いますが
    体調等お気をつけてお疲れが溜まりましたらいつでも
    いらしてくださいね♪

お気軽にお問い合わせくださいませ(^^)

CoCo様にお会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 23:14:06.0

地元で気軽に通えるサロンを探していて、たまたまヒットし、お試し気分でトライしました。私はハイフ自体初めて。エステも、ほぼ結婚式以来の、ど素人です。痛みに鈍いせいか、ハイフの痛みは全く感じませんでした。痛み無し=効かないだったらどうしようとドキドキしたのですが杞憂でした。背術後にあご下のたるみが減ったのと、マリオネットラインが薄くなっていた事など、驚きました。次は別の背術後を試す事になっているので、そちらが終わったらハイフも何回かやりたいなと考えています。マスクを外すのにためらいが無くなった事が嬉しいです。

【たるみ.二重あご.小顔】フェイスラインスッキリ4Dハイフ6000ショット¥5,500

えみりん様

先日はお忙しい中ReLienにお越し頂きありがとうございました♪
    また素敵なお口コミも頂きまして感謝しております。

元々シュッとしたフェイスラインのえみりん様ですが
    ハイフの効果を実感していただき嬉しいです(^^)

3回くらい続けますとさらに定着していきますので
    脱毛が落ち着きましたらぜひハイフも続けてみてくださいね♪
    お母様もご紹介いただきましてありがとうございます。
    しっかり施術させていただきますのでご安心していらして
    くださいませ♪

またえみりん様と楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております♪

• コキンちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-25 18:03:19.0

肌悩みへの適切なアドバイスと施術に癒されました。
    続けて通ってみたいです。

☆基礎化粧品カウンセリング☆

コキンちゃん様

先日はお忙しい中ReLienにお越しくださり有難うございました。

ラヴィーサご使用いただきその後お肌の状態はいかがでしょうか(^^)
    元々しっかりお手入れさせていましたのでキメが細かくデコルテも
    とっても綺麗なコキンちゃん様ですが、お悩みのくすみやしみが徐々に
    改善していきますので頑張ってお手入れしていきましょうね♪

美肌コンテスト入賞しましょうね(*^^*)♪

• alice★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 08:23:31.0

いつもご丁寧な対応、感謝致します。
    子どもも安心して受けています。
    3回でほぼ分からない程に減って、喜んでいます。

alice★様

先日もお忙しい中ご来店いただきまして有難うございました(^^)
    素敵なお口コミも毎回いただきまして重ねて感謝申し上げます。

3回目終わりだいぶ薄くなりましたね!
    今まで無理に自己処理をしていたのをしなくなるだけでかなり
    お肌が綺麗になりますよ(^^)

お肌すべすべで娘様に喜んでいただけているようでとても嬉しい
    です♪
    少し期間があきますとまだ潜んでいる毛がちょっとずつ生えてくると
    思いますので様子を見ながら夏がすぎたらご相談くださいませ♪

alice★様と娘様にまた、お会い出来るのを楽しみにしておりますね♪

[投稿日] 2022-06-11 22:54:02.0

結婚式を間近に控え、駆け込ませていただきました汗
    可愛らしいお部屋と柔らかい雰囲気のスタッフさんで、とっても居心地の良い時間を過ごせました(^^)

フェイシャルで予約しましたが、終了後に明らかに顔がすっきり、そして肌も白くもちもちになっており大満足でした!脇の黒ずみが気になっていたので、脱毛もして頂いたところ、すでに黒ずみが軽減している気がして驚きでした!

次回がすでに楽しみです!!
    保湿頑張ります!

【スペシャルケア】毛穴洗浄+GF導入+Eライト光フェイシャル¥33000→¥16500

先日は大切なブライダルエステにReLienをお選び
    頂きまして有難う御座いました(^^)

またお忙しい中素敵なお口コミも頂き重ねて感謝申し上ます。

とっても可愛い花嫁様で私まで幸せをお裾分けして
    いただきました♪

スペシャルケアで施術後は更にお顔が小さくなって
    真っ白なお肌になりましたね(^^)

お式まで駆け足になりますがしっかりお手入れさせていただきますので

次回のボディも楽しみにしていてくださいね♪

その他ご要望等ございましたら何でもご相談くださいませ(^^)

それでは次回もまりあ様にお会い出来ますのを楽しみにしておりますね(*^^*)

リリアン(Re Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー