5. リリアン(Re Lien)   >

プライベートサロン Re Lien

プライベートサロンリリアン

• 埼玉県越谷市袋山986-1 リリー大袋302
  • 大袋駅東口から徒歩5分 駐車場有り ブライダルエステ 脱毛 フェイシャル 痩身
  • aiaiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-04 16:01:06.0

プライベートサロンなので、お友達のお部屋に遊びに行くような感覚でとても寛げます。
    もちろんエステの腕前は最高です。フェイシャルを受ける時は、ぜひデコルテマッサージも追加することをおすすめします。

aiai様

いつもReLienにお越しくださり有り難うございます♪
    また素敵なお口コミもいただき感謝しております(^^)

小さいサロンですが寛いでいただけています様で安心致しました☆
    ヘッドマッサージもデコルテマッサージも気に入ってくださり
    とても嬉しいです(^^)♪

ハイフの効果はいかがでしたでしょうか(^^)?
    元々とても小顔ですので光フェイシャルもaiai様に合っていると思います!

お肌やお顔の状態を見ながらベストなおコースを次回もご提案させて
    いただきますね♪

お子様夏休み前にご来店お待ちしておりますね(^^)

• さーやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 21:02:14.0

今回はずっと楽しみにしていたハイフをして頂きました。
    カウンセリングもしっかりして頂き、痛みもその都度確認
    してくれたので安心して受けられました!

以前他のサロンでハイフをやった時はそこまで変化がわかりませんでしたが今回は直後から上から引っ張られるような感じが
    ありフェイスラインがスッキリしているのがわかりました。
    さらに一週間かけてリフトアップしていくのでとっても楽しみ
    です。
    お得な回数券もありお試しに三回やってみようと思います!
    また来月もよろしくお願い致します!

★フェイシャル回数券★お持ちの方はこちらをお選びください

さーや様

いつもReLienにお越しくださり有り難うございます♪
    お口コミもいただきまして感謝申し上げます(^^)

ハイフの効果を実感していただき良かったです!
    初回なのでパワーは少し弱めでしたか顎の下のお肉も
    フェイスラインもスッキリし何より毛穴がキュッと引き締まり
    とっても艶々お肌になりましたね!

ハイフは月一度3回位継続していただきますと更に効果があり
    戻りにくく定着していきますので、更に小顔を想像して
    楽しみにしていてくださいね♪

さーや様にまた来月お会い出来ますのを楽しみにしておりますね♪

• alice★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 10:17:59.0

いつも丁寧にやって頂いています!
    担当スタッフ様もとても話しやすいのでいつも話が盛り上がっています。
    いつもありがとうございます!!

【リピート率90%】夏までにつるすべお肌に全身美肌脱毛(顔・VIOなし)¥6600

alice★様

お仕事お忙しい中いつもReLienにお越し下さり
    有難うございます♪
    お口コミもいただきまして感謝しております(^^)

痩身コースに続きお子様とご一緒に脱毛も通ってくださり
    とても嬉しいです♪
    alice★様がご満足する様にしっかり脱毛させていただきますので
    ご安心していらして下さいね☆

またお仕事落ち着きましたら痩身コースも再開してみて
    くださいね♪

また楽しいトークしましょうね(^^♪

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 13:08:49.0

子供の脱毛は初めてて心配でしたが始める前もアドバイスをくれたり、終わった後も今後はこうしていこうとしっかり教えてくれました!途中痛くないか声をかけてくれ調整もしてくれました!とても安心して脱毛ができました!ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【お子様脱毛】お好きなパーツ 5箇所   ¥6,600 脇or鼻下プレゼント付き

りい様

この度は大切な娘様の脱毛をお任せいただき
    有難うございました(^^)
    お忙しい中お口コミもいただきまして感謝しております♪

施術後はとってもつるすべのお肌になりましたね♪
    無理に自己処理をしなくても大丈夫なお肌になります
    様に来店ペース等しっかりアドバイスさせていただきますので
    安心していらして下さいませ(*^^*)

次回のご予約もいただきまして有難うございました♪
    お会い出来ますのを楽しみにしております(^^♪

• りいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 13:03:06.0

昨日はありがとうございました。
    丁寧に仕上げていただきました。
    脱毛中もとても楽しく会話ができあっという間に終わりました。途中痛くないかと気配りも素晴らしかったです!また次回もよろしくお願いします!!

りい様

先日は娘様とご来店いただき有難うございました♪
    姉妹のような可愛いらしい親子様でトークも楽しく
    あっという間のお時間でしたね(^^)

久しぶりの脱毛でしたがお痛み等大丈夫そうで
    安心致しました。脱毛後は保湿をしてあげますと
    更に毛の抜けもよくなりますので娘様と一緒に
    少し保湿を頑張ってみてくださいね♪

次回もお会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

• 、さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 23:19:35.0

今回もありがとうございました(^^)!
    毎回ハーブピーリングする度にお肌がツヤツヤになり
    透明感もでて嬉しいです♪

ホームケアのラヴィーサシリーズ使ってますが、
    これ一度試したら他使えなくなるくらい気に入ってます☆
    あんなに酷かったニキビが薄くなり、出来づらくなり
    本当に助かりました(笑)
    毎日のホームケア頑張ります!

【本気のお肌質改善】ハーブピーリングで毛穴レス陶器肌へ♪¥16,500→¥8,250

、様

いつもReLienにお越しくださり有難うございます♪
    今回もハーブピーリングとハイドラフェイシャルの
    ダブル効果で、お肌ツヤツヤでしたね(^^♪

ラヴィーサシリーズ気に入って頂けてとても嬉しい
    です(^^)

ご使用してから1ヶ月位ですが、様が気にされている
    ニキビもだいぶ赤みが引いてきてキメが整ってきましたね♪

ラヴィーサはリフトアップ効果もありますのでハイフとの
    組み合わせもとても良いのですよ(^^)

おコースのメニュー迷った時にはご相談くださいね♪

次回お肌見せていただけるのを楽しみにしています(*^^*)

リリアン(Re Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー