3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. アノ チャーム(ano charm)   >

アイラッシュ ネイル サロン アノ チャーム

• ネイル
  • 東京都新宿区新宿1-4-13 溝呂木第2ビル50C
  • 新宿御苑前駅2番出口より徒歩約1分新宿三丁目駅C1出口より徒歩約8分
  • ikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 11:29:12.0

1年ほど通わせていただいておりますが、いつも丁寧に仕上げてくださりとても保ちが良いです!
    親身になって要望も伺ってくださるので、イメージ通りのデザインで毎回お願いするのが楽しみです。

【何度でも同価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円

eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】からの返信コメント

iku様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後の励みにさせていただきます^^

またご来店いただいた際はデザイン変更なども
    お気軽にご相談いただき、iku様のキレイのお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです!

アイラッシュサロンRoyd かやした

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 21:03:29.0

お店の場所が分かりにくかったですが、ドアを開くと白を基調とした綺麗なサロンでした。
    清潔感もあり、雰囲気も良く、丁寧で、仕上がりも満足です。

【初回限定☆付け足しにも!】フラットラッシュ80本¥5500→4500

あゆ様

また、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    お仕上がりも気にいいっていただけて私も嬉しいです!

場所に関しましてビルの入り口がわかりにくいとのことで
    ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。
    せっかくいただいたお声にお応えすべく早速サロンページ内の説明文を
    もう少しわかりやすく書き換えさせていただきます。

今後も何か気になることなどありましたら些細なことでも構いません。
    こうしてお声をいただけますと幸いです。

アイラッシュサロンRoyd かやした

• まいここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 21:54:06.0

3回目ですが、やっている間は心地よく、仕上がりも綺麗にやってくださるので、とても気に入っています。
    今回は初めてパリジェンヌラッシュリフトにしましたが、見た目がより華やかに見えるので、今後もお願いしたいです。1ヶ月以上はもつので、下がり気味になってきた時にまた行きたいと思います。

【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000

まいここ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    前回までさせていただいていたラッシュリフトと違い
    根元からしっかり立ち上がるパリジェンヌラッシュリフトは
    とても華やかな印象になるだけでなくトリートメンしながらの施術と
    根元だけにパーマ液を付けるためダメージが最小限に抑えられるので
    まつ毛のダメージが気になる方にもオススメとなっております!

今後どちらの施術をご希望頂いてもお仕上がり気に入っていただけるよう
    日々務めてまいります!

またのご予約お待ちしております。

アイラッシュサロンRoyd.かやした

• かほりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 16:53:45.0

初めてのまつ毛パーマ、眉WAXだったのでわからないことがたくさんあったのですが、丁寧に答えていただき、リラックスして施術を受けることができました。店内、ゆったり過ごすことができました。ありがとうございました。1か月ほどメイクが楽になりそうです。

【初回限定】ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax 10000→8500

かほりんご様

先日はご来店頂きありがとございました!

初めて行くサロン、初めてする施術は緊張や不安があるかと思いますが、
    そんな中リラックスして施術を受けていただけたことに
    私も安心しました。

1ヶ月~1ヶ月半ほどでまゆもまつ毛もお手入れが必要になってくるかと思いますが、
    その際はまた当店をご利用いただけますと嬉しいです。

なにか気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご予約お待ちしております!

アイラッシュサロンRoyd.かやした

• ポンズーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-21 07:25:03.0

定期的に通わせて頂いていますが、いつも綺麗に仕上げて下さるのでメイクしやすいです。
    またよろしくお願い致します。

ラッシュリフト(まつげパーマ)&アイブロウwax¥11000→¥9000

ポンズー様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

嬉しいクチコミありがとうございます!
    普段のメイクがやりやすくなる、そういったお手伝いができているという
    お声をいただけて私と致しましてもとても嬉しく思っております。

また次回もご来店お待ちしております。

アイラッシュサロンRoyd.かやした

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:01:54.0

お値段が手頃で、かつ仕上がりも綺麗です。睫毛の状態も教えてくれました。

【初回限定】人気No1 ケラチンラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥4500

まり様

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回ご来店いただけた際にはまつ毛の状態確認しながら
    カウンセリングもさせていただきますので
    なにか気になることなどありましたらお気軽にお申し付けください。

またのご予約お待ちしております!

アイラッシュサロンRoyd. かやした

• Cofumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:29:15.0

お店の雰囲気や接客、とても良かったのですが、1週間も経たないうちに半分は取れてしまいました。他のお店ではこんなにすぐ取れてしまった事が無いので、ちょっと残念です。

【初回限定☆付け足しにも!】最高級セーブル80本¥5000→4000

Cofumi様

ご来店ありがとうございました。

せっかく接客、雰囲気をお褒めいただいたにも関わらず
    1週間経たないうちに半分とれてしまったということで
    大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう技術向上をしてまいります。

アイサロン Royd. Hikari

• あいこりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-08 17:46:24.0

まつ毛メニューに対して詳しくないのですが、分かりやすく、悩みに沿ってのアドバイスをしていただきとても満足な仕上がりでした!!ありがとうございました。

【ホームケアに!】ラッシュアディクト付きまつ毛パーマ16500円→15000円

あいこり様

また、嬉しいクチコミありがとうございます^^

今回ラッシュアディクトも一緒にご購入頂いたので
    1日1回お家でのケアをして頂いて次回ご来店いただけた際に
    まつ毛の成長を見られるのを楽しみにしております♪

また、ラッシュアディクトは効果が出るのが早いため最初の1ヶ月は
    まつ毛の成長が著しくなり、まつげパーマが普段よりも
    少しだけ早く緩んできた感覚になる場合があるため
    その際はいつもより少し早めの周期でパーマをかけてみるのもいいと思います!

アイラッシュサロンRoyd. 店長かやした

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 18:57:39.0

施術前の説明等丁寧にしていただけてわかりやすく、仕上がりもイメージ通りで良かったです。

【新メニュー】アイブロウwax&エクステ100本¥11500→¥9000

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

マツエクのデザインなど毎回ご変更も可能ですので
    気になるデザインなどありましたらお気軽にご相談ください。

アイラッシュサロンRoyd.かやした

• あっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:54:54.0

丁寧にご対応いただき、仕上がりもとても気に入りました!またお伺いしたいです!

あっこ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    また来たいとのお言葉もとても嬉しいです!

ヘア&アイラッシュサロンRoyd.かやした

• さあぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:22:37.0

ラッシュリフトの施術を受けました。
    理想通りの仕上がりに大満足です!
    担当の方やお店の雰囲気もとても心地よかったです。

さあぽん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので
    またご来店いただけると嬉しいです。

ヘア&アイラッシュサロンRpyd.かやした

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:24:08.0

毎回綺麗かつ丁寧に仕上げて頂き満足です。
    すごくおすすめのサロンなので友人にも紹介しました!
    また次回もお願いしたいと思います。

【何度でも同価格】ラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円

あお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回もまたご満足いただけるよう丁寧かつ綺麗な仕上がりを
    心掛け今後も精進して参ります。

ヘア&アイラッシュサロンRoyd.かやした

• ひめこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 06:16:35.0

まつげパーマを施術していただきました。
    要望通り根本からしっかり立ち上がってよかったです。

【初回限定】ダメージレス★ラッシュリフト(まつげパーマ)¥5500→¥4500

ひめこ様

お仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    次回もご希望に添えるよう努めてまりますので
    またご予約いただけると嬉しいです!

ヘア&アイラッシュサロンRoyd.かやした

アノ チャーム(ano charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー