初めて利用しました。
分からない部分があって相談しながら施術内容を決めさせていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
持ちも良くとても嬉しいです。
eyelash nail salon ano charm【アノチャーム】からの返信コメント
ちな様
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
今回は上下のまつ毛パーマとエクステとで長いお時間
また次回もまつ毛の状態ややりたいデザインなどに合わせて
一緒にご相談しながらさせていただければと思います!
eyelash & nail salon anocharm Ami
毎回感動の仕上がりです。マスカラパーマ目がぱっちりするのでおすすめです!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
ゆき様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございます^^
感動の仕上がりという大変嬉しい言葉をいただきありがとうございます!
マスカラパーマはトリートメント成分も含まれており
ご自身のまつ毛をケアしながら黒さを強調してくれる優れ物ですので
これからも継続していただくことをおすすめします♪
デザインやまつ毛に関してご要望等ありましたら
ぜひご相談ください!
ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。
Hikari
まつ毛の上がり方や、束間とても理想な仕上がりにしていただきありがとうございました!
お店のやスタッフさんの雰囲気とてもよかったです。
【初回限定】選べるデザイン☆まつげパーマ¥4500コーティング美容液仕上げ
さき様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございました。
さき様の理想の仕上がりにできて嬉しく思います^^
またお店の雰囲気もお褒めいただき大変ありがとうございます♪
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
デザインやまつげに関してご要望等ありましらまたご相談ください!
さき様のまたのご来店をお待ちしております。
Hikari
まつげパーマをお願いしました。
今回も、理想通りに綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
時間も1時間経っていなくて驚きました。
是非またよろしくお願いします。
【SNSで話題】メーテルラッシュリフト*タレ目風リフトカールデザインパーマ
a様
施術時間は担当スタッフやお客様ひとりひとりのまつ毛の状態によって
多様異なってはきてしまいますが、なるべくお客様自身にもまつ毛にも負担のないよう
手を早めかつ、丁寧に綺麗なまつ毛になるよう施術を心がけております!
次回もまたa様の理想のまつ毛になるよ努めさせていただきますので
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
いつも行っているところの予約が取れず初めて伺いました。カウンセリングに時間をかけて聞いてくださるので不安がなく施術をしていただきました。
先日は御来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中口コミありがとうございます♪
anocharm anna
まつげパーマをお願いしました。
今回で3回目くらいです!
毎度のことながら、しみないのですごいです。
仕上がりもそうですが、担当していただいてる方の技術がすごいんだと思います。
お店の中も清潔感があって椅子も心地良く、いつも寝そうになります笑
駅から近くて便利ですし、安心感が違うので今の所他のお店にする予定はないです!
【何度でも同価格】ケラチンラッシュリフト(まつ毛パーマ)5500→5000円
みほ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます^^
このお言葉をかてに今後もみほ様のご期待に添えるよう精進してまいります!!
理想の仕上がりに仕上げていただいてとても満足しています。また、都心に伺う際はぜひお世話になりたいと思ってます。
きょうか様
仕上がりにご満足していただけて嬉しく思います♪
まつ毛やデザインに関してご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!
きょうか様のまたのご来店をお待ちしております^^
Hikari
久しぶりのまつげパーマで初めて伺いました。
お店は清潔感があり、落ち着く雰囲気です。
担当してくださった方は終始とても丁寧で、施術も痛みなどはなく、途中寝てしまっていました。
まつげパーマが久しぶりだったこともあり、片目の上がり方が弱めだったのですが、
かけ直しをお願いさせていただいたところ、すぐに対応してくださいました。
おかげさまで両目ぱっちりカールがかかり大満足の仕上がりです。
ぜひまた伺いたいと思います。
むぎ様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
かけ直しによりご足労おかけして大変申し訳ございませんでした。
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ぱっちりカールとてもお似合いでした♪
当店ではさまざまなデザインをご提案できますので
デザインやまつ毛に関してご要望等ございましたらお気軽にご相談ください。
むぎ様のまたのご来店をお待ちしております^^
Hikari
定期的に利用してます。
立ち上がりもしっかりしていて、お値段も手頃で安心できます。
まり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
今回もお仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
また次回もご満足いただけるよう努めさせていただきます!
はじめて伺いました。
とても綺麗で静かな店内で落ち着きました。
過去さまざまなサロンに伺いましたが、
椅子のふかふか快適さはベスト3に入ります。
カウンセリングからとても親身で、
まつ毛のカール仕上がりには大変満足です。
数日経ちましたがまだまだいい感じです。
ぜひまたよろしくお願いします。
きうい様
きうい様のベスト3にランクインできて光栄です^^
またまつ毛パーマに関してもご満足いただけて嬉しく思います♪
次回デザインやまつ毛に関してご要望やご質問がありましたら
お気軽にご相談ください。
きうい様のまたのご来店をお待ちしております。
Hikari
今回も丁寧な施術で、あっという間に美しいまつ毛に仕上げて頂きました。
今回はパリジェンヌにしましたが、施術前に前回との仕上がりの違いをきちんと説明してくれて、納得して施術を受けることができたし、安心もできました。
【何度でも同価格】パリジェンヌラッシュリフト¥6500→¥6000
YUKI様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
当店では数種類のデザインを数十種類のロットの中から選定し
お目元とお客様の好みに合わせてパーマをかけさせていただいております!
今回はパリジェンヌでさせて頂きましたが、
また次回違うデザインに変更も可能ですのでお気軽にお申し付けください^^
今回も眉毛ワックスで完璧に仕上げていただきありがとうございました!
疲れ気味で行ったのですが、いつもながら眉毛も大満足ですし親身に話を聞いてくださって本当に癒されました。。ありがとうございます。
眉毛が綺麗になると顔が明るくなって嬉しいです。
【何度でも同価格】美眉 アイブロウWAX(仕上げメイク付)¥5500→¥5000
まこ様
前回に引き続きご来店ありがとうございました♪
私もまこ様とのお話がいつも楽しく癒されてます!
お顔のトーンが上がるだけても印象や気持ちも変わりますので
今回少しでも多くお力添えができて嬉しく思います^^
体調を崩しやすい季節が近ずいていますのでお身体お大事になさってください。
まこ様のまたのご来店をお待ちしております!
Hikari
いつも行っていたサロンの予約が取れなかったのでこちらを初めて利用しましたが、大満足の結果でした!
カウンセリングも丁寧で、自分のなりたいイメージをすぐ汲み取って施術してくれたので助かりました。仕上がりも過去一まつ毛の長さが出るパーマでした!
また宜しくお願いします。
【SNSで話題】夏季限定マスカラパーマ¥7000→¥6000
ヒアリングをしっかりしていただき、丁寧に施術していただけました。仕上がりもとても満足しています。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
その後まつ毛や眉毛の状態はいかがでしょうか?
エクステでしたら付け足しとしてのメンテナンスでの
ご予約も承っておりますので、よろしければぜひご利用ください!
駅からすぐ近くにあり、白いフカフカのリクライニングで綺麗でした。とても親身に好みを聞いてくださり、当初予約内容より、安く好みに仕上げてくれました。また、リピしたいと思います。
先月に引き続き今月もお願いしました。今のまつ毛の状況から似合うパーマの種類を提案してくれて、久しぶりに違うものにしましたが、今回もとても綺麗に上げていただけました。また宜しくお願いします。
どのような仕上がりにしたいか、まつげの悩み等とても親切に聞いてくださいました!仕上がりも満足です!ありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございました♪
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミ
ありがとうございます♪
満足頂けたこと、私もとても嬉しく思います♪
anocharm anna
いつも理想のデザインにしていただけるのでありがたいです。
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミも
ありがとうございます^_^
満足いただけた事とても嬉しく思います♪
anocharm anna
アイブロウWAXもまつげパーマも丁寧に施術いただき、仕上がりもとても満足です。
ヘアアイロンを使えるのもありがたいです。
またお伺いした際はよろしくお願いいたします!
【Hikari担当】ラッシュリフト&アイブロウwax11000→10000
ぱんぷきん様
この度は数あるサロンの中から当店へご来店いただきありがとうございます!
施術、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^
当店は綺麗な状態でお帰りいただけるようにリファのヘアアイロンで
お客様がお直しやすい物を取り扱っておりますのでお気軽にご利用ください♪
まつ毛や眉のデザインなどご要望等ありましたらお気軽にご相談ください!
ぱんぷきん様のまたのご来店をお待ちしております。
Hikari
カウンセリングが丁寧でマツエク初心者の私にも分かりやすかったです!私にあったデザインでやって頂き綺麗な仕上がりになりました!
【まつげパーマ×エクステ】パリエク80本アイシャンプー付き
N様
また、嬉しい口コミありがとうございます^^
当店ではマツエクが初めての方でも安心して施術を受けていただけるように
事前の説明をしっかりとさせていただいております。
また次回ご来店いただけた際にはその後気になったことや
もっとこうしたいなどデザインのご相談もぜひお伺いできたらと思います♪
丁寧に教えていただき、まつげパーマをしていただきありがとうございました!
ま様
また、お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
メンテナンスでのご案内も可能ですので
ぜひまたのご来店お待ちしております!
マスカラパーマをしていただきました。
とても綺麗な束感のまつげにしていただけて大満足です。
次は下まつ毛もお願いしてみたいとおもいます!
【SNSで話題】韓国式マスカラパーマ¥7000→¥6500
まんまみーあ様
マスカラパーマはまつ毛を黒くするだけでなく
トリートメントとしての効果も高いため継続していただけると
より効果を実感していただけると思います♪
また、次回は下まつ毛もということでしたので
下まつ毛にもブラックティントをするとよりまつ毛がぱっちりして
可愛いですよ^^
ぜひご検討ください!
職場から近いのと遅くまで営業されていて仕事終わりに行けるので伺ったのですが、とても上手にまつ毛をあげてくださりとても満足です!
また、常にニコニコ接客してくださり安心してお話しすることができました。
しおん様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました♪
ご満足いただけたとのことで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆
今後とも安心してお任せいただけるよう努めさせていただきます!
まつ毛やパーマに関しましてご要望やご質問がありましたらお気軽にご相談ください^^
お仕事帰りやご予定の後などしおん様のまたのご来店をお待ちしております!
Ano charm. Hikari
今回で2回目ですが毎回すごく綺麗に仕上げてくれます。
もちもいいので満足しています。
ゆき様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
もちや仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです^^
今回はマスカラパーマでのご案内でしたが
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
まつ毛の黒さはもちろんパーマのもちやダメージケアとしても効果がありますので
今後ともご検討くださいませ♪
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Ano charm. Hikari
久しぶりの2回目の来店でした。
毛周期の関係で片方だけ元々まつ毛が少なくて左右差がありましたが丁寧に仕上げていただけてよかったです。
M様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
どうしても毛周期の関係で常にまつ毛の長さや量感が
左右同じであることは難しいかもしれませんが、
その時の状態に合わせてロット選定をしパーマをかけさせていただきます!
また次回ご来店いただいた際には気になるところなどあれば
教えていただけると嬉しいです^^
今回もフラットラッシュ付け放題でお願いしました。
いつも仕上がりも綺麗でお値段も良心的でありがたいです。
フラットラッシュコーティング仕上げ90分つけ放題¥8000→7500
ももちん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます^^
またお忙し中口コミ投稿いただきありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
また次回も綺麗なまつ毛に仕上げられるよう努めさせていただきます♪
またのご来店をお待ちしております!
引っ越してきてマツパできるところを探していて、久しぶりのマツパですが、とてもかわいく仕上げてもらいました。施術するソファもふかふかで爆睡してしまいました。ぜひ通いたいと思います。またお願いしたいです!
ままゆ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
久しぶりのまつげパーマでご満足して頂きとても嬉しく思います☆
デザイン等ご相談ございましたらお気軽にお声掛け下さいませ♪
ままゆ様のまたのご来店お待ちしております!
Ano charm. Hikari
二度目の訪問でした。
まつ毛の状態を見て、細かく調整していただいたり、ケアのアドバイスをしていただいたりと、とても丁寧にご対応いただきました。
また利用させていただきます!
Honoka様
先日は再度ご来店いただき誠にありがとうございました!
その後まつ毛のご様子はいかがでしょうか?
ケア方法やデザインに関しましてご質問やご要望等ありましたら
些細なことでもかまいませんのでお気軽にご相談ください♪
Honoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^
Ano charm. Hikari
お話ししながら楽しく丁寧に施術していただきました!
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
そしてお忙しい中とっても嬉しい口コミも
ありがとうございます^_^
私もとても楽しいお時間でした!
anocharm anna
まつ毛パーマがとんでもなくお上手!!!
1回目上だけのまつパに感動したので、
2回目の今回は上下まつパをお願いしました。
全く痛くなく、しみなく、爆睡しました。
今私のまつ毛、世界一ぱっちりしてると思います。笑
はとさん様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
また大変嬉しい口コミありがとうございます^^
今後もはとさん様のまつげが世界1ぱっちりと言っていただけるよう
毎回丁寧な施術をご提供していきます♪
anocharm Ami
アノ チャーム(ano charm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー