※10件以下の口コミの平均点です。
初めてうかがいました。オフィスで浮かない自然な色味でのネイルをお願いしましたが、すぐにいくつかオススメの色を提案してくださって助かりました。ケアから丁寧かつ手早く仕上げてもらい、仕上がりに満足感しました!またお願いしたいです。
3度目の来店ですが、毎回お気遣いに感心いたします。
甘皮処理、爪周りのケアなど丁寧かつ仕上がり後のフォローまできちんとしてくださるのでお任せ出来る安心です。
また会話も弾み楽しい時間を過ごさせていただいて
おります^ ^
マッキー様
2度目の口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
私もマッキー様との会話が楽しく、施術時間があっという間に過ぎてしまいます笑
また、ジェルの持ちや皮膚周りの気になる事がございましたらいつでもご相談くださいませ。
お会い出来ます日を、楽しみにしております(*^^*)
2回目の施術をしていただきましたが、何より甘皮処理などのお手入れが丁寧でオススメです!
また、お人柄も可愛らしく接客も施術同様に丁寧で安心して通えるサロンでありがたいです^_^
マッキー 様
先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます。
また、当サロンが大切にしている甘皮処理等のケアを、お褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)
更にご満足頂けます様、務めて参りますので今後共宜しくお願い致します!
こちらのネイリストさんには長い事お世話に
なっております。
ほぼノープランで伺うのですが、私の好みもわかって頂いているので、いつも仕上がりには満足しています。
LEDルビッシュも導入時から毎回お願いしています。続けていて手の甲が瑞々しくなった気がします。
久しぶりに会った同年代の友人にも褒められてびっくりしました。
これから乾燥する季節になるので、継続してお願いしたいです。
こみみ 様
長年当サロンをご愛顧して下さり、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで頂き恐縮です。
お手元は年齢がどうしても出できてしまうのですが、ルビッシュ使用していると、逆に若返ってきますよね(*^^*)笑
これからどんどん乾燥してきますので、引き続きながら美容でキメの整ったお手元つくり一緒にしていきましょう♪
いつも綺麗な仕上がりにしていただいてありがとうございます!
定期的にルビッシュを照射し始めてから少し経ちますが、手が綺麗だねと言われるようになりました!嬉しいです~
引き続きよろしくお願いします
なぎさ 様
日頃より当サロンをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ルビッシュを喜んで頂けとても嬉しいです♪
周りの方ともつい見比べてしまうようになりませんか?笑
お手元は年齢が出やすいので、褒められると本当に嬉しいですよね(*´ω`*)
是非、今後もルビッシュ活用して美肌育成一緒に頑張りましょう!
今回は美肌光エステ付きのネイルをしていただきました^ ^
手の甲は少し日焼けをしていて、くすんでいる感じでしたがbefore・afterのお写真を見させていただきびっくりしました!!肌色はワントーン上がっていて、日焼けも目立たなくなっていました(o^^o)夏だからこそ、美肌光エステやると効果がわかりやすいのかなと思いました!!営業をやっているので手先などを見られる機会が多いので、綺麗な手になってテンション上がりました!!^ ^
ネイルも可愛く仕上げていただきとても満足です^ - ^
ありがとうございます(^^)
Nail Canvas Silva.からの返信コメント
いつも口コミ下さり、ありがとうございます(*_ _)
また、ルビッシュの赤いLEDの効果も喜んで頂け嬉しい限りです♪
お肌のターンオーバーを促進してくれますので、紫外線を浴びたお肌のケアにはとても良いです!
是非
未来のお肌の為にも続けてあげてください(*´ω`*)
随分長く通わせて頂いてます。
毎回仕上がりも満足ですし、私の好みをわかって頂いてるので毎回デザイン決めるのが楽しくて!
ネイルサロンはここ1択です。
赤色LEDも導入当初からお願いしてます。
手の甲は年齢が出やすい部分ですが、
赤色LEDの効果で肌のキメが整ってきて
シワシワの手にならずにいられてます。
日頃からちょっとした傷を作ってしまうのですが、傷の治りも早いような気がします。
全身にあてたいくらいです(笑)
ひられい 様
当サロンオープンから、ご愛顧下さり本当にありがとうございます!
ルビッシュ照射し始めて約1年経過しましたね♪
お会いする度に、肌質が柔らかくなっているのを私も実感しており、嬉しい限りです(*´ω`*)
是非次回はお顔にも当ててみて下さい♪
喜んでいただけると思います!
今回は初めてフットネイルをしていただきました!それと一緒に角質のケアもしていただいたのですが、炭酸の泡で足の浮腫を取ったりする効果のあるものを付けて、びっくり!すごく気持ちいい^ ^!!角質ケアも丁寧にしていただき、もちろんネイルも爪の状態に合わせて施術していただきました^ - ^Netflixに夢中になってるうちに、あっという間に終わってしまいました笑 仕上がりもとても綺麗で、フットのケアの仕方まで教えていただいて、このお値段!!とても満足しています!フットもリピ確定です(o^^o)ありがとうございます(^^)
さーちゃん 様
日頃より当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
そしてお褒めのお言葉まで下さり、恐縮です。
フットケア後、お家でも保湿してあげる事により、ツルツルスベスベ肌が持続しやすくなりますので、是非保湿してあげてくださいね♪
またお会いできます日を、楽しみにしております!
フットケアと塗り替えにうかがいました。
すっかりくすんでいた足が、スッキリキレイに、角質ケアもしたので、これからの季節に足が見えても大丈夫になってよかったです。またうかがいます。
よこ 様
いつも当サロンに足を運んで下さりありがとうございます!
今回のフットカラーもとても素敵でした♪
足裏の状態も良くなって来ておりますので、引き続き頑張りましょう(*^^*)
ネイル キャンバス シルヴァ(Nail Canvas Silva.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー