5. ネイル キャンバス シルヴァ(Nail Canvas Silva.)   >

Nail Canvas Silva.

ネイル キャンバス シルヴァ

• 東京都墨田区両国2丁目21-5 両国ダイカンプラザ408
  • 両国駅徒歩1分/大江戸線両国駅徒歩7分程/東日本橋駅徒歩12分程

[投稿日] 2022-07-14 09:22:45.0

今回はシンプルな白ベースのネイルだったので、パーツで色々とデザインしてもらいました。
    種類豊富に揃っているので飽きません。

ベースも爪に優しい抗菌効果のあるものを選んで頂きました。季節に応じて色々と提案してもらえるます。

次回も宜しくお願い致します(^_^)

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×Handジェルワンカラー

メグッペ 様

いつも当サロンをご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした(^ ^)
    また夏らしいアイテムが仲間入りしたので、是非ご活用ください♪

ベースのジェルも相性がございますので、何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいね!
    次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 13:43:21.0

いつも手早く、でも丁寧に対応して頂いてます。仕上がりは見違えるほどキレイになるので満足。
    駅から近いのもいいですね。

【初回ジェルオフ無料!】高保湿角質ケア+Footワンカラー

よこ 様

いつも当サロンをご贔屓下さり、誠にありがとうございます。
    ジェルかやネイルケアに移行して暫く経ちますが、お爪の健康状態もとても良くなっており、私も嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けます様、技術向上に務めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

[投稿日] 2022-07-04 18:10:57.0

いつも3週間ごとにお世話になってます!
    ここのところ、自爪に亀裂が入るほどダメージ受けた状態で伺うのですが…(申し訳ありません)
    爪との相性を考慮しながら、毎回キレイに補強してくださいます。
    キレイなネイル維持できるよう生活面で気をつけるようにします。

ひられい 様

いつも定期的にお手入れにいらして下さり、ありがとうございます。
    亀裂の原因も様々ですので、私も引き続き色々工夫させて頂きます!
    ルビッシュの効果で二枚爪や亀裂の軽減にも繋がりますので、引き続き照射し、爪育して行きましょう♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• ringoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 06:27:16.0

遅い時間にもかかわらずご対応いただきありがとうございました。ケアもすごく丁寧で始終癒しでした。今またお願いしようと思います!

【ジェルネイル卒業!!】美肌美爪光エステ×ハンドケア【ジェルオフ付】

ringo 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んでくださり、誠にありがとうございます。
    そして、お褒めのお言葉まで頂き恐縮です。

お爪の形も綺麗なので、また何時でもケアにいらして下さいね(^ ^)
    お会い出来ます日を、楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-06-22 18:13:34.0

今回もカワイイデザインの提案ありがとうございます。
    美肌光エステで施術のお願いをしておりますが、効果が目に見えて実感出来るので嬉しいです。

これから紫外線の強い季節になるので、爪を綺麗にしながら手肌のエステも同時に出来るコースはオススメです(*^^*)

メグッペ 様

日頃より、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    二枚爪も減ってきており、私も変化が見ていて楽しいです(^ ^)
    日差しも強くなるので、紫外線対策一緒に頑張りましょう♪

次回も楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-13 17:51:07.0

光エステずっと続けてます。
    3回目と6回目の比較写真送って頂いて驚きました!
    肌の質感は変わってきた自覚がありましたが、
    肌の色、キメが目に見えて変わってたことに大変驚きました。
    そそっかしくて、生傷が絶えないのですが、傷の治りも早くて効果絶大です。
    美しい手を維持したいので、これからもお世話になります!

ひられい 様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    比較写真だと効果実感しやすいですよね(^ ^)
    今後も定期的に比較のお写真お送りさせた頂きます♪
    傷も綺麗になって、私も嬉しいです。
    次回は夏デザインですかね?楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-13 07:43:44.0

スケジュールの変更にも対応いただきました。
    少し間が空き、すっかりぼろっとしていたのが、スッキリキレイになりました。手早く、でも丁寧な対応にいつも助かっています。

よこ 様

いつもお忙しい中、足を運んで下さりありがとうございます!
    ご変更等はお気軽にご相談くださいませ。
    お手元スッキリして私も安心しました♪

いつでもお時間ございます時に
    ケアしにいらしてくださいね(^ ^)

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 22:58:55.0

今回も素敵なネイルになりました。
    初めて挑戦した色でしたが、とても満足してます。
    また、次回もお願いします。

【美肌光エステ付き♪】当日相談して決めたい方かこちら【HAND】

なおこ 様

いつもお忙しい中、素敵なクチコミを下さり本当にありがとうございます。
    とても嬉しい限りです♪

初挑戦の色味もお肌に馴染み、とても素敵でした!
    次回も是非やった事の無い色味やデザインに
    挑戦してみてくださいね(^ ^)
    私もなおこ様にお似合いになる色沢山見つけておきます♪

• なおこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 23:35:08.0

今回も素敵なネイルでありがとうございます。
    何回か続けて、美肌光エステも付けていますが、肌も綺麗になったし、何より爪に亀裂が入らなくなる等、爪が強くなって、とても嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願いします。

なおこ 様

長年当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます!
    お会いする度にお肌の柔らかさや、質感の違いを一緒に実感出来とても嬉しいです♪

亀裂も入らなくなってきましたね(^ ^)
    これからもルヴェモアでのケア頑張って続けてみてくださいね♪
    次回も変化を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-06-01 19:38:24.0

何度もお世話になっております。
    今回は急な日時の変更にも柔軟に対応して頂きました。

季節的に湿度も高くなるので、その折々に合わせてベースを変えてくださるなど本当に丁寧です。

毎回リクエスト以上の仕上がりに、満足しています(*^^*)

メグッペ 様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
    変更等のご相談は遠慮なくご連絡下さいませ(^ ^)

湿度は高くなりますが、乾燥も油断ならない時期ですね(>_<)
    いつもしっかり保湿して下さってくれていますので、
    とても助かります♪

また次回も一緒にメグッペ様らしい素敵なデザイン
    考えましょう!

• yuuucaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:04:21.0

お仕事柄、派手なネイルはできないのですが、理想の色合いで大満足です(^^)
    押し花のフレンチもすごく可愛いです!

光エステの効果が見えてくるのを楽しみにしてます♪

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×ワンカラー ¥9350→¥7480

yuuuca 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます。

そして、素敵なお言葉まで下さりとても嬉しいです(^ ^)

シンプルでもワンポイント付け足すと、華やかな印象になりますよね!
    少しづつアート増やしちゃいましょう♪笑

またいつでもご相談くださいね!
    お会い出来ます日を楽しみにしております。

• ろっぷっぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 21:55:54.0

お直しにも快くご対応頂き感謝です。
    ありがとうございましたm(_ _)m

ろっぷっぷ 様

先日はお忙しい中ご足労下さり、ありがとうございました。
    その後は状態変わりないでしょうか?
    また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^ ^)

今後とも宜しくお願い致します。

• happy  beautyさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 18:39:13.0

めちゃくちゃ丁寧に対応くださり、出来上がりも大満足でした!!!!

【初回ジェルオフ無料】高保湿角質ケア+ジェルワンカラー 美肌光エステ付き

happy  beauty 様

先日は数あるネイルサロンで中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます。

そして嬉しいお言葉まで頂け恐縮です。
    モノトーン、とてもお似合いでした!

お忙しいと思いますが、またいつでもご相談くださいませ(^ ^)
    お会い出来ます日を、心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-05-13 19:42:32.0

いつも楽しいお話と、丁寧なケアと、デザインの提案と、仕上がりに大満足です。

甘皮の処理や、指の皮膚の固くなった部分のケア、爪の状態で下地を変えるなど、本当に施術の丁寧さに感心です。

また宜しくお願い致します^_^

メグッペ 様

いつもお忙しい中ご来店下さり、ありがとうございます♪
    そして願掛けネイルもさせて頂き光栄です!
    少しづつお爪の乾燥もよくなっているので、
    今後も爪育一緒に頑張りましょう(^ ^)

次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-09 07:51:15.0

ハンドケアとフットケアとジェルをお願いしました。
    ハンドは爪が折れていたところも補強していただき、フットもボロボロだったのがスッキリしました。
    定期的にケアをお願いしているので、いつもお任せしていて安心です。

【SpaLuce HAND SPA】BASIC ハンドケア 【指先つるつる◎】

よこ 様

いつも嬉しい口コミを投稿して下さり、誠にありがとうございます。
    今回もお足元スッキリ綺麗になりましたね♪
    次回は夏カラーの時期ですね(^ ^)
    可愛いカラー揃えてお待ちしております!

• Naさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 13:04:49.0

初めて来店させていただきました。
    ネイルケアから仕上がり、カウンセリング、肌が綺麗になる機械等、今まで通ったサロンの中で1番丁寧で素晴らしく今後もお願いしたいなと思いました。
    色も途中で確認して下さり、少し変えてもらったりととても良い対応でした。本当に大満足なサロンです☆

【初回ジェルオフ無料!】美肌光エステ×ワンカラー ¥11000→¥8800

Na 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当サロンに足を運んで下さり誠にありがとうございます!
    その後の状態はいかがでしょうか?

美容のお話もとても楽しくさせて頂きました(^ ^)
    またキラキラなデザインやりましょう♪

またお会い出来ます日を
    楽しみにしております。

[投稿日] 2022-05-02 12:17:11.0

随分長くお世話になってます。

今回はこんな感じで!と
    ネイルデザインをお送りしてから
    伺ってますが、毎回それ以上の
    仕上がりに大満足です!

最初の頃は、爪が薄くペラペラで
    悩んでましたが、そんなことが
    嘘のようです!
    今は好きなちょっと長めな自爪で
    ネイルを楽しめるようになり
    本当に感謝です。

光エステでお肌も爪もピカピカに
    していこうと思います。

ひられい 様

いつも当サロンをご愛顧下さり、誠にありがとうございます♪
    毎月一緒にデザインアレンジしたり、とても楽しいネイル時間を過ごさせて頂いております(*^^*)

これからも色々なネイルデザインしましょうね!
    次回もお会い出来ますのを、心より楽しみにしております。

ネイル キャンバス シルヴァ(Nail Canvas Silva.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー