今回、初めて利用させて頂きました。
クーポン等で大変、お得な値段で施術して
頂きました。
腰と背中、肩が凝っておりそこを重点的に依頼。
結果として凝りもとれて満足です。
店内の雰囲気もとても良くまた利用させて
頂きます。
【赤塚店初回限定】リラクゼーションマッサージ60分¥5,470→¥3,980
カツ様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
お身体の凝りが楽になったとのことで、大変安心いたしました!
店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しい限りです^ ^
またお疲れの際は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回も心を込めて施術させていただきます。
またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m
気温や気候の変化が激しい時期ですのでどうぞご自愛くださいませm(_ _)m
スタッフ オオヌキ
今回初めての来店でしたがヘッドスパも足ツボも絶妙な加減で施術して頂きとても気持ち良かったです。時間が本当にあっという間でした。また辛くなったら行きますのでよろしくお願いします。
【頭足爽快90分】足つぼ45分+ドライヘッドスパ45分¥8,580→¥8,080
気持ちよく60分過ごせました。ありがとうございました。
とてもリラックスできました!
【前回から1か月以内ご予約の方限定】10%OFF★10月中はさらに500円オフ★
身体全体凝り固まっているんだろうなあと人生初の60分マッサージを体験しに行きました。担当スタッフさんになぜここまで凝ったのかの話をきいていただきました。あと凝り固まる仕組みとほぐれるとはどういう身体の状態なのかを教えていただきました。日頃の運動とゆるませることが大切なんだなと再確認しました。血行がよくなったのか施術後は温泉の後のように身体があたたかでした。
またセルフケアではダメだなぁと感じた時に利用させていただきます。ありがとうございました。
気持ち良すぎてほぼ眠ってしまっていました。
辛かったところが楽になりました。
ありがとうございます。また辛くなったらよろしくお願いします。
★4周年記念★【全90分】全身ほぐし60分+ドライヘッド30分¥8,580→¥8,080
あまりに肩が痛くて、当日飛び込みでお世話になりました。
凝りがひどい所を中心に時間いっぱい全体的に施術してくださり、翌日体の調子がかなり改善してびっくりでした。
凝りが酷かったのか、施術当日は揉み返しで全身がだるくなってしまいましたが、翌日のスッキリを体感してまたお世話になりたいと思いました。
りん様
先日はご来店ありがとうございました。またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
当日、だるさが出たとのこと、疲れが一気に出たようですね。
翌日にはスッキリされたようで安心いたしました
。
更にご満足いただけるように精進してまいります。
気温の変化が大きい季節であります、ご自愛いただきお疲れの際はまたご来店ください。
カノウ
随分楽になりました。
★4周年記念★リラクゼーションマッサージ60分¥5,470→¥4,970
昨日、初の利用でしたけど、とても満足しています。とても良い力加減で施術してくれますが、部位が変わるごとに力加減を確認してくれます。お人柄が優しく、施術は丁寧。
次回利用するときも指名したいと思っています。ありがとうございました。
1年ぶりに行きました。
丁寧に力加減を聞いてくれたり色々な気遣いをしてくれて心地いい時間でした。
体も心もリラックスでき、また行きたいと思います。
最後にどこがこっているかを教えてくれたので自分でも気をつけようと思うことができました!
★4周年記念★リラクゼーションマッサージ90分¥7,480→¥6,980
初めてお伺いしました。
痛いなぁ、凝ってるなぁと思っていた部分をズバリ!当てられ、ドキッとしました。
気持ちよく寝落ちしてしまい、とても心地よい空間でした。
施術後のお水もボトル1本あり、嬉しびっくりでした。
割引券もいただけたので、また伺います!
やなぎ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
とても心地よい空間だったとおっしゃっていただき、ありがとうございます(*^^*)
施術を受けるのは久しぶりとのことで、かなり凝ってらっしゃいましたね。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
またお疲れの際にはぜひお立ち寄りください。
やなぎ様のまたのご来店、お待ちしております☆
スズキ
いつもお世話になっております!
今回は久しぶりに60分コースをお願いしました。体調の関係で避けて頂きたい部位があり、でもその辺をお願いしたいもどかしさもあり、どうなるのか不安がありましたが絶妙なバランスで施術していただけてとても気持ちが良く途中で寝てしまいました。お陰様で寝不足が少しだけ解消されました。またよろしくお願いします!
落ち着いた雰囲気で和やかに会話しながらリラックスしてマッサージして頂きました。凝りの箇所で力加減を確認してくれるので強すぎるなどなく丁度良い加減でした。料金の確認や割引など丁寧に説明してもらえて良かったです!
通っていたお店が閉店してしまって自分に合うお店を探していました
初めての訪問で緊張しましたが、スタッフさんの丁寧なカウンセリングのおかげでとてもリラックスできました。
首など他では施術しづらいところも丁寧にやっていただき力加減も絶妙で、凝っているところをピンポイントでほぐしてくれました。
★4周年記念★【全120分】全身ほぐし90分+ドライヘッド30分¥12,100→11,600
だいぶ楽になりました。次回もお願いします。
★4周年記念★【全90分】全身ほぐし60分+足つぼ30分¥8,580→¥8,080
ミツヤ様
少しはお役に立てたようで安心しました。
更にご満足いただけるように精進してまいります。
カノウ
体調崩して、体がカタカタでしたが、だいぶほぐれました。ありがとうございました!
久しぶりに利用させてもらいました。技術もよく非常に満足!リフレッシュできました!
身体の状態など確認しながら施術していただきました!
気になる箇所も丁寧にケアしていただき全身スッキリしました
本日もケアありがとうございました!
束の間の1人時間!
また行きたいとおもいました
毎月お伺いさせていただいてますが、いつもリラックスさせていただいてます。
来月はシーズン最後の月でもありますのでよろしくお願い致します!
毎回、丁寧に施術していただいてます。
都度、辛いところを丁寧にヒアリングしてくださり、ありがとうございます。
また、お願いいたします。
【当店人気NO.1!】リラクゼーションマッサージ60分¥5,470
いーさん様
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご満足いただけてる様で、安心いたしました。。
カノウ
今回もコリが解消され、施術後とてもスッキリしました。
また、行きたいと思っています。
タケチャンドーモ様
今回もスッキリしていただけて何よりです^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております♪
スタッフ オオヌキ
痛い所をほぐして頂き、とても楽になりました!
【10/31迄】4周年記念キャンペーン★60分以上のコース何度でも500円オフ★
毎回のことながら、施術後はスッキリとして気持ち良かった。
タケチャンドーモ様
スッキリしていただけたようで嬉しいです^ ^
またお疲れがたまった時は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね♪
スタッフ オオヌキ
2週間に1回くらいの頻度で通わせて頂いております!
体に疲れが溜まった時には仕事中に予約して空いていたらその日に施術を受けれるのでとても助かります!
担当スタッフさんにいつも施術していただきますが、
他の担当の方でも親切・丁寧に接客施術していただけるので
初めての方にもおすすめできます。
またお伺いします!
肩、首、腰がガチガチでしたが、凝りが和らぎました!
初めての利用でしたがスタッフさんも話しやすくリラックスした時間を過ごすことが出来ました。身体のメンテナンスを定期的に行いたいと思いますのでまた行きたいと思います。
いつもお世話になってます。
60分でしっかりとほぐしていただきました!
施術は問題ないのですが、毎回行くたびになぜか大きなイビキが聞こえてくる…(従業員の方なのか利用客なのかは分かりません)
気になるので星-1させてもらいました。
Fu様
この度はご来店いただき、また施術について嬉しいお言葉をありがとうございます。
一方で、店内での環境面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いびきにつきましては、他のお客様のものかと思われますが、貴重なご意見としてスタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう環境づくりに努めてまいります。
次回も安心してリラックスしていただける時間をご提供できるよう精進いたしますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
タキ
いつもお世話になっております!
今回も身体がバキバキな状態でしたが施術していただき軽くなりスッキリしました!ありがとうございます
スクワッド継続できるよう頑張ります笑
N様
いつもご利用いただきありがとうございます!
お身体がスッキリされたようで安心いたしました。
スクワットもぜひ無理なく継続してみてくださいね。応援しております!
タキ
とっても身体がスッキリしました^^
【体も脳も整う90分】全身もみほぐし60分+ドライヘッドスパ30分¥8,580
なみ様
ご来店いただきありがとうございます!
お身体がスッキリされたようで何よりです。
またぜひリフレッシュしにいらして下さいね。またのご利用を心よりお待ちしております。
タキ
ほぐリラ 水戸赤塚店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー