3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ジェミニ フェイス デザイン(Gemini Face Design)   >

Gemini Face Design

ジェミニ フェイス デザイン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋711
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口,なんば駅27番出口各徒歩4分/四ツ橋線四ツ橋駅6番出口徒歩3分
  • ひろみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 03:24:57.0

ハリウッドブロウをして頂きました。
    いつも眉毛サロンは特定のお店には行っておらず、
    今回職場からの近さと安さを決め手に、初めて伺いました。
    結論、今までで一番満足な仕上がりでした!
    短いカウンセリングの中で希望を明確に把握して下さり、
    施術中に手鏡で都度確認をとって微調整をしてくれたことも有り難かったです。
    そして驚いたのが、カウンセリングや眉メイクまで込みで1時間という早さで終わったことです。
    数日たった今も眉毛を見て嬉しい気持ちになり、また毛流れもとても扱いやすくなりました。
    また伺わせて頂きたいです。

《女性》【大人気*眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト【WAX込】 ¥4980

Gemini Face Designからの返信コメント

ひろみ様、この度はご来店ありがとうございます!
    平行眉のオーダーでしたが、施術に満足していただき光栄です◎
    筋肉で眉毛が上がってしまう方は、都度確認し、目を開けた状態(まばたきOK)で施術することもできます!
    気に入って頂けてよかったです!◎
    次回のお手入れの日を楽しみにお待ちしております!

• ミラクルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 22:28:38.0

毎回綺麗に仕上げて頂きモチも良くて大満足です♪
    いつも丁寧に細かく確認しながら手際よく仕上げてくださるので気に入ってます

また次回もよろしくお願いします☆

《女性》【口コミ投稿で】ハリウッドブロウリフト【何度でもOK】 ¥4980

Gemini Face Designからの返信コメント

ミラクル様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    毎月ミラクル様と楽しくお話しながらアイブロウのお手入れをさせていただけることがとてもありがたく、施術後に喜んでくださるのがとても嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます!
    ミラクル様のまたのご来店を心より楽しみにしております(^^)

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 00:30:49.0

仕上がり毎回綺麗にして頂きありがとうございます。
    今年もお願いします!

Gemini Face Designからの返信コメント

7様、こちらこそいつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!m(_ _)m
    またお仕上がりや持ちなどで疑問等ございましたらお気軽におっしゃって下さいね(^^)
    今年もGemini face design、スタッフ一同、7様のご来店を心よりお待ち致しております!
    今年もよろしくお願い致します(*^^*)

• @masaさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-12 03:07:58.0

引っ越しで大阪になったため、心斎橋、難波周辺ででさがしてブログなど拝見し、訪れました!韓国芸能人イケメンにしてくださいと初回早々、無理難題をいいましたが、顔のつくりに応じた似合わせと高い技術力により、なんてことでしょう!イケメンになったではありませんか!
    イメージ通りにしていただき、さすがです!言葉では、うまく表現できませんでしたが、的確にくみ取っていただきいい感じに仕上げていただきました。

《男性》【大人気*眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト【WAX込】 ¥5480

Gemini Face Designからの返信コメント

@masa様、この度当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    平行眉や韓国風なイメージは得意なので、気に入ってくださりとても嬉しいです!!
    とってもお似合いでした~!!
    ブログも見てくださり、ありがとうございます!
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-01-09 22:28:58.0

いつもとても綺麗にして頂きありがとうございます!
    今回は眉毛と顔のワックスまでして頂き
    つるんつるんになりました^_^
    次回もよろしくお願い致します。

Gemini Face Designからの返信コメント

ともみさま、いつもありがとうございます!◎
    次回のお手入れも楽しみにしております!

• hiyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:23:17.0

今回も大満足の眉毛にしていただいてありがとうございました!!また行かせていただきます!!

Gemini Face Designからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店頂きまして、嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!!(^^)
    今回もHBLのお仕上がり、お気に入り頂けまして嬉しい限りです!(*^^*)
    hiy様の次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• たくやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:00:54.0

店内の雰囲気もよく接客もよかったです。
    施術後は目元の雰囲気がぐっと変わり大変満足しました。
    引き続き通おうと思います。

Gemini Face Designからの返信コメント

たくや様、先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミもご投稿くださりありがとうございます!
    嬉しいお言葉をたくさんいただき恐縮です。

たくや様はとても綺麗なお目元をされいるので、眉を整えることによりよりキリッと素敵になりました☆

次回のご予約もありがとうございます!
    たくや様のまたのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• nozomiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:35:13.0

ずっと気になっていたハリウッドブローでしたが
    カウンセリングも丁寧で仕上がりをイメージできる
    声かけや確認があって安心してお任せできました!
    仕上がりも大満足です◎

《女性》【人気set】顔脱毛(美容脱毛)+ ハリウッドブロウリフト ¥10000

Gemini Face Designからの返信コメント

nozomii様、この度はご来店頂きまして口コミのご記入、本当にありがとうございます!m(_ _)m
    眉毛でお顔立ちの印象がガラリと変わりますので、初めてのHBLでご安心して施術を受けていただき、お仕上がりにご満足頂けましたこと、本当に嬉しい限りです(*^^*)
    nozomii様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!(^^)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-22 18:33:19.0

いつも私が納得いくまで時間をかけて施術してくれます!

Gemini Face Designからの返信コメント

ま様、いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ま様の理想の眉にお仕上げできるよう、これからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

またま様のご来店を心よりお待ちしております♪

• シアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:43:38.0

2回目です(*^^*)
    綺麗に仕上げてもらいました、ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    顔もツヤツヤ、ツルツルで気持ちいいです。

Gemini Face Designからの返信コメント

シア様、2度目のご来店に口コミのご記入、本当にありがとうございます!m(_ _)m
    潤肌WAXは松ヤニと美容成分がたっぷり配合されているWAXですので、本当にお肌が艶々、つるつるになりますよね!(*^^*)
    お顔のSHR美容脱毛もご一緒にしていただいているので、お顔のうぶ毛の量や伸びが少なくなってきたことをご体感して頂けまして嬉しいかぎりです♪(^^)
    シア様のまた次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• ミラクルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 22:54:31.0

いつもお世話になってます。

今回は別の方にして頂きましたが
    手際よく仕上げて頂きました。
    ありがとうございました^_^

Gemini Face Designからの返信コメント

ミラクル様、こちらこそいつもお世話になっております!m(_ _)m
    そして口コミのご記入に嬉しいお言葉、本当にありがとうございます(^^)
    いつもの担当スタッフ共々、ミラクル様のまた次回のご来店、心よりお待ち致しております!(*^^*)

• 7さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-16 23:31:58.0

また次回もお願いします!

Gemini Face Designからの返信コメント

7様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!(^^)
    HBLをお気に入り頂けまして嬉しい限りです(*^^*)
    こちらこそ、また次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• Hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-13 13:19:57.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます^_^
    また来年もよろしくお願いします!

Gemini Face Designからの返信コメント

H様、いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

これからもH様の綺麗な眉づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

本年はありがとうございました!
    こちらこそ、来年もよろしくお願いいたします♪

• いとぅーすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 14:33:03.0

先程はありがとうございました。
    めちゃくちゃ理想の眉毛になれました!
    たくさんお話したり自分の好きなアーティストの曲をかけてくださり楽しかったです! これからも通いたいと思います!ありがとうございました!!

Gemini Face Designからの返信コメント

いとぅーす様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます☆

施術もご満足いただけたようで幸いです。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m☆

眉毛を生やしながらハリウッドブロウリフトを続けていただくことでいとぅーす様の眉をもっともっと理想に近づけて整えていくことができるので、これからも二人三脚でがんばりましょうね♪

いとぅーす様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• AYMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:28:35.0

気遣いや、声かけなどの応対がとても丁寧で素敵でした!
    臨月の妊婦ですが、安心して施術を受けることができました。

悩みをしっかり聞いてくださり的確なアドバイスと施術で仕上がりも大満足です!

また是非伺いたいと思うサロンさんでした^^

Gemini Face Designからの返信コメント

AYM様、この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます。
    施術もご満足いただけたようで幸いです。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。

ご出産前でお忙しく大変な時期だとは思いますが、当サロンまで足を運んでいただいたき、そして満足していただけたようでわたしもとても嬉しいです(^^)

もうすぐでかわいい赤ちゃんに会えるのが楽しみですね♪
    ご出産がんばってください!!

AYM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-28 12:31:56.0

綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです!

Gemini Face Designからの返信コメント

めぐ様、この度はご来店ありがとうございます!!
    とってもキレイになってました!
    次回のお手入れの日を楽しみにしております!

• シアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 06:45:35.0

はじめてのHBLと松ヤニでしたが丁寧にして頂けました。
    本当に仕上がりがツルツルのツヤツヤになってお肌が気持ちいいです。
    スタッフの人も話しやすくとても楽しい時間でした。
    ありがとうございます

《女性》立体黄金比★骨格似合わせ美眉スタイリングWAX(1回) ¥3300

Gemini Face Designからの返信コメント

シア様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入、ありがとうございます!(^^)
    全顔潤肌WAXは、本当にうるうるつやつやになりますよね!(*^^*)
    お気に入り頂けまして嬉しい限りです♪
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きまして、次回のご予約もありがとうございます(^^)
    シア様の次回のご来店、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-21 20:22:34.0

今回も希望通りの仕上がりで満足です!来月もお願いします!

Gemini Face Designからの返信コメント

7様、いつもご来店頂きまして口コミのご記入、ありがとうございます!(*^^*)
    お仕上がりにご満足頂けまして嬉しい限りです♪
    また疑問や要望等ございましたらお気軽にお声掛け下さいませm(_ _)m
    7様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております☆

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 21:18:54.0

眉毛の太さもちょこちょこ聞いてくれて
    痛みなども聞いてくれてまた行きたいと思いました!!

【ご新規様リピーター様OK】HBL +顔脱毛 ¥6,000

Gemini Face Designからの返信コメント

まなみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミもご投稿いただきありがとうございます☆

お仕上がりも満足いただけたようで幸いです(^^)
    その後お化粧の際の眉の感じなど、毎朝いかがでしょうか?
    また次回デザインなど変えたいところがあればお伺いさせていただきますね。

[投稿日] 2022-11-10 07:51:00.0

毎回綺麗にして頂きありがとうございます^_^
    やっぱり整えて頂いた後は全然違います!!

楽しいお話もありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします♪

Gemini Face Designからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    お手本のような仕上がりになり、施術しながら感動しております^^
    また次回のお手入れの日を楽しみにしております☆

• いもこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 16:07:50.0

丁寧に施術して下さいました。キレイな仕上がりで満足してます!

Gemini Face Designからの返信コメント

いもこ様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入、本当にありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    HBLは回数を重ねていただくと眉毛の毛質が柔らかくなり、ご自身でもより眉毛が扱いやすくなっていきます♪
    いもこ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしておりますm(_ _)m

• はるるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 02:40:05.0

初めてのHBLでわからないことばかりでしたが、説明も丁寧で綺麗な眉毛に仕上げてくれました。
    担当の方との会話もとても楽しかったです。

Gemini Face Designからの返信コメント

はるる様、この度はご来店頂きまして口コミのご記入まで、本当にありがとうございます!(*^^*)
    その後、HBLの持ちなどいかがでしょうか?
    ご質問等ございましたら、ご登録頂きました公式LINEでも受け付けておりますので、お気軽にご相談下さいませm(_ _)m
    はるる様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:09:35.0

眉毛めっちゃキレイになってお手入れも楽になりました!!また行きます!!

【ご新規様リピーター様OK】HBL +顔脱毛 ¥6,000

Gemini Face Designからの返信コメント

ゆい様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入ありがとうございます!☆
    HBLは日々のメイクやお手入れが本当に簡単になりますよね!(^^)
    お喜び下さって私も嬉しい限りです♪
    眉毛も伸ばせるだけ伸ばして頂きますとお仕上がりもよりいっそう綺麗になりますので、ゆい様のまた次回のご来店、心よりお待ちいたしております!m(_ _)m

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-31 15:11:46.0

ハリウッドブロウリフト施術です!
    毎回理想の眉毛にしてくださってありがとうございます、、、!
    施術中も楽しくて癒されてます◎
    また来月お伺いします~!!!

《女性・男性》ハリウッドブロウリフト【眉パーマ・WAX込】《再来》 ¥6480

Gemini Face Designからの返信コメント

みどり様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!m(_ _)m
    みどり様の理想の眉毛にお仕上げできていること、本当に嬉しく思います(*^^*)
    私こそ、いつも楽しいお話をお聞かせいただきまして、とても癒されておりますm(_ _)m
    もう少しこうしたい!等、ご希望などございましたら、ぜひお気軽にお申し付け下さいね(^^)
    みどり様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• かがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:18:26.0

気になっていたHBLを初めて施術していただきました。もともと薄毛、眉の手入れも月一、そして生え揃いもガタガタな状況で、施術前はこの眉毛でHBL可能か不安でしたが、出来上がりは大満足です。アイブロウのメイクが下手そしてズボラでいつも適当な私には、このお値段で綺麗な眉毛になれて本当に嬉しいです。担当のお姉さんもフレンドリーで話しやすく、ここのお店にしてよかったなと思いました。また利用させていただきます。

Gemini Face Designからの返信コメント

かが様、先日はご来店頂きまして嬉しい口コミのご記入、ありがとうございます!m(_ _)m
    薄眉なこと、眉毛の生え揃い方などでハリウッドブロウリフトの施術がご不安だったとのことで、最終的にご満足頂けて私共も大変嬉しく思います(*^^*)
    その後HBLの持ちなどはいかがでしょうか?
    疑問、ご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね(^^)
    かが様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-21 21:52:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!!

Gemini Face Designからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    また次回のお手入れの日を楽しみにしております☆

• こーじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 07:53:16.0

昨日はありがとうございました。
    眉毛めちゃくちゃ良い感じになって大満足です。
    また来月よろしくお願いします。

Gemini Face Designからの返信コメント

こーじ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは男性にもとても人気で、継続していただけると定着もしやすくなるので、今後もぜひ続けていただけると嬉しいです☆
    こーじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-15 14:32:41.0

今まで色々なサロンを回ってましたが、HBLはここでやってもらうと決めました!

Gemini Face Designからの返信コメント

かほ様、この度はご来店頂き、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!(*^^*)
    HBLの施術のその後、いかがでしょうか?
    ご質問等ございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)

こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    かほ様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております♪

• アキオさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 20:18:49.0

ちゃんと揃えた眉毛は大切と分かりました

《男性》【口コミ投稿で】ハリウッドブロウリフト【何度でもOK】 ¥5480

Gemini Face Designからの返信コメント

アキオ様、この度はご来店頂き、口コミのご記入までありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトは初めてとのことで、お気に入り頂けましたら幸いです(^^)
    眉毛が気になってカットなどされてしまうと、ハリウッドブロウリフトの仕上がりが変わってきますので、次回ご来店の際はぜひ伸ばしたままでお越しくださいますととっても綺麗に仕上がります(*^^*)
    アキオ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!m(_ _)m

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 22:58:26.0

朝早くから対応していただき、接客の対応もとても良かったです。ただハリウッドブロウがメインのようで今回予約したWaxのみはあまり得意ではないのかな?と思いました。他店でもWaxのみでお願いしたこともあるのですが、眉毛の周りの産毛が抜けていなくて何度か指摘して対応頂きました。毛流れの問題かもしれないと言われましたが、Waxのみでも綺麗にしてくださるところもあるかと思います。

Gemini Face Designからの返信コメント

りんご様、この度は当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    大切な日の前日に、施術でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後は必ずご期待に沿えますよう、これからも精進してまいりたいと思います。
    貴重な口コミのご記入、ありがとうございました!m(_ _)m

ジェミニ フェイス デザイン(Gemini Face Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー