3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ジェミニ フェイス デザイン(Gemini Face Design)   >

Gemini Face Design

ジェミニ フェイス デザイン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋2-12-22 朝日プラザ心斎橋711
  • 御堂筋線心斎橋駅7番出口,なんば駅27番出口各徒歩4分/四ツ橋線四ツ橋駅6番出口徒歩3分
  • ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-09 01:24:34.0

今回初めてお伺いさせていただきました。
    左眉が少し癖があるのが悩みだったのですが、とても綺麗な仕上がりになりました!
    とても満足です!ありがとうございました!

赤みが出やすい体質なので、気にかけていただきながら施術していただき、とても安心感がありました!

《女性》【大人気*眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト【WAX込】 ¥4980

Gemini Face Designからの返信コメント

もも様、先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越しいただきありがとうございました!

ハリウッドブロウリフトでもも様が気にされていた左眉の癖もキレイな毛流れに整い、大変喜んでくださったので私もすごく嬉しかったです(^^)
    ハリウッドブロウリフトは継続していただくことでさらにキレイに仕上がりやすくなり、普段の眉のメイクやブラッシングなどもより扱いやすくなります♪

その後、赤みはすぐにひきましたでしょうか?
    赤みがでやすい方も半日ほどで赤みはひいていくのですが、また気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね☆

さっそく次回のご予約もありがとうございます!
    またもも様と楽しいお時間が過ごせることを楽しみにしております(^^)

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:27:55.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます^_^
    次回もよろしくお願い致します。

《女性》【口コミ投稿で】ハリウッドブロウリフト【何度でもOK】 ¥4980

Gemini Face Designからの返信コメント

ともみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    事前のご予約も毎度嬉しく思います(^^)
    これからもともみ様のご期待に添えれるように頑張ります☆

• まさしさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-01 20:11:10.0

初めての眉毛サロン!!
    ここに選んで良かったです!

《男性》【大人気*眉毛パーマ】ハリウッドブロウリフト【WAX込】 ¥5480

Gemini Face Designからの返信コメント

まさし様、この度はご来店頂きまして、口コミのご記入までありがとうございます!
    次回のご予約もお取りくださって、HBLをお気に入りいただきまして嬉しい限りです♪(^^)
    その後、眉毛の持ちなどいかがでしょうか?☆
    また次回ご来店時、眉毛の要望、ここが気になる!等ございましたらご気軽にお申し付け下さいませm(_ _)m
    まさし様の次回のご来店、心よりお待ち致しております(^^)
    MIKI

• 623さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-27 13:49:29.0

娘の紹介で初めて眉毛パーマをして頂きました!
    想像以上に手入れが楽で、良かったです!

Gemini Face Designからの返信コメント

この度は娘様のご紹介でご来店頂きまして、誠にありがとうございますm(_ _)m
    ハリウッドブロウリフトはその後のお手入れがとっても楽になりますよね!(^^)
    2、3度めになりますとよりお手入れが簡単になっていきますので大変おすすめです♪
    初めてのHBL、お気に入り頂けて嬉しい限りです!(*^^*)
    施術等やお手入れなどで疑問点等ございましたら当サロンのLINEなどでも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいね☆
    お母様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)
    MIKI

• 7さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-26 12:54:27.0

施術中毎回楽しくお話します!ハリウッドブロウリフトの仕上がりも満足です!
    次回も宜しくお願いします

Gemini Face Designからの返信コメント

7様、この度はご来店に口コミのご記入、ありがとうございます!
    お仕上がりも満足していただけたということで嬉しい限りです♪(^^)
    その後のお手入れのしやすさ、持ちなど、また疑問等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪m(_ _)m
    7様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• まっちゃんさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-12 16:54:33.0

ハリウッドブロウをして頂き、終わった後に鏡で見ると、
    自分の眉毛の印象がかなり変わったので、良かったです。
    説明もわかりやすく、今後も継続して通わせて頂きたいと思いました。

Gemini Face Designからの返信コメント

まっちゃん様、この度はご来店頂き、そして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    ハリウッドブロウリフトはご自身で眉毛を整えたりすることが苦手な男性や、メイクをなさらない方にもとても人気のメニューですので、お気に入って下さり嬉しい限りです(^^)
    施術後はお顔立ちの印象もとっても変わりますよね♪
    回数を重ねていただくと眉毛の毛質が柔らかくなり、ご自身でもより眉毛が扱いやすくなっていきます(*^^*)
    まっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

• みくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 12:40:58.0

はじめてのハリウッドブロウリフトでした!
    何も勝手がわからず理想のイメージ図も無いままでしたが本当に綺麗に仕上げていただき感謝です
    さらにこちらの都合で後の予定が詰まっていたのですが、その旨伝えると通常の施術よりも早めに仕上げてくださいました!ありがとうございます!荷物無事受け取れました笑
    1ヶ月程度は持つとの事なのでまた伺いたいと思います!

Gemini Face Designからの返信コメント

みくろ様、この度はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます!m(_ _)m
    ハリウッドブロウリフトを初めて体験される方は、ご自身のお顔でのお仕上がりのイメージが想像しづらいですよね(><)
    お気にいって下さって嬉しかぎりです(*^^*)

お急ぎのご様子でしたので、早く、かつご満足頂けるよう綺麗なお仕上がりになり、私も大変嬉しく思います♪
    お荷物無事受け取られたようで何よりです(*^^*)笑
    嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)
    みくろ様のまたのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_ _)m

Gemini Face Design  MIKI

• 623さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:57:03.0

店内は静かで、リクライニングソファもすごく寝心地が良かったです!担当のお姉さんは初めからすごく感じの良い方で、終始楽しくお話が出来ました!
    何度か他店でハリウッドブロウをしていますが、当たりにくい旨を伝えていたので、しっかり当ててくれ、ワックスでの脱毛の仕上がりもすごく満足です!また次回もお願いしたいと思います^_^

Gemini Face Designからの返信コメント

623様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、美容や楽しいお話をたくさん聞かせていただいて、とっても為になりました(^^)
    ハリウッドブロウリフトは毛量が多い方ですと多少お時間はかかってしまいますが、眉毛も伸ばして下さっていらっしゃったので、お仕上がりも大変綺麗になり、ご満足頂けて嬉しい限りです♪(*^^*)
    当サロンのリクライニングソファも、皆様すぐ寝入ってしまいそう、ととっても好評です♪笑
    623様のまたのご来店、心よりお待ち致しておりますm(_  _)m

Gemini Face Design MIKI

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 14:55:10.0

いつも大満足な眉毛にしていただいてありがとうございます!!!

Gemini Face Designからの返信コメント

ゆい様、ご贔屓にしてくださり、こちらこそいつもありがとうございます!!!(*^^*)
    いつも楽しく明るくお話をしてくださって、そして眉毛も満足してくださっているとのことで嬉しい限りです♪
    口コミもありがとうございます(^^)
    また次回のご来店、心よりお待ち致しております☆m(_ _)m

• たっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:01:50.0

先日初めてこちらでHBLをお願いして、今回で2回目です。夏は汗で眉毛が消えてしまうことが多かったのですが、施術後は眉毛をほとんど書かなくても毛流れを整えるだけで眉メイクが完了するようになり、仕上がりに本当に感動しました!スタッフの方も気さくにお話してくださって、居心地も良かったです。ありがとうございました◎

Gemini Face Designからの返信コメント

たっつん様、この度はご来店ありがとうございます!
    眉メイクなしでも十分な綺麗さですよね!!
    夏は本当に大人気です○
    HBLの後はしばらくお手入れも不要ですので、毎日の自己処理のことを思うとすごく楽ですよね!
    いつもありがとうございます!!
    また次回お会いできる日を楽しみにしております☆

• N.Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 22:40:43.0

初めての眉毛サロンでしたが丁寧なカウンセリングと仕上がりも大満足です!ボサボサの眉毛がこんなに綺麗になって驚きでした、メイクもすごく楽になりました!施術中も色々お話ししてもらい楽しい時間を過ごせました。次回もよろしくお願いします!

Gemini Face Designからの返信コメント

N.M様、先日は御来店、そして口コミまでありがとうございます(^^)
    いつもメイクの際なかなか眉毛が決まらない、と仰られてたので、最後のお仕上げのメイクも鏡で一緒に確認しながらさせていただきました(^^)♪
    その後メイクが楽になられたとのことで、とっても嬉しいです~(^^)
    次回のご予約もありがとうございますm(_ _)m☆
    御来店の日を心よりお待ちしております♪

Gemini Face Design NANA

• ともみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-22 19:59:40.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    とても丁寧にアドバイス頂き、理想の眉毛に
    なりました^ ^
    次回も楽しみにしています。
    よろしくお願い致します。

Gemini Face Designからの返信コメント

ともみ様、この度はご来店ありがとうございます!
    アフターすごく綺麗になってました!!!
    下向きに生えてる眉毛がお悩みでしたが、
    パーマをかけることにより、上向きに卦流れを作ることができますので
    一瞬で美眉なっておられました(^^)
    毎日のメイクがより楽になりますよね♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!!

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 20:10:42.0

ハリウッドブロウリフトをしてもらいました。1週間経ちましたが、肌トラブルもなく、自然になじんできて気に入っています。またお願いしたいです。

Gemini Face Designからの返信コメント

さかな様、今回は数あるサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました☆
    お肌のトラブル等もなく、とのことで大変嬉しい限りです(^^)
    またメニューや施術の疑問点などございましたら遠慮なくご連絡下さいね♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!m(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-19 17:54:54.0

いつもここで施術してます。なりたい眉毛を細かく聞いてくれて仕上げてくれます。施術中の会話も楽しいです!

Gemini Face Designからの返信コメント

ま様、いつもお世話になっております(^^)☆
    今回はいつもより長めにパーマ剤をおいてみたのですがその後いかがでしょうか?
    眉が薄いことがお悩みでらっしゃったのでしっかり寝かせて濃さを出しました(^^)q
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
     Gemini Face Design NANA

• ミユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 11:52:52.0

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、とても満足しています。数日経ちますが、肌荒れも起きておりません。
    眉の形やお手入れの方法など、親身に色々と相談に乗ってくださったり、ご丁寧にありがとうございました!
    また伺わせていただきます!

Gemini Face Designからの返信コメント

ミユ様、この度は初めてのハリウッドブロウリフトで当サロンを選んでいただきありがとうございました!m(_ _)m
    そして嬉しい口コミまで、本当にありがとうございます(*^^*)

お肌の状態はよろしいということで、その後の眉毛などの状態はいかがでしょうか?(^^)
    また不安なことなどございましたら遠慮なくご連絡下さいね♪

ミユ様のまたのご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

Gemini face design MIKI

• みどりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-07 11:27:25.0

いろんなお店でハリウッドブロウリフトしていただきましたが、こちらのお店が1番理想通りの眉毛になりました!
    施術中も細かくどうしたいか確認していただき、終始安心してお任せできました◎

遅くまでお店が空いている点も予約が取りやすいのでありがたいです。
    次回もよろしくお願いします!!

Gemini Face Designからの返信コメント

みどり様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
    嬉しいお言葉、本当に励みになります(*^^*)
    その後、メイクのしやすさなどはいかがでしょうか?

そして次回のご予約もして頂き、ありがとうございました☆
    みどり様の理想の眉により近付けるよう、ご確認の上、丁寧に施術してまいります(^^)
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪m(_ _)m

Gemini face design MIKI

• 咲希さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:15:58.0

眉毛は前から決めてたのですが、今回は顔のワックスも追加でお願いしてワクワクしながらお店に伺いました!!
    顔のワックスは、所々痛い所もありましたが、出来上がりが!感動しました!
    「毛が無い!」と「さらさらしてる!!」と、いつもの癖で髪を耳にかけた時に「毛が無い!!!(興奮)」と、感動と興奮とすごい!って感情が回りあってすごいすごいしか言えない自分に語彙力が無いのが伝わらないか不安になりました(笑)
    次回予約もしたので、今回と同じメニューで(笑)次からは、眉と顔のニコイチで施術をお願いすると思います!来月も楽しみです^^

《都度》ハリウッドブロウリフト+全顔WAXの人気のセット☆《女性》

Gemini Face Designからの返信コメント

咲希様、2回目のご来店ありがとうございます!
    そしてご指名ありがとうございます(^^)/
    いつも施術に感動していただき、うれしく思います^^
    初めてのお顔のワックスですが、どうしても1回目は少しお痛みが伴う部分があります、、、
    夏はアップヘアーにされる方も多いので、もみあげや耳後ろのワックスがすごく好評です☆
    うる肌WAXに変更してくださったので、さらにつや感がでて、プリプリのお肌になってました^^
    HBLとのセット施術でお安くなります^^
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 21:40:58.0

ハリウッドブロウリフトが気になっていたので行ってみました。
    お姉さんと楽しくお話して出来上がりを見たら、思っていた以上に綺麗な仕上がりでとっても驚きました!
    大満足です!
    3週間~1ヶ月半くらい持つとのことでしたので、また行かせて頂きたいと思っています。
    そのときはよろしくお願いします♪

Gemini Face Designからの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのハリウッドブロウリフトということでしたので、どういう眉が理想か、普段のメイクで気になっている部分があるか、ご相談しながら施術させていただきました☆

外国人風にしっかりと眉毛を立ち上げたいとのことでしたので、お仕上がりを見て本当に驚いて喜んで下さって、とっても嬉しく思いました(^^)
    ゆう様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております♪

Gemini face design MIKI

• めいよんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-28 22:02:02.0

ハリウッドブロウでお世話になりました。
    とても親切丁寧にご対応くださいました。
    とっても綺麗に仕上げて下さり感動です。
    次回からもまた是非お願いしたいと思いました!

Gemini Face Designからの返信コメント

めいよん様、先日はご来店頂き本当にありがとうございます!(^^)
    仕上がりにご満足いただけて、めいよん様の帰り際の笑顔がとても嬉しかったです♪
    その後の朝のメイク等の調子はいかがでしょうか?(*^^*)

そして、お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!m(_ _)m
    まためいよん様にお会い出来るのをスタッフ一同楽しみにしております☆

Gemini face design MIKI

• エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:36:55.0

初の眉毛パーマでした!
    担当してくださったスタッフさんのお話も面白くてあっという間に時間が過ぎました!
    ハーフ顔目指してまたお願いしたいと思います^ ^

《メンズもOK》フルフェイスWAX脱毛+美眉スタイリング【清潔感UP】¥8500

Gemini Face Designからの返信コメント

エリカ様、先日はご来店、そしてうれしい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    なりたいお顔が外国人風ということでクーポンをハリウッドブロウリフトにご変更いただきありがとうございます♪
    しっかりパーマで毛流れを作ることによって外国人風のお顔に近づけたのでは(*^^*)と思っております(^^♪以後メイク等いかがでしょうか(^^♪??
    後日、脱毛のご予約もありがとうございます(^^)
    エリカ様の次回のお手入れの日をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^!

Gemini Face Design NANA

• TH4さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 23:26:50.0

美眉スタイリングで来店したのですが、色々とアドバイスして下さりHBLを行ってもらいました!
    結果大満足でした(^^)

《男性》立体黄金比★骨格似合わせ美眉スタイリングWAX(1回)  ¥4400

Gemini Face Designからの返信コメント

TH4様、この度はご来店ありがとうございます!!
    WAXでご来店して下さり、眉毛の状態を見させていただいたところ、
    絶対にHBLが似合う!!!と思いましたのでおすすめしてみました☆
    WAXだけでも十分綺麗にはなりますが、
    眉パーマで眉毛の生えている方向を揃えることでコンパクトさやシャープさが出ます(^^)
    とってもお似合いでした!!
    次回のお手入れの日をスタッフ一同楽しみにしております♪

• ちょもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 08:45:44.0

ワックスは初めてで少し痛く感じましたが、きれいにしていただけて満足です!
    スタッフの方がとても明るくて、緊張せずに済みました。

Gemini Face Designからの返信コメント

ちょも様、先日はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    初めての眉サロンとのことで、どんなデザインがいいか?いつもメイクの際にどこが気になるか?など詳しくお聞きした上で施術させていただきました(^^)
    左右差も気になられてらっしゃったのでバランスを見てお仕上げいたしました☆
    満足していただけてとても嬉しいです!今後とも、よろしくお願い致します(^^)

Gemini Face Design NANA

• 咲希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 11:03:51.0

開店当時から気になっており、眉毛は今まで自分でしてたのですがなかなかうまくいかずで過ごしてきました><。。。
    でも、いざ施術を体験してみると、完成前と後では差がありすぎて、自分の眉毛じゃないみたいでした!!
    ほんっとにきれいに仕上げて頂いて、満足すぎます!!!
    平行眉だけは絶対にかかせなかったのですが、担当スタッフさんのセンスが良すぎて理想通りの平行眉が完成されて幸せです(興奮←
    一回経験したら、自分ではする気が起きませんので(笑)、今後も通わせてください!
    次の日もメイク時短過ぎて、快適でした!ありがとう御座います^^

Gemini Face Designからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!!!
    ずっと前からツイッターで私のこと知ってくださっていたみたいで、
    お会いできてすごくうれしかったです!!
    しっかり眉毛生やしていただいてたので、
    お手本みたいな仕上がりになり、私もすごくテンションあがりました☆
    眉ペンでかかなくても十分すぎるほど美眉でした^^
    そして平行眉すごくお似合いでした!!
    また是非させてくださいね♪

• 苺さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 22:39:27.0

初めての眉毛パーマでしたが綺麗になって大満足です!
    痛みや刺激も私は全く感じませんでした。接客も素晴らしく、お値段もお得で嬉しかったです。
    またリピします!!

Gemini Face Designからの返信コメント

苺様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございますm(_ _)m
    ご満足いただけたようで何よりです☆
    その後、メイクの時間などは短縮できるようになりましたでしょうか?
    ハリウッドブロウリフトで眉頭の毛をしっかりと立ち上げ、眉WAX脱毛で眉山を削って柔らかい印象の眉になりましたね(^^)

そして次回のご予約もさっそくありがとうございました☆
    苺様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております♪

ジェミニ フェイス デザイン(Gemini Face Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー