4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)   >

Beauty SPREAD

ビューティースプレッド

• 神奈川県横須賀市日の出町1-3 第2明香ビル1階
  • 横須賀中央駅から徒歩6分/無料駐車場要予約(1台のみの為)※サロンの目の前のみ
  • 由美ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 18:42:14.0

月に一回、ハーブピーリングをやっていただくのが、自分へのご褒美にしていて、ツヤツヤ肌が保てています。
    担当スタッフさんの肌が、透き通るくらいの見本のお肌なので、色々アドバイスをしていただくと、素直に受け止められて、やってみようと思います。
    ヘッドスパもやっていただき、終わった後、鏡を見ると顔が引き締まって、スッピンなのに血色が良くなり最高です。美容院も一緒にやっていただけるので、一石二鳥。
    美容院もいつも思い通りにやっていただけるので、やめられません。

由美ちゃん様

その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

本当にお綺麗で、私自身も維持していくよう
    全力でサポートさせていただきます。
    由美ちゃん様の美意識の高さ、嬉しく、私自身もずっと美に気を使うことを大切にしていきたいと思わせて頂いてます(*^^*)
    今後も正しい知識・技術、最新の美容知識を身につけ、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、美容院と併用でご利用いただいて、いつもありがとうございます。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-23 11:31:40.0

久しぶりにヘッドスパしてもらいました。
    全体的にとても気持ちよかったです。
    また通いたいです

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミに俺ご投稿ありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

いつでもお肌のことやお身体のこと、いつでもご相談くださいませ。
    ご自身のご褒美にいつでもお待ちしております♪

また、ヤス様にお会いできることを楽しみにしております。

• えい子さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 18:13:20.0

ヘッドスパ未体験での今回施術でした。
    施術内容・価格も良く、スタッフ様も素敵な方でリラックスできる場所だと思います♪

えい子 様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

今後も施術・空間ともに非日常を味わっていただきたいので、精進し続けてまいります。
    何か、ご不明な点やホームケアなどご質問ございましたら
    いつでもご連絡お待ちしております。

また、えい子様にお会いできることを楽しみにしております♪

• sakiii♪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:55:34.0

母がこちらのヘッドスパで、
    ボリュームが出たということで
    私は脚のむくみが気になり伺いました。
    リラックスもできたし、脚もかなりスッキリしました!
    ゴッドハンドだと思います!

sakiii♪ 様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    脚が浮腫みやすい季節になってきていますので、あまりご無理なさらず
    温めてあげてください。
    何か、ご不明なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

親子でご来店いただき大変嬉しいです。
    今後も精進し続きてまいりますので、よろしくお願い致します。

また、sakiii♪様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 18:47:47.0

月に1回 自分へのご褒美で
    通わせていただいてます♪
    指圧マッサージも気持ち良くて
    ハーブピーリングでお肌のケアもできて
    一石三鳥くらい満足してます!!
    この価格で こんなに満足できる
    施術はお得すぎます(*^^*)

浜ちゃん様

その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

本物の美を手に入れるには、定期的なケアと日々の積み重ねなので
    月1回のメンテナンスをしていただいて大変嬉しいです(^-^)
    その日のお肌状態に合わせたケアと表面だけでなく深層までサポートさせていただきます。

何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、浜ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ミミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-29 17:37:23.0

今回もとてもリラックスできました。
    前回、ローブが緩くて少し困ったのですが、今回は大丈夫でした。施術中の室温もちょうど良く快適でした。
    施術はとても丁寧で担当スタッフさんの真心を感じます。
    回を重ねるたびに、素敵なサロンになっています。

ミミ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます.
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます.

その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

前々回は配慮と確認が足らず申し訳ございませんでした.
    併せて、貴重なご意見をありがとうございます.
    今後も空間・施術・細かな箇所まで非日常を体感していただくべく
    精進してまいりますので、よろしくお願い致します.

何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ.
    また、ミミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:10:45.0

ハープピーリングをやり続けて1年。
    肌かとってもいい状態になり、肌がキレイと周りの人に言われる事がお陰様で増えました。
    ヘッドスパも気持ち良すぎて、いつもすぐに寝てしまいます。自分へのご褒美に通うのを毎回楽しみにしています。

由美ちゃん様

いつもエステ・スパ、美容室ともにご利用くださりありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

本来の美を手に入れるには、継続が何よりも大切なので、続けていただけていること
    大変嬉しいです(^o^)♪
    医療は即効性がございますが、せっかくの決めの細かさと健康的な肌が崩れ
    シミやビニール肌になりやすいので、このまま優しくお手入れしながら深層まで
    全力でケアさせていただけたら幸いです。

今後も、施術・空間ともに非日常を味わっていただけるよう
    日々進化しながら精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

また、由美ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:34:19.0

頭の重さがあり伺いました。途中で眠ってしまうほど気持ち良かったです。髪もしっとりして良い香りがして気分が上がりました。また伺います。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのごとうこうありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

日頃の頑張りでお疲れのご様子でしたので、あまりご無理なさらず
    いつでもリラックしにいらしてくださいませ。

施術・空間ともに、非日常を味わっていただけるよう
    精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

また、まぁ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• コロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 18:39:12.0

日頃パソコン業務で、目や肩、首が疲れることが多く
    色んなヘッドスパに行ったことがありますが、
    今までで1番な気がします(^^)
    流しながらもほぐしてもらえたのは初めてです。

家からもそう遠くはないので、
    定期的に通いたいと思うサロンでした。

ありがとうございます♪

コロ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

今後とも空間・施術ともに精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

また、ご自身のご褒美に疲れを取りたい時にご利用いただけたら幸いです。
    あまりご無理なさらずいつでもご相談くださいませ。

また、コロ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 14:39:24.0

こんなに満足できなかったリラクゼーションは初めてです。
    ベッドスパもシャワーで髪を流す時間が多く、ほぐしてもらった感じがしませんでした。おまけのマッサージをされている様な感覚で、フットなどの揉みほぐしも解されてる感じはありませんでした。力は強めでお願いしたのですが…。
    ベッドスパ専門と期待をしていたぶん、とても残念でした。
    もうお伺いしません。

ゆみ様

又、満足していただける施術にならず大変申し訳ございません。
    当サロンの施術は流しながらほぐすため、そのように感じさせてしまったのかと思います。
    強めでやる事で、血栓ができてしまったり、もみ返しになったり、ずっと凝ってる状態になったり。と強くやる事でその時はスッキリしてもリスクと長期改善は見られないため、当サロンでは
    強めの施術は行っておりません。

また、今まで強いマッサージを受け続けていたりすると、
    マッサージされてもほぐされている感じがせず、さらに強く、さらに強くと。で繰り返しになり
    慢性肩凝りになるので、それを避ける為の当サロンになります。
    押されてるかんじがしない。というお客様にも、強くするのではなく
    当サロンは、正しいツボを押し、正しい場所に流し、副交感神経を優位にし、根本的に改善していきます。

そして当サロンは知識を持った上で、施術を行なっております。
    単に揉みほぐす。というサロンではない為、ご希望に添えなかったのかと思います。

Beauty SPREAD 代表

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 19:17:12.0

今回もとてもリラックスできました。フェイスは優しく、ヘッドとデコルテは少し強めで私の好みです。
    肩甲骨まわりをほぐしていただき肩凝りが楽になりました。
    施術のお部屋がミニリニューアルしていて使いやすくなりました。
    近いうちまた伺おうと思っています。

ミミ様

その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

今後も空間・施術ともに精進し続けながら、
    変化もしながら、お客様のパワースポットとなれるよう日々精進してまいります。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    また、ミミ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• かじさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 11:20:47.0

初めて行かせていただき、完全な個室空間ですごくリラックスできました!
    かなりリラックスしてしまい爆睡しました。
    また疲れが溜まってきた頃に、自分へのちょっとしたご褒美として伺いたいなと思います。

かじ様

先日は数あるサロンの中から当サロンいご来店くださり誠にありがとうざいます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を糧に、空間・技術ともに精進し続けてまいりますので

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

また、かじ様にお会いできることを楽しみにしております♪

• はのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:16:05.0

初めてヘッドスパを受けたのですが、雰囲気、接客、おもてなし、施術が最高でした。
    普段頭痛や肩こりなどひどく日常生活にも支障が出てたのですが
    ここのヘッドマッサージを受けてから楽になりました!
    毎日でも通いたいくらいよかったので定期的に通わせて頂きます!またお願いします。

はのん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうざいます。

日頃の頑張りで、お疲れのご様子でしたのでリラックスしていただけて嬉しいです(*^O^*)
    さらに満足していただけるよう、空閑・施術ともに精進し続けて参ります!

あまりご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてください。
    また、はのん様にお会いできることを楽しみにしております♪

• りゅうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-28 10:34:30.0

オールハンドでフェイシャルを施術してもらいました。
    とても丁寧な施術で終了後に売込なども一切なく定期的に通いたくなるサロンです。
    口コミ投稿、遅くなりすみません!

りゅう様

併せて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうざいます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

とんでもございません。
    お忙しい中、ご投稿いただけたこと感謝の気持ちと共に嬉しいです。

あまりご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
    また、りゅう様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-27 19:12:45.0

小顔リンパフェイシャル2回目です
    肌はツルツルになり、顔や頭の凝りも取れて
    とても気持ちが良いです。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうざいます。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またヤス様にお会いできることを楽しみにしております♪

• たさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:48:12.0

初めてヘッドスパのみを受けましたが、個室で落ち着いた雰囲気でゆっくりリラックスすることができてとても満足でした。
    また、力加減も男性にも満足できるもので頭がすごくスッキリしました。

た様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また、た様にお会いできることを楽しみにしております♪

• まぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-07 19:47:50.0

頭が重く固まっているようになり、伺いました。施術中気持ち良さに眠ってしまいましたが、終わってスッキリ。軽くなって肩まで楽になりました。髪もしっとりして嬉しいです。また伺います。

まぁ様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらずいつでもご相談くださいませ。
    また、まぁ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• Gardneriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-06 12:00:03.0

とても、気持ちがよくうとうとしてしまいます。帰り道は首や頭がとても軽いです。きめ細かいサービスでいつも快適に利用させて頂いています。

Gardneri 様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

今後も、技術・空間・サービスともに高みを目指している精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またGardneri様にお会いできることを楽しみにしております♪

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:09:03.0

先日は施術していただき
    ありがとうございます(*^^*)
    いつもハーブピーリングの効果に
    満足させてもらってます♪
    小顔マッサージ・デコルテマッサージ
    足裏マッサージ・ドライヘッドスパが
    機械 使ってるんじゃないかって思うくらい
    とても気持ち良くて月に1回の自分への
    ご褒美でリフレッシュ出来てます^^
    また次回も宜しくお願いします!

浜ちゃん様

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

今後も、空間・施術ともに満足していただけるよう
    精進して参りますのでよろしくお願いいたします。

また浜ちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ジキルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:31:29.0

【施術】
    私は普段から頭がコリやすく、スッキリしたいという思いから人生初のウェットスパに挑戦しました!
    数種類のシャンプーで洗髪&マッサージ→足のマッサージ→再び頭のマッサージという流れだったのですが、とてもリッチな時間を過ごすことができました。
    強いて言えば、もっと強い力で施術してほしかったことと、インターバルが結構あったことが気になりました。
    ずっと揉んでもらっているという訳ではありませんでした。

【スタイリスト】
    とても笑顔の素敵な方で、力加減などの要望にもレスポンス良く応えてくださりました。
    あと、施術がとても丁寧でした。

【お店】
    施術部屋は小さな個室で、プラネタリウムを意識したプロジェクトマッピングが施されており、ちょっとした「非日常」を体験できました。
    ただ、大きな看板があるわけではないので、初めて行く方は少し道に迷うかも...。

ジキル 様

併せて、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

ジギル様の満足いく仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    頭皮や肩は強くやり過ぎてしまうと、
    揉み返しになりやすかったり、一時期的にはスッキリしても根本的に改善が見込めないことと
    首は特に繊細で一歩間違えれば危険なことにもなりかねる為、当サロンの施術では、知識のもと、
    骨に癒着した筋膜を剥がす・流す・シャワーを当ててる際も常にほぐす・ツボを刺激し五感から
    自律神経を整え疲れを癒していく、施術コンセプトになりますので、
    強くほぐす。というサロンさんとは違う施術になります。

又、何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 21:56:50.0

全身の疲れがとれたようです。特に首が気持ちよくスッキリとしました。1時間程のコースが終わるともっとやって頂きたいな~とついつい思ってしまいます。また伺います。

Gardneri様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    肩や首周りが凝りやすいので、おまりご無理なさらずいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Kyleeさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 21:24:36.0

I really enjoyed the head spa.  The room was relaxing and my hair was so soft after.  I definitely would come again.

Ms. Kylee

Thank you for the other day.
    And Thank you so much for your review!

How are you feeling after that?

Just let me know if you need anything.

I am looking foward to seeing  you  again.

• なーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-10 07:47:55.0

自分へのご褒美にリフレッシュするため、初めて伺わせていただきました。
    スタッフさんの笑顔がとても素敵で入店した時の印象はとても良く、案内されたお部屋の雰囲気もとても素敵でした
    施術後はとてもスッキリし肌もモチモチで大変満足いたしました。また利用させていただきたいと思います。

なーちゃん様

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

今後もさらに良い空間・サービスをご提供すべく精進してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• うめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-09 15:43:19.0

首肩の凝りや眼精疲労がたまっている感じがしたので、ヘッドスパをお願いしました。痛みも物足りないこともなく、的確なマッサージでとっても気持ちよかったです。
    夜もぐっすり眠れて、翌朝は顔のむくみがすっきりしていて驚きました。髪もしっとりです。
    スタッフの方のきめ細やかな心遣いが感じられて、素敵なお店でした。またお願いいたします!

うめ様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

正しいツボを押し、正しい方向に引き上げることで、小顔効果も発揮してくれますので、
    ヘッドスパは全体のメンテナス効果がございます。
    お気づきいただけて本当に嬉しいです(^-^)

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:15:06.0

この度も、眼精疲労や首肩の凝りをヘッドスパで癒して頂いてありがとうございました。
    頭が軽くなった感じがします!

リーこ様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのいつもありがとうございます(^-^)

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お身体のメンテナンスやご自身のご褒美に当サロンをご利用いただけたらうれしいです。
    またお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-07-17 18:01:51.0

小顔マッサージ顔の凝りもほぐれたしツボに入る感じがとても気持ちいいです。

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    疲れが溜まる前や、ご自身のご褒美に当サロンをご利用いただけたら嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 14:16:33.0

とてもリラックス出来ました!
    ヘッドスパとフェイシャルが同時に出来るのが私には合っているなと思いました。通わせていただきたいと思います。

みい様

又、併せて嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

暑くなってまいりましたので、お体に気をつけて
    お悩みなどござましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またみい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• まぁさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:13:58.0

目の疲れと肩凝りで辛かったのですが、ゆっくりほぐしていただき楽になりました。ついウトウトしてしまうほどゆったり出来ました。また、伺います。

【平日限定800円OFF】五感に響く極上ヘッドスパ×プラネタリウム 60分

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

日頃の頑張りでお疲れのご様子でしたので、
    リラックスしていただけてよかったです。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-23 19:14:00.0

肌のざらつきとくすみが気になっていたので
    ハーブピーリングをお願いしました
    ピリピリ感もなく施術後は
    肌がワントーン明るくモチモチになりました
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても感じ良く
    リラックスした時間を過ごすことが出来ました

【肌質改善】剥離しないハーブピーリング 70分

みなちゃん様

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

元の肌質がお綺麗なので、
    お悩み解消されていくのが早いなと思います。

日頃の頑張りでお疲れのご様子でしたので

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:51:50.0

肩凝りと日頃のモヤモヤをリセットしたくて
    ヘッドスパやりたい!と思い立って当日予約しました
    担当の方の肌がとても綺麗で見惚れてしまいました!
    施術もほどよく60分あっという間でした

おかげで仕事もはかどりました!

ちーちゃん様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

美容・健康オタクなので嬉しいです。ありがとうございます。
    美容や健康のことでお悩みなどございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー