4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)   >

Beauty SPREAD

ビューティースプレッド

• 神奈川県横須賀市日の出町1-3 第2明香ビル1階
  • 横須賀中央駅から徒歩6分/無料駐車場要予約(1台のみの為)※サロンの目の前のみ

[投稿日] 2022-11-02 18:22:33.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます♪
    途中あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまい
    記憶がなくなってしまう事がちょっと残念です^_^
    今回もゆったりした時間を過ごせました。

たまちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてください。
    最高のトリートメントをご用意してお待ちしております。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 21:20:28.0

落ち着いた雰囲気の個室でとてもリラックスできました。頑張って起きていようと思いましたが、気持ち良くてすっかり眠ってしまいました。
    顔がとっても明るくなって夕方になってもしっとりしてました。肩回りのマッサージも気持ち良かったです。
    担当スタッフの方の雰囲気もとても良くて、また来たいと思えるサロンだなと感じました。

まきちゃん様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    併せて嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    日頃からお肌に気を遣っていただいているので、
    疲れた時やお肌にダメージを受けた時はスペシャルケアしてあげてください。

お疲れのご様子でしたので、あまりご無理なさらず
    いつでもリラックスしにいらしてください。

何かございましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-10-04 19:08:00.0

フェーシャルで伺いました。
    あまりの気持ちよさにいつもウトウトです。
    BGMの水の音にも癒されます。
    最後のヘッドマッサージが至福のひとときです。
    明日からまた仕事頑張れます。

たまちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミをありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょか?
    あまりご無理なさらず、疲れた時にはリラックスしにいつでもいらしてくださいませ。
    最高の空間・トリートメントをご用意してお待ちしております。

何ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    嬉しい口コミを糧に今後も精進し続けて参りますので宜しくお願い致します。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 12:17:16.0

接客もマッサージも丁寧で気持ちよく利用させていただきました。店内も綺麗で落ち着きました。

【仕事の合間に】クイックドライヘッドスパ

リエ様

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

クイックヘッドスパは短いお時間ですが、少しの時間の合間やちょっとスッキリしたい時に
    ちょうど良いメニューになります。
    またお疲れの時にはご無理なさらずご利用いただけたら嬉しいです。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またお会いできますことを楽しにしております♪

• えったんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:43:00.0

初めてお伺いしました!店内はこじんまりとしていてとても清潔感があり綺麗でした♪フェイシャルメニューでしたが、手、デコルテ、首、肩甲骨、ドライヘッドスパまでついてきて日頃の疲れが癒やされました!マッサージしていただいたおかげで施術後は目の開きもよくなりすっきりしました!美白パックでは肌がワントーン上がったように見えます!またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

えったん様

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ピノさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 13:33:00.0

とても良かったです。
    ヘッドスパをしました。デコルテや首までマッサージをしてくれるので、すごくよかったです!リラックスできました!
    リピート確定です!
    お部屋も個室で、ゆったりリラックスできました!
    またよろしくお願いします!!

ピノ様

先日はご来店くださり誠にありがとうございます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    ご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

最高の空間・トリートメントをご提供できますよう精進して参ります。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 20:20:19.0

初めて来店しました。店内も綺麗でスタッフさんもとても感じ良く施術中とても気持ち良く寝てしまいました。肌に透明感がでて顔が引き締まりました。ありがとうございます。

さらに小顔引き締め!石膏パックと小顔リンパフェイシャル 70分

はなちゃん様

先日は当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

もともと毛穴の開きもなくお綺麗なので、
    月1~2ヶ月に1回のペースでメンテナンスをするか
    疲れた時に合わせてトリートメントするのも良いと思います。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-09-04 17:16:04.0

心地よい力加減といい香りに包まれ
    途中ウトウト、、、
    髪の毛もしっとりサラサラになり今回も大満足でした。
    また伺いますね。

1人1人に合わせた頭皮ケア

たまちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします♪
    またたまちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• みーしゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 18:12:56.0

初めての施術とても気持ち良く。施術後は夏の疲れがスッキリしました。店舗も落ち着いた雰囲気です。これからも利用させていただきます。

みーしゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後も最高の空間・トリートメントをご提供できますよう精進してまいりますので
    よろしくお願いいたします。

• スタラブさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:23:24.0

新店舗がオープンしてから初めて行きました!外観からは想像もつかないくらいゆったりとした空間で施術を受けることができ、とてもリラックスできました。定期的に通いたいと思います!

極上ドライヘッドスパ 45分

スタラブ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またスタラブ様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 18:39:20.0

ハーブピーリングをしていただきました!
    ハーブピーリングのメニューなのに、小顔マッサージとかドライヘッドスパとかしてくれて、ヤバいほど気持ちよかったです(;o;)爆睡しちゃいました。起きてればよかったです、、終わってから不思議と身体も軽くて、肌もツルツルしてます。またぜったい行きたいです。

【肌質改善】剥離しないハーブピーリング

まい様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて嬉しい口コミありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょか?

皆様が満足いく空間・トリートメント、美肌へと導くためにさらに精進してまいります。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またまい様にお会いできますことを楽しみにしております♪

• おまむさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 07:37:32.0

日頃の自分へのご褒美と小顔というワードに惹かれて、初めて利用させて頂きました。

小さな空間でしたが、良い感じに暗くて、水の流れの音が流れていてリラックス出来ました。
    施術も優しい絶妙な手の動きで寝てしまう程とても気持ち良かったです。

小顔については私はあまり実感出来せんでしたが、お肌が明るくしっとりと綺麗になった気がします^ ^

またお伺いしたいと思います。
    宜しくお願い致します!

あまむ様

先日は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございます。
    併せて口コミのご投稿ありがとうございます。

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?
    小顔は個人差が出てきてしまうので、今後さらに技術向上してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-20 13:50:52.0

お店の雰囲気がとても良かったです。ヘッドスパはヘアサロンのシャンプー台が置かれた個室で受けられます。照明も暗めにしてあり脚を伸ばして座れるので寛げました。ドライはセルフになりますが、シャンプーヘッドスパに首肩足のマッサージを同時にしてくださるお店は貴重だと思います。スパも気持ちよかったです。子供がおり仕事もしているのでなかなか時間が作れないので短いコースになってしまうと思いますがまた行きたいです。ありがとうございました。

Gardneri様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

今後も最高のトリートメント・空間をご提供できますよう精進してまいります。

短いコースもいくつか揃えておりますので、ぜひご利用くださいませ♪
    またGardneri様にお会いできますことを楽しみにしております。

• mamiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-17 18:05:49.0

雰囲気がとてもおしゃれなサロンで入店した瞬間にトキメキました。施術はとっても丁寧で、上手で、終始リラックスして過ごすことが出来ました^ ^また是非、お伺いしたいです!

mami様

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミをありがとうございます。
    その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

日頃の頑張りでお疲れのご様子でしたのであまりご無理なさらず
    いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

またmami様にお会いできることを楽しみにしております♪

• 由美ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:34:01.0

とても落ち着く居心地の良い空間の中でやっていただくヘッドスパはとっても気持ち良くストレス発散にもなり、毎回とっても満足して早くまた行きたいと思わせていただける癒しの場所です。
    ヘッドスパ後の髪のセットも思い通りに美容師さんがまとめてくれるので大変満足してます。
    また行かせていただきます。

由美ちゃんさん

また嬉しい口コミをくださり誠にありがとうございます。
    リラックス・そして心身ともにスッキリしていただけるトリートメントを
    ご提供させていただくべく日々精進してまいります。

今後とも宜しくお願い致します。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-01 19:25:32.0

日頃の疲れを癒しにこちらのお店に初めて伺いました。
    まずはフェーシャル。すごい!見事な指さばきと絶妙な力加減でうっとり。
    続いてヘッド。寝落ち間違いなし!最高です。
    髪の毛もしっとり!
    また伺います!

フェイシャル&ヘッドスパ120分

たまちゃんさん

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございます。
    併せて嬉しい口コミありがとうございます。

もともとお肌がおきれいな方なので、
    維持して頂けたら嬉しいです。
    日頃の頑張りで少しお疲れのご様子でしたので
    いつでもリラックスしにいらしてください。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー