プラネタリウムの様なお部屋でのヘッドマッサージは起きているのと寝ているのの間にいるような「無」の状態でホントにリラックスできました。
首から肩甲骨にかけてのマッサージやハンド・フットマッサージも心地よくとても良い時間を過ごせました。また自分のご褒美タイムに利用させていただきたいと思いました。
かんちゃんママ様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
あまりご無理なさらず何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
またかんちゃんママ様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回も大満足です。
デコルテのマッサージのオイルも丁寧に拭きって頂き、ホットタオルも何枚も使っていただき、本当に心のこもった施術でした。
フットマッサージの際、足元を温めて頂けるのもとても気持ち良かったです。
これからもよろしくお願い致します。
その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?
気温差が激しくなってまいりましたので、
ご無理なさらずご自愛くださいませ。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
またミミ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
フェイシャルエステと追加でヘッドスパを利用しました。
気持ち良すぎて寝落ちしました。
覚えてるのは最初と最後の10分程度だと思われますが、とってもきもちがよく、大満足です。
施設もとても綺麗でした。
ゃ様
その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?
施術中は副交感神経を優位にしていただきたいのがあるので
リラックスしていただけて大変嬉しいです(^-^)
あまり御無理なさらずいつでもご相談やリラックスしにいらしてくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
とてもリラックス出来ました!自分の状態も知れるので、嬉しいです!セルフマッサージ頑張ります!
みい様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
ルネフルトレールの頭皮用セラムも継続的に使用していただいているので
それにプラス少しずつお家でもマッサージしてあげると、さらに良いです☆
ご自身のケアを怠らずしっかりされているので素晴らしいです!
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
横須賀でハーブピーリングをできるところがないか探していたところ、こちらのサロンを見つけました。
お店の紹介にプラネタリウムと書いてあったので、どのような感じなのか楽しみにしていたのですが、ひっそりと落ち着く小さめのお部屋に暗めの照明、BGM、そしてプラネタリウムの明かりで非日常感もあり、とてもリラックスできました。
ハンドマッサージもとても気持ちよく、ハーブピーリングも数日後に肌のツヤや、ゴワつきの改善を感じました。
また、施術中は何も考えずにリラックスしたいと思っていたので、お店の方からの会話が少なく、個人的にありがたかったです。
ただ、終わってからカウンセリングシートを受け取り、肌質についてアドバイスを頂いたり、こちらからの質問にも親身になって答えて下さったので、それも嬉しかったです。
自分へのご褒美として、定期的に伺いたいと思います!
てるこ 様
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
小顔マッサージをしてからハーブピーリングをすることで
血行が良くなり効果が発揮されやすくなります。
徐々に古い角質となって剥がれ落ちていくので、数日後に実感されやすいので
実感いただけて大変嬉しいです♪
施術中はリラックしていただけた方が、副交感神経が優位になり
お客様の自律神経が整いますので、施術中会話は控えさせていただいています(^^)
美容は即効性を求めるよりも、ご自身のできる範囲で定期的に行うことがで
大切になってきますので嬉しいです。
何かございもしたらいつでもご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
頭が重だるかったのが一気に軽くなりました!
いつも顔周りも首もすっきりして、
小顔効果もあって嬉しいです♪
都内のスパにもよく行ってましたが、
スタッフさんの施術が、1番です!
今後もずっとお願いしたいので、
宜しくお願い致します。
ココア 様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
流し方、つぼの押し方や場所でやることで小顔効果も発揮してくれるので
ヘットスパはリラクゼーション効果と美容効果の両方あるので
体感していただけて大変嬉しいです(^-^)
今後もさらに高みを目指し、空間・施術ともに精進して参りますので
よろしくお願い致します。
また、お会いできることを楽しみにしております♪
いつもいつも癒されたくて月一通ってます。
いいアドバイスをいただき、その通りにやるとちゃんと結果が出るので継続したいと思います。
また行ける日を楽しみにしています。
由美ちゃん 様
併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体やお肌のご様子はいかがでしょうか?
元々肌理が整ったお肌ですが、
たるみやくすみがかなり改善されており
ノーファンデで大丈夫なお肌で素晴らしいです☆
自然な美肌には継続とホームケアがとても大切になってきますので
定期的に継続していただいて、お家でもお肌を気にかけていただいて
とても嬉しいです(*^o^*)
今後も徹底サポートさせていただきます。
何かございましたらお気軽にいつでもご相談くださいませ。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
とてもリラックスできました!気持ちよかったです!また利用させていただきます!
タカ 様
併せて嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
本日初訪問でヘッドスパを初体験させていただきました。初めてでしたので、施術前に丁寧な説明があり、とても安心しました。
私の頭皮の状況を見ながら施術内容を考えてくださり、本当にありがたかったです。
初体験のヘッドスパは予想以上に気持ち良くてスッキリしましたので、次の予約を入れてしまいました。これから定期的にお世話になりたいと思います。
samkun 様
併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体や頭皮のご様子はいかがでしょうか?
その時の状態に合わせてご提案させていただきます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
ストレスが溜まっていたので、ハーブピーリングとヘッドスパ等で、スッキリさせていただき気持ち良かったです。
毎回、癒されてまた頑張ろうと思えます。
ずーっとずーっと通いたいです。
由美ちゃん様
いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?
ずっと通っていただけるよう日々進化しながら、
ずっと存続できるよう、私自身もサロンも精進して参ります。
何かございましたらいつでも、なんでもご相談くださいませ。
また由美ちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
とっても気持ちよくて施術が始まってすぐウトウトしてしまいました。
また、黙々と施術してくださったのがすごくよかったです。マッサージ中に雑談されるのがあまり好きでは無いので個人的に大満足です。
アロマの香りやプラネタリウムで薄暗いお部屋もとてもリラックスできました。
またお伺いしたいと思います。
ぬるはち様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
スパ中は副交感神経が優位になりますので、
私としてもリラックスしてお過ごしいただいて、眠っていただくことで
自律神経が整い効果が発揮されやすくなるので
とても嬉しいです(^-^)
あまり頑張りすぎず、何かございましたら
いつでもご相談くださいませ。
今後も施術・空間ともに精進して参ります。
また、お会いできることを楽しみにしております♪
お店の雰囲気は良かったです。
また、タイミングが合えば通いたいと思います。
まいこ様
併せて、口コミのご投稿もありがとうざいます。
何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
いつもより長いコースにしましたがとっても気持ち良かったです。行く度に技術、おもてなしがアップグレードされていて勉強熱心でいらっしゃることが素晴らしいなと思います。
Gardneri様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
日頃の疲れのリフレッシュでメンテナンスされていて素晴らしいです♪
今回フェイシャルも組み合わせていただき、
元々お顔も小さくむくみも少なく素晴らしいです!
お目元がお疲れのご様子で少し凝っていらっしゃたので、
あまりご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
今後も私自身、サロンとしても精進し続けて参りますので
よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにしております♪
月1で、ハーブピーリングをやっていただき、乾燥するこの季節も何も悩まずじまいの日々を送っています。
ヘッドスパも最高に気持ちよく、毎回寝てしましますが、終わった後に鏡を見ると、顔がリフトアップしていて、血色が良くなっているのがわかるのでずっと通い続けたいので、これからも宜しくお願いします。
由美ちゃん様
いつもスパ・美容室ともにご利用くださり誠にありがとうございます。
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
月に1回と定期的にメンテナンスでサロンに来てくださっているので、
お肌自体の免疫がかなり高まってきていると思います。
キメも細かくて、ピーリングで線維芽細胞を活性化させているプラス
ご在宅でもしっかりケアしていただいているので、
ハリがあり素晴らしいお肌だなといつも感じております。
併せて、ヘッドスパも続けていただいているので
頭皮も健康状態に近い柔らかさに近づいていて、とても嬉しいです♪
今後も、精進し続けて参りますので、よろしくお願いいたします。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
今回もとても癒していただきました。
リフトアップ中心に施術していただき大満足しています。
今回初めてのリフトアップパックも効果が期待できそうです。
お値段以上の施術でした。
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
いつもお肌に気を遣ってくださっていてとても嬉しいです。
お肌の状態がかなり良くて素晴らしいです♪
今後も私自身もサロンとしても精進し続けて参りますので
よろしくお願いたします。
またお会いできることを楽しみにしております。
ほどよく暗くてとてもリラックスできました。
ほとんど寝ていたので記憶ないですが頭が軽くなりすっきりしました。
あー様
先日は数あるサロンの中から当サロンをご来店くださり誠にありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
日頃の頑張りで疲れたお身体を年内にスッキリしていただけて嬉しいです。
急激に寒くなって参りましたのであまりご無理なさらず
いつでもリラックスしにいらしてくださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
お店の雰囲気も大変よく、センスの良い空間でサービスしていただき大大満足でした。
ストレス解消になりました。値段も、とてもリーズナブルで、毎月通わせていただきます。
必ず行ったほうが良い素敵なお店、お店の方も素敵でしたサンザシ?のお茶がめちゃくちゃ美味しくて幸せでした
えみぞう様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
誰しもが、日常生活の中で頭が疲れ、凝ってしまい頭皮が硬くなり
疲れや顔のたるみやむくみに繋がってくるので、
美容効果・疲れ解消には最適なのがヘッドスパになりますので、
次回はヘッドスパでご体感いただけたら嬉しいです。
今後も施術・空間ともに精進して参りますのでよろしくお願いいたします。
あまりご無理なさらずいつでもご相談くださいませ。
またお会いできることを楽しみにしております♪
半年に一度、自分へのご褒美にトータルビューティーをやっています。
足から温めてリラックスしたところから始まり、ポカポカしてきてフェイスをやっていただくと、いつの間にか気持ちよくて眠ってしまいます。
担当スタッフさんの神の手でヘッドスパや、他の部位をやっていただくと、普段の疲れが取れて本当に気持ちが良くて本当なら毎月やっていただきたいくらいです。
部屋もオシャレで落ち着きます。
またやっていただくのを楽しみに日々頑張ります。
併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体やお肌のご様子はいかがでしょうか?
月一のお肌のメンテナンスに、年に2回ご自身のお身体のメンテナンスをしていただいて
嬉しいです。
頭皮もかなり健康的な硬さへと近づいているので、とても嬉しいです。
あまりご無理なさらず、いつでもご相談くださいませ。
施術・空間ともに精進し続けて参りますので、よろしくお願い致します。
雰囲気、施術の流れ全てがリラクゼーションになっていて、ヘッドスパだけでない満足感があります!自分へのご褒美にぴったり!ルネフルトレールも、こちらで初めて知ったヘアケアブランドですが、かゆくならず、残り香も好みでした♪
うっちー
いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体や髪のご様子はいかがでしょうか?
ルネフルトレールはフランス産で元々薬剤師だった方が
創設しており、1人1人の頭皮・髪に合わせるために
豊富な種類があるので、安心プラス満足度の高い製品になってます。
私自身ルネフルトレールが大好きで、
取り扱い店として始めたので、気に入っていただけて
大変嬉しいです(^^)/
施術、空間ともに精進し続けて参りますので、
またご自身のご褒美にご利用頂けたら嬉しいです。
また、うっちー様にお会いできることを楽しみにしております♪
今月も自分へのご褒美で通わせていただきました♪
施術開始後すぐに爆睡しちゃって起きた時には
もう終わりらへんだったので あっという間すぎて
もっとやって~って思いました(笑)
お肌の調子も良くニキビができにくく
なっている様な気もします(*^^*)
ここ何ヶ月か月一で通わせていただいてますが
いつも変わりなく丁寧な施術で素晴らしいです!!
浜ちゃん様
いつも当サロンをご利用下さりありがとうございます。
その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
ご自身が何よりも、お肌のことを考えてくださっているので、
変化していくのが見えて本当に嬉しく思います(*^^*)
今後も施術、空間ともに精進して参りますので、
よろしくお願い致します。
また浜ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
仕事上ダンスで、肩首、足がヤバくて、
車も止められるということで伺いました。
完全個室でゆっくり休めました!
欲を言えば、近くにあったらいいなって感じです笑
颯様
先日は遠くからご来店下さりありがとうございました。、
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
かなりお疲れのご様子でしたので、
あまり無理せず、困った時はいつでもご相談下さいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております♪
日頃の疲れを癒やしてもらいに行きました。
ゆったりでき、最初のカウンセリングでは相談も乗ってくれてとても嬉しかったです。
みく様
先日は数あるサロンの中からご来店下さりありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
お疲れのご様子でしたので、
あまりご無理なさらず、困ったらいつでもご相談下さいませ。
また、お会いできることを楽しみにしております♪
以前、星空をテーマにしたエステがお気に入りだったのですが遠くて通えなくなってしまい、さみしくおもっていたところ、こちらのプラネタリウムという表記をみて、これだ!と思いました。
行ってみると、想像以上に落ち受ける空間とサービス、技術で、久しぶりに何度も寝落ちしてしまいました。
この時間が終わってほしくない~!と思うほど、素敵な時間を過ごさせていただきました。
行ってみて知ったのですが、美容室併設で、そちらも気になりました。
絶対にまた伺います。
りな様
先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。
併せて、嬉し口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
今後も空間・技術ともに精進して参ります。
お客様に非日常を味わっていただくことも、当サロンのコンセプトの一つでございますので
大変嬉しいです(*^^*)
今後も進化して、楽しんでいただけるリラックスしていただけるサロンにしていきます。
美容室も1人の空間でプライベートスペースになっておりますので
機会がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
また、りな様にお会いできることを楽しみにしております♪
当日予約できるお店を探していて
よさげな雰囲気だったので
行ってみました。
店内の内装、インテリアは
清潔感あり落ち着いていてすてきでした。
ヘッドスパ用の施術イスも座り心地よく
途中寝てしまうほどとてもよかったです。
よくあるドライヘッドマッサージ
ではなく、シャワーで流しながらのヘッドスパは
心地よくリラックスできてよかったです。
ただフットマッサージは洋服の上から
だったのでしっかりほぐされたい私には
物足りませんでした。
きよぴー様
併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
今回ご選択頂いたメニューは、肩から上がメインのコースになりして、
お足元は流れを良くするための簡単なものになりますので、
お足元をしっかりほぐしたい方にはフットマッサージのコースをお勧めしております。
お足元の疲れが気になるときは、そちらのコースをご選択いただけましたら幸いです。
又、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
月に一回、ハーブピーリングをやっていただくのが、自分へのご褒美にしていて、ツヤツヤ肌が保てています。
担当スタッフさんの肌が、透き通るくらいの見本のお肌なので、色々アドバイスをしていただくと、素直に受け止められて、やってみようと思います。
ヘッドスパもやっていただき、終わった後、鏡を見ると顔が引き締まって、スッピンなのに血色が良くなり最高です。美容院も一緒にやっていただけるので、一石二鳥。
美容院もいつも思い通りにやっていただけるので、やめられません。
その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?
本当にお綺麗で、私自身も維持していくよう
全力でサポートさせていただきます。
由美ちゃん様の美意識の高さ、嬉しく、私自身もずっと美に気を使うことを大切にしていきたいと思わせて頂いてます(*^^*)
今後も正しい知識・技術、最新の美容知識を身につけ、精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。
また、美容院と併用でご利用いただいて、いつもありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
久しぶりにヘッドスパしてもらいました。
全体的にとても気持ちよかったです。
また通いたいです
ヤス様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
併せて、嬉しい口コミに俺ご投稿ありがとうございます。
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
いつでもお肌のことやお身体のこと、いつでもご相談くださいませ。
ご自身のご褒美にいつでもお待ちしております♪
また、ヤス様にお会いできることを楽しみにしております。
ヘッドスパ未体験での今回施術でした。
施術内容・価格も良く、スタッフ様も素敵な方でリラックスできる場所だと思います♪
えい子 様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
今後も施術・空間ともに非日常を味わっていただきたいので、精進し続けてまいります。
何か、ご不明な点やホームケアなどご質問ございましたら
いつでもご連絡お待ちしております。
また、えい子様にお会いできることを楽しみにしております♪
母がこちらのヘッドスパで、
ボリュームが出たということで
私は脚のむくみが気になり伺いました。
リラックスもできたし、脚もかなりスッキリしました!
ゴッドハンドだと思います!
sakiii♪ 様
その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
脚が浮腫みやすい季節になってきていますので、あまりご無理なさらず
温めてあげてください。
何か、ご不明なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
親子でご来店いただき大変嬉しいです。
今後も精進し続きてまいりますので、よろしくお願い致します。
また、sakiii♪様にお会いできますことを楽しみにしております♪
月に1回 自分へのご褒美で
通わせていただいてます♪
指圧マッサージも気持ち良くて
ハーブピーリングでお肌のケアもできて
一石三鳥くらい満足してます!!
この価格で こんなに満足できる
施術はお得すぎます(*^^*)
浜ちゃん様
その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?
本物の美を手に入れるには、定期的なケアと日々の積み重ねなので
月1回のメンテナンスをしていただいて大変嬉しいです(^-^)
その日のお肌状態に合わせたケアと表面だけでなく深層までサポートさせていただきます。
何かお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
また、浜ちゃん様にお会いできることを楽しみにしております♪
今回もとてもリラックスできました。
前回、ローブが緩くて少し困ったのですが、今回は大丈夫でした。施術中の室温もちょうど良く快適でした。
施術はとても丁寧で担当スタッフさんの真心を感じます。
回を重ねるたびに、素敵なサロンになっています。
ミミ様
いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます.
併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます.
その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?
前々回は配慮と確認が足らず申し訳ございませんでした.
併せて、貴重なご意見をありがとうございます.
今後も空間・施術・細かな箇所まで非日常を体感していただくべく
精進してまいりますので、よろしくお願い致します.
何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ.
また、ミミ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー