4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)   >

Beauty SPREAD

ビューティースプレッド

• 神奈川県横須賀市日の出町1-3 第2明香ビル1階
  • 横須賀中央駅から徒歩6分/無料駐車場要予約(1台のみの為)※サロンの目の前のみ
  • りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 00:49:00.0

眼精疲労から来る頭痛を解消したくておじゃましました。
    あっという間の60分にとても癒されました。

またよろしくお願いします

【フットバス付き】極上ドライヘッドスパ 60分

リーこ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり、誠にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

また何かお悩みやご相談がございましたら、いつでもご相談くださいませ。
    あまりご無理なさらずリラックスしにもいらしてください。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• Fineさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 11:24:34.0

やるとやらないとで全然違う。
    もう他に行けないです
    また次もお願い致します。

【平日限定800円OFF】五感に響く極上ヘッドスパ×プラネタリウム 60分

Fine様

いつも当サロンをご利用してくださりありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミなのご投稿もありがとうございます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
    続けていただいて、本当に素晴らしいです☆

何かございましたら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:57:31.0

とても雰囲気がよく、施術開始とともにぐっすりと寝てしまいました。痛みなどなく、とても優しいタッチで、心地よくあっという間に1時間が過ぎていました!

施術後は顔がスッキリとしており、効果に即効性があり嬉しかったです。

変化がわかる!小顔リンパフェイシャル60分

あやこ様

先日は和あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

お悩みやご相談等ございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ゆめのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:16:37.0

初めてのエステだったのですが、お店の雰囲気や施術も気に入りすぐに寝落ちしてしまいました。
    また他のメニューなどでも行ってみたいと思いました

【肌質改善】剥離しないハーブピーリング 70分

ゆめの様

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

元々、皮膚が薄く敏感肌のことから、赤ら顔になりやすく
    バリア機能が低下していると気になってくると思うので
    ホームケアで低下しているバリア機能を修復してくれるクリームを使用してみてください。
    1ヶ月~1ヶ月半に1回メンテナンスでハーブピーリングをしてあげると
    元々が肌理が細かく綺麗なお肌なので、最短ケアで変化してくれると思うので参考にしてみてください。

スパメニューもあるので、疲れた時にぜひ利用してください♪

何か、ございましたらいつでもご相談くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Gardneriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 18:09:38.0

いつも、とても気持ちよくウトウトしてしまいます。丁寧なサービスでとてもリラックス出来ます。
    色々な点で担当の方のきめ細やかさ、真摯な努力がうかがえます。

Gardneri様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

定期的に当サロンでケアをしてくださり、
    嬉しいお言葉いつも力になります。ありがとうございます(^^)/
    引き続きお客様に満足していただけるサービス・施術をご提供すべく
    精進してまいります。

何かお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-14 21:58:33.0

先日は、ハーブピーリングを施術していただき
    施術もとても丁寧で、すぐ寝落ちしてしまいます。
    施術後から効果も実感できてホームケアの
    アドバイスなども参考にさせてもらってます。
    マッサージの力加減も良く気持ちいいです。
    引き続き通わせていただきます(*^^*)

浜ちゃん様

いつも当サロンをご利用くださいり誠にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

お肌や疲れのお悩みや、困ったことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ。
    浜ちゃん様のお悩みが解消できるよう、全力でサポート・施術させていただきます。

嬉しいお言葉口コミを糧に、お客様の悩みを解消できるよう
    引き続き精進してまいりますので、よろしくお願い致します。

また、お会いできますことを楽しみにしております♪

• こはるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 18:49:38.0

初めてエステを受けましたが、ピーリング、マッサージ全て気持ちよく、室内の薄暗い雰囲気がとても心地よかったです。
    店員さんもとても優しくてお話しやすかったですし、肌の水分、油分の事も知れてとても充実した時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

【肌質改善】剥離しないハーブピーリング 70分

こはる様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

ホームケアで困ったことや、こはる様に合うケアなど、
    なんでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• ハヤトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 15:53:11.0

GW限定クーポンを見て初めて予約させていただきました。
    今までドライヘッドスパしか受けたことがなかったのですが、シャンプー中のヘッドスパ気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

ハヤト様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらず、何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• 綾さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:10:21.0

かねてから気になっていたヘッドスパ、プラネタリウムにGW特別価格という言葉に惹かれて、こちらのお店へ伺いました。
    ヘッドスパはドライもウェットも気持ちよくて、凝り固まった頭や上半身がよくほぐれました。おまけのハンドマッサージも丁寧にしていただき、大満足です!
    天井に広がるプラネタリウムの水面のような優しいゆらぎと、星の瞬きが目にも優しくて、まさに五感に響く施術でした。
    また、施術を受ける部屋にある鏡の位置や最後のお茶のサービスまで、細かな部分までこだわりを感じて素敵でした。
    地元にこんなにも贅沢な空間があったことに驚きました!自分へのご褒美にこのお店を選んでよかったと心から思います。また疲れが溜まった頃にお伺いします!

綾 様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてくださいませ。

嬉しい口コミを糧に精進してまいります。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:57:24.0

仕事で疲れていたので、リラックスできればと思い利用させて頂きましたが、スタッフの方もとても感じが良く、プラネタリウム感覚のお部屋も癒されました。

Emi様

先日は数あるサロンの中から当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

あまりご無理なさらずいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 22:03:04.0

はじめて本格的なヘッドスパに挑戦してみましたが、とってもよかったです。雰囲気もとても良く、コースに書いてある五感でリラックスすることができました!!
    また行きたいと思います!

はるき様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    あまりご無理なさらずいつでもリラックスしにいらしてください。
    何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• こうめはなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 09:36:34.0

コスト・接客・施術、トータル的にかなり満足です!
    お部屋の雰囲気&音楽に癒され、最高にリラックスできました。
    ヘッドだけでなくデコルテまでやってもらえるのもとても良いです。

他店舗でも同価格帯で似たようなプランはあるかと思いますが、今までで一番満足度が高かったかも。
    またリピートしたいと思います!

ドライヘッドスパ☆プラネタリウムなし

こうめはな様

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?
    何か御座いましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

• パウダーパラダイスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 18:25:53.0

とてもリラックスできる雰囲気で、リフレッシュできました!
    場所も通いやすく、裏手なので、静かで良かったです。
    次回は別のメニューも試してみたいと思います!

パウダーパラダイス様

併せて、嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを、楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 16:19:48.0

ヘッドスパが美容院のシャンプーの時のマッサージ以外で本格的なものを受けたことがなかったのですが、プラネタリウム付きだとクーポンを見てすごく気になってしまい即予約しました!
    シャンプー、ヘッドスパ、デコルテ、フットのマッサージまで全て気持ちよくて寝てしまいました!!
    またお伺いしたいと思います!
    最高でした!!

なっちゃん様

併せて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お身体のご様子がいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 01:03:57.0

リラックスできる空間で、お肌と心も癒されました。
    ダウンタイムもなく直ぐに日常生活送れるのもいいです。

りーこ様

併せて、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

何かございましら、いつでもご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• Fineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 17:27:28.0

担当の方の雰囲気もお店の感じも
    とても良く(*´∀`)♪
    心も身体も癒されました。

美容室との融合型という事なので
    次回は是非一緒に予約を取らせて
    いただきたいです。
    また宜しくお願い致します♪

五感に響く極上ヘッドスパ×プラネタリウム

Fineさま

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

同じ日に美容室を利用して、1回ですませるお客様も多くいらっしゃいますので
    お気軽にご相談くださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• 浜ちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-02 12:40:18.0

今回 初めて施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く施術効果も
    終わってすぐ感じられたので
    とても満足です。
    施術後もホームケアなどのアドバイスも
    していただき参考になりました。
    またご来店させていただきます。

浜ちゃん様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます.
    併せて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

その後のお肌のご様子はいかがでしょうか?

ホームケアや化粧品など困ったことがございましたらいつでもご連絡くださいませ.
    またお会いできますことを楽しみにしております.

• こいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:20:24.0

接客も施術も丁寧で、日頃の寝不足も相まってウトウトしてしまいました。
    終わると髪にツヤ&目が少し大きく開いた感じに!
    ルイボスティーも落ち着いて美味しくいただきました。

ただ、向かいの部屋がドアのない美容室のため、あちらの会話がクリアにすべて聞こえました。
    こちらのリラクゼーション部屋は完全個室で、清潔&落ち着いた雰囲気。
    日頃ひとりになることが難しく、静けさとリラックスを求めて行った私にとっては残念な点。
    申し訳無いですが、そのために雰囲気の点が低くなりました。

リラクゼーション部屋の雰囲気は満点です。

ドライヘッドスパ☆プラネタリウムなし

こいちゃん様

先日は数あるサロンのの中から当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます.
    併せて、口コミのご投稿ありがとうございます.

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

リラクゼーションに満足していただけず大変申し訳ございません.
    当サロンはスパと美容室の融合型サロンになりますので
    ご理解とご了承いただけたら幸いです.

何かございましたらいつでもご相談くださいませ

• Gardneriさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 22:34:52.0

いつも、とても丁寧に対応いただき気持ちが良いです。お部屋もとても清潔で信頼感があります。また伺います!ありがとうございます。

極上ドライヘッドスパ 50分

Gardneri様

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミを糧に、空間・技術共に精進してまいります。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

• cocoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 21:34:23.0

妊娠中にやっていただけるところが少なく、今回前日に予約したのにも関わらず丁寧に対応していただきました。
    椅子の座り心地もよくお腹も苦しくなることなく気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。

coco様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます。

その後お身体のご様子はいかがでしょうか?

お身体大事に元気名赤ちゃん産んでください。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• ミミさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 16:31:18.0

2回利用しました。全てハンドで頭皮からデコルテまで丁寧に施術してくれます。とてもリラックスできるエステです。リンパが流れて浮腫みが解消される気がします。
    今後も続けようと思っています。

ミミ様

いつも当サロンをご利用くださり、誠にありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?

さらに満足していただけるよう、空間・施術共に精進してまいります。

何かございましたらいつでもご相談くださいませ。
    お会いできますことを楽しみにしております。

• せきねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 16:32:53.0

エステ自体が初めてで不安もありましたが、お店の雰囲気や接客でリラックスして過ごすことが出来ました。
    今回はフェイシャルで利用しましたが、施術中も気持ちよく、終わったあとはとてもスッキリして満足でした。

変化がわかる!小顔リンパフェイシャル60分

せきね様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くだささりありがとうございます。

何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    お若いうちからのお手入れで将来のお肌が変わってきますので、
    ぜひエステ続けていただけたら嬉しいです。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• カピバラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 20:36:24.0

最近疲れと不眠で頭が重くて、髪も抜けやすくなったので、初めてヘッドスパを受けました。
    落ち着いた空間で、アロマの香りに癒やされました。
    座席も暖かく、冷えた体もポカポカになりました。
    終わった後は頭周りの重さが取れて、楽になりました。
    また伺いたいと思いました。

【髪質改善】ドライ&ウェットヘッドスパ

カピバラ様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございます
    その後、頭皮や髪のご様子は如何でしょうか?

冬場ということもあり、頭皮から髪にかけて乾燥がちでしたので
    アウトバス商品で潤してあげることやシャンプーをアミノ酸系のシャンプーに変えてあげることが
    おすすめです。

またお会いできますことを楽しみにしております♪

• あひるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 12:42:53.0

初めてのハーブピーリングでしたが、痛みもなく
    仕上がった肌がツルツルになり感動しました!
    説明も丁寧でなによりもマッサージが心地よくウトウトと寝てしまいました。
    次回もよろしくおねがいします

あひる様

併せて、嬉しい口コミありがとうございます.

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

元々キメの細かいお肌ですで、ご自身へのご褒美にメンテナンスで
    お手入れしていただけたら幸いです.

何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ.

またお会いできますことを楽しみにしております

• 美容好きさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 19:21:20.0

正月連休後の仕事と月経前の不調で、全身の倦怠感と浮腫がひどく、近所で効果のあった整体がないことから、移動は必要でしたが、こちらへお邪魔しました。
    接客は優しく丁寧、備考についてもSMSで追加連絡くださいました。顔のむくみ、デコルテ周り、ヘッドをしっかりリンパ流して下さったので、小顔になり、背面の緊張は、楽になり効果を感じました。私個人的には、指圧の強さは、まだ強くて大丈夫ですが、優しく気持ちいいので、ぐっすり眠り体は副交感神経が働きリラックス状態になれました。感謝しております。また次回、よろしくお願いします。

さらに小顔引き締め!石膏パックと小顔リンパフェイシャル 70分

美容好き様

先日は数あるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとうございます.
    併せて、嬉しい口コミもありがとうございます.

その後お肌のご様子はいかがでしょうか?

日頃の頑張りで肩や頭皮がお疲れのご様子でしたので、
    ご自身へのご褒美にリラックスしにいらしていただけたら幸いです.

またお会いできますことを楽しみにしております。

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-30 15:04:49.0

フェイシャルのコースをお願いしました。
    前回と違うコースでしたがヘッドスパと手も
    併用されていてとても気持ち良かったです。
    スタッフさんもとても感じ良くとても満足です。

はなちゃん様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

私もはなちゃん様とのお話毎回楽しくて、元気をもらっています。
    またお会いできますことを楽しみにしております♪

• asさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 12:48:04.0

落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。お部屋の小物や色使いに統一感があって好きです。
    とても気持ちよくて、施術中に照明が落とされてからすっかり眠ってしまいました。技術力も高いお店だと感じます。

as様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    併せて、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

空間もお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
    これからも満足していただける空間・技術をご提供できますよう
    精進してまいります。

またお会いできますことを楽しみにしております。

• えーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:43:17.0

コロナから復帰して、後遺症かはわかりませんが頭の怠さが取れずにいたので、試しに人生初のヘッドスパを受けてみました。
    施術後はとてもスッキリして、顔色も良くなってたので驚きました。(医学的効果は分かりませんので悪しからず)
    また行かせて頂きたいと思います。

えー様

先日は当サロンににご来店くださりありがとうございました。
    併せて、嬉しい口コミありがとうございます。

その後、お身体のご様子はいかがでしょうか?

身体が楽になっていただけてよかったです(^^)
    何かございましたらいつでもご連絡お待ちしております。

またえー様にお会いできますことを楽しみにしております。

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:58:14.0

ドライヘッドスパに加え、シャワーで温かいお湯に包まれながらのマッサージがとても気持ち良かったです。髪を洗って頂けるのがいいです。
    目の周り、肩、背中、腕、手のマッサージもあり、頭だけでなく、肩も軽くなりました。
    ただ一つ気になったのは、室内の水の流れる音が私には少し大きく感じました。
    でも、何よりスタッフの方の雰囲気が良く、入店時から心が軽くなりました。

よっちゃん様

先日は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    その後頭皮やお身体のご様子はいかがでしょうか?

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    さらに満足していただける空間・トリートメントをご提供すべく精進してまいります。

貴重なご意見ご意見ありがとうございます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 18:39:23.0

2回目の利用になります。
    今回もフェイシャル終わって鏡を見たら、とても顔色が明るくなって次の日も肌の調子がとても良かったです。スタッフの方の技術がすごいなーっと感じました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    私も言えば良かったのですが、お部屋が少し寒かったです。

トータルビューティーご褒美コース 120分

まきちゃん様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    併せて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

その後お肌やお身体のご様子はいかがでしょうか?

お部屋の温度、せっかくリラックスしにきていただいたのに
    大変申し訳ございません。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    早急に改善させていただきます。

また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
    またお会いできますことを楽しみにしております。

ビューティースプレッド(Beauty SPREAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー