脱毛は高いイメージで、とりあえずお試し感覚で予約しました。お店としては値引きしたくないはずなのに、1番安くお得に通える方法を説明してくれて予想以上に安くてビックリしました。脱毛の説明も丁寧にしてくださり、施術中も時折声をかけてくれてとても安心して受けることができました。
これなら脱毛高くて通えないと思ってたけど、通えそうです!
【脱毛】メンズひげ脱毛☆ 3回で1万円!!!!!!
頭からのフェイシャルをお願いしました。
施術後は、サッパリしました。
肩こりだけではなくて、眼精疲労も酷かったようです。
頭の後ろもだいぶほぐされたようで、姿勢も良くなったのか、帰り道は胸を張って歩けてる気がしました~。
【フェイシャル】頭皮からのマッサージのフェイシャルで小顔に!
ハーブピーリングをお願いした際最後に人ヒト幹細胞入りの化粧水を機械を使用して肌に入れてくれましたとても良かったです!
剥離ナシ)人気のハーブピーリングをお得に体験☆艶々陶器肌の毛穴レス
お値段もリーズナブルで都度払いなのがありがたいです。定期的に通いたいと思いました。
【フェイシャル】サーマルフラクショナルって凄い☆最新マシンで小顔に!
施術中はとても気持ちがよくて、寝てしまいました。
お店では少し分かりにくかったのですが、家に帰って、鏡を見ると、顔全体が明るくなった気がします。全身脱毛も検討中です。
今回VIOの脱毛を施術していただきました。
お話しをしていたらあっという間に施術が終わっていて
脱毛をしながら楽しい時間を過ごすことができました!
お店も通いやすい雰囲気で、これからも通いたいと思いました。
【脱毛】新規でVIOが1990円☆vio脱毛がどんなのか試してみて☆
今日も楽しい時間をありがとうございました!
いつも全身脱毛後はお肌が潤っていて、スベスベです♪
確実に脱毛効果実感できます(^^)毎回通うのが楽しみです。
肩こりと頭痛でめまい寸前のような感じでしたが、ラジオ波で、じんわり温めてもらいながらほぐされました。助かりました。溜め込まないように気をつけます。
【リラク】肩首背中をマッサージ&ヘッドスパも!老廃物が流れてスッキリ♪
施術後は、たるみが改善されていました。メイクをしたままできるのも良かったです。スタッフさんも話しやすかったです。また行きたいと思いました。
季節の変わり目、肩凝りが始まっていましたが、ヘッドスパでスッキリ快調になりました!
今回2回目の脱毛でした。
今回も施術中はとても楽しい時間で、あっという間に終わりました!
久々に脱毛メンテいけましたー!
担当スタッフさんが一時期お休みなさってたのですが、その期間気になる事なく快適に過ごせましたー!!
施術も変わらず丁寧でお話しも楽しかったです^_^
子育て、介護の経験あるスタッフさんなので、安心感あります。予約も取りやすいし、手早く終わるのも良いです。
契約している医療脱毛がなかなか予約が取れないのでVIOだけ急遽こちらでさせていただきました。
人生初の全身脱毛に、色々なサロンを見比べてこちらのサロンを選びました。
結果、こちらのサロンで正解でした!
スタッフの方もとても話しやすくて無理な勧誘もありません。
家庭でVIOをセルフ脱毛していたのもあるかもしれませんが、今回一回の施術で生えてくるスピードが部分的にかなり変わりました!
【脱毛】体は全部のVIO込みの脱毛♪1回4380円☆カウンセリング当日施術OK
今回は全身脱毛お願いしました。
痛くないしスピーディでストレスなかったです。
施術中も色々教えてもらえて助かりました。
【脱毛】全身脱毛で顔もVIO込みで1回4890円!!2回目以降も都度もあり♪
とてもお話楽しかったです。
後に脱毛効果の方期待してます。
すごく丁寧に時間かけて当ててくれました。
【脱毛】てくてく払い♪全身脱毛VIO込み月々5,100円~お顔付きプランもあり
介護も子育ても経験されてる スタッフさんなので、安心感あります。初めのお試し時に、10回分コースを払ってるので、後9回 よろしくお願いします。介護される側になった時に、スタッフさんに少しでも負担かけたくない。人として当たり前の意識だと思うから、私も昔なじみの友人に勧めてます。シャワー、電動シェーバーして、施術してもらう方のマナーも大事やと思います。
今回も即効性のある施術、ありがとうございました!
顔全体がぼやけていた感じ、スッキリ!数日経った今も感じています。
またよろしくお願いします!!
かれこれ5年ほどお世話になっています。
どのメニューを頼んでも、毎回大満足!!!
丁寧な接客と、楽しいお話であっという間に時間が過ぎます。
これからもよろしくお願いします!!
今回も大満足でございます!
ハマム浴というものを初めてしてみました!
よもぎ蒸しと似ていますが、こちらは専用のベッドに仰向けになったりうつ伏せになって寝た姿勢で蒸気を浴びます。
寝れそうだな~と最初は思ってたけど、しっかりポカポカ温まってくるので全然寝れませんでした(そりゃそうだ笑)
ベッド全体から蒸気がくるので、頭から足の先まで
いい汗かきます!
翌日の今日も、いつもより顔色が良いです◎
お店のお姉さんも気さくで笑顔の素敵な方でした^^
是非またやってみようと思います!
【リラク】ハマム浴、知ってる?知らないですよね?だって高松初だもん!
初めてのハーフピーリングでしたが、敏感肌の私でも痒みやヒリつきがなく本当に気持ち良かったです。併せて、自分が気になっている箇所や肌管理について詳しく教えていただけました。経過がすごく楽しみです。ありがとうございました!
剥離ナシ)顔+背中☆艶々陶器肌の毛穴レスLibreオリジナルハーブピーリング
いつも全身脱毛をしてもらってます!
前に他のサロンを何回か通ってたのですが毛が減らず悩んでいたのに2回通っただけで毛が減ったのを実感してから、もうずっとお世話になってます!
施術中も丁寧ですし、お喋りするのも毎回楽しいです!
今後もよろしくお願いいたします!
スタッフさんが明るくて優しい方だったので安心して施術を受けることができました!!気軽に気になった部位の脱毛ができるのが嬉しいです♪何回か通うなかでなるべくはやく効果を感じられたら嬉しいなと思います!!次回もよろしくお願いします。
【脱毛】お試しワキ3回パックで体験して実感しましょう(^_-)-☆
salon de Libre高松店からの返信コメント
あい 様
対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいりますので、気になることがございましたら何でもご相談くださいね。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
サロン デ リブレ 高松店(salon de Libre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー