3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ロレインブロウ 薬院店   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 薬院店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ヤクインテン

• 福岡県福岡市中央区薬院2丁目2-24 チサンマンション第3博多 908号室
  • 地下鉄七隈線/薬院大通駅より徒歩2分、西鉄天神大牟田線/薬院駅より徒歩7分
  • ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:19:00.0

眉毛ワックスは人生で初めてでしたが
    丁寧に1から説明してくださり、施術もとても丁寧な対応で安心できました!!
    仕上がりもすごく綺麗で大満足です!

《眉毛人気no.1》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

• ありちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:22:19.0

久しぶりのマツパと眉毛で、どんな形にしようか迷っていたところ想像しやすく分かりやすい説明をして下さってすぐ決める事が出来ました!

店内が可愛くて、インスタで見る写真が綺麗で絶対行きたかったので、行けて色んな話聞けてよかったです!!^_^

また、2ヶ月後に楽しみに行きます!

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 薬院店からの返信コメント

ありちゃん様

先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました!

私もたくさんお話できて楽しかったです^ ^

minori

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 14:52:32.0

久しぶりのまつげパーマでしたが、施術も丁寧で、根本からしっかり立ち上がってカールの具合もちょうど良く、とても満足です。

ゆきこ様

先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました^ ^

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

次回もよろしくお願い致します★

minori

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:39:47.0

デザインから丁寧にご案内頂き、理想のまつ毛になりました!
    お店の雰囲気もとても可愛く落ち着きました。

またデザインなど気になるところがありましたら、いつでもご相談ください♪

minori

• fuga0384さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:57:32.0

要所要所で確認させてもらえて、仕上がりも満足でした。
    施術後の夜は周りが真っ赤でしたが、翌日には引きました。
    プライベート感もあり、男性でも気になる方はおすすめです。
    どのくらい今の状態が続くか様子見ます。

《メンズ眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥8000

fuga0384様

その後、眉毛パーマのモチなどはいかがでしょうか?
    またわからないことがあれば気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ ^

minori

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 16:36:28.0

眉が整ったおかけで顔がすっきりした印象になりました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥4500

かすみ様

施術お任せいただきありがとうございます^ ^

また次回のご来店も楽しみなお待ちしてます♪

minori

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:28:59.0

本日はありがとうございました。
    元々眉毛に悩みがあったので、きれいに仕上げていただいて来てよかったなと感じました!

悩みも細かく聞いてくださり、アドバイスなどもしていただきとても優しく話しやすい方でよかったです!

ほー様

またわからないことがあれば気軽にご相談くださいね♪

minori

• みこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 22:33:06.0

本日はありがとございました!
    まつ毛と眉毛の仕上がりとても満足しています!
    鏡を見るのが楽しくなりました!!

お店の雰囲気もオシャレで個室で落ち着いて過ごせました!
    お店の方もとても綺麗な方で、全てにおいて丁寧な対応で嬉しいかったです!

また初めのカウンセリングで写真でまつ毛と眉毛のデザイン見せながら丁寧に説明してくれたため優柔不断な私でも満足する形を選べました!

絶対また通いたいと思います!

【学割U24】《眉毛×まつ毛パーマ》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ¥9000

みこ様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

minori

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 11:29:53.0

とても丁寧に施術して下さいました!
    説明も詳しく、メイクの仕方まで教えてもらいました!!
    担当の方が良い方で良かったです(*^^*)

あずさ様

先日はロレインブロウ薬院店にご来店いただきありがとうございました♪

またわからないことがあれば気軽にご相談ください♪

minori

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:20:08.0

眉メイクのやり方などもしっかり教えてもらい
    次までどういうふうにしていけばいいか
    丁寧に教えていただき大変わかりやすかったです!
    次回までしっかり育ててあげたいと思います

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

ちひろ様

嬉しいクチコミをありがとうございます★
    時間はかかるかもしれませんが、継続していくと今よりもお手入れが楽になりますので一緒に頑張っていきましょう♪

minori

• ひなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-24 16:11:14.0

初めての眉毛サロンだったので、自分の希望に沿ってメニューを提案していただいてとても綺麗な眉になりました!ありがとうございます^^
    次回もよろしくお願い致します!

《お悩みの方はこちらから》当日メニューを相談したい*

ひなこ様

初めての施術お任せいただきありがとうございます!

minori

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 10:20:26.0

初めての利用でしたがとても雰囲気が良くリラックスして施術を受けることが出来ました!!
    ゆっくり施術を受けられたらいいなあ、と思っていたのですが事前にアンケートで会話するのか静かに行うのか選択でき、気持ちよく受けることが出来ました^ ^!
    前回別のサロンでは満足のいく形にならず難しい、と言われた形も最善を尽くしてくださり、大大大満足の理想の眉毛になりました!
    担当していただいたスタッフさんも笑顔が素敵でお気遣いもしていただき感激しました!
    また次回も利用させていただきます!!

みお様

とても嬉しいクチコミをありがとうございます!

またわからないことがありましたら気軽にご相談くださいね♪

minori

• ななみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:54:56.0

初めての施術だったのですが、分かりやすく丁寧に教えていただきました。眉毛の形などに悩んでいた際、私の眉毛の形を見て似合う形をおすすめしてくださり、とても助かりました。また、施術だけでなくメイクの仕方や自分に合う色なども教えていただき自分に合った色を見つけることが出来ました。
    大満足です!ありがとうございました!

ななみん様

またわからないことがありましたら、気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

minori

• めぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:09:24.0

ありがとうございました☆
    清潔感ある空間など居心地良かったです!!
    仕上がりも満足です(*^^*)
    また行かせていただきます♪♪

めぃ様

施術お任せいただきありがとうございました!

minori

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:26:34.0

理想通りに仕上げていただいて大満足です!

ゆめ様

喜んでいただけてなによりです!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

minori

• チーズケーキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 18:13:15.0

瞼が重くまつ毛が上がらないことで困ってました。
    ですが、今はメイクをしなくてもまつ毛が上がっていて目がぱっちり見えて凄く良いです!重ための瞼に合わせた施術についても説明していただきました。
    ケアをしっかりしながらこれからの経過を見ていきたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント¥5300

チーズケーキ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またわからないことがあれば気軽にご相談ください♪

minori

• はらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 21:04:20.0

雰囲気も良く、居心地の良かったです。

はら様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

minori

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:46.0

理想の形に仕上げてもらえて満足です!
    施術の前に、きちんとどういうカールになるのか教えていただけて安心しました。
    また次もお願いします。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

あ様

minori

• ひなぴょんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:59:52.0

先程お世話になりました!
    雰囲気も担当の方もすごく雰囲気が良かったです!
    眉毛とまつ毛のサロン初めてでしたが、説明もしっかりして下さり、すごく気楽にして貰えました!
    手入れやメイクなども教えてもらいました!

ひなぴょん様

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

minori

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:10:04.0

施術内容を丁寧に説明してもらえました。相談事項にも親切に対応していただけて大変助かりました。

かおり様

またわからないことがございましたら、お気軽にご相談ください^ ^

minori

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 22:44:30.0

先日はじめてして頂いた高校生です。接客もとても丁寧にしてくださり、緊張せずにリラックスして施術を受けることができました!仕上がりもとても素敵でとても嬉しいです。またお願いしたいです!

【学割U24】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト ¥5000

ここ様

まつ毛パーマとてもお似合いでした♪

また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい!

minori

• きりたんぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 19:33:23.0

ご説明も丁寧にして下さり、凄く分かりやすく安心してお任せできました。仕上がりもすごく気に入っています。ありがとうございます。また伺います。

きりたんぽ様

嬉しいクチコミをありがとうございます^ ^

minori

• ぽん酢さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:28.0

自己処理に一回失敗しそこから眉毛がごちゃごちゃになってきたのでやってもらいました。眉毛パーマは初めてだったのですが毛流れがよくなっていい感じになりました!Wax脱毛も他のお店でやってもらった時より痛みも少なくてよかったです。これからは自己処理せずにお願いしたいです!

ぽん酢様

minori

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 16:30:17.0

丁寧な接客で仕上がりも満足です(^^)
    眉毛サロン自体初めてだったのですが、やってよかったです!
    またお願いします♪

平日限定《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(間引き付)×パリジェンヌ¥9000

なつみ様

喜んでいただけてなによりです♪

minori

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 04:56:36.0

眉ワックスとまつげパーマをしました。
    予定が詰まってるときに有難くて、
    初めて利用しました。
    何も決めずに行きましたが色々と相談に
    のってもらって嬉しかったです(^^)
    今までは、簡単に眉メイクでしたが、
    丁寧に眉の描きた方を教えて貰いました。
    メイクの色味も好みで可愛い色でした♪♪
    まつげパーマの種類が色々あるのも
    知りませんでした!!
    スタッフさんの説明や写真は
    イメージが湧きやすくて良かったです。
    カールだけど長さも欲しいというワガママを
    仕上がりを見た時に叶えて下さりました(^^)
    束感まつ毛は目がパッチリなり
    テンション上がりました☆彡
    お喋り好きな私に合わせて地元あるあるな
    会話出来て凄く楽しかったです♪
    有意義な時間をありがとうございました!!

えり様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    私もたくさんお話できて楽しかったです★

minori

• ゆっけじゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:24:32.0

相談しやすい雰囲気で、施術が終わったあともケアの仕方やまゆげメイクの仕方など丁寧に教えて下さいました!また来店したいです!

ゆっけじゃん様

またわからないことがあればいつでもご相談ください♪

minori

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:20.0

初めて行ったのですが、とても親切に対応していただき、とても心地良かったです。
    ケアについてのアドバイスも的確で、美容に疎い私でもしっかりできそうです。
    仕上がりも大満足でした。

なおこ様

嬉しいクチコミをありがとうございます♪

minori

• ヒメカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 10:32:24.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、大満足な仕上がりになりました。またよろしくお願いします!

ヒメカ様

次回もよろしくお願い致します!

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:54:31.0

施術していただく部屋も綺麗で、ヒアリングもすごく丁寧にしてくださりありがとうございました!

福岡に出張できていたのですが、担当スタッフさんにやっていただけて良かったです。

また福岡に来た際はお願いしたいと思います!

さっちゃん様

喜んでいただけてなによりです^ ^

こちらこそまた福岡に来られる際はぜひお立ち寄りください♪

minori

• すぅーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 21:57:38.0

まつ毛のデザインを相談する際も丁寧に対応してくださり、常ににこやかに対応してくださいました。施術中もゆっくりでき、仕上がりも最高でした。思い通りのデザインにしてくださり、久しぶりにリピートしようと思えました。

すぅー様

嬉しいクチコミをありがとうございます!
    またわからないことがあればいつでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

minori

ロレインブロウ 薬院店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー