3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラドール(La Dhole)   >

nail salon La・Dhole【ラドール】

ネイルサロン ラドール

• 北海道札幌市東区北7条東3丁目28-2リゾルテ中央101
  • 【札幌駅北口 徒歩7分】施術席1席 / TV見れます♪

ayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:42:33.0

今回はカラーグラデーションでの施術をお願いしました!自爪が綺麗な感じのTHE!ナチュラルな仕上がりでより一層形とケアの綺麗さが際立っていて爪を見るたびうっとりです!そして主人の反応がものすごく良かったです。実はこんなに毎月ちゃんと通えているネイルサロンは初めてです。それほど仕上がりや人柄など安心してお任せできるサロンです。

【ハンド】 グラデーション ¥5500

nail salon La・Dhole【ラドール】からの返信コメント

aya様

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はTHE!ナチュラルの仕上がりでしたね♪
    おっしゃる通り、デザインがシンプルであればあるほど、
    ケアやフォルム形成をどれだけ丁寧に正確にするかによって仕上がりが大きく変わってくるのです!
    ご主人にも好評とのことで、仕上がりにご満足いただけていてうれしいです!

そしてとってもとっても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    励みになります・・・!!
    毎月、aya様と楽しいお話ができて私も楽しい時間を過ごさせていただいております!!
    (1回の施術に必ず1回は爆笑が起こりますよね笑)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-09 18:33:15.0

いつも楽しい時間ありがとうございます!
    丁寧なご対応ありがとうございます♪
    気持ちのリセット方法あたしもためしてみます!
    ネイルも今回もすごく綺麗にしてもらい
    ありがとうございます^_^

【春夏限定♪】《ハンド/定額》 flowerコース ¥7990 → ¥7500

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:41:57.0

とっても可愛くしてくれて嬉しかったです大満足です!ありがとうございます!

【ハンド/フレンチ】  ガラスフレンチ(マグネットベース)  ¥8490 → ¥7990

[投稿日] 2024-04-19 06:19:44.0

フットは初めてでしたが、夏に向けて今形を綺麗にしておくといいと聞いたのでお願いしました。
    足を見る度にキラキラ可愛くて大満足です!
    また次回もお願いします!

《フット》  マグネットネイル ¥6300

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めてのフットネイル、喜んでいただけて嬉しいです!
    足元も華やかになると気分が上がりますよね♪
    今からケアをして、形を整えておけば、
    理想の形で夏を迎えられるかと思います!!
    今から夏が楽しみですね♪

またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-14 19:18:38.0

いつも通り丁寧に仕上げていただきました。
    本当に気さくで時間があっという間です、楽しませていただいてます!

次はデザインでお世話になろうか思います、よろしくお願いいたします!

【ハンド】ビー玉のような奥行感♪オーロラマグネットネイル ¥6490 → ¥6000

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話の時間をありがとうございます!
    私の知らない分野のお話が聞けて、とても勉強になります!!

次回、デザインネイル、楽しみですね♪
    またのご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-27 21:52:56.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    いつも次回のデザインを考えて行くのですが
    最後まで悩み、ラドールさんに意見をいただいて
    決める次第です。
    的確なアドバイス、癒しの空間をありがとうございます。
    また癒されに参ります。

【人気NO.2】【ハンド/定額デザイン】Premiumコース ¥7990 → ¥7500

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

癒しの空間になっているとのこと、とても嬉しいです!
    ネイルの施術だけではなく、お客さまがくつろげる空間を作っていけるよう、
    これからも尽力してまいります。

ネイリストMICHIYO

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:09:25.0

ずーっとしてみたかったけど、職業柄できなかった初めてのネイルをしていただきました!
    丁寧に説明しながら施術していただいて、安心してお任せできました。仕上がりもとっても可愛くてめちゃくちゃテンション上がりました!!ぷっくりツルツルキラキラピカピカです!

【ラブリーになりすぎたくない方へ♪】話題のハートマグネットelegant ¥7500

めぐ様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今までやりたくてもできなかったネイル、
    とても楽しみにされている中で、当店をお選びいただき嬉しかったです!
    完成後もとても喜んでくださっている姿を拝見して、
    わたしもとてもほっこりした気持ちをいただきました!

ネイリストMICHIYO

• りさのすけすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 10:01:21.0

うさぎめっちゃ気に入ってます!!
    次回はあさみみちゃんお願いしよーかな?と考えてます笑
    たぶんうさぎより複雑ではないので大丈夫かな?と思いますので、できればお願いしまーす!!
    長い時間ありがとうございました!
    今まで出会ってきたネイルサロンの中で1番丁寧で、居心地の良いサロンにで会えました!

【ハンド/持ち込みデザイン】 1.5hアートコース  ¥9790 → ¥8810

りさのすけすけ様

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

うさぎ、気に入っていただけて良かったです!!緊張しました!!笑
    また、可愛いデザインを施術させていただけるのを楽しみにしています!

そして、もったいないほどのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    お客さまからのそういったお言葉たちが、いつも本当に励みになって頑張れています!!!

これからもどのお客さまも快適にお過ごしいただけるよう、
    尽力してまいります!
    またのご来店、心よりおまちしております!

ネイリストMICHIYO

• tetsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 00:05:19.0

ネイルデビュー、こちらのサロンにお願いしてよかったです。ネイリストさんはとっても気さくな方で、話題も豊富で仕上がりまで楽しい時間を過ごすことができました。キラキラした素敵な指先にしてもらって本当に嬉しい!毎日うっとり眺めちゃっています。ぜひまたお願いしたいと思っています。

tetsu様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    完成後にとても喜んでいただけた姿が印象的で、
    施術させていただいた側の私までうれしくなってしまいました、、、!

今回は初めてのネイルでしたが、
    また新しいデザインなどでワクワクしながらデザインを選んでいただけますと嬉しいです!

[投稿日] 2024-02-15 18:54:55.0

今回も素敵な仕上がりで大満足です。

ラドールさんの技術、人柄に魅了されております。
    施術中は私にとって、癒しと学びの場になってる気がして
    います。
    お客様ができるだけリラックスして気持ち良く施術を受ける事ができるかを常に考えてくださっているんだと
    お話していてわかりました。
    行く度にお店が進化されています。
    椅子も、より良くなり、ますます最高な空間に。
    ありがたいです。

もうすぐ2周年ですね。おめでとうございます。
    インスタライブ楽しみにしています。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

学びの場だなんて・・・恐縮です・・・!
    私にはもったいないほどのたくさんのお褒めのお言葉・・・ありがとうございます!!

いつもご来店くださる皆さまのおかげで、無事2周年を迎えることができました!
    お客さまと楽しい時間を過ごせて、またいろいろと学ばせていただけている毎日で、
    とても幸せで充実しています!

今後も、ご来店くださるお客さまみなさまにとって、居心地の良い、
    疲れが癒されるような特別な時間にしていけるよう、努めてまいります。

ネイリストMICHIYO

• sakiさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 17:35:02.0

今回、母からの紹介で初めてお世話になりました。
    母からは担当スタッフの方の人柄などのお話は聞いていましたが、実際会ってみても聞いていた通りに笑顔が素敵で、すごく話しやすく、初めて会ったのにも関わらずたくさんお話を聞いていただき、「あーこういう風に考えればいいのか。」などと度々感銘を受けました(笑)
    また、施術に関しても角質取りや指先の甘皮処理などのケア、色の塗り方、デザインの描き方など本当に丁寧に行ってくださり、足もツルツル、ネイルも綺麗で可愛く、大満足でした!
    なので、家に帰ってすぐに次回の予約をしてしまいました(笑)
    次はハンドの甘皮処理でお世話になりますので、よろしくお願い致します!(笑)
    本日は長いお時間、本当にありがとうございました!

《フット/定額デザイン》 Premiumコース  ¥8500

saki様

この度は、ご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    お母さまからのご紹介でご来店いただけたこと、とても嬉しかったです。

そして、たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!!
    私はそんなにたいした人間ではないので恐縮です・・・!

お母さまふくめ、当店に来て下さるお客さまが本当に皆さま素敵なお客さまなので
    自然に笑顔が出て楽しくお話させていただけているので、みなさまのおかげなのです!!
    もちろんsaki様もです!
    なので、私のほうが皆さまに感謝しています!!
    充実した毎日をありがとうございます!
    (すみません長くなりました、、、笑)

次回はハンドケア、楽しみですね!

ネイリストMICHIYO

• あまのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 23:04:54.0

いつも利用させて頂いてます!
    事前にデザインのご相談をさせて頂き、毎回理想通りの可愛い爪にして頂いてます...!!!
    いつもわがままな注文にも優しく対応して聞いてくださいます。
    デザインが難しい場合でも少しでも理想通りに近づけようとたくさん提案を出してくれて、本当にいつも満足です!
    これからもよろしくお願いいたします!

【ハンド/持ち込みデザイン】!事前連絡必須!★2.5h アートコース★ ¥14000

あまの様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

デザインの仕上がり、ご満足いただけていてとても嬉しいです!
    わがままだなんてとんでもないです!
    いつも色々なデザインを施術させていただけてとても楽しいです♪
    次回も楽しみにしています!

ネイリストMICHIYO

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 14:54:41.0

こちらのネイルサロンは初めて利用したのですが、素晴らしかったです!!
    今回は冬らしくニットネイルに初めて挑戦したのですが、かわいすぎて芸術作品レベルです!
    スタッフさんが、とても明るくて色々お話できたのが楽しかったですし、本当に話しやすい雰囲気の方でついつい私の相談事の話もたくさん聞いていただけて、心が軽くなりました!!
    また次回も利用したいと思います~ありがとうございます!!

【ご新規さま限定クーポン】《ハンド/定額》Lightコース ¥6990 →¥6300

まい様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

「素晴らしかった」とのお言葉、ありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    その他にももったいない程のお褒めのお言葉、恐縮です・・・!
    当店は施術席1席でご自分だけの空間をお過ごしいただけますので、
    お話の内容についても周囲を気にせず、リラックスできる空間になればとても嬉しいと思います。
    これからも、お客さまにとって居心地の良い空間にできるよう努めてまいります!

ネイリストMICHIYO

• みおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:55:12.0

道に迷い5分程遅れそうで連絡した際も「迷ったらまたご連絡ください」とお言葉頂きお心遣いも感じました。定額のネイルデザインは数も豊富で可愛いものも多くてとても悩みました…!爪のトラブルや過去のネイルをした時のトラブルがないかなど聞いて下さりそういう面でのケアもしっかりされていると感じました。また行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気NO.1!!】【ハンド/定額デザイン】チェック柄コース ¥7990 → ¥7500

みおり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉、恐縮です。。
    ありがとうございます!!
    定額デザインについては、
    季節によって変わったり、トレンドもいちはやく取り入れるように努めておりますので、
    またお気に入りのデザインが見つかればとても嬉しく思います!

[投稿日] 2024-01-23 23:14:49.0

今回もありがとうございます♪バレンタインぽくもあり冬っぽくてめちゃくちゃ気にいってます!
    これで繁忙期乗り越えてボロボロになりながらまた来月出没します!身体、無理せずに頑張って下さい!
    豆もやし食べながら、ダイエットも励みまーす。

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルデザイン、気に入っていただけて嬉しいです!
    繁忙期、大変かと思いますがご自愛ください。。
    私のことまでお気にかけていただき、ありがとうございます!

豆もやしは笑いました・・・!!笑
    わたしは切り干し大根食べてダイエットに励みます。笑

ネイリストMICHIYO

• ゆーきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 14:41:10.0

久々のハンドネイルでした。どれもかわいくみえてカラー迷いすぎました。
    どれもお似合いですねーとかではなくこのカラーは肌馴染みがいいですね!こちらのカラーだと華やかな印象ですね!とわかりやすい表現をしてくださるので優柔不断なんですがとても選びやすかったです。
    たくさんやってみたいカラーやデザインがあるのでまた迷いそうです!次回までに決めておきます!またよろしくお願いします。

【ハンド】 ラメワンカラー/ラメグラデーション ¥5390

ゆーき様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

たくさんのお色の中から選ぶのは難しいですよね・・・!
    私もいつも迷ってしまうので、お気持ちとってもわかります。。
    カラーは単体で見た印象と、爪にのせてお肌とあわせて見た印象だと
    かなり変わってくるので、お伝えできてよかったです・・!
    また悩んだ時は一緒に考えましょう!!

[投稿日] 2024-01-14 01:46:52.0

今回はニットネイルにしました。
    毎回素敵な完成度に感激しています。
    芸術品です。
    スタッフさんは明るくて、いつも楽しく過ごさせてもらっています、居心地良いので、ついつい私の話を沢山聞いてもらい日常のストレスまで発散させてもらっています。
    そして本年もよろしくお願いします。

まーちゃん様

本年もよろしくお願いいたします!!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます・・・!
    ご来店いただいた際も、いつもたくさん嬉しいお言葉をいただいて、
    私のほうが元気をもらってしまっています!!
    いつも素敵なお時間をありがとうございます。

新しいデザインも近日リリース予定なので、
    ワクワクしてデザインをお選びいただけますと嬉しいです♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ネイリストMICHIYO

• ぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 08:56:31.0

久々の来店でした。
    忙しくて足裏のケアがなかなかできず、ガサガサのカチカチになっていましたが綺麗に仕上げていただきました。
    仕事が忙しくて疲れていてウトウトしてしまったのですが、必要以上に無理やり話かけたりしてくることもなく、前回のように私が何か話したいことがある時は聞いてくれたり時には話が盛り上がって2人で爆笑したり、こちらの状況を見て接して下さるのがいつも本当に助かります。
    またよろしくお願い致します。

【丁寧なALLハンド施術が人気!】 足裏角質ケア ¥3890

ぽん様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

久々のご来店、お会いできてうれしかったです・・・!
    また、接客についてのお褒めのお言葉、大変恐縮です。
    とても嬉しいです!ありがとうございます!!
    今後もお客さまにとって居心地の良い空間作りができるよう、努めてまいります。

お忙しいとおうかがいしました。
    寒い日も続きますので、ご自愛くださいませ・・・!

[投稿日] 2024-01-08 00:05:39.0

今回もしっかり長持ちし、また新しく綺麗に仕上げて頂きました!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    お話も楽しく、あっという間に時間が過ぎます。

また次回もよろしくお願いいたします!

【ハンド】 マグネットネイル ¥6490 → ¥6000

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は、悪天候の中お越しいただき、ありがとうございました・・・!
    今回は新しいカラーに挑戦でしたね♪
    先日、マグネットネイルの新色を多数入荷しました!!
    また新しいテイストでも楽しんでいただけると嬉しいです!

ネイリストMICHIY

• ユッキーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 17:55:19.0

また、少し期間が空いてしまいましたが、今回も素敵な仕上がりで楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

新しい仕事がネイルOKなら、新しいデザインなどに次回は挑戦したいです。

またお伺いいたします。ありがとうございました。

【ハンド/定額デザイン】 フレンチコース ¥7990 → ¥7190

ユッキー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪
    そして今回はプレゼントまでいただいてしまって・・・!
    とてもとても嬉しかったです!!
    (そしてすぐ使いました笑 めちゃくちゃ良かったです!)

いろいろお忙しいかとは存じますが、ご自愛くださいませ・・・!
    新しいお仕事がネイルOKなことを祈っています!!

ネイリストMICHIYO

• なっちゃんママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 14:33:50.0

もう、ずっとお世話になっています。
    沢山のネイルサロンが、あるようですが、他に行く気は、全くありません。
    充分満足です。

【人気NO.3】【ハンド/定額デザイン】 Lightコース ¥6990 → ¥6500

なっちゃんママ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

いつも楽しいお話の時間と、優しいお言葉、
    感謝いたします・・・!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-12-25 13:23:14.0

今回も素敵な仕上がりにして頂きありがとうございました!
    見せたかった相手にも褒めて貰えて嬉しかったです!

【ハンド】 マグネットネイル ¥6490 → ¥6000

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

見せたかった方に褒めていただけたとのこと、良かったです!!
    わたしも嬉しいです♪
    マグネットネイルは新色を追加する予定なので、次回まで楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2023-12-11 19:48:19.0

いつも楽しい時間と丁寧な施術ありがとうございます!マグネットが本当に好きなので今回クリスマスカラーにして良かったです^_^来月もお願いするつもりでいます!
    寒いので身体に気をつけて頑張って下さい♪

りさのすけすけ様

また嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

「マグネットが本当に好きなので」にニヤけてしまいました!笑
    マグネットは本当に色々な種類があるので、
    毎回いろんな種類で楽しんでいただけるかと思います!
    新しい種類のマグネットの入荷も検討中なので、入荷したらすぐにお知らせしますね☆

お気遣いのお言葉まで、ありがとうございます、、!
    お客さまの優しいお言葉がわたしのガソリンなので、頑張れます!!

りさのすけすけ様も、これからご多忙とのことでしたので、ご自愛くださいませ、、!

ネイリストMICHIYO

• みやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-09 22:05:53.0

仕上がりはとても可愛くしてもらって満足ですが、接客が無愛想だった。
    硬化のときのライトが熱すぎて、入れてられないくらいで出してしまったときも、無言でライトを付け替えていた。
    遅い時間だったからなのか、ハンドとフット両方で4時間半もかかったのに、ドリンクサービスもなかったのでキツかったです。
    個人店なのだから、もう少し気遣いをしたほうが良いかと思います。

【ご新規さま限定クーポン】《ハンド/定額》チェック柄コース ¥7990 → ¥7300

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。

接客が無愛想だった、とのこと、
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当然ながら、接客に手を抜いたり、意識的に不愛想にしたわけではなく、
    どのお客さまにも良い時間を過ごしていただきたいと思って施術させていただいております。

しかし、こういったご意見をいただいた中で、
    振り返りや反省をしなければご意見をいただいた意味がなくなってしまう、と考え、
    たくさんたくさん考えて思い出してみた時に、
    ご来店から終始、他店様のサロンやネイリストさんの非の部分をおっしゃっていたために、
    どんどん、どう返答していいかわからなくなってしまったのは事実としてございます。
    それも含めて愛想の良い接客をするのがプロなのかもしれませんが、
    私が未熟なために、ご満足いただける接客とならず申し訳ありません。

今一度、自分の接客・サービスを見直し、すべてのお客さまに心地良く過ごしていただけるよう、
    気配りをしてまいります。

今後、投稿者様が素敵なサロン様に出会えることを祈っております。
    ネイリストMICHIYO

• イシイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 09:44:17.0

初めて来店しました。
    個室でゆったりした雰囲気の中施術してもらいました。
    久々のネイルでしたが、爪もとても可愛くなりました!ありがとうございました。

【ハンド/定額デザイン】 オフィスコース  ¥6490 → ¥6000

イシイ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたようで、安心しました!
    久々のネイル、楽しんでいただけますと幸いです!

[投稿日] 2023-11-29 22:50:26.0

前回同様、素敵なネイルをありがとうございました。
    沢山のデザインに迷い悩む私にアドバイスをしてくださり
    クリスマスネイルに決定。
    親指には白いお花が見事に咲き、次から次と自分の指先が華やかになりマジックみたいでした。
    スタッフさんの施術は丁寧でデザイン豊富、人柄がとにかく魅力的。大ファンになりました。
    指先を綺麗にしていただきながら、私の心も元気にしてもらえた気分です。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【人気NO.3】【ハンド/定額デザイン】Premiumコース ¥7990 → ¥7500

まーちゃん様

2回目のご来店、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足いただけたようで安心しました!
    仕上がっていく中で、すごい!すごい!と喜んでいただけたのが、
    すごく印象的で施術させていただいている私の方が嬉しくなってしまいました!

そして、いつもたくさんお話をさせていただき、
    また、今回はお話の中で、とっても嬉しいお言葉をいただきました!
    そういったお客さまにいただける優しいお言葉が糧になり、頑張れます!
    いつも本当にありがとうございます。

指先の綺麗だけでなく、癒しの時間・元気をチャージできる空間を皆様に提供できるよう、
    今後も精進してまいります!

ネイリストMICHIYO

• なっちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 01:05:54.0

毎回お世話になっております!
    今回のネイルもかなり可愛くて周りからも好評です!
    しかも、ここに通い始めてからネイルの悩み(浮きや剥がれ)など全く無くなりました!これからもよろしくお願いします!

なっち様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

ネイル、周りからもご好評とのことで良かったです!
    また、浮きや剥がれなどもないとのことで安心しました。
    せっかく素敵なデザインにしても、すぐ浮いてしまうと残念なので、
    そのようなことがないよう、施術前のケアを念入りにさせていただいております。
    今後も、施術前のケアに注視し、技術向上に務めてまいります。

またのご来店、お待ちしております!

ネイリストMICHIYO

• ふうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 00:04:44.0

ハンドとフット合わせて10回ほどお世話になっています!
    お店の雰囲気もとても良く、テレビがあったりお飲み物とお菓子も出していただいて毎回快適に過ごせています!

お姉さんの人柄もとっっても素敵で、いつも元気と勇気(?!)をいただいています!笑
    お話も楽しいし、少しゆったりする時間も落ち着くし、距離感もちょうど良くて感動しています笑

お姉さんにネイルしてもらうのが月1のご褒美になっています!
    今回のネイルもめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです!!

とっってもオススメなので行くか迷ってる方は全力で推したいです!
    ありがとうございました!また次回もよろしくお願いします!

ふうちゃん様

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

勇気を!!受け取っていただけていましたか!!
    うれしいです!笑

いつも可愛いデザインを施術させていただいてありがとうございます!
    そして、もったいない程のお褒めのお言葉、、、ありがとうございます!!

初めてご来店いただいた時はひょんなことで意気投合しましたが(笑)、
    いつもいろいろなお話を聞かせていただけて、
    私のお話もたくさん聞いてくださって、
    私にとってもふうちゃん様とお話させていただいている時間は癒される時間ですし、
    私も頑張らなきゃなぁ!!と思わせていただける時間です。
    いつも本当にありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします!

ネイリストMICHIYO

• CHANELさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:56:49.0

今回初めてこちらで施術を受けました。
    分かりやすく説明していただき、丁寧な施術で感動しました。
    ネイルの持ちもよく今後はこちらでお世話になろうと思います。よろしくお願いします。

CHANEL様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルの持ちが良いとのことで、安心しました。
    感動した、とのお言葉、とても嬉しいです。

ご来店いただいた後にフットのデザインもリニューアルしておりますので、
    是非ご覧いただけますと幸いです!

ネイリストMICHIYO

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:45:29.0

今回ハンドケアをお願いしました。
    初めてお伺いしたので緊張していたのですが、ネイリストさんが明るい方でお話しもとても楽しくて癒されました!
    丁寧な施術で綺麗になった爪を見ると嬉しくなります♪
    爪の切り方もアドバイス頂いたので今度やってみますね!オイルも仕事の合間に付けてます!!
    ありがとうございました!ぜひまたよろしくお願いします!

【メンズにオススメ!】《ハンド》指先ケア(甘皮処理・長さ整えなど) ¥3500

ゆみ様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

初めてのお店って緊張しますよね。。
    緊張の中、久々のネイルケアでのご来店とのことで、
    当店をお選びいただきありがとうございます!
    癒されたとのお言葉、安心しました!

オイル、お仕事の合間につけていらっしゃるのですね!
    素敵です!!
    これから乾燥が特に気になる季節になってまいりますので、
    是非オイルでのケアも継続していただければと思います。

ネイリストMICHIYO

ラドール(La Dhole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー