4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ラドール(La Dhole)   >

nail salon La・Dhole【ラドール】

ネイルサロン ラドール

• 北海道札幌市東区北7条東3丁目28-2リゾルテ中央101
  • 【札幌駅北口 徒歩7分】施術席1席 / TV見れます♪
  • ゆずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-09 23:56:18.0

初めてお伺いいたしました!
    爪のケアから丁寧に行ってくださり、爪の状態も改善されている気がします。
    デザインも可愛く、大変気に入っております。
    個室だったので周りの目も気にすることなくリラックスすることができました。
    本日はありがとうございました!

【平日12時予約限定】前日までのご予約で 《ハンド》マグネットネイル  ¥5500

nail salon La・Dhole【ラドール】からの返信コメント

ゆずき様

この度は当店へのご来店、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

爪の状態が改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    綺麗で健康な爪を保つには、デザインはもちろん、ケアが大変重要になります。
    ケアを重要視し、これからも丁寧な施術を心がけてまいります!

リラックスできる時間になったとのことで安心しました!
    またゆっくりリラックスしにきてくださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-09 10:05:23.0

前回角質ケアでお願いしましたが、雰囲気が良かったのでハンドジェルでまたお願いしました。
    定額デザインのコースを予約していましたが、来店してからマグネットネイルを見て可愛いと思い相談したら快くメニュー変更させてもらえました。
    説明を受ける際も、このコースは時間的に厳しい、このコースは時間的に変更できる、など丁寧に説明して下さいました。
    今度はフットジェルでもお願いしたいです!

【平日14時予約限定】前日までの予約で 《ハンド定額》Simpleコース ¥5500

みっちゃん様

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予約いただいたメニュー以外でも、お時間許す限りどのデザインでも変更可能です(^^)!
    気に入ったデザインを見つけていただけて、喜んでいただけて嬉しいです!
    これからも自分好みのお手元になるように一緒に相談して最高のデザインを決めていきましょう♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

• メグミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 21:46:08.0

初めて伺わせていただきました。
    角質ケアがとても丁寧で、足裏が柔らかくなってとても嬉しいです。
    フットジェルネイルは、デザインも発色もとても可愛くて綺麗で、大満足です!
    足元を見るたびに、気分が上がります(*^_^*)
    次回もまた伺います。よろしくお願いいたします(^-^)

【夏限定!】《フット》定額デザイン Simpleコース(足裏角質ケア込) ¥7500

メグミ様

この度はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

足裏が柔らかくなったとのことで、私もとてもうれしいです!
    角質ケアは見た目だけでなく足が軽くなる感じもするので、
    ネイルのデザインとあわせて更に気分もあがりますよね!
    ご自身でもケアを気にされてて、美容と向き合う姿勢が私もとても刺激をうけました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• にんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-06 19:55:22.0

初めて利用しました。3週間ほど経ちますが、綺麗な状態で大変満足しております。
    ネイリストさんは、一つ一つ丁寧に確認しながら進めて下さり安心してお任せできました。ケアについても教えて頂いたり、店内も清潔感があり、また利用したいと思えるサロンでした。次回が楽しみです。

【10%OFFクーポン】《ハンド定額デザイン》 オフィス系定額 ¥6490 → ¥5840

にん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

3週間たっても綺麗な状態とのことで安心しました!
    施術の様子を見てくださるお客さまが多い中で、
    色やデザインの確認や今はこれをやってます!といった説明はこれからも大切にし、
    お客さまを不安な気持ちにさせてしまわないように
    これからも安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りさのすけすけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-01 18:13:21.0

今回のネイルめちゃくちゃ気にいってます!
    たぶん今年最後の夏ネイルなんでたくさんサンダル履いて楽しんじゃおーと思っています!いつも私のばか話し聞いてくださりありがとうございます!楽しい一時でした笑

【10%OFFクーポン】《Foot持込みデザイン》アート少なめコース¥7590→¥6830

りさのすけすけ様

そして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

わたし、りさのすけすけ様のお話聞くのを毎回楽しみにしているんです!!笑
    いつもお話聞かせてくださってありがとうございます!
    次回も進展聞くの、楽しみにしてますね(笑)

たくさんサンダル履いて、最後の夏ネイル楽しんでください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• むーちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-28 16:58:11.0

2週間半前にフットネイルをして頂きました!ネイル自体は剥がれたり、かけたりすることなく、痛みなどもありません

建物の1階で、インターホン押して入るのが分からなくて、入るのに少々戸惑いましたが、マンションの一室でお一人でやってらっしゃることもあって、ほんとに落ち着く空間でした。ネイリストの方も話しやすかったです!

デザイン等はあまり決めていませんでしたが、いろいろ提案して下さり、可愛いネイルに仕上げてくださいました!

施術途中で、この後予定がある旨を伝えてしまいましたが、きちんと間に合わせいただき助かりました。

また、ネイルしてもらいたいです!

《フット》定額デザイン Simpleコース  ¥6490

むーちん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

落ち着く空間とのお言葉、とても嬉しいです!
    ネイルの時間が特別な癒しの時間になるよう、これからも努めてまいります。
    デザインも、気に入っていただけたようで良かったです!

ご予定につきまして、あらかじめうかがっておらず申し訳ありません。
    間に合ったとのことで安心しました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• よこりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 08:30:24.0

めちゃくちゃ憧れのネイルだったのでここで頼んでよかったなぁて思える施術でした!マンツーマンなので居心地もよく、ほんとに最高でした!またリピしたいです!

【10%OFFクーポン】《ハンド定額デザイン》 フレンチ定額 ¥6990 →¥6290

よこりん様

この度は当店へのご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

ご予約時から「憧れのデザイン」とうかがっていたので、
    仕上がった時にとても喜んでいただけたお顔が印象的ですごくうれしかったです!
    「ここで頼んでよかったなぁて思える施術」「ほんとに最高でした!」というお褒めのお言葉、
    とってもうれしいです!
    ご来店いただけるお客さまにとって、ネイルが特別な時間となるよう、これからも努めてまいります!
    励みになるお言葉をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 22:57:38.0

角質除去をお願いしました。
    マンションの一室で1人でやられているサロンさんに行くのは初めてでしたが、自分以外にお客さんがいないというのはとても落ち着いた空間でゆっくりできるなと思いました。
    角質ケアも機械など使わず全て手で擦ってくれるような施術で施術の工程やホームケアについてもしっかり説明してくださり、終始とても丁寧でした。仕上がりにも満足です。

【ALLハンド施術で人気爆発中!】《フット》足裏角質ケア(単品) ¥3850

みっちゃん様

また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

初めての個人サロンということで、落ち着いて施術を受けていただけたようで安心しました!
    お客さまの自分磨きのお時間を、リラックスできる特別な時間にできるよう、
    これからも務めてまいります!

角質ケアは、サロンで角質除去したあとのホームケアも重要になりますので
    お伝えしたケアの方法でつるつるかかとを保っていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 03:05:45.0

さてさてさて!
    また悩ませにきてしまいました、、笑っ
    いつも雰囲気と入れたい色しか言わずに来店してしまいます、、しかし!いつもわたしが気に入るカラーを提案してくれて、要望にそった色合いにしてくれます!
    今回は夏色グラデーション!めちゃくちゃかわいい!!!最高っ!!
    あと、担当スタッフさんには色んなお話し聞いて頂いております!感謝!
    今回は新たな共通点が見つかりビックリ!世間は狭いねぇ~なんて、、!
    また次も悩ませに来ちゃうと思いますが、、よろしくお願いします!

【10%OFFクーポン】《ハンド》ラメワンカラー/ラメグラ ¥5390 → ¥4850

みい様

そして、うれしい口コミのご投稿毎回ありがとうございます!

ラメグラデーションも色の選択や組み合わせによって季節感が楽しめるので、
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はギリギリ夏風か・・・または秋っぽくか・・・というところですね(^^)!

そしていつも楽しいお話を聞かせていただいてありがとうございます!
    たくさん共通点があったことにびっくりしました!!

またいろんなお話たくさん聞かせてください!
    次回のご来店、心よりお待ちしております!

• くっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 17:17:59.0

プライベートサロンのような雰囲気で、
    室内もとても綺麗でした。
    優柔不断な私でしたが、色や配置など相談に乗ってくれ、かわいいネイルになりました。
    クーポンもいただいたので、
    次回もまたお願いしたいなと思います!

【10%OFFクーポン】★人気NO.2★《Hand定額》Premiumコース¥7590 → ¥6830

くっきー様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイル、気に入っていただけて嬉しいです!
    久々のジェルネイルとのことでしたので、指先の華やかさを楽しんでいただければ私もうれしいです!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 20:50:47.0

初めて行きました!
    室内とても清潔感があり、素敵でした。
    肌馴染みの良いデザインを希望している旨伝えると、
    見本を見ながら丁寧に説明してくださいました!
    甘皮ケアから保湿までとても丁寧で、
    仕上がりのデザインや質にも大満足です。
    「また行きたい」と思えるような素敵なお店でした♪

【10%OFFクーポン】★人気NO.1★《ハンド定額》Simpleコース¥6490 → ¥5840

mio様

この度は当店へのご来店、ありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

「また行きたい」と思えるような素敵なお店、とのお言葉、
    最上級の褒め言葉でとっても嬉しいです!!
    これからも丁寧でお客さまに寄り添った施術を心がけてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• メロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 11:55:44.0

持ち込みでお願いしたのですが、すごく可愛く綺麗にしてもらえました!ありがとうございました!
    お話をしていても技術についてや気遣いなど勉強も日々していて仕事熱心で好感が持てます。
    任せられる方だと思い安心してお願いできました。
    初めての角質取りも赤ちゃんのようなツルツル足になって足元が快適です。
    またこれからもお願いしたいなと思ってますのでよろしくお願い致します。

メロ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ネイルのデザイン、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    足裏の角質ケアもツルツルモチモチになって、それに驚いていただけた姿が嬉しかったです!!
    角質ケアは継続していくこと、そしてホームケアが重要になってきますので、
    是非今後もケアさせていただければと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りかふぇさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 22:44:11.0

ニュアンスネイルとマグネットネイルで
    悩んでるという話から、
    好きな色の話をしたら、わたし好みの
    色のテイストを提案していただいて、
    テンション上がりました!
    みんなからも可愛いって褒められました!!
    次回はマグネットネイルに挑戦しようかなって
    思ってます!よろしくお願いします!

【10%OFFクーポン】《Hand定額デザイン》 ニュアンスnail ¥7590 → ¥6830

りかふぇ様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます!

まわりの方からネイルが可愛いと言われたとのご報告、とっても嬉しくなりました!

マグネットネイルも種類豊富にご用意しておりますので、
    次回もテンションの上がるネイルになるように一緒にいろいろ相談して最高の指先にしましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• Natsumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 09:24:38.0

初めてのマグネットネイルでしたが、分かりやすく説明・アドバイスしてもらえました。とても丁寧にしてくださり、仕上がりはすごく綺麗で大満足です。またお願いします。

【10%OFFクーポン】《Hand》マグネットネイル ¥6490 → ¥5840

Natsumi様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけたとのことで、とっても嬉しいです!
    マグネットネイルはベースのカラーや磁石の当て方で、
    何通りも変わった仕上がりにすることができて何度でも楽しんでいただけます!
    もちろんその他にもたくさんデザインがございますので、
    これからも一緒にいろいろ考えてきれいな指先にするお手伝いができたら嬉しいです!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 17:31:14.0

初めて伺いましたがお店やスタッフの方の雰囲気がとてもよかったです。時間が押した時もあと何分で終わります、と教えていただき、安心できました!次回もまた是非よろしくお願いします!

【5月末まで】《Hand定額デザイン》 flower nail ¥8690→¥6950

ぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

雰囲気がよかったとのお言葉、とっても嬉しいです!

そして、お時間押してしまって大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりの完成度はもちろんのこと、施術時間もご予約いただいた時間内におさめられるよう技術の向上に努めてまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-20 16:51:37.0

感じがとても良かったので、初めてのサロンなのに緊張もせず、ゆったりと過ごせました。是非通いたいです。

まま様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ゆったりと過ごせたとのことで、とても安心しました。
    私も、まま様にたくさん素敵なお話を聞かせていただけて、
    とっても貴楽しくて貴重な時間でした!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 09:33:11.0

人見知りな為、緊張してましたが、気さくな人柄で話しやすかったです!
    ネイルも丁寧で仕上がりもとっても満足してます!
    すぐにでも時間を作ってフットネイルをお願いする予定です♪またよろしくお願いします。

【10%OFFクーポン】★人気NO.1★《Hand定額》Simpleコース¥6490 → ¥5840

みー様

この度は、当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ネイルの仕上がり、ご満足いただけてすごく嬉しいです!
    人見知りだなんて感じないくらい自然にお話してくださって、
    私のほうが楽しい時間を過ごさせていただいてしまいました!!
    素敵な時間をありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• tenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:02:10.0

初めてうかがいました。
    デザインをなかなか決められずにいましたが、丁寧に話を聞いてくださり、大満足の仕上がりになりました。

【5月末まで】《Hand》フレンチネイル ¥6490 → ¥5190

ten様

この度は、当店へのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

とっても可愛いデザイン画像をお持ち込みいただき、
    施術させていただいている間もすごく楽しかったです!
    仕上がり、大満足とのことでとても嬉しいです!ありがとうございます!

次回は気合いを入れたいイベントの時期のネイルになるかと思いますので、
    またたくさんお話・相談して、最高のお手元にしていきましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 08:58:36.0

お店に行くのは初めてでしたが
    ケアから全て丁寧でビックリしました。
    仕上がり、とても気に入っています!

駅から少し歩くので天気が良い日に行きたいです◯

担当スタッフさん自身のお話も沢山聞けて
    とても良い時間を過ごせました!

また宜しくお願いいたします、

りり様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、気に入っていただけていて安心しました!
    そして、丁寧とのお言葉、とっても嬉しいです!

ラドールに来ていただけたお客さまには、特別な時間をお過ごしいただけるよう、
    今後も親切、丁寧をモットーに施術させていただきます!!

また、りり様の貴重なお話も聞けて、わたしも頑張ろうと思いました!
    楽しい時間をありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております!

• ずみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:28:35.0

初めて利用させていただきました!
    とても清潔感のあるお部屋でなんといってもキッズルームが広くて素敵でした!子供と一緒に通えるネイルサロンを探していたのでとても満足でした!
    施術中も楽しく会話でき、ネイルの出来も大満足です!!!いつもジェルが厚塗りで触るとボコボコしている感じがあまり好きじゃなかったのですが、とても綺麗に塗ってくださりとても仕上がりも大満足です!
    今度はフットも利用したいです!

【5月末まで】《Hand》マグネットネイル ¥6490 → ¥5190

ずみ様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、うれしい口コミのご投稿、ありがとうございます!

仕上がりについて、ご満足いただけたとのことで、とても安心しました!

また、キッズルーム、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    自分の小さかった頃を思い出し、
    「何をするところだかなんだかよくわからないけど、行くと楽しいことがある場所」と
    お子さまにとっても来店が楽しみになる空間になるよう努めております。
    せっかくキッズルームがあるのにお子さんにさぁ行こうとなった時に
    お子さんが「行きたくないー」となってしまっては悲しいですし、
    大人になっても思い出せる「子供の頃楽しかった場所」となれるよう、これからも色々な工夫を凝らしてまいります!
    かわいいお子さまたちに私のほうが癒されてしまいました!

また、みなさまでのご来店、心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 16:57:48.0

人生初めてのネイルサロンでドキドキしていましたが、施術してくれたおねぇさんがとても優しくて空間も話すテンポもゆったりだったので安心しました。
    結構無理な私の意見をそれはできます!これは残念ながらできません、とハッキリと伝えていただいたのでわかりやすく、相談しながらネイルの内容を決めていくことが出来て施術前からこの人なら大丈夫!!!って自信があったぐらいとてもこちらの意見を尊重してやって頂けます。
    また、無理難題で細かい作業もあったにも関わらず笑顔で対応してくれて、しかも作業中も熱心に作り上げてくれたので嬉しかったです(*^^*)
    また、料金も始める前に相談できてそこが1番の安心でした!!
    空間も清潔で白を基調としており落ち着いた雰囲気の場所でした。
    最初から最後まで優しく丁寧に対応してくれてありがとうございました。
    これからも通いたいと思いました(*^^*)

【5月末まで】《Hand定額デザイン》 派手nail  ¥9790 → ¥7830

しーちゃん様

この度は、当店へのご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

「施術前からこの人なら大丈夫!!!って自信があった」とのお言葉、本当に嬉しいです!!
    施術内容についても、料金についても、すべて理解していただいたうえで
    「安心して施術を受けていただけることが当たり前のサロン」にしたいと思っておりますので、
    しーちゃん様にそう思っていただけて、とても感激です。

初めてのネイルで、日常の生活に彩がプラスされていれば、とっても嬉しいです!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 00:12:02.0

ちょーど1ヶ月!にまたお邪魔しました!
    今までネイルしてきて職業的に1ヶ月もつことは、不可能に近いと思ってた、ら!!
    なんと!もちました!笑っ
    1ヶ月後楽しみー!って話してたらほんとに!しかも連休乗り越えて、、の!今回だったので凄すぎ!!
    今回もまた、色味、相談しよーっと思って、雰囲気だけ、伝えて、色んなカラー提案してくださり、、うさぎちゃんイメージのラメラメかわいーかんじになりましたっ!!
    前回とはガラリと変わって、、大人可愛くしてもらいました!
    しかも担当スタッフさんの突発的な、、『あ!!!』っという思い出しで!!最高にかわいいカラーでうきうきです!
    自分のモチベーションすごく上がります!
    担当スタッフさんいつもありがとう。
    そして来月もお願いします!

【5月末まで】《Hand》ラメワンカラー/ラメグラデーション ¥5390 → ¥4310

みい様

当店への2度目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

1度目のご来店時に生活スタイルをおうかがいし、
    「1か月もってほしい!!」という思いで適切なケアや商材を使用させていただきました。
    お忙しい時期とうかがっていたので、1か月もったとうかがった時は安心しました!

また、お話も共通点なども多く、私のほうが癒されてしまいました・・・!
    こちらこそありがとうございます!!

そして、本文中の
    「お話もまたたくさんさせていただいて、、ほんとに癒やしの時間をありがとうございます!
    自分のモチベーションすごく上がります!
    担当スタッフさんいつもありがとう。」
    のお言葉。本当に感激しました。こちらこそ感謝でいっぱいです!
    お客さまからのこういったお言葉は、本当に心に染みてエネルギーとモチベーションに変わります。
    素敵なお言葉をありがとうございます・・・!!

いつも遠くからありがとうございます!
    またのお越しを、心よりお待ちしております!
    (今回も1か月もつように祈っております・・・)

ラドール(La Dhole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー