4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ATTIRANCE

アティランス

• 埼玉県熊谷市銀座1丁目134番地1階
  • 熊谷駅北口徒歩7分 ニットモールより徒歩3分
  • miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 11:44:14.0

今月は来る間隔があいてしまった為、左2本、右0本というひどい状況からつけてもらったので、仕上がった目を見て濃い~ と思いました。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

そろそろメンテナンスがオススメの時期です、ご都合の合うタイミングで是非ご予約下さい。

miwa様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-17 01:16:41.0

今回も付け足しでお世話になりました。
    お話も楽しいのであっとゆう間にやっていただけます。

今回も仕上がり満足です!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミもいつも楽しみに拝見させて頂いております。

少し期間が空いておりますがまつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になる事などなんでもお気軽にご相談ください。

またかなぴん様とお話ししながら施術出来る事を楽しみにお待ちしております。

笠原

• しげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:42.0

先日はお世話になりました。
    いつもご丁寧に施術していただき安心してお任せできます。
    またよろしくお願いいたします!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

既に次のご予約も頂いておりますので、気になる事などございましたら、

ご来店の際何でもおっしゃってください。

笠原

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 22:18:00.0

2回目の利用です。今回も素敵な仕上がりにしていただきました。大満足です。施術の際の痛みも少なく(眉毛waxは多少なりとも痛みがありますが)、今回も終始うとうと寝てしまいましま。一度他店でやった時は我慢できないほどの痛みがあったのですが担当スタッフさんはそういった痛みを感じたことがないです。こういうのも技術の差なのかなと素人ながらに感じ、やはり信頼してお任せできるなと思いました。また来月も伺う予定です。よろしくお願いします!

サキ様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご記入も頂き、ありがとうございます。

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

デザインのご変更や気になる事などございましたら、お気軽にお申し付けください。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 17:28:21.0

眉毛が綺麗になってよかったです。

りほ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご記入も頂きありがとうございます。

先日もハリウッドブロウリフトでご来店頂きましたがその後眉毛の状態いかがでしょうか?

施術後3週間以内にwaxで再来店頂くとお得になっております。

宜しければこちらも是非ご利用ください。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 00:34:34.0

リピーターです。
    いつも眉毛をかっこよく整えてくれます。
    絶対オススメのサロンです!

てつ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご記入も頂きありがとうございます。

前回ご来店より1ヶ月以上経ちましたがその後眉毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛を短くしてしまうとパーマがかかりにくくなってしまいます。

カットはしない状態での施術がオススメです。

是非ご参考になさってみてください。

[投稿日] 2023-08-30 23:20:43.0

今回も付け足しでお世話になりました\(^o^)/
    いつもですがお話も楽しく、リラックスした時間を過ごせます!
    仕上がりも満足です!
    また次回もお願いします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中、沢山の口コミを頂き感謝の気持ちでいっぱいです。

前回もお付け足しでご来店頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

持ちなども毛周期によって多少差があるかとは思いますが、

何か気になる事などございましたら、お気軽にお尋ねください。

[投稿日] 2023-08-27 10:05:05.0

いつもご丁寧な施術をしていただき安心せてお任せできます。
    キレイに仕上げてくださりありがとうございます。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入を頂きいつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろオフがオススメです。

是非ご一緒にご予約ください。

しげ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-10 14:52:11.0

今回は母がお世話になりました。
    大事なイベントがありそのために久々にやりたいとのことでマツエクしてもらいました。自まつ毛の状態が悪いため付くか心配してましたが、希望の本数をきれいにつけてもらえて大満足でした!!またお願いしたいといってます\(^o^)/

よろしくお願いします♪

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はお母様をご紹介頂き、ありがとうございました。

お仕上がりもご満足頂けて大変光栄です。

湿気が多い場所でのお仕事との事で、多少取れやすいなども有るかとは思いますが、

またイベントなどの機会がございましたら是非ご来店ください。

かなぴん様のお母様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-05 21:19:27.0

今回も付け足しでお世話になりました\(^o^)/
    いつも満足の仕上がりです。
    取れ具合に合わせて本数も調整していただけてよかったです。
    またお願いします♪

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ100本【オフ&コーティング無料】

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

口コミのご記入もいつもありがたく拝見させて頂いております。

今回もご満足頂けて大変光栄です。

気になる事などございましたら、また次回おっしゃってください。

笠原

• akiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:35:02.0

毎回とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    ありがとございます!

aki様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入もいつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろメンテナンスにオススメの時期になりますので、

ご都合がよろしい時に是非ご予約ください。

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• miwaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 14:56:56.0

今月もお世話になりました。子供が夏休みの為、次の来店が夏休み明けになりそうと思ったので、いつもより20本多くつけて頂いたら、濃くステキな仕上がりになりました。
    長持ち期待です。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミも毎回楽しみに拝見させて頂いております。

そろそろご来店から1ヶ月経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もうすぐ夏休みも終わるので、ご都合のよろしい時に是非ご予約ください。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 17:20:28.0

とてもご丁寧な施術をしていただけるので安心しておまかせできます。今回もキレイに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂きありがとうございます。

いつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回ご来店頂いてから1ヶ月が経ちましたので、

そろそろメンテナンスがオススメの時期です。

ご都合よろしい時に是非ご予約ください。

笠原

• 育美さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:11:30.0

はじめてだったのですがまずお店の雰囲気が柔らかくてとってもリラックスできました!仕上がりもよくて目がパッチリで友達にも褒められて最高の気分です!また行きます!

目元の可愛さ際立つ★パリジェンヌラッシュリフト上下

育美様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂きとても励みになります。

ご来店から少しお日にちが経ちますが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

6週間以内ですと、お得なクーポンも配信しております。

ご都合よろしいお日にちがございましたら、是非お早めにご予約ください。

育美様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 21:14:53.0

丁寧に施術してくださるので、持続力あり仕上がりも綺麗です。

emi様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂き、とても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

既に次のご予約も頂いておりますので、気になるデザインなどございましたら

ご来店の際何でもご相談ください。

emi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• ラミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:40:50.0

とても満足です    またよろしくお願いします

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ120本【オフ&コーティング無料】

ラミ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろご来店から1ヶ月が経ちますので、メンテナンスがオススメです。

お忙しいとは思いますが、是非ご来店ください。

ラミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:29:55.0

毎月おせわになっています。
    モチもよくすごい安心して任せられます!

みかこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂き、いつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

毎月のご来店でみかこ様とお話し出来るのを楽しみにしております。

今月は少し予約が埋まりやすくなっておりますので、早めのご予約がオススメです。

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• まーきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:33:15.0

下のまつ毛がかなりの下がりまつ毛ですが、いい感じで下がっており気に入っています。ありがとうございました!

目元の可愛さ際立つ★パリジェンヌラッシュリフト上下

まーきー様

お仕上がりご満足頂けて大変光栄です。

その後まつ毛と状態はいかがでしょうか?

何か気になる事や、デザインなどございましたらお気軽にご相談ください。

まーきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-16 07:00:43.0

いつもお世話になってます!今回も付け足しお願いしました。
    いつも丁寧にやっていただき、今回も満足な仕上がりでした(^^)
    マツエクに対してちょっと不安なことなどを話すと、考えてくれて施術にちゃんと反映させてくださります。

またお願いします!!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミのご記入も頂き、いつも楽しみに拝見させていただいております。

いつも左が少し取れやすいとの事で対応させて頂きましたが、変化を実感して頂けて光栄です。

また何か気になる事などございましたら、お気軽にお声がけください。

笠原

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 21:54:35.0

今回も眉毛がばっちり綺麗になって良かったです。

りほ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂き、いつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろメンテナンスがオススメの時期になりますので、

ご都合よろしいタイミングで是非ご来店ください。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みうまり☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 21:29:51.0

先日は、とても綺麗に施術して頂きありがとうございました。周囲の人から評判が良かったです☆その後、痒みなどなく過ごせています!
    アーチ気味な眉の悩みを解決していただいたのと、マツエクもダマがなくなって、素敵に変身できたこと、とても嬉しく感激でした。眉毛は伸ばして形を整えたら大丈夫と話してくれたので、がんばって伸ばして来月にまた施術をお願いしたいです!

みうまり☆様

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入を頂き、とても励みになります。

まつ毛も眉毛もお仕上がりお喜び頂けて光栄です。

眉毛はしっかり長さが有れば、パーマの持ちもかかりも良くなります。

伸びて気になってきても我慢で、スクリューブラシでぼかしてあげてください。

何か分からない事などございましたら、是非次回お尋ねください。

みうまり☆様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• サキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:10:14.0

初めてお伺いしました。ニットモールから徒歩で直ぐなので迷わずに行けました。店内は落ち着いた雰囲気でゴテゴテした装飾などもなく、統一感がありおしゃれな心地よい雰囲気でした。過度なサービストークやプライベートに関わる質問などは苦手なので、余計な会話がなく、けれど丁寧で気遣いを感じる接客や施術に安心してお任せできました。途中、うとうと寝てしまっていたので申し訳ないくらいで…。仕上がりもきれいにしていただき、大満足です。またお願いしたいです。

眉毛とまつ毛同時施術★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

サキ様

ご来店から2週間程経ちましたがその後、まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

気になるデザインや気になる事などございましたら、ご来店の際お尋ねください。

また当店はマンツーマンの施術なので、気兼ねなくゆっくりとお寛ぎ頂ければと思っております。

サキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 01:05:22.0

心地よい雰囲気で安心しておまかせできます。仕上がりも満足でリピートさせていただいています。

めぐめぐ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

ご来店頂いてから1ヶ月経ちましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事や気になるデザインなどございましたら、

次回ご来店の際お気軽にお申し付けください。

めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:42:43.0

毎月お世話になってます。
    今回も安定の出来で満足です。

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂きいつもとても励みになっております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

デザインなど気になる事がございましたら、なんでもご相談ください。

次のご予約も頂いておりますので、miwa様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-30 10:41:09.0

今回はオフで付け足ししてもらいました。
    また私の希望に合わせて相談に乗っていただきました!
    仕上がりもまたきれいです。次回もお願いします。

【リピーター様もお得に★】フラットマットラッシュ3週間以内¥1,000引き

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂き、いつも大変励みになっております。

その後付け足しでもご来店頂きましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-29 21:08:29.0

とてもご丁寧に説明や施術していただき安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。また宜しくお願い致します。

しげ様

先日2度目のご来店を頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

気になるデザインや、何か気になる事などございましたらなんでもお尋ねください。

笠原

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:48:20.0

前回カラーのマツエクを施術してもらいましたがものたりなかったので今回はブラックに戻し1本1本の太さも変えてもらいました。
    いつもどおり120本つけてもらいましたが、大満足です。

みさき様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂きいつも楽しみに拝見させて頂いております。

今回デザインを変えさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたら、次回ご来店の際におっしゃってください。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 23:37:09.0

久々にお願いしましたが安定の綺麗な仕上がりで大満足です。

K様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お久しぶりのパーマお仕上がりご満足頂けて光栄です。

何か気になる事などございましたら、次回ご来店の際にお申し付けください。

K様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-16 01:09:09.0

また付け足しでお願いしました。
    毎回きれいに仕上げていただけて満足です。
    またよろしくお願いします!次はオフしてつけ直しをお願いしたいと思ってます(*^^*)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご記入も頂き、いつも楽しみに拝見させて頂いております。

まつ毛の状態などに合わせてプランをご選択いただければと思います。

よろしくお願い致します。

笠原

• みまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:51:04.0

丁寧に施術をしていただきました!ヒアリングの際、デザインの写真があったら、似合うかどうかなど想像しやすくなるのかなと思いました。

フラットマットラッシュ150本(上下施術の方)【オフ&コーティング無料】

みま様

またお忙しい中嬉しい口コミを頂きとても励みになります。

頂いていたご意見についてですが、イメージ写真をご用意してそのデザイン通り

お付けする事は可能ですが、あくまでもイメージになってしまうので、

実際のお客様の目の形やまつ毛の生え方によって、お仕上がりは全く異なります。

ですので、特にイメージ写真はご用意せず、お客様のお目元を拝見させて頂きながら

口頭で細かく説明をさせて頂いております。

付けてみないと似合う似合わないというのは非常に分かりにくい為、

みま様は既に前撮りの直前でしたのでご案内出来ませんでしたが、

ブライダルやイベント用のプランをご用意して、一度実際に付けてお試し頂いております。

是非次回イベント時などにご活用ください。

みま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

アティランス(ATTIRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー