4. ネイル・まつげサロン上尾・熊谷・本庄トップ   >

ATTIRANCE

アティランス

• 埼玉県熊谷市銀座1丁目134番地1階
  • 熊谷駅北口徒歩7分 ニットモールより徒歩3分
  • コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 17:51:36.0

今回はカラーのマツエク上下で、カラーの下まつげは初だったのですが、量も色合いもかなりいい感じで、気にいっています。
    あまりカールがあるのは苦手でしたがカラーにするとCカールもそこまで派手な感じもなく、次回もお願いしたいです。自まつげを伸ばすために美容液頑張りますw

【口コミご投稿割★】初めてのご投稿は¥1,000引き♪

コロ様

今回もご来店いただき誠にありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご投稿もとても嬉しいです。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

まつ毛に対して少し長めのエクステをお付けしておりますので、

少し取れやすい場合もございます。

長さを自まつ毛に負担がないくらいに下げてあげると持ちも変わります。

崩れてくる感じなど気になるようでしたら、是非ご相談ください。

また美容液でまつ毛の状態を改善することでエクステの持ちも断然良くなります。

ラッシュアディクトでのケア是非頑張ってみてください。

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• レーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 20:13:39.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客でした。まつ毛の状態も教えていただき、自宅でのケアをするモチベになりました!まつ毛もしっかり上がりとても満足です!

大人気!!パリジェンヌラッシュリフトご新規様¥5,000♪

レー様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもご記入いただきとても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

レー様のまつ毛は全体的に凄く良い毛ですが、

細めではあるのでしっかりケアをしてあげてください。

ちゃんとしたケアをしてあげると目元の印象も変わりますよ。

パリジェンヌの6週間以内のクーポンも出ているので是非ご利用下さい。

レー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 19:52:50.0

今回初めて行きました。とても親切で、相談にものってくれました。仕上がりも良かったです。今週また行きたいと思います。

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ100本【オフ&コーティング無料】

さち様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿も頂きとても励みになります。

先日は2度目のご来店をして頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

少しのケアでまつ毛の状態も変わり、持ちが良くなる事もございます。

長くエクステを楽しんでいただけるケアなども次回お伝え出来ればと思っております。

何か気になることなどございましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください。

さち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-06 10:59:39.0

毎月お世話になってます。
    今回はマツエクの太さを変えてもらい、いつもよりボリュームアップした感じに仕上がり大変満足でした。
    太さが変わり‥持ちがどれくらい続くか楽しみです。

【口コミご投稿割★】初めてのご投稿は¥1,000引き♪

miwa様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿もいつも有り難く拝見させて頂いております。

今回はエクステの太さを変えさせていただきましたが、

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

自まつ毛への負担もそこまで変わらなく、ボリュームUP出来て

持ちが良くなる方もいらっしゃるので、次回様子を見てまた決めていきましょう。

何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• naotatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 23:23:59.0

今回は120本0.2→0.15に変更してみたら付け心地いい感じです!!またオススメのまつ毛美容液の使用効果を写真に撮っていただきました。すごい伸びる!

【リピーター様もお得に★】フラットマットラッシュ3週間以内¥1,000引き

naotatsu様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中の口コミ投稿もいつも有り難く拝見させていただいております。

今回デザインの変更をさせていただきましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら、次回ご来店の際に是非おっしゃってください。

naotatsu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• naotatsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:10:40.0

付け足しで伺い、仕上がり、デザイン共に大満足でした!1週間以内に右目だけ本数が多めに取れてしまったのでお直しで再度お伺いした際、心良く施術していただけましたm(__)m非常に助かりました、ありがとうござきました。またお願いします!!

naotatsu様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミもいつも嬉しく拝見させて頂いております。

前回はお直しに改めてご来店頂きご足労おかけして申し訳ございませんでした。

また気になることなどございましたら、是非ご相談ください。

笠原

• ゆきのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 20:13:45.0

予約時間より送れてしまったのに嫌な顔せず対応してくれてホットしました。いつも通りしっかり根元から上がってて大満足です。またよろしくお願いします☆

次世代パーマ!パリジェンヌ★ボタニカルシャンプー&ケラチントリートメント付

ゆきのん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆきのん様のまつ毛はとても良い状態ですので、

ケアをしていただきながら長くパーマを楽しんでしんいただければと思っております。

パリジェンヌは6週間程度でのリペアがオススメです。

お得なクーポンも掲載しておりますので是非ご利用ください。

ゆきのん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• きーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:11:24.0

初めてパリジェンヌしました!想像してたよりナチュラルで、1日経った今日、マスカラしたらナチュラルに盛れました!また6週間後に伺いたいです!宜しくお願い致します!

目元の可愛さ際立つ★パリジェンヌラッシュリフト上下

きー様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの場合根元から80度立ち上げるデザインですので

瞼の形や元々のまつ毛の生えている角度によって見え方は大きく変わります。

目の形によって上はラッシュリフトの方が上がるという方もいらっしゃいます。

当店では一重や奥二重の方、まつ毛の層が厚い方の為にラッシュリフトも行っております。

デザインなどご希望がございましたら、お気軽にご相談ください。

きー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• コロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 21:57:58.0

店内も広くオシャレでした。何より施術時間が早くて仕上がりも想像以上に良かったです。初めての場所でしたがまたリピしたいです。

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ120本【オフ&コーティング無料】

コロ様

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きとても励みになります。

その後まつ毛のはいかがでしょうか?

今回マスカラをオフしてからの施術でしたので、通常より少し取れやすい場合もございます。

3週間くらいのリペアがオススメです。

次回はマスカラが付いてない状態でのご来店をお願い致します。

より施術時間も短くなりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

また気になる事やデザイン変更などもお気軽にご相談ください。

コロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

アティランス(ATTIRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー