5. アティランス(ATTIRANCE)   >

ATTIRANCE

アティランス

• 埼玉県熊谷市銀座1丁目134番地1階
  • 熊谷駅北口徒歩7分 ニットモールより徒歩3分
  • りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-09 23:16:53.0

眉毛が綺麗になって良かったです。

男性にもオススメ♪今やりたい眉毛《ハリウッドブロウリフト》wax込み¥6000

りほ様

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂き、とても励みになります。

先日2度目のご来店を頂きましたが、その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

持ち具合など気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

りほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 18:48:21.0

毎回、長い時間、施術していただき、丁寧な対応に、素敵に仕上げて頂き、本当に、ありがとうございます~!もう、欠かせなくなり、私の、月1の楽しみにもなりました!月変わる度に、素敵な自分になれるので、今月も頑張ろうと思えます!お化粧もめちゃくちゃ楽になったので本当に感謝です。これからもずっとお世話になりたいと思います。よろしくお願い致します。

【リピーター様もお得★】パリジェンヌラッシュリフト上下6週間以内¥9,000

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミもいつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛眉毛の状態はいかがでしょうか?

毎月定期的に通って頂いているので、ドンドン綺麗になっていくと思います。

ケアをして頂きながら長く施術を楽しんで頂ければと思っております。

ちゃんりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 13:24:08.0

毎月1回通っています!ほんとに綺麗にまつ毛があがって毎回大満足です!これからもよろしくお願いします!

りか様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂きとても励みになります。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

これからもラッシュアディクトでしっかりケアをして頂きながら、

長くパーマを楽しんで頂ければと思っております。

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• かなぴんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-04 01:06:55.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    追加の本数もよく相談に乗ってくれて決められるので安心です。

また是非お願いしたいです!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂きいつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回はオフをしてのおつけ直しがオススメです。

是非ご予約下さい。

かなぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 07:35:20.0

前回ハリウッドブロウリフトをやって頂いてからしばらくの間
    きっちり眉毛が整っていて、お気に入りになったので再訪しました!やはり、入った瞬間に開放感ある素敵な空間が待ち構えていて、まるで別世界に飛び込んだようにリラックスできます。店員さんも細やかな気配りをして下さり、話しやすいです。技術も大変満足しています。おかげ様で鏡を見る機会が増えました笑 ありがとうございます。
    皆様にも是非オススメしたいと思い再度投稿しました。
    今後もよろしくお願いします。

【口コミご投稿割★】初めてのご投稿は¥1,000引き♪

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 11:50:33.0

毎月お世話になってます。
    今回はぴったり4週目だったので、いつもよりボリュームが出て満足です。

【リピーター様もお得に★】フラットマットラッシュ4週間以内¥500引き

miwa様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂き、いつも有り難く拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろご来店から1ヶ月が経つのでリペアにオススメな時期です。

お忙しいとは思いますが、是非ご来店ください。

miwa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:00:38.0

初めてのマツエクでとても不安でしたが色々と丁寧に教えてくれて、仕上がりも大満足でした。

超軽量持続力抜群♪フラットマットラッシュ120本【オフ&コーティング無料】

みさき様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

先日2度目のご来店でカラーにご変更頂きましたが、いかがでしたでしょうか?

何か気になる事や、他にも気になるお色などございましたら、

次回ご来店の際おっしゃってください。

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 09:27:00.0

今回も心地よいベットに丁寧な接客、施術で大満足です!まつ毛も伸びて最高です!ありがとうございました!

みい様

この度は2度目のご来店ありがとうございました。

またお忙しい中口コミのご記入も頂き、ありがとうございました。

今回も楽しみに拝見させて頂きました。

今回はエクステの施術をさせて頂きましたが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

お久しぶりのエクステお喜び頂き光栄です。

またイベントなどの際は、是非ご来店ください。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• こずこずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:40:39.0

眉毛がキレイに整って、次の日からの眉メイクが格段にラクになりました。何もしなくても自然にキレイに見えるので、やって良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

こずこず様

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

ご来店頂いてからもうすぐ6週間程経ちますので、そろそろリペアしていただくといい頃です。

眉毛の状態を見て頂いて是非ご予約ください。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

こずこず様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• akiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 11:57:19.0

初めて眉毛を整えたのですが、とても丁寧に施術していただいて仕上がりもとっても綺麗で満足です!

aki様

この度は2度目のご来店を頂きありがとうございました。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

最初のうちは1ヶ月くらいを目安にリペアをしていただくのがオススメです。

眉毛の状態を見て頂き是非ご参考になさってみてください。

aki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• かなぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 06:53:00.0

つけ足しで行きました。前回同様きれいに仕上げていただきました!満足です。また利用させていただきたいです。

私は取れるとすぐに気になってしまうタイプなので、もう少し少ない本数から付け足しのメニューがあるととっても嬉しいなぁ、なんておもいます!

またお願いします(*^^*)

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

またお忙しい中嬉しい口コミも頂きいつも楽しみに拝見させて頂いております。

前回2度目のお付け足しでご来店頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

いつも沢山残っている状態でご来店頂くのと、

スパンも少し早めですので次回もお付け足しでも問題はございません。

様子を見て頂きまた是非ご予約下さい。

かなぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• めぐめぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:07:40.0

リラックスできるサロンで何度も利用させていただいております。以前利用していたサロンよりも丁寧で仕上がりも満足いくものです。
    もちも良いため、安心しておまかせできます。
    またうががわせていただきます。

めぐめぐ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

6週間を目安にリペアをしていただくとまつ毛も良い状態をキープしやすいです。

是非ご参考になさってみてください。

めぐめぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 10:34:32.0

毎月通わせていただいてます。
    仕上がりも接客もすごくよくておすすめです。

みかこ様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます。

いつも楽しみに拝見させて頂いております。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回のご予約も既に頂いておりますので、

何かございましたらご来店の際にお気軽におっしゃってください。

みかこ様にまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

笠原

• かなぴんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 00:54:13.0

とても丁寧にしていただけました。優柔不断なのですが、相談にも良く乗ってくださいました。付けてたエクステがのり?が固まってしまっててオフするのが大変だったみたいなのですが、丁寧にオフしていただけました。仕上がりもとてもきれいです!そしてとてもモチもいいです!またお願いしたいと思っています!ありがとうございました^_^

かなぴん様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

前回お付け足しをさせて頂いておりますが、その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店では自まつ毛への負担が最小限になるように施術させて頂いております。

これからもまつ毛の状態を保ちつつエクステをお楽しみ頂ければと思います。

かなぴん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

笠原

• renaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-20 15:02:57.0

カウンセリングをして前回の他店でのパーマの状態をみていただいてからの施術でした
    ばらつきが多くて悩んでいましたがとても綺麗に仕上げていただけて良かったです!雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです!ありがとうございました!

rena様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

落ち方など気になる事がございましたら、次回ご来店の際に是非おっしゃってください。

rena様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• ypoonsさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:18:57.0

まつげパーマすごく良かったです!!!眉毛の仕上がりも理想通りになりました。また、お家でのケア方法や眉毛の仕上げ方も教えてくれて勉強になりました!!またいきたいです!

眉毛とまつ毛同時施術★ハリウッドブロウリフト+パリジェンヌラッシュリフト

ypoons様

その後まつ毛、眉毛に状態はいかがでしょうか?

最初は1ヶ月くらいでのリペアがオススメになります。

今の状態を見て頂き、是非6週間以内にまたご来店ください。

リピーター様向けのお得なクーポンもございます。

ご利用下さい。

ypoons様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 11:59:11.0

素敵な雰囲気なお店で、お話もしやすく、いい時間を過ごせました。

めい様

この度は数あるまつ毛サロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

そろそろリペアしていただくのにオススメの頃になります。

お忙しいとは思いますが、是非ご予約下さい。

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• かなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 17:17:03.0

前回相談させて頂いた 目尻のまつ毛が上がりにくい という事を覚えて下さっていたので今回も目尻まで全て綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    最後には注意点まで丁寧に説明して下さりました♪
    今回も大満足の仕上がりです!有難う御座いました!またお願いします!

かなみ様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

またお忙しい中いつも嬉しい口コミを頂き、とても励みになります。

今回もご満足頂けて、大変光栄です。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

もうすぐメンテナンスにオススメの頃になります。

ご都合がよろしい時に是非ご予約下さい。

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• きよのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 09:56:01.0

2回目でした。
    久々だったのですが本当に良かったです。
    今まで行った中で一番まつ毛も綺麗に仕上がるし丁寧で満足しています!!

きよの様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

今回は上のみでしたが次回また是非上下もお試しください。

きよの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 20:00:41.0

2回目の来店です~!前回やっていただいた、ハリウッドブロウの仕上がりが気に入り来店させて頂きました!今回は、パリジェンヌもセットでやらせて頂きました。2回目なのに、安心+リラックスしすぎて、イビキをかいてしまい、申し訳なかったです(涙)仕上がりのご確認も、きちんとさせて頂き、眉毛は、自分が見せたデザイン通りで、まつ毛に関しては、始めに、人それぞれなので、上がりにくい方もいます。と説明を受けて、同意した上で、やって頂きました。自分のまつ毛は、綺麗に上がってくれてて、可愛く仕上がっていて、満足しました!次は下もやろうと思いました!長い時間ありがとうございました(*^^*)

ちゃんりぃ様

この度は2度目のご来店、誠にありがとうございました。

その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌの持ち具合など気になる事がございましたらお気軽におっしゃってください。

下のパーマも凄く可愛いので次回は是非上下セットでお試しください。

ちゃんりぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• めぐめんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-31 08:35:28.0

何度か利用させていただいてますが、落ち着ける空間で清潔感のあるサロンです。担当の方は、丁寧なのに手際良く安心しておまかせできます。
    また利用させていただきます。

めぐめん様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

今回はナチュラルなお仕上がりにさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

まつ毛の長さに近いデザインだと、マスカラが凄く綺麗に塗れた時のような自然な

お仕上がりで、それもまた素敵ですよね。

デザインなど気になる事などございましたら、是非ご相談ください。

めぐめん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• クミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 07:54:05.0

初めてのまつげパーマで上下パリジェンヌ。
    ドキドキしましたが、リラックスしている間にかわいくして頂きました。またぜひお願いしたいです。

目元の可愛さ際立つ★パリジェンヌラッシュリフト上下

クミ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

ご来店からもうすぐで、6週間経つのでメンテナンスにオススメの時期になります。

6週間以内のご来店で割引きクーポンも掲載しております。

是非ご利用下さい。

クミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• てつさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 20:40:10.0

初めてハリウッドブロウリフトというものをやって頂きました!男性は入りづらいかなと思っておりましたが、お店の雰囲気も良く、個室だけど開放感がある空間。気持ちよく眠れそうになるリクライニングソファー。そして店員さんのさりげない気配りがあり大変満足できました!
    眉毛もきっちりとかっこよくして頂き嬉しく思います。
    また、伺わせていただきます。ありがとうございました。

てつ様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しい中嬉しい口コミのご記入も頂きありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

てつ様は柔らかめの眉で、初回でも持ちは良いかと思いますので、

様子を見ていただきリペアをオススメ致します。

気になる事などございましたら、おっしゃってください。

笠原

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:37:06.0

この度は素敵に仕上げていただきましてありがとうございました!
    ハリウッドブロウリフト、パリジェンヌラッシュリフト共に初めてで緊張しましたが、施術中にも私の何気ない質問に優しくお答えいただいたり、アドバイスをいただいたりと楽しく安心した時間を過ごすことができました。
    施術後は、私のまつ毛今までこんなにどこにいたの?なんて思うくらい綺麗に仕上げていただきまして、お風呂に2回入った今でもバッチリ上がっています。こんなに気分が上がるなら勇気を出してもっと早く挑戦しておけばよかったと思いました。
    お店の雰囲気も落ち着いているので、男性も来店しやすくて良いだろうなぁと思いました。
    またどうぞよろしくお願いします!

ユマ様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです。

今回初めての施術でしたが、その後眉毛とまつ毛の状態はいかがでしょうか?

何か気になる事などございましたらお気軽におっしゃってください。

次回もご予約頂いておりますので、ユマ様にお会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

笠原

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-21 15:54:24.0

初めてのハリウッドブロウリフトです。とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも満足です。
    自分でうまく整えられなかったこともあり眉毛の形もあまり好きじゃなかったけど今はお気に入りです。
    メイクも楽になりもっと早くやってもらえばよかったと思っています。

yu様

気になる事などございましたら、お気軽にご相談ください。

また、まつ毛とのセットでもいつものプラス30分程で出来ますので、是非お試しください。

yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-20 20:01:53.0

普段行っている所が予約が取れず初めて来ました。到着したら前の方がまだ施術中で時間が少しすぎて始まりましたが時間が押していたからかカウンセリングがかなり雑に感じました。まつげのデザインやどんな仕上がりにしたいかなど普通は聞かれますが何も確認もなく始まり正直すごく不安でした。タイマーもいちいち鳴っていて落ち着かないので音の出ないタイプなどにした方がいいと思います。
    仕上がりは左が上がりにくいことを伝えましたがやはり左右差が出ていて次の日にはパリジェンヌとは思えないくらい下がっていてとても残念です。今すぐ掛け直したいくらいです。
    施術中でも次の方が入って来ていて回転重視なのか終わったらすぐ追い出されるように帰りました。1人でやられているのでゆったりできるサロンかと思ったのですが、このご時世ですしお客様との間は少し余裕があると良いと思います。

na様
    ご来店頂いたのにも関わらず、お仕上がりにご満足頂く事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がり時点で気になる部分がないかのご確認、その後も気になる事がございましたらLINEでもお問い合わせ頂けます事を、最後にご案内させて頂いておりますので、こちらではなくお電話やLINEでご連絡頂ければ1週間以内のご来店でリペアのご対応もきちんとさせて頂いております、宜しくお願い致します。
    他にも色々ご意見を頂いておりますが、当店はスペースも広くお客様同士の感覚を
    問題なくとお取り出来ております、ご安心ください。
    ご新規のお客様はご予約のお時間からカルテのご記入で5分お取りしております、
    早めにご来店頂きますとお待ち頂く事もございます、待ち時間が気になるお客様はお時間調度のご来店をオススメ致します。
    施術者1人でより多くのお客様にご来店頂けるようお時間の感覚はお取りしておりません。ご理解頂けますと幸いです。
    お客様のご意見を元に更なる改善に努めさせ頂ければと思います。
    お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-19 15:15:49.0

初めて伺わせて頂きました~!
    すごく丁寧で、理想通りの眉毛です!!
    これから通わせて頂きますのでよろしくお願いします(*^^*)

ちゃんりぃ様

この度は数ある眉毛サロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。

施術後何かやりにくい部分や、気になる事などはございませんでしたでしょうか?

来月もご予約頂いておりますので、気になる事などお気軽にご相談ください。

ちゃんりぃ様にまた来月お会い出来ることを楽しみにお待ちしております。

笠原

• ハルミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-13 21:30:26.0

初めてまつ毛パーマをして、仕上がりにとても満足しました。眉毛も理想通りの形に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回も是非利用させていただきます。

ハルミ様

2度目のご来店ありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご記入も頂きありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

前回ご来店から少し期間が空いたのでそろそろ眉毛もまつ毛もメンテナンスがオススメです。

前回はパリジェンヌでやらせて頂きましたが、他のデザインもございますので

是非ご相談ください。

ハルミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• みかこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 05:55:05.0

毎月お世話になっています!
    マツエク上下いつも大満足です。
    眉毛もそろそろやりたいんだけどマツエクとセット予約プランあるといいなぁ!

みかこ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

セットメニューに関する貴重なご意見をいただきありがとうございます。

前回ご来店時にお話しさせて頂きましたが、

エクステと眉毛は同時進行が難しい施術ですのでセットクーポンで出しても

お仕上がりのお時間が変わらない為、色々検討させて頂いてはおりますが

セットメニュー化がなかなか難しい部分ではあります。

今後良い方法が見つかり次第セットメニュー化をさせて頂ければと思っております。

宜しくお願い致します。

みかこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

笠原

• miwaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 11:58:36.0

毎回お世話になってます。
    安定の出来です。
    来月もよろしくお願いします。

miwa様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます。

毎回お仕上がりご満足頂けて光栄です。

次回のご予約も頂いておりますので、

またmiwa様とお話し出来るのを楽しみにお待ちしております。

笠原

アティランス(ATTIRANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー