3. エステサロン東海トップ   >

secret keys

シークレットキーズ

• 三重県名張市百合が丘西3番町67
  • 近鉄名張駅より車で7分   名張市立病院より徒歩5分

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:02.0

とても親切で丁寧に対応していただきました。細かくいろいろ教えていただけて仕上がりも綺麗で良かったです!整えていただいたおかげで自分で描くのも今までより簡単にできました。ありがとうございました!

【新メニュー】3DアイブロウWAX(眉WAX)+眉メイク ¥6,050→¥4,950

• るっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:31:47.0

またまた爆睡をしてしまいました!笑
    心地よくて 気がついたら出来上がり。
    ホントに自分のご褒美の癒しの時間です
    マツエク以外の色んなメニューも試してみたいです
    いつも有難うございます!

親愛なるるっちぃさま

いつもお忙しい合間に当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをご投稿くださり大変感謝しております(^-^)
    いつも励みになっております!!

これからも居心地よいサロンづくりを目指していきたいと思っております!
    新しいメニューも考えていますので、また導入しましたらご紹介させてくださいね♪

これからもどうぞよろしくお願いいたしいます(^^)

secret  keys   今須麻衣子

• ありさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 12:16:14.0

いつも親切にしていただき、綺麗に仕上げていただけるので満足しています。好きな音楽までかけていただきありがとうございます。まつ毛パーマはこちらでしかしたくないです^^

親愛なるありさま

いつも当サロンをご愛顧いただきまして心から感謝申し上げます!

またお忙しい中、口コミを投稿くださいまして本当にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉をいただき大変励みになります(o^^o)

当サロンではまつ毛パーマの工程の中にこだわりの2種類のトリートメントを導入しております。
    パーマの持続力をアップさせ、まつ毛のダメージを防ぎ毛髪強度を上げる効果があります♪

これからもご満足いただけるメニューをご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^-^)

ありさまのまたのご来店を心からお待ち申し上げております(^-^)

secret keys   今須

• はるるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:48:54.0

すごく親切で優しい方でした。
    眉毛を整えてもらったらすごく自分の顔の印象が変わって
    自信が持てるようになりました!
    またお願いしたいです!

【新メニュー】3DアイブロウWAX(眉WAX)+眉メイク ¥5,500→¥4,400

はるるんさま

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミも投稿してくださり大変感謝しております!!励みになります(o^^o)

眉ワックスをさせていただいて、お似合いのデザインでとても可愛かったです♪
    印象がとても変わりましたね♪
    ご自身での眉のお手入れもしやすいと思います(^^)
    1ヶ月半~2ヶ月の間隔で3回ほど続けていただくと定着しやすくお手入れもより楽になると思います(^ ^)

またいつでもお手入れやメイクがわからなくなったらご連絡くださいね♪

はるるんさまのまたのご来店を心からお待ち申し上げます。

secret keys   今須

• るっちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:31:08.0

行く度に大満足です。皆さん、是非一度行ってみてください!絶対にオススメですょー! サロンにいる間は心地いいし 仕上がりはオーダー以上にして頂けるしもう他には行けません。これからも宜しくお願いいたします!

親愛なるるっちぃさま

またお忙しい中、心温かい口コミを投稿していただいて本当にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉を頂戴し、アイリスト冥利に尽きます。
    大変励みになります!!

心地よいサロンと思っていただけますように、これからもご満足いただける技術やサービスをご提供できるよう努めてまいります!
    何かあればいつでも遠慮なくお申し付けください(^-^)♪
    これからも末永くお付き合いいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^ ^)

• おかちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-02 14:03:04.0

ここのお店以外でまつ毛パーマはできないくらい、毎回理想以上の仕上がりにして下さいます。おかげでいつも職場の人や友達に褒められます。ほんとうにいつもありがとうございます。

親愛なるおかちゃんさま

いつも当サロンをご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    それから、お忙しい中、温かい口コミをいただきまして心から感謝申し上げます!

理想以上の仕上がりとおっしゃっていただき、ご満足いただけることが何よりの励みとなっています。とても嬉しく思っております!

おかちゃんさまの職場の方やご友人に褒められることができるお手伝いができていること、本当に光栄です♪

これからもおかちゃんさまのご要望にお応えできるよう、技術やサービス向上に努めてまいります。
    どんな小さなことでもお気軽にお申し付けください(^^)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^-^)

• チビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 17:18:13.0

いつもお世話になってます。
    通いはじめて1年以上になりました。
    素敵なデザインの提案に、丁寧な施術と接客で癒されます。
    毎回利用するのが楽しみです。

親愛なるチビさま

いつも当サロンをご愛顧いただきまして、心から感謝申し上げます。
    また、温かい口コミを投稿してくださり、本当にありがとうございます!!

チビさまにとって、当サロンが癒しの場となり、お心地よい時間を過ごしていただけているとのお言葉、心から嬉しく思います(*^^*)

今後もチビさまのご要望にお応えできるよう、技術やサービスの向上に努め、ご提供してまいりますので、ぜひこれからも末永くお付き合いいただけると嬉しいです!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• さよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:42:58.0

毛穴の洗浄とマッサージをしてもらいました。
    対応もすごく優しい感じで
    力加減もすごくよく丁寧な施術をしてくださいました。
    ヘッドも肩のマッサージもしてくださってとても良かったです。

心も身体も癒されました。
    又、行かせてもらいたいです。

さよりさま

この度は数あるサロンの中から選んでいただき、また、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

それからお忙しい中、嬉しい口コミも投稿くださいまして大変感謝いたします!とても励みになります(o^^o)

受けてくださったハイドロ毛穴洗浄ピーリングは、
    月に1度のサイクルで洗浄をしていただくのが大変おすすめです♪
    日頃のお疲れが少しでも癒されますように心を込めてフェイシャルマッサージもさせていただいております。
    さよりさまのまたのご来店を心からお待ち申し上げております(^^)

• Liliさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:03:51.0

初めて利用させていただきましたが、とても親切で丁寧な対応でした。

【まつげパーマ】立ち上げorカール★アイパック・トリートメント付¥4,950

Liliさま

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、またご来店くださいまして誠にありがとうございました(^^)

それとお忙しい中口コミ投稿もしていただき大変感謝しております!!

ラッシュリフトの仕上がりはご満足いただけたでしょうか?
    今回、全体にカール感があるロッドを選定いたしました。
    上品なカールが大変お似合いでした(o^^o)

最近は、まつ毛パーマ+まつ毛エクステを同時でする『リフエク(リフトエクステ)』が大人気です。
    マスカラを塗る手間も省け、目元がパッチリ、リフトアップする効果もございます♪
    またぜひお試ししてみてください(^^)

Liliさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

secret keys    今須

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:46:43.0

とても可愛いサロンさんで、スタッフの方も優しく気さくで、上品な方でした!すごくリラックスできましたし、仕上がりも大満足です。
    またお邪魔したいと思います!

まきさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、またご来店いただきまして誠にありがとうございました(^^)

それからお忙しい中、口コミ投稿もいただきまして大変感謝しております!
    とても励みになります(o^^o)

お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しいです♪
    お選びいただいたデザインもとてもお似合いでした♪
    眉メイクの仕方などわからないことがあれば、いつでも遠慮なくご連絡くださいね!

まきさまのまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

secret keys   今須

• まあさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 14:36:30.0

丁寧カウンセリングで分からない事に対しても
    しっかり回答してくださいました。
    なりたいデザインを伝え、その都度聞いてくださり
    施術もとても丁寧でした。
    仕上がりも大変満足しています。
    お店の雰囲気もリラックス出来よかったです。

【LED次世代エクステ】フラット120本★オフ込・アイパック/アイシャンプー付

まあさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びくださり、またご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変ありがとうございます(^^)

LEDマツエクの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインもお似合いでとても可愛かったです(o^^o)

またボリューム調整やデザイン変更など、
    何かございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

secret keys 今須

• くまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:18:53.0

LEDは初めてだったのですが、取れにくいので良かったです。下まつげを実施しているサロンが少ないのでとても助かりました。またスタッフ様はとても良い人で安心して施術していただきました。また利用したいと思います。

【LED次世代エクステ】上下セット★フラットラッシュ上100本+下40本/オフ込

くまちゃんさま

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    またお忙し中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます!!
    励みになります(o^^o)

LEDエクステのもちの良さを知っていただけて大変嬉しく思っています♪
    下まつ毛もLEDで装着していますので、より長くエクステ生活を楽しんでいただけると幸いです♪

今後も安心して喜んでいただけますよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたしますm(_ _)m

secret keys   今須

• nicoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-02 01:35:52.0

とてもお部屋の雰囲気が良くてカウンセリングも、それならこれはどうですか?など提案もしてくれて助かりました!まつ毛育成中なのですが、まだ短い長さでもしっかりカールがある感じであげてくれて嬉しいです!またお願いします!

nicoさま

お忙しい中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます(o^^o)

ラッシュリフトの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    デザインも豊富に取り揃えておりますので、まつ毛の状態を見ていきながらいろいろご提案させてくださいね(^-^)

secret keys  今須

• なささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 23:09:40.0

もう何年も長いことお任せしています♪
    担当スタッフさんに付けて頂くと他で付けられなくなります!
    いつも丁寧で、長いことお任せしているので
    まつ毛の状態などもわかって下さっていて
    ほとんどデザインもお任せしています(*^^*)
    とても信頼できるお店です!
    またお願いします♪

【LED次世代エクステ】ボリューム100束★オフ込・アイパック/アイシャンプ付

なささま

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    励みになります(o^^o)

いつも、まつ毛や眉、フェイシャルなど信頼してお任せしてくださることを大変嬉しく思っております!
    これからも満足していただけるよう技術向上、サロン向上に取り組んでまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また来月もお待ちしております♪

secret keys  今須

• 美里さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 21:58:41.0

初めてのマツエクでした。LEDエクステです!
    どんな感じに仕上がるのか細かく説明をしてくださったり、声掛けをしてくださったり、気配りと優しさがたくさん詰まったお店でした☆とてもリラックスできました。
    初めてのマツエク後は、自分の普段の目元よりとても華やかになったので、照れくさくて仕事場で人と目を合わせられませんでした(笑)次回は少し長さを短めにしてもっとナチュラルな目元にしてみようと思います☆またよろしくお願いします。

【LED次世代エクステ】フラット100本★オフ込・アイパック/アイシャンプー付

美里さま

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただきありがとうございます!

リラックスしていただけたようで大変嬉しく思っております♪

今回はロングマスカラを塗った時の仕上がりになるようにとご希望でしたので、自まつ毛より2ミリ長いエクステを選定しておつけいたしました。

当サロンは、マツエクご新規さまには仕上がりやイメージと相違がないよう、中間チェック(片目のマツエクを装着した段階でお客さまご自身に鏡で仕上がりチェックをしていただいております。)のお時間を必ず設けております。
    その際にもっとしっかりお伺いすればよかったと反省しております‥申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際にもカウンセリング・中間チェックしていただけるようお時間を取らせていただきますので、何なりと遠慮なくお申し付けください(^-^)
    長さも短いものもご用意がございます♪
    さらにナチュラルな印象がお好みでしたら、カラーをブラウンに替えてみるのもおすすめです(o^^o)

secret keys   今須

• はるもさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 19:18:18.0

何度もお世話になっているお店です( ´∀`)
    今回LEDエクステをしていただきましたー!

LEDエクステめっちゃいいです!!
    アイリストさんの腕がいいのでしょうね!
    まつエクの持ちがいい上に、アイシャンプーをしてくれるので、汚れがきちんと落ちているのか、前以上にまつエクの持ちがよくなった気がします!
    今回カラーも入れてもらいましたが、自然な感じですごく可愛いです!!
    まつエクの長さとかカールとかも教えてくれるし、なりたい感じの目元にしてくれるので、大大大満足です^_^

お店も素敵で!まつエクする時に枕を置いてくれるので、頭が疲れてしまう事もありません!
    すごく気遣ってくださるので、めっちゃリラックスできるお店です!!

次回はどんなまつげにしようかすごく楽しみです^_^

【ナチュラルな目元になりたい方♪】クーポンに迷われた方はこちら!

はるもさま

数あるサロンの中から当サロンを選んでいただき、いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!!
    励みになります!!

今回お選びいただいたLEDマツエクの専用グルーはお色が透明(通常のグルーは黒)なので、カラーエクステをされる場合も接着部分がきれいに発色するので皆さまに喜んでいただいております♪

今回お選びいただいたカラーもとてもお似合いで可愛かったです♪
    また新色を仕入れておきますね(o^^o)

secret keys   今須

• Kaaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-03 10:09:21.0

施術前に「こんな感じがいい」等のお願いに、私のまつ毛の状態を見ながら「それならこんな感じはどうですか?」と色んな案を出してくれ、安心して施術を受けることができました^^
    初めましてなのに、とても喋りやすくて気になることや分からないことなども沢山聞かせてもらったり…かなり喋ってしまいすみませんでした(笑)
    仕上がりもきれいですっごく良かったです^^
    店内の雰囲気もすごく落ち着いて綺麗でした!
    またお願いします!ありがとうございました^^

Kaaaさま

この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もしていただき本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    パーマを長持ち、まつ毛のハリやコシを与えるトリートメントも最後のお仕上げに導入させていただいたので、まつ毛パーマを少しでも長く楽しんでいただけると幸いです(*^^*)

喋ってしまいすみません‥だなんて、とんでもないです!!
    とても楽しい時間を共有させていただけてありがとうございました( ´ ▽ ` )♪
    あっという間の時間でした!

• チビさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-16 10:47:35.0

最近通わせてもらうようになりました。
    気配り、心配りの行き届いためちゃめちゃ素敵なアイリストさんのお店です。

自分の希望と雰囲気に合ったデザインを色々提案してくれます。
    最近はアイシャンプー込みで施術してくれるようになって、アイパックをしながらなので更に目に優しいメニューになりました。
    いつもLEDのメニューをしてもらいますが、持ちはすごくいいです。まつげの生え替わりで一緒に抜けるくらいで、エクステだけ取れることはほぼ無いです。

素敵な雰囲気でいつもすごく癒やされて帰ります。
    もうこのお店以外は行けません。

【LED次世代エクステ】ボリュームラッシュ60束★アイパック付 ¥6160

チビさま

またお忙しい中、口コミ投稿も本当にありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)

使用しているアイシャンプーは、洗浄効果やマツエクの持続アップ効果だけではなく、
    まつ毛を修復する効果もあるんです♪
    まつ毛をいたわりながら、いつまでもマツエクを楽しんでいただけるよう、施術で使用している商材にもこだわっております。
    今後も安心して喜んでいただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

それから、チビさまにお似合いになると思うカラーエクステがございましたので、次回よければご紹介させてください(^-^)

secret keys  今須

シークレットキーズ(secret keys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー