3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

イツカイチ カラダカイカク シセイ カタコリ ヨウツウ

• 接骨・整骨
  • 広島県広島市佐伯区皆賀2-7-18
  • 五日市駅:徒歩12分/ペットショップアミーゴさん向かい

ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 13:59:31.0

定期的に通うことが大切だと痛感しました…
    背筋が伸びてると、生活しててだいぶ違う!

【月~木曜限定】2回目以降の方に限り30分施術【¥5,500→¥4,950】

五日市-カラダカイカク。《姿勢・肩こり・腰痛》からの返信コメント

ゆー さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    今回は少し間が空いてしまっていたので、全身疲労がすごかったですね・・・(笑)
    背筋が伸びて姿勢が良くなると効率よく身体を動かすことができるのでその分生活が楽になりますよね!
    今度は間が空きすぎないよう、メンテンナンスしましょう(^^)/(笑)
    またのご利用をお待ちしております!

永谷

• ダンツシアトルさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 03:05:03.0

腰痛に悩み約10年、初めて施術していただいた後、これまで他所ではなかった、体が軽くなったという感覚を実感しました。
    そして、他所では施術直後でも痛みが残った状態だったのが、仕事で作業に入る辺りまでしばらくは痛みが感じなくなってる状態が続き、このことにも驚きました。
    かなり酷い状態が何年も続いていたため、さすがに即完治とは行かないですが、通い続けてきて今では、ほんの軽くですが走ること、靴底を擦らずに歩くことなど、できなくなってたことが再びできるようになってきました。
    死ぬまで腰痛に苦しむことを覚悟しつつ、諦めの気持ちで生活してきましたが、今では、良化も実感することができ希望が見えて来ました。
    先生、ありがとうございます!

腰痛に悩んでる方、是非とも一度、施術を受けられてはいかがでしょうか?

【慢性腰痛改善プラン】骨盤のゆがみ/全身のバランス調整 【30分 ¥5500】

• やまちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 09:02:03.0

整体は生まれて初めての事で不安でしたが、懇切丁寧にして頂き有り難うございます。おかげさまで施術の度に痛みも治まっています。
    今後も継続してカラダのケアをして行きたいと思っています。

【1枠予約】 回数券をお持ちの方はコチラ☆

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:40:17.0

今回も楽しい会話と、素晴らしい腕前で
    身体ほぐししてくださりありがとうございました!
    いつもリラックスした状態で施術を受けることが出来るので
    痛みも耐えられます…笑

[投稿日] 2024-03-30 20:41:11.0

大会での疲労と仕事や日常生活で固くなった身体を解してもらえて良かったです!
    30分という限られた時間の中でもしっかりほぐしてもらえるので助かります。またお願いします!

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で¥500 OFF♪

• ゴアちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:08:21.0

仕事が忙しくなかなか通う時間が取れない中、久々に施術していただいたのですが私の弱点を覚えてくれていて、時間内でしっかりほぐしていただきました。体が軽くなると気分も軽くなります。もっと通う時間を作りたい!

【口コミ投稿クーポン】口コミ投稿で¥500 OFF♪

• もこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 09:06:07.0

身体が楽になりました。
    痛みやコリの原因や、家で出来るケアなどを教えていただけました。またお願いしたいと思います。

どのクーポンが良いか分からない方はこちらから☆【冬季限定¥5500→¥4950】

もこ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    お身体楽になったようで安心いたしました(´;ω;`)
    原因はおそらくこうだろうなから始まり、定期的にメンテナンスしていくことでその方の原因部分が明確になっていきます(^^♪
    その部分が明確になることでご自宅でのケア方法も変化していくので、しっかりとサポートさせて頂ければ幸いです☆

[投稿日] 2024-02-19 10:21:14.0

今回もありがとうございました。
    無事大会が終わりチームも優勝、個人でも良い走りができました!またメンテナンスの際は宜しくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    それはすごいですね!!!
    優勝おめでとうございます(T_T)!!
    良い走りができたようで安心いたしました!!
    またしっかりメンテナンスさせてください!
    宜しくお願い致します☆

永谷

• NaoPさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:39:47.0

秘孔をつかれたのか?
    というくらい肩が軽くなった

どこか一つ選ぶとしたら、ココで間違いなし!

【2枠予約】 回数券をお持ちの方はコチラ☆

NaoP さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    あえてケン〇ロウの名言は出しませんが、軽くなったようで安心いたしました(T_T)(笑)
    トリガーポイントを的確にアプローチしていきますので、秘孔を突かれた感覚に似ているかもしれません(笑)
    ガチガチな状態がずっと続いていたかと思いますので少しずつ緊張をといていこうと思います!!

永谷

• タコぴさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 20:02:45.0

腰と肩が辛かったのですが施術後、身体が軽くなりスッキリしました。家でもできる簡単なストレッチも教えて頂いたのでやってみます!

タコぴ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリされたようで僕も安心いたしました(T_T)
    定期的に良い状態に身体を戻しておくことで、徐々にその良い状態を身体が覚えていきます!
    慢性的な症状の改善に1番大切なこととしては良い状態を馴染ませることですので、ご自宅でのメンテナンスも重要になってきます☆
    少しずつ、メンテナンス習慣をつけていければと思いますので、いつでもご相談くださいね(*^^*)

永谷

• ユウカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 22:01:10.0

腰、肩が痛すぎて支障が出ていたところをスッキリさせてもらえました!ありがとうございました!

ユウカ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    スッキリして頂けて安心いたしました(T_T)
    長期でたまった疲れや負担は、季節の変わり目や春先に出てしまいがちですので、定期的にメンテナンスさせて頂ければと思います!!

永谷

• むぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 17:29:18.0

お店の雰囲気も人柄もとても良く安心して施術を受けることができました。
    長年気になっている可動域の狭さ、定期的に通って改善できたらいいなぁと思っています。

【ワンランク上のSP肩甲骨はがし】肩こり改善プラン【30分 ¥5500】

むぎ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    安心して施術を受けて頂けて僕も嬉しく思います(^^♪
    スポーツをされる方は特にですが、可動域の問題が根本になっていることが多いです!
    可動域を広げるのは少し根気がいりますが、あきらめずに頑張っていきましょう☆
    またのご来店をお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-08 18:48:18.0

年明け仕事はじめ前に解して頂き、年末年始の疲労が取れてとても楽になりました!
    背中よりも他の所の方が張っていて、施術してもらえて良かったです。
    また大会も入ってくるので、メンテナンスの際は宜しくお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    また、いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
    お休みも長く続くと身体が固まってきますよね(T_T)
    痛みやだるさを感じる部分だけでなく、なぜその部分が固くなるのだろうという観点から原因を詳しく探していきます☆
    大会で力を発揮できるよう、またメンテナンスでお越しください(^^♪

永谷

• ゴアちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 18:16:49.0

現場仕事が忙しく、あちこち痛くなってたので伺いました。
    特に右足の筋肉痛からのしびれ、右前腕の痛みがひどかったのですが、今回も期待通りの一発回復。痛みの根本から施術してくれるので、翌日からまたスムーズに仕事ができました!まさにゴッドハンド!

ゴアちゃん さま

とても嬉しいお言葉、ありがとうございます(*^^*)
    定期的に通ってくださることで、お身体の状態や痛みの原因などが詳しくわかるようになってきますので、定期的なご来店の賜物でございます<m(__)m>
    仕事環境や生活の背景なども踏まえて施術を行いますのでピンポイントで施術が行えるようになっていきます!
    またのご来店お待ちしております!!

永谷

• NaoPさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 22:00:27.0

期待通りです。
    表面的ではなく根本的な解決を目指すので、少し時間はかかるかもだけど、トータルでは最短ルートだと思います。

【月~木曜限定】2回目以降の方に限り45分施術【¥8,250→¥7,200】

NaoP さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    期待に応えることが出来て安心いたしました!!(+_+)
    その場しのぎになってしまうと同じ症状に悩まされ続けて期間もかかってしまいますが、少しづつでも体質や可動域、筋肉の質などを変えていければ今後同じお悩みで悩む回数が減ってきますのでしっかりとメンテナンスさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

永谷

• まゆちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:53:47.0

忙しくて中々行けなくて、肩こり酷いので、久しぶりに「肩甲骨剥がし」をお願いしました。
    翌日、ゴルフ練習行ったら、今までと全然飛びが違います。
    スポーツは、肩甲骨周りの動きが大事です。
    来週のゴルフ楽しみになりました。

まゆちん さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりのご来院でしたが、しっかりメンテナンスさせて頂きました(*^^*)
    肩甲骨の動きが悪くなると、ゴルフなどは特に影響しますよね・・・
    でもしっかりと飛ばせたようで良かったです!!!
    寒くなる時期ですので体調にはくれぐれもお気を付けくださいね☆
    またのご利用お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-11-12 21:55:45.0

大会の疲労が残る中でしたが、今回もしっかり解して頂いたのでだいぶ楽になりました。少しずつ良い状態にしていきたいです。

よっしー さま

いつも当院をご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    大会もお疲れ様です!
    しっかり動かれた後にすぐメンテナンスをして頂けるのでケガ予防にもつながりますし筋肉が固まり切っていないのでほぐれやすいのかと思います(*^^*)
    日常生活でもそうですが、次の大会に向けてまたサポートさせて頂ければと思いますので今後とも宜しくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-29 23:10:18.0

今回も限られた時間の中でガッツリ解して頂きありがとうございました!
    おかげさまで無事駅伝の方は去年よりも良いタイムで走れました。
    またメンテナンスの際はお願いします。

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    こちらこそ、いつも当院をご利用頂きありがとうございます!!
    無事に駅伝を終えれたことも安心いたしましたが、去年よりも良いタイムで走れましたか!!
    それは僕もとても嬉しいです(^^)/
    しっかり思うように身体が動かせるようまたメンテナンスの際はよろしくお願いいたします☆

永谷

• ルーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:03:20.0

施術をしてもらった後、とても体が楽になりました。
    施術前と施術後の写真を撮って、姿勢について写真を見ながらの説明がありとても分かりやすかったです。

どのクーポンが最適なのか分からない方はこちらからご予約を☆【初回¥5500】

ルーナ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    施術前の姿勢分析では、どこがどのように症状に影響を与えているかを確認し、施術では事前に頂いた情報と姿勢分析で分かったことを踏まえて行います☆
    施術後では、その原因部分をアプローチすることでどのような変化が起こったかを目で見て実感して頂くために行います(^^)/
    分かりやすく説明が出来ていたとおっしゃって頂くと僕も安心いたします(>_<)
    今後ともメンテンナンスのサポートをさせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします☆

永谷

• ht0317さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 22:26:53.0

デスクワークで首、肩~肩甲骨までガチガチでとてもしんどかったのですが、かなり楽になりました。
    肩甲骨剥がしもとても気持ちよかったです。
    またお邪魔します。

【肩こり改善プラン】 ワンランク上のSP肩甲骨はがし(初回60分)¥5500

ht0317 さま

口コミのご投稿、ありがとうございます!
    首、肩、肩甲骨が仰られてるようにとてもガチガチでしたが、楽になったようでとても安心いたしました(>_<)
    デスクワークの方の肩こりの原因には共通点があり、より効果的な施術を行っています(*^^*)
    肩甲骨はがしも気持ちよく受けて頂けてよかったです☆
    またのご利用お待ちしておりますね(^^)/

永谷

• はまかなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 07:38:17.0

肩こりが酷く何日か我慢していて駆け込みました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、身体の傾きを調べたり自分の身体の状態を把握してから施術になりました。
    頭痛はなくなり身体が軽くなって帰る事ができました!
    最後に家で簡単に家でできるストレッチを教えていただき実践しようと思います!

はまかな さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    我慢して肩こりを耐えられていたので、かなりガチガチでしたね(>_<)
    それでも、頭痛がなくなったこと、お身体が軽くなったこと、僕もとても安心いたしました☆
    ご自宅でのメンテナンスが習慣づいて来れば日々の負担を軽減させられますので、ぜひ実践してみてください!
    またのご利用をお待ちしております☆

永谷

• マツウラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:11:48.0

今の自分の状態を分かりやすく説明していただき、自分の身体を見直し、改善させるとても良い機会になりました。
    また行きたいと思います!

【慢性腰痛改善プラン】骨盤のゆがみ/全身のバランス調整(初回60分)¥5500

マツウラ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    ご自身のお身体の現状をまずは知ることがとても大切ですよね☆
    原因が分かれば対処法方法が見えてきますので原因追及にはとても力を入れております(^^)/
    メンテナンスをご希望の際はまた当店をご利用ください!
    今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

永谷

• いこはさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 18:36:33.0

初めての利用でしたが、しっかりヒアリングしてくださり、わからないことや素朴な疑問にも一つ一つ丁寧に説明してくださり安心感がありました。
    中々定期的に通うのか難しい旨を伝えたところ、
    家でのトレーニング方法も教えてくださり、
    続けてみたいと思えるスタッフさんのお人柄でした。

【猫背改善プラン】全身調整+根本改善ストレッチ!(初回60分)¥5500

いこは さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    ご安心して施術を受けて頂けて僕も嬉しく思います!
    1番理想的なのは、ご自身で不調のケアが出来る習慣が身につくことかと思いますので、ご自宅でのメンテナンスやトレーニング方法など、何でもご相談くださいね(^^)/
    またのご利用を心よりお待ちしております☆

永谷

• Taka3776さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 22:09:36.0

特に痛みのあるところや身体の可動域の狭い部分を中心に丁寧な施術をしていただいています。

【1枠予約】 回数券をお持ちの方はコチラ☆

Taka3776 さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    また、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    肩関節や股関節などの大きな関節は使わないと徐々に可動域が狭くなり、痛みにつながるケースが多いですね(>_<)
    今後ともしっかりとメンテナンスのサポートをさせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!

永谷

• あみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 19:21:37.0

初めてのお店でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けれました。
    可動域が広がって身体が軽くなったので
    しばらく通ってみようと思います!

【ワンランク上のSP肩甲骨はがし】肩こり改善プラン (初回60分)¥5500

あみ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます☆
    安心して施術を受けて頂けて僕も嬉しく思います(*^^*)
    当店の肩甲骨はがしではシンプルですが独自の技術を用いて行いますので可動域も広がりやすくなります(^^)/
    続けて受けて頂くことで可動域も徐々に馴染んできますので今後ともよろしくお願い致します!

永谷

• なあたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 21:31:32.0

他のマッサージは力強さが足りず、満足できていませんでしたが、とても力強かったのでスッキリしました。大満足です。
    揉み返しもなかったです。左肩を挙げる時の痛みが一時的になくなりました。今後通って、根本的に良くなる事を期待して、星4つにしました。今後ともよろしくお願いします。

なあたん さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    力強さと、ピンポイントアプローチが僕の強みなので、そういって頂けると嬉しいです☆
    左肩の痛みはおそらく日常生活やお仕事環境などの動きのクセが原因になっている可能性もありますので、セルフでのメンテナンスでもしっかりとサポートしていければと思います(^^)/
    今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-09-25 15:42:08.0

今回2回目の利用でした。
    首の張りや腰痛がありましたが、前回の施術に比べて背中がより解れていくのがわかりました。
    まだまだ硬い所があるので改善していけたら良いなと思います。

よっしー さま

2回目のご来店、ありがとうございます☆
    お身体の状態を把握し、施術の質も僕の方でよりブラッシュアップしていきますので施術の回数が増していくにつれてお身体もほぐれやすくなっていきます(*^^*)
    日々のお仕事での負担との戦いも、セルフストレッチでサポートさせて頂きますので「これが知りたい!」ということがあれば何でもお聞きくださいね!
    またのご利用お待ちしております(^^)/

永谷

• めぐめぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 18:05:56.0

腰痛・首の痛みで全身整えてもらえます。家でのストレッチ・調整も教えてもらいありがとうございます!!  理想は…1ケ月に2回のペースで通いたいです。ほんとに身体のバランスも整います。保険がきかないので…回数続けていくのがちょっと厳しいのが残念。痛い所だけが原因ではなく色んなところ繋がってるんだなと改めて感じました。いつもありがとうございます!!

めぐめぐ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがですか?仰って頂いていた目標が達成できたかどうか心配しておりましたが、なんとか達成できたことを願っています(´;ω;`)
    1か月に2回のペースで通って頂けることが1番ですが、ご自宅でのメンテナンスでも補っていけるよう、
    保険がきかない分、そのほかで出来ることは全てサポートさせて頂きたいので、また気になることがあれば何でもご相談くださいね(>_<)
    宜しくお願い致します☆

永谷

• AIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 18:10:07.0

いつも全部完璧にしてくださいます!ほんと急な予約にも対応してくださり、助かります

AI さま

いつも口コミのご投稿、ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも頼って頂きありがとうございます(^^)/
    お忙しいかと思いますが、身体が資本ですのでご無理のない範囲でメンテンナンスを行っていければと思います(´;ω;`)
    どんな症状であっても何でもご相談くださいね!!(笑)
    今後ともよろしくお願い致します!

永谷

• りかちゃんのママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 21:49:25.0

肩のこりが楽になりました。丁寧に見て頂き、気をつけることや自分で出来る対処法を教えてもらったので、試してみたいと思います。

りかちゃんのママ さま

口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)
    肩のコリが楽になったようで安心いたしました!
    一言に肩のコリと言っても原因は人それぞれです!そこをしっかりと判断させて頂くためにカウンセリングには特に力を入れています(^^)/
    セルフストレッチも少しずつお伝えさせて頂ければと思います☆
    今後ともよろしくお願い致します。

永谷

カラダカイカク。 五日市の口コミ一覧/ホットペッパービューティー