3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミックスリンク(MIXLINK)   >

MIXLINK【ミックスリンク】

ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1-1-36 グランデール野田1F中
  • JR岡山駅より徒歩25分
  • よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:39:43.0

妊娠中のため、マタニティコースでお願いしました。
    気持ちいいのはもちろんですが、体制や室温など細かいところまで気を配ってくださり、とても心地いい時間でした。
    お腹が出てきたことによって腰痛や肩こりが悪化していたのですが、施術後はとても体が楽になりました!
    ヘッドマッサージも最高で、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました!
    いつもありがとうございます~~~!!

マタニティコース【全身もみほぐし】90分 ¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、こちらこそいつも有難うございます!

これからお腹もどんどん大きくなるので赤ちゃんもよっちゃん様も快適に過ごせるように

しっかりとお体をほぐしていきましょう♪(小林直樹)

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:31.0

予約時間に外までお出迎えいただき、嬉しかったです。
    当日予約にも関わらず、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    自分ではあまり凝ってないかな~って思っていたところも揉まれると気持ちよくて、特に巻き肩のあたりのもみほぐしがとてもよかったです。
    ヘッドスパも終わったらとても目がぱっちりあいて、頭の血行が良くなったのを感じました。
    ストレッチも教えていただいたので時間を見つけてしてみようと思います。

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ひい様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます。

当日予約も大歓迎ですので次回もお気軽にお越しくださいませ!

これからもお体のメンテナンスは是非お任せください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を下さり誠に有難うございます!(小林直樹)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:37.0

お友達の紹介で行って来ましたがお値段も安く内容にも満足。
    通いやすいお値段設定に分かりやすく説明もしてくれとても良かったです。

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥3280

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

はるちゃん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます!

次回は腰や背中がもっと軽くなるようにほぐしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 08:14:08.0

梅雨のせいか体調がすぐれず 首がしんどくて 夕方 お伺いしました。仕事が終わったくらいに予約が取れて マッサージしてもらうと 生き返ります。癒しの空間で 自分のメンテナンスも必要ですね。仕事中 首にクーラーが当たってるだけでも 苦しかったのですが マッサージの次の日は スッキリして 身体が楽になりました。ありがとうございます。
    お店の入り口の観葉植物も素敵で 見るのが楽しみです。
    上手に育てられてて 見ていて ほっこりします。

おまかせコース♪ 60分 ¥3980→¥3480

• かほりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:42:01.0

肩首の凝りが酷くて口コミの良いこちらに行ってみました。
    あまりに凝りが酷すぎて施術中痛いところもありましたが、終わってからは肩甲骨回りが本当に楽になり体が軽くなりました!揉み返しもこなかったので、次は凝りすぎる前に定期的にメンテナンスとしてお願いしたいです。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

かほり様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます!

本当にもの凄く凝ってたので施術が終わった後に実感して頂けて嬉しいです。

今後のお体のメンテナンスも是非お任せ下さい!

この度はお忙しい中、口コミをご投稿して下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 21:37:56.0

とても親切丁寧で、安心してお任せできます!
    いつもありがとうございます。♪
    今後予約が取れなくなると嫌なので人に教えたくないくらい、
    産後も通い続けたいお店です!

【特に足がお辛い方に】全身もみほぐし+ジェルフットケア 70分 ¥4180

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

まゆこ様、いつもお世話になっております(^^)

いよいよご出産間近ですね!

産後のケアはお任せください!

僕も赤ちゃんに会える日をワクワクしながらお待ちしております♪ (小林直樹)

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-24 23:24:15.0

間違いない!リラクゼーションサロンです。なんでこんなにツボが分かるんだろう…と、不思議に思うくらいピンポイントで凝っている箇所をほぐしてくださる。本当に不思議。そして、もみ返しもないので、翌日は疲労と凝りに固まった身体がリセットされて生き返ります☆マッサージの強弱もこまめに聞いてくだる心配りが素敵なスタッフさんです。お値段以上、心も体も癒される穴場スポットだと思っています。本当にいつもありがとうございます(^^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、こちらこそいつも本当に有り難うございます!
    そしてもったいないくらいのお褒めの言葉をいつも頂き恐縮ですがめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    これからも精一杯癒させて頂き、リフレッシュして頂けるように努力して参りますので次回も宜しくお願いいたします。 (小林直樹)

• ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:09:19.0

紹介されて お伺いしました。静かで マッサージも上手で 癒されました。
    丁寧な施術で お財布に優しい…
    最高ですね。
    また 行きたいと思います。

【人気No.1】ボディ+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥5980→¥4480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ぷ~様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

もっとお体の凝りがほぐれて癒されて頂けるように努力してまいりますので

ぷ~様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

観葉植物を誉めて下さったのも嬉しかったです♪ (小林直樹)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:13.0

初回クーポンで初めて行かせて頂きました。今まで数々のマッサージや整体やアロマオイルを受けましたが、こちらはまさに全ての良いとこどりの施術スタイルでした。アプローチの仕方が、マッサージの気持ち良い部分と整体のコリをほぐす部分と、またオイルは付けていませんがアロママッサージのようなリンパを流す施術のミックスという感じでした(^^)本当に先生の手技には驚きました。終わってからこんなに身体がスッキリ楽になったのは初めてだったので…。また是非行かせて頂きます(^^)ありがとうございました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

のん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術スタイルを誉めて頂けたのが本当に嬉しいです!

これからも来て良かったと思って頂けるように技術を磨いてお待ちしておりますので

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 07:39:46.0

私の身体と心のSOSを受け止め、助けてくれる癒しの場所です。凝り固まっている箇所を言わずとも分かって下さり、ピンポイントでほぐしてくださいます。施術後は、不思議と身も心も軽くなり当日はぐっすり快眠、翌朝スッキリ起床できました!スタッフさんは男性ですが、人柄もほんわり優しく同性と同じ感覚でお話もできるので女性の方でも気軽に通えると思います☆

【お辛い箇所集中もみほぐし】 30分 ¥2200→¥1980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、いつも温かいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    僕の出来る事はお体の凝りをほぐしたり、お悩みを聞かせて頂いたりしか出来てないですが、こうやって言って頂けると嬉しいです!熟睡出来たのも嬉しいです♪(小林直樹)

• きいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:00:53.0

いつもお世話になっています。

口コミ投稿が遅くなってすみません。

無事に5月16日に出産しました。

身体じゅう痛いところだらけなので笑
    早く施術してもらいたいです。

口コミ投稿がなんだかご報告になってしまって申し訳ないです。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ご出産おめでとうございます!
    ご報告いただいて安心しました。
    産後直後は、お体のダメージが大きいので妊娠中の時の施術のようにお体に負担の掛からない体勢と圧で優しくもみほぐしをさせて頂き、産後1ヶ月以降にいよいよ本格的に施術を行えたらと思います☆
    この度は本当におめでとうございます! (小林直樹)

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:20.0

2回目でした。肩甲骨をしっかり剥がしていただきました。疲れが取れました!普段から肩甲骨剥がしていけるようにします。またよろしくお願いします!

【人気No.1】全身+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ちぃ様、お忙しいのに口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございます!

一番気になっていた肩と肩甲骨回りの深い部分の凝りが取れて僕も嬉しいです(^^)

お伝えさせて頂いた肩甲骨をよせて回すストレッチを普段からして下さっていたからこそ2回目の施術で効果を実感して頂けたのかと思います。

これからも凝りは勿論、心も癒されてリラックス&リフレッシュして頂けるように努力してまいりますのでちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

[投稿日] 2023-04-18 23:22:50.0

いつもお世話になっています。

妊娠6ヶ月から通い始めて、いま臨月目前です。

定期的なメンテナンスをしていただいたおかげで大きなトラブルもなく元気に過ごすことができたと思っています。

出産までにもう一度施術してもらいたいなと思っているところです。

最高のおもてなしに、最高の施術で最高の時間を過ごせ大満足です。

近いうちにまた行きます。よろしくお願いいたします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

きいまる様、いつもミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。

いよいよ出産間近ですね!

腰や、足全体の痛みが更に強くなっているかと思います。

生まれてくる赤ちゃんの為にも、お母さんのストレスを和らげてリラックスして頂けるように

お手伝いさせて頂きます。

妊娠中のお体で、子育てに家事にと、お忙しい中で、いつも温かいコメントをご投稿して下さり

本当にありがとうございます! (小林直樹)

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:26:14.0

初めて施術を受けました。丁寧な施術で、安心して受けることができました。とても気持ちよかったです。いいところを見つけた!と思いました。また次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】ボディ+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥5980→¥3980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ちぃ様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。
    良いところを見つけた!と思って頂けたのが、なにより嬉しいです!
    次回もリラックス&リフレッシュしてもらえるように、しっかりとほぐしてお体の緊張を緩めていきますので、ちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 (小林直樹)

• 花さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 18:42:55.0

いつもお世話になっています。
    丁寧で、高い技術力に安心してお任せしています。
    料金も通いやすくて◎です。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    施術中のお喋りでいつも笑ったり、感心したり、共感したりと逆に僕の方が楽しませて頂いてます♪これからも安心してリラックスしていただけるように努力していきますので、花さんの次回のご来店を心よりお待ちしております。 (小林直樹)

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:46:39.0

対応も施術もとても丁寧で、香りも良く落ち着く空間でした。マッサージも気持ちよく、その日の夜は熟睡できました。教えて頂いたストレッチを毎日やってみようと思います。またほぐしてもらいに行きます!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆかりん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。
    ゆっくり熟睡出来たとの事で本当に嬉しいです♪
    次回は肩甲骨辺りの凝りを更に緩めてから、お体全体の緊張を緩めていきますので宜しくお願い致します。
    この度はお店の雰囲気や技術の事を評価して下さり本当にありがとうございます(^^)

これからも来て良かったと思って頂けるように努力してまいりますのでゆかりん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

• ダイヤモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 14:06:24.0

2回目の利用でしたが、寝てしまうぐらいリラックスできました。丁寧な施術で安心できました!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ダイヤモンド様、この度は2回目のご来店をして頂き本当にありがとうございます♪
    今回もリラックスして頂けて嬉しいです!
    これからも細かなご要望等も言いやすい雰囲気作りや、来て良かったと喜んで頂けるように努力してまいりますのでダイヤモンド様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:50.0

いつもいつもお世話になっています。

施術してもらった帰り道には、次はいつ予約できるかな~と考えながら帰っています。
    またすぐに行きたいなと思ってしまう居心地の良さです。

次回もよろしくお願いいたします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

きいまる様、こちらこそいつも大変お世話になっております。
    そして嬉しい口コミも、と~っても有難うございます(^^)
    これからも、忙しい日々の中で、癒しスポット的な存在であり続けられるよう空間作りも含め技術を磨いてお待ちしております♪ (小林直樹)

[投稿日] 2023-03-27 09:15:42.0

母親が利用させてもらいました!

今までで1番よかった!
    また行きたい!! と大絶賛でした(^ー^)♪

今後も、親子共々よろしくお願いします!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうか様、お母様に喜んで頂きめちゃくちゃ嬉しいです(^^)
    こちらこそ今後とも宜しくお願い致します!
    この度はお忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます。
    (小林直樹)

[投稿日] 2023-03-25 21:55:00.0

悩みにあったマッサージ方法をしてくれ
    的確なアドバイスをくださるので
    毎回、本当に助かっています!!

今後とも宜しくお願いします(^ー^)♪

おまかせコース♪ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうか様、こちらこそいつも有難うございます(^^)
    これからもお体のメンテナンスをさせて頂き、日々のパフォーマンスが向上する様に技術を磨いてお待ちしております☆
    くれぐれも頑張り過ぎずに、ボチボチゆ~くりやりましょうね♪

• バービーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 18:23:04.0

初めて来店しました
    とても気さくなお人柄でリラックスして施術を受ける事が出来ました☆

マッサージも力加減も丁度良くとてもスッキリしました
    指圧はお店によっては揉み返しが来るのですが今回全然大丈夫でした!
    また次回も宜しくお願い致します♪

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

バービー様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も本当に嬉しいです♪
    これからもお体の疲れを癒して睡眠不足も解消するように努力してまいりますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

• 海さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:34:02.0

当日予約でしたが快く出迎えて頂きました。
    触って欲しくないところの確認など
    細かい所への気遣い等があり
    ホントに行って良かったです!
    身体の様子を見ていただいて
    今回の段階でどれくらい解せれているかや、
    家でできるストレッチも教えて頂きました。
    帰りのルイボスティーや、ちょっとした雑談も
    とても楽しませて頂きました(^-^)
    また近いうちに行けたらいいなぁ
    と帰り道にすぐ考えてしまう程よかったです!
    またお伺いしたいです(^-^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

海様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中とっても嬉しい口コミのご投稿を頂き本当に感謝です(^^)
    日中はポカポカして気持ちの良い季節になってきましたね♪
    海様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、帰り道等にフラッとお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^) (小林直樹)

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-05 12:46:22.0

全身揉みほぐししてもらい、こりが取れました。

リーズナブルで雰囲気も良かったです。
    とても良かったのでまた、行きます。

【ご新規様限定】全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥2980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

みか様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿してくださり本当に嬉しいです。
    これからも来て良かった!と思い続けて頂けるように努力していきますので
    みか様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 (小林直樹)

[投稿日] 2023-03-02 21:28:56.0

今回も、お世話になりました。

月に2回を目安にお世話になっています。以前は、腰や首が痛いなーと思っても、
    日々の忙しさで、自分の身体のことは後回しになっていました。
    でも二人目を妊娠して、さらに身体のいたるところが痛くなり、これはダメだと思い、妊娠6ヶ月から通い始めました。
    一度施術をしてもらうと、本当に身体が軽くなりしばらく調子が良いです。家事育児の効率も上がったような気がします。

自分でもどこが痛いのやらよく分からなくてもスタッフさんに、
    『とっても疲れてます。』と言うだけで、自分に合った最高の施術をしてくれること間違いないです。

おもてなしも、心遣いも素晴らしいので、身体のことで悩んでいる人がいたら、ちょっと休憩がてら一度行ってみてほしいなと思いました。

次回もよろしくお願いいたします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

きいまる様、いつも嬉しい口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます(^^)
    妊婦中ならではの体調の変化でお辛いのに毎日、家事や育児をこなしてらっしゃることに尊敬と
    母の強さを改めて感じさせて頂いております。
    そんなきいまる様の日常生活における癒しのお手伝いをさせて頂けている事は、セラピストとして
    これ以上無い程の喜びです。
    これからも変化するお体に最適な施術をしながら、産後のケアもお任せ下さいませ。
    椅子に座ってのストレッチも是非お試しくださいませ(^^) (小林直樹)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:09:08.0

2回目の来店だったのですが、急な当日予約にも快く迎え入れてくださりました。直前で嫌なことがあり心身共に癒されたいなと思い伺ったのですが、マッサージはもちろん雰囲気やアロマの匂いなど空間全てが癒しでお願いしてよかったです。今回も力加減が私にはピッタリで気持ちよくほぐれました。またお願いします(^^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さき様、お忙しい中で口コミのご投稿をしてくださいまして本当にありがとうございます。

心も体も癒されるお手伝いが出来たなら本当に本当に嬉しいです!

これからも、ちょっとした時にフラッと寄ってリラックス&リフレッシュして頂けるように

癒し処として存在していきますので、こちらこそ宜しくお願い致します。 (小林直樹)

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 16:46:25.0

とても良い空気感が伝わってきました。癒しの時間です.足裏を次回予約しますね!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうこ様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お店の空気感等、褒めていただき嬉しいです。
    次回は足裏もしっかりとほぐさせて頂きますのでお任せ下さいませ!
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• ダイヤモンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 10:09:19.0

身体がガチガチでしたので、すごくリフレッシュしました!
    店内も雰囲気がよく、とても丁寧なご対応でした!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ダイヤモンド様、この度はMIXLINKにご来店頂き誠にありがとうございます。
    店内の雰囲気等を誉めて頂き嬉しいです!
    今後もお体のコリをしっかりとほぐして心身ともにリフレッシュして頂けるように技術を磨いてお待ちしておりますので、ダイヤモンド様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミのご投稿を頂き本当にありがとうございます。 (小林直樹)

[投稿日] 2023-02-08 20:27:12.0

お世話になりました。

隠れ家みたいな店内で、おひとり様の特別な時間を演出してくださいました。
    とてもとても気をつかってくださり、お姫さま気分になりました。
    今回は、足の裏がつまっていたみたいなので、しっかりほぐしてもらいました。終わってみると足の軽さにびっくりしました。

スタッフさんは、私の身体の不調を親身に聞いてくださり、少しでも良くなるように本当に一生懸命に施術してくださり大満足です。

また近いうちに予約しようと思います。ありがとうございました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

(^^)きいまる様、お忙しい中とっても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます♪

日常生活の中で特別な癒しの空間でありたい私にとって、もったいないくらい最高の褒め言葉を頂き恐縮です(^_^;)

今後も、今まで以上にリラックス&リフレッシュを感じて頂けるように努力してまいりますので

きいまる様の次回のご来店を心からお待ちしております。  (小林直樹)

• かわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 15:49:15.0

通い始めてそろそろ半年以上になりますが、おかげで痛くて眠れないほどだった肩こりが改善され、上がらなかった腕が普通に上がるようになりました。
    事情があってうつ伏せになれない私に合わせて、横向きで背術してくださるのもありがたいですし、その日の状況に合わせて凝っている部分を重点的にケアしてくださるので、とてもスッキリして体が楽になります。足裏もヘッドスパ気持ち良く、ついつい眠ってしまうほどリラックスできます。
    担当スタッフさんのお人柄も素晴らしく、いつも細かい配慮をしてくださるので、とても通いやすいです。
    マッサージは色々行きましたが、私にとってナンバーワンの効果があったサロンです。このサロンに出会えて良かったと感謝していますし、本当に救われました。今後ともよろしくお願いします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

かわ様、いつもMIXLINKをご利用下さいまして本当にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿も本当に励みになります!
    これからも来て良かったと思って頂けるように、細かな要望等を言いやすい雰囲気作りや技術の向上を目指して努力してまいりますのでこれからも宜しくお願い致します。
    腕が上がるようになって本当に嬉しいです!  (小林直樹)

[投稿日] 2023-01-29 14:39:45.0

他のところに行ったりもしましたが
    やっぱりここが1番です(^ー^)♪

スタッフさんもとても優しく
    安心して施術を受けることができます!

とてもリラックスできました♪♪

全身もみほぐし 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

(^^)ゆうか様、有難うございます!

僕も久しぶりにご来店して下さったので嬉しくてテンションが上がってしまいました♪

頂いたお言葉に恥じぬように誠心誠意お体に向き合ってリラックスして頂けるように努力して参りますので、ゆうか様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

この度は嬉しい口コミをご投稿して下さり本当に有難うございますm(_ _)m (小林直樹)

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー