3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ミックスリンク(MIXLINK)   >

MIXLINK【ミックスリンク】

ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1-1-36 グランデール野田1F中
  • JR岡山駅より徒歩25分

りっぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:56.0

口コミをせずにはいられないくらい、とても最高の施術でした。妊娠8ヶ月でお伺いさせていただきました。正直、担当スタッフの方を確認するのを忘れていて、まさかの男性!だったので、なんとなく不安でしたが、開始5分で、本格的な施術!と感じ、そこから自然と安心してお任せさせてもらうことができました。ただのマッサージや揉みほぐしではなく、筋肉や骨にアプローチしてくださってる感じがとても伝わり、強さも絶妙で、整体とマッサージを融合しているような施術でした。必要以上に会話が続いたり、会話しなきゃ!と思わせることも全くなく、自分が質問したい時だけ、答えてくださる感じが、本当にとても嬉しかったです。かといって、淡々と施術が進むのではなく、凝っているであろう箇所にはしっかりアプローチしてくださったりと、身体と向き合ってくださっている感じが伝わってきました。他の方も口コミに書かれている通り、2回目からもとても良心的なお値段なので、是非ともまたお伺いしたいと思えるサロンでした。もう普通の揉みほぐしにはお金を出せないくらい、最高です。夫も紹介させてもらいたいです。ありがとうございました!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

りっぴ様、この度はご来店頂き誠に有難うございます。お忙しい中で、とても嬉しい口コミのご投稿までして下さり本当に有難うございます!これからもリラックス&リフレッシュして頂けるように施術して参りますので宜しくお願い致します。ご主人様も是非ご来店下さいませ(^^)

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 22:52:01.0

リピートです。
    どこが滞っているかズバリわかってくださり
    しっかり流してくださっています。
    終わった後、身体が軽く
    顔周りも目元もスッキリしていました。
    メンテナンスの大事さを痛感しました。
    ありがとうございました。また伺いますね。

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥6500→¥5400

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よしこ様、今回も嬉しい口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます。

施術させて頂く度に初回はガチガチだったお体が緩んでいるのを実感して頂けて嬉しいです!

これからもお体のメンテナンスをお任せ下さいませ。(小林直樹)

• よしこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 17:53:42.0

頭痛がするほど辛い肩こり、身体のこりを感じて
    当日予約をさせていただきました。
    丁寧にほぐしていただいているのがわかりました。
    肩や首が楽になり、フェイスラインもスッキリしました。
    また伺いたいと思います^^

【人気No.1】全身もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥6580→¥5580

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よしこ様、この度はMIXLINKにご来店頂き誠にありがとうございます。

お体が楽になってホントに良かったです(^^)

嬉しい口コミのご投稿も励みになります!

またお疲れになった際には是非ご来店下さいませ。

よしこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

[投稿日] 2024-03-28 20:23:07.0

何回か利用させていただいています。いつも重い体が帰りには軽くなります。お話も楽しく施術時間が早く感じられます。いつもガチガチで伺ってすみません。また、よろしくお願いします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き誠に有り難うございます!

ガチガチのコリも大歓迎ですのでまたお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)

• しょうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:01:38.0

妊娠9ヶ月で利用させていただきました。お腹が大きくなり、仰向けになるのが難しいのですが、ご配慮いただき、とてもリラックスすることができました。また利用させていただきます。ありがとうございました!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

しょうこ様、いつもミックスリンクをご利用頂き誠に有難うございます。
    お忙しい中で口コミのご投稿をして下さり本当に有難うございます!
    次回ご来店時も、心も体もリラックスできるようにお体を緩めましょう(^^)
    (小林直樹)

• あささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:32:20.0

もみ返しもなく、とてもすっきりしました。
    ヘッドマッサージも気持ちよくて大変リラックスできました。

【人気No.1】全身+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥5980→¥4480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

あさ様、この度はMIXLINKにご来店頂き誠に有難うございます、嬉しい口コミのご投稿までして下さり重ねて御礼申し上げます。施術後にお伝えさせて頂いた、左足を上にして足を組むのも試してみて下さい(^^)
    これからもお疲れの時やリフレッシュしたい時にはお気軽にお立ち寄り下さいませ!
    (小林直樹)

• はーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 07:25:52.0

今回もありがとうございました。
    丁度良い力加減で疲れている箇所をピンポイントに施術してくださるので、とてもリラックスできました。
    産後ということで骨盤の状態も診ていただきました。
    アフターフォローも丁寧でとてもありがたいです。
    とてもオススメのサロンです。
    是非行ってみてください。

【特に足がお辛い方に】全身もみほぐし40分+ジェルフットケア30分 ¥4180

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

はーさん様、こちらこそご多忙の中、口コミのご投稿までして下さり本当に有り難うございます!
    これからも日常生活での疲労解消やリフレッシュしたい時にはお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:14:31.0

前回からタイミングが合わず期間が空いてしまいましたが、変わらずとても気持ちよく身体が軽くなりました。筋膜、整体、マッサージの3つが合わさっているような施術で、力加減や指圧などが心地良く私にはピッタリです!アロマの匂いと薄暗い部屋の感じも癒される素敵な空間です。ありがとうございました(^^)

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

(^^)久々にお会いできて嬉しかったです、ご来店時はホントにお疲れのご様子だったので、そんな中で当店を頼って来て下さったのも嬉しかったです。これからも来て良かった!と思って頂けるように癒しの空間と施術をご用意してお待ちしておりますので、お疲れの際にはお立ち寄り下さいませ☆
    この度は嬉しい口コミのご投稿をして下さり誠に有難うございます。(小林直樹)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-23 21:10:27.0

久しぶりにマッサージをしてもらい
    体がとても軽くなりました(^ー^)

すぐにガチガチにこってしまうので
    行ける機会を見つけて
    もう少し頻度を上げてお願いしたいです!
    時間つくるのでお願いします( ;  ; )

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

(^^)お体が軽くなり本当に良かったです、これからも日常のストレスや、疲れを緩和出来るように、癒し所としてお待ちしておりますので、お疲れの際には、お気軽にお越しください♪
    この度はお忙しい中での口コミのご投稿をして頂き誠に有難うございます。(小林直樹)

[投稿日] 2024-02-11 22:26:39.0

魔法のような施術です!今まで色々リラクゼーションには行きましたが、ここまでピンポイントでこっている箇所を当てて、絶妙な力加減でマッサージをしてくれる方はいませんでした。もみ返しもなく心も体も癒されるので施術を受けた日はぐっすり快眠です。スタッフさんの人の良さも魅力のひとつ☆低コストなのにしっかり手抜きのないプロの施術が受けれる岡山でも数少ない希少なリラクゼーションサロンだと思います。気になれば一度は足を運んでほしい癒しの隠れ家です。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

めめ様、いつも嬉しい口コミのご投稿をして下さり誠に有難うございます。

これからも心も体も緩めさせて頂けるように誠心誠意、施術してまいりますので

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ。(小林直樹)

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 07:04:59.0

頭痛が気になってヘッドマッサージで初めて利用させていただきました。まさか、肩甲骨が沈むほど動いていないなんて…姿勢を見ただけで的確な評価をしていただき、上半身も施術していただきました。最初は少し痛いかな、と思った力加減もほぐれてくるにしたがい心地よく感じ体がポカポカしました。接客も素晴らしく、同じサービス業として見習わせて頂きたいと思いました。翌朝の体の軽さ、びっくりでした!!お値段も良心的な料金で大満足です。ありがとうございました。

炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

マイマイ様、この度はMIXLINKにご来店下さり誠に有難うございます。

技術や接客の事まで褒めて頂き恐縮ですが嬉しいです!

これからもリラックス&リフレッシュして頂けるように努力して参りますので

マイマイ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中で口コミをご投稿して下さり本当に有り難うございます。(小林直樹)

[投稿日] 2024-01-13 23:00:40.0

素晴らしかった…今回も素晴らしい施術でした!初めから終わりまでそこそこそこ~!と言いたくなるほど凝っているポイントを指圧して下さる&肩甲骨剥がしも気持ちよすぎてきたきた~!と、つい叫んでしまいました…ストレスや心労が溜まりすぎてなかなか眠れなかったのに、心も身体も癒されその日はぐっすり眠れました!翌日から気持ちも晴れて頑張ってお仕事行けました泣…いつも本当にありがとうございます!感謝がイッパイです!また行きます!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

めめ様、いつもミックスリンクをご利用頂き誠に有難うございます。

そしていつもお褒めの言葉を下さり本当に嬉しいし励みになります!

これからも心と体の癒し所として此処に有り続けますので、お疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり本当に有難うございます。(小林直樹)

[投稿日] 2024-01-12 13:03:24.0

辛いなぁ、と、思ったらこちらにお任せしています。押しの強さも加減良く、来店後には、すっきり軽い体になっています。また、お世話になりますので、宜しくお願いします。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、いつもミックスリンクをご利用頂き誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をして下さり嬉しいです!

これからもお体がお辛い時やリラックスしたい時にはお気軽にお立ち寄り下さいませ。

I様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

• きょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 11:37:20.0

男性の施術者を今まで利用したことがありませんでしたが、他の方の口コミを見て勇気をだして言ってみました!
    落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けることができました。体もスッキリです!料金も他と比べてかなりお得なのでは?また利用したいと思います、ありがとうございました!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

きょん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます。

嬉しい口コミのご投稿も本当に有り難うございます。

またお体がお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ(^^)

これからも来て良かったと思って頂けるように努力してまいりますので

きょん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• むつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:58.0

何度も通わせていただいています。
    技術、仕上がり、接客に対しお値段設定がとても良心的で通いやすく、身体が辛くなったら駆け込むようにお世話になっております。

全身+足裏もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 120分 ¥7980→¥6,980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

むつ様、いつもミックスリンクをご利用下さり誠に有難うございます。

むつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

寒い日が続きますので風邪をひかないように気を付けましょうね!(小林直樹)

• snowさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 20:45:21.0

男性スタッフの方にマッサージしてもらうのは初めてでしたが、何の抵抗もなく、お人柄が穏やかで優しいので、安心して身を預けられました。
    整体とマッサージの融合のような施術はもう最高の一言です!時間いっぱい使って隅々までマッサージして頂き、至福の時でした。肩がガチガチの限界状態でお伺いしましたが、終わってみれば肩が軽くなって全身すっきり爽快、生き返りました~当日はぐっすり眠れたし、いいことだらけです。
    いろんなリラクゼーションサロンに行きましたが、2回目からは倍の価格になったりで二の足を踏んで、結局ご褒美的に年に数えるほどしか行けず…でもこちらは2回目からも大変良心的で申し訳ないくらい通いやすいお値段設定なので、やっと定期的にメンテナンスに行けるサロンが見つかりました。またぜひよろしくお願いします!

【肩こり/首こり/足の疲れ等】全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥3280

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

snow様、この度はミックスリンクにご来店下さり誠に有難うございます。

もったいないぐらいの嬉しい口コミをご投稿して下さり本当にありがとうございます!

是非これからも安心してお体のメンテナンスを任せて頂けるように努力してまいりますのでsnow 様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

[投稿日] 2023-11-05 13:22:20.0

体も心も癒してリセットして下さいます。担当スタッフさんは男性ですが、人柄もよく親切で信頼もおける方なので何も気にせず身を委ねてリラックスできます。ガチガチな肩甲骨もすっきり!そして少し身が軽くなりました。メンテナンスをすることでダイエットにも効果があるのかなと思います。また行かせてもらいます(^^)これからもよろしくお願いいたします☆

【お辛い箇所集中もみほぐし】 30分 ¥2200→¥1980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

めめ様、いつもミックスリンクにご来店下さり誠に有難うございます。

そして大変ご多忙な時にもこうして有難い口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。

これからも心もお体もリフレッシュして頂けるように努力して参りますので、お辛い時にはいつものようにお立ち寄り下さいませ!(小林直樹)

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 22:21:35.0

毎月お世話になっています!
    妊娠9ヶ月で、いよいよお腹が大きくなって腰痛が酷いので、予約せずにはいられません!!
    他にも足のむくみや、ホルモンバランスの変化などで、妊娠中はしんどい事も多いですが、しっかりカウンセリングをしてくれて、気持ちに寄り添って施術をしてくれます。
    最近では妊婦のお客様がすごく増えたと聞きましたが、
    「そりゃそうだー!だってこんなに気持ちいいんだから!」と思いました(笑)
    全妊婦にオススメしたい、、、ほんとに、身も心も癒されます(*^^*)
    ママがリラックスしていると赤ちゃんも喜ぶらしいですし、月イチの自分へのご褒美として、これからも通わせて貰います!
    これからもよろしくお願いいたします!(^^)

マタニティコース【全身もみほぐし】60分 ¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、早いものでもう9ヵ月ですね。ご結婚前から通って下さっていたよっちゃん様が赤ちゃんを授かって今はマタニティマッサージをさせて頂けている事がとても感慨深くて嬉しいです。
    ご出産まであと僅かですが少しでも日々のお体の不調を和らげられるように施術させて頂きますので次回もどうぞ宜しくお願い致します。(小林直樹)

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 08:23:36.0

マタニティコースで利用しました。
    抱き枕やゆったりめの着替えの準備、マッサージ後のルイボスティーなど、至れり尽くせりですごくリラックス出来ました。
    マタニティの方もたくさん来られているようで、妊娠中のつらいところをよく分かってくれている…!と感じる至福の1時間でした。またお願いします(^^)

マタニティコース【全身もみほぐし】60分 ¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

T様、この度は嬉しい口コミのご投稿をして頂き誠に有難うございます。

T様がリラックスして頂けたのならお腹の赤ちゃんもきっとリラックス出来ているかと思います♪

今後もママさんもお腹の赤ちゃんにも喜んで頂けるように心を込めて解させて頂きます。

(小林直樹)

• はーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:12:21.0

マタニティコースがあるお店がなかなかなく、全身の疲れに困っていましたが、こちらのお店で初めて施術していただきました。
    とってもお上手なのに、安い料金で驚きました。
    普段眠れないのに、施術中は熟睡してしまい、終わると体が軽くなりました。
    自分では気付けていなかった体の凝りについても教えていただき、とても丁寧に施術していただきました。
    本当にありがとうございました。
    妊婦さんにもオススメのお店です。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

はーさん様、こちらこそこの度はミックスリンクにご来店下さり誠にありがとうございます。

施術後にとても喜んで下さったので僕も嬉しかったです。

これからもお体の事でお悩みがあれば是非お任せ下さい(^^)

この度は貴重なお時間の中で嬉しい口コミをご投稿下さり本当にありがとうございます。

(小林直樹)

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 07:43:29.0

久しぶりのリラクゼーションでした!毎回一生懸命施術してくださるのが感じとれます。心と体の相談を嫌な顔せず笑顔で対応してくださる人柄と、凝り固まって指圧するのが大変なはずなのに適当に指圧はされません。心を込めて施術してくださいます。特に肩甲骨の指圧は最強です!上手なのにお手頃価格なので本当に有難い...1度体験したら他は行けれなくなるはず...

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、いつもご来店下さり誠にありがとうございます(^^)

いつも温かい口コミのご投稿をして下さり、本当に嬉しいです。

これからも心も体も癒されて頂けるように努力して参りますので、次回も宜しくお願いいたします。

いつもお忙しい中口コミのご投稿を下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-18 00:06:28.0

妊娠中で腰痛がひどいため、毎月お世話になっています!
    お腹が大きくなってきたこともあり、今月は特にしんどかったのですが、、、もう、本当にスタッフさん、最高です(笑)
    ドンピシャで凝っているところをほぐしてくれるので、ついウトウトしちゃいます。
    技術はもちろんですが、店内の雰囲気や香りも私は気に入っていて、いつも癒されています!
    毎月のマッサージが、私の癒しであり元気の源です!
    妊婦さんや、疲れが溜まっている人には本当にオススメです!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもミックスリンクにご来店下さり誠にありがとうございます。

ご来店下さる度に大きくなっていくお腹を見ると、なんだか私も嬉しくなって優しい気持ちになります。

次回もよっちゃん様も、お腹の赤ちゃんも癒やされるように心を込めてほぐしますので、お車の運転等、気をつけてゆっくりご来店下さいませ♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 20:08:24.0

今まで行ったマッサージの中で一番満足できました。施術、値段、通いやすさ、お人柄、全てよかったです。
    高額なところだと例えば装飾品などがロココ調でお姫様気分だけど延長するのも値段が気になってできなかったりしますが、こちらは清潔感もありほっこりリラックスできる空間で、気兼ねなくお願いができます。
    疲労困憊で、今自分を癒したい!と思って、急遽よく見ずに予約をしてました(笑)びっくりした感が伝わったら申し訳ないなと思いその旨をお話しすると、とても申し訳なさそうにしてくださいました。紳士でお人柄の良いスタッフさんです。安心してウトウトでき、体も軽くなり、施術のおかげか夜の眠りもスムーズになり驚きました。また行きたいです。予約が取りづらくなると嫌なで、あまり知られたくないなと思うお店との出会いでした。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

なおみん様、こちらこそ凄く気を使って下さり口コミまでご投稿頂き恐縮です。

これからも、もっと癒されて頂けるように精進して参りますので、なおみん様の次回のご来店を心

よりお待ちしております。 (小林直樹)

[投稿日] 2023-08-24 11:12:46.0

頭痛がするほどの肩こりに悩まされており、伺いました。ガチガチの背中や頭をほぐしていただき、帰るときには、思い荷物を下ろした感じで、軽くなりました。定期的にほぐさないといけないなぁと実感したので、また、伺います。ありがとうございました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

I様、お忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます!

今回もとっても凝ってらっしゃいましたので施術後にスッキリして頂けて嬉しいです!

これからもお体のメンテナンスは是非お任せ下さい(^^)

まだまだ暑い日が続きますので、水分とミネラル補給をしましょう!(小林直樹)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 22:06:54.0

とても丁寧にマッサージしてもらえたので
    体がめちゃくちゃ楽になりました!

ストレッチも教えてくださるので
    いつも助かってます(^ー^)

炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆうか様、いつもMIXLINKをご利用頂き誠にありがとうございます!

ストレッチも日常生活の中で無理のない範囲で出来る事をお伝えしてますので是非続けてみましょう!

これからもお体のメンテナンスや気になる事は是非お任せ下さいませ(^^)(小林直樹)

• はるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-11 18:47:49.0

長男の身体のメンテナスを含め
    施術して頂きました。
    最後、ストレッチのやり方も教えてくれ
    気持ち良かったーと言っていました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

はるちゃん様、いつもMIXLINKをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご長男様にも喜んで頂けて嬉しいです!

毎日うだるような暑さですので、くれぐれもスポーツドリンクやミネラルの入った飲み物を

しっかりと補給しましょう!

この度はお忙しい中口コミのご投稿をしてくださり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• としさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 15:03:59.0

はじめて行かせていただきましたが接客も施術も丁寧で安心しておまかせできました。
    至福の時間をありがとうございました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

とし様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます!

口コミのご投稿も本当に励みになります。

今後もお疲れの際には是非お気軽にお越しくださいませ♪(小林直樹)

• よっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:39:43.0

妊娠中のため、マタニティコースでお願いしました。
    気持ちいいのはもちろんですが、体制や室温など細かいところまで気を配ってくださり、とても心地いい時間でした。
    お腹が出てきたことによって腰痛や肩こりが悪化していたのですが、施術後はとても体が楽になりました!
    ヘッドマッサージも最高で、その日の夜は久しぶりにぐっすり眠れました!
    いつもありがとうございます~~~!!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、こちらこそいつも有難うございます!

これからお腹もどんどん大きくなるので赤ちゃんもよっちゃん様も快適に過ごせるように

しっかりとお体をほぐしていきましょう♪(小林直樹)

• ひいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:47:31.0

予約時間に外までお出迎えいただき、嬉しかったです。
    当日予約にも関わらず、丁寧に時間をかけて施術してくださいました。
    自分ではあまり凝ってないかな~って思っていたところも揉まれると気持ちよくて、特に巻き肩のあたりのもみほぐしがとてもよかったです。
    ヘッドスパも終わったらとても目がぱっちりあいて、頭の血行が良くなったのを感じました。
    ストレッチも教えていただいたので時間を見つけてしてみようと思います。

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ひい様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます。

当日予約も大歓迎ですので次回もお気軽にお越しくださいませ!

これからもお体のメンテナンスは是非お任せください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿を下さり誠に有難うございます!(小林直樹)

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:22:37.0

お友達の紹介で行って来ましたがお値段も安く内容にも満足。
    通いやすいお値段設定に分かりやすく説明もしてくれとても良かったです。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

はるちゃん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます!

次回は腰や背中がもっと軽くなるようにほぐしていきましょう♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー