3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミックスリンク(MIXLINK)   >

MIXLINK【ミックスリンク】

ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1-1-36 グランデール野田1F中
  • JR岡山駅より徒歩25分
  • きいまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 11:39:21.0

妊娠中でしたが、施術してもらえました。

お店の雰囲気も、スタッフさんも、施術内容も大満足でした。

無理のない体制を提案してくださり、身体をほぐしてもらい、身体が軽くなりました。
    また近いうちに予約します。

そして産後もお世話になりたいですし、何より下向きでの施術を早く受けたいです。

お世話になりました。

【ご新規様1月限定】全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥2980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

きいまる様、この度はMIXLINKにご来店頂きありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉もとても嬉しいです♪
    これからも大きくなるお腹に合わせて無理の無い体勢で少しでもお体が楽になるようにほぐしていきましょう☆そして産後は下向きで全体を緩めていきますので楽しみにしてて下さいませ♪
    きいまる様の次回のご来店を心よりお待ちしております。 (ミックスリンク小林)

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 22:33:20.0

身体が凝りすぎていてしんどかったので当日予約させていただき来店しました。気になる箇所などお伝えはしましたが、施術しながら身体の凝りに合った強さで丁寧に施術していただけた印象です。マッサージ+筋膜+整体のような初めての感覚でしたがとても気持ちよく、施術後は一番しんどかった腰も軽くなっていて本当によかったです。ヘッドスパのサービスもありがとうございました。口コミ通りお店の雰囲気はアロマの匂いで癒される空間で、物腰の柔らかい話し方や接し方なのも居心地がよかったです。是非また岡山に行く際はお願いしたいと思います(^^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

さき様、この度はMIXLINKにご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店の施術スタイルや雰囲気を褒めて頂いてとても嬉しいです(^^)
    次回ご来店時には足がもっと楽になるように、しっかりとほぐしていきましょう☆
    これからも癒しと元気を与えさせて頂けるように努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。   (ミックスリンク小林)

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:44:42.0

癒されました!

絶妙なポイントを押さえた施術をしていただき、すごく気持ちよかったです
    ヘッドスパも最高です
    セラピストさんはとても優しく気配りをしてくださるので、リラックスして過ごすことができました
    ぜひまた行きたいです

良すぎて他の人に教えたくないほどですが、感謝のあまり口コミをしてしまいました

お体の気になる箇所+炭酸ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

みや様、とっても嬉しい口コミを本当にありがとうございます!
    ご投稿を拝見してとっても幸せな気持ちになりました(^^)
    これからも技術だけでなく、癒しの場所として過ごして頂けますように努力していきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております。     (MIXLINK 小林)

• みいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 16:03:18.0

癒される空間でとてもよかったです!
    また行こうと思いました!

【人気No.1】全身+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

みいやん様、この度はMIXLINKにご来店頂き誠に有難う御座います。
    店内の空間も気に入って頂いてホントに嬉しいです♪
    これからも癒しの場をご提供出来るように努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミを有難う御座いました。   (小林直樹)

• めさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 19:00:54.0

施術は岡山1かなと思えるほど上手です!気になっている箇所をピンポイントで分かってくださること揉み返しが来ないことが嬉しいポイントです。人柄も言うこともなし、男性のスタッフさんですが、女性並に優しく性別を感じることも無くメンテナンスを任せれます。室内はアロマの香りで癒されます。年末も予約でいっぱいで不安でしたが、ギリギリセーフで予約がとれてよかったです(>_<)知る人ぞ知る隠れ家ボディandメンタルケア☆

全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、めちゃくちゃ嬉しいコメントを有難う御座います(^^)
    日本一のセラピストを目指してもっと癒されて頂けるように頑張ります!
    これからも明日への活力的な存在でいられるように技術を磨いてお待ちしております☆
    まだまだ寒い日が続いて、ついつい水分補給を忘れがちになりやすいので、こまめにお水やノンカフェインのお茶やスポーツドリンクを飲んで、お体の老廃物を出しましょうね♪

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-31 18:24:36.0

母の施術でお邪魔しました。
    マッサージ好きな母で、色んなところへ行くのですが、こんなに細かいところまで気が利く方は、はじめて!!と感動していました。
    特に肩甲骨はがしがとてもお気に入りのようでした。母も満足で今年最後の素敵な日が、すごせました。またお邪魔します。

全身+足裏もみほぐし+炭酸ドライヘッドスパ 120分 ¥7980→¥6,980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

non様、この度はお母様をご紹介下さり誠に有難う御座います。
    お母様に気に入って頂いてホントに嬉しいです♪
    またご家族でのご来店を楽しみにお待ちしておりますっ☆
    今年も宜しくお願い致します!

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 22:51:43.0

今回もスキマ時間で癒されました~!

疲労と寒さでカチカチになっていましたが
    今回もお任せで☆
    久々の施術だったこともあり最初は柔らかい感じで徐々に解して頂けました。
    明日の事を考えて頂けてるんだなぁ~と
    改めて技術はもちろん、お客さんの身体を考え寄り添ってくれる施術者だなと♪

ヘッドスパも恋しくなって来たのでまた早めに伺います!

全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ひろ様、いつもお忙しい中ご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも本当に励みになります(^^)
    これからもお体のメンテナンスは是非お任せ下さいませ!
    ドライヘッドスパも楽しみにしてて下さいね♪
    寒い日が続きますので特に、首と手首と足首を暖めて体調を崩さないようにお気をつけ下さいませ。

• Iさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:24:17.0

初めてお伺いしました。食いしばりや肩こり等で、頭も固く、スッキリしないため施術をお願いしました。たくさんお話をしながら、ほぐしていただき、スッキリほぐれました。
    また、宜しくお願いいたします。

ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

返信が遅くなり申し訳御座いません。
    僕も色々なお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました(^^)
    次回は首から腰までしっかりと緩めていきますので宜しくお願い致します。

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-29 19:20:05.0

今回も相変わらずの気持ち良さでした。
    最近寒くなってきたこともあり、冷え性に悩んでいましたが、施術後にはあんなに冷たかった足がポカポカでした。
    夜寝る前も体がいつもより暖かく、ぐっすり寝れました!
    気持ちいいだけではなく、体調が整っていくのを感じています。
    次回も楽しみにしています!

全身もみほぐし 60分 ¥3980→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、こちらこそいつもご来店頂き誠に有難う御座います(^^)
    ぐっすり眠れて本当に良かったです☆
    これからも寒さや環境の変化に負けない体作りのお手伝いをさせて頂きますのでお体のメンテナンスはお任せ下さい!

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 21:34:25.0

いろんなお店でもみほぐしお願いしてて、痛いイメージがありましたが、寝るほどリラックスしてました。痛くないのに終わったら、背中が一枚剥がれたように軽かったです!

全身+足裏もみほぐし 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆり様、この度はミックスリンクにご来店頂き有難うございます!
    口コミのご投稿も本当に感謝ですm(_ _)m
    また、日々のお仕事で肩回りや背中が重たくなったらお気軽にお越しくださいね♪

• nonさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-23 11:43:19.0

とても良かったです。マッサージは大好きで色々なお店に行きますが、お気に入りの一つになりそうです。今回は子供のカットをお願いしている待ち時間に施術をうけました。
    子育てママ&パパさんにもオススメです。

【人気No.1】全身+ドライヘッドスパ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

non様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます。
    (^^)気に入って頂けて嬉しいです!
    是非またご家族で遊びに来て下さいね♪
    寒くなってきましたので体を冷やさないように暖かくしてお休みになって下さいね☆

• ひろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 14:53:19.0

ミックスリンクさんは通いやすい価格なのに高技術!
    辛い箇所も言わずして見抜いて頂けるのでお任せ状態です笑
    手技も色々と勉強されているのが分かり、この技術は納得です◎
    とってもリラックス出来るヘッドスパもお気に入りです。

いつも突然の予約ですが、またよろしくお願いします♪

おまかせコース♪ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ひろ様、こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます♪
    嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
    これからもお体のメンテナンスはお任せ下さい(^^)
    またスキマ時間が出来ましたら是非ご来店下さいね♪

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-19 09:22:07.0

星5つでは足りないほど、接客、技術、人柄、価格と全て満足です。以前通っていたところとは違い、こちらから何も言わなくても、コリのある箇所を入念にマッサージしてくださいます。力加減も状態に合わせてわかってくださり、本当にゴロンと寝てるだけで余計なことは考えず(「コッテる箇所はそこじゃないのにな」「力が弱い、痛いな」等)リラックスできるため、楽!とにかく楽!せっかくリラクゼーションにいったのに、リラックスできない…ことが以前は多かったのですが、担当スタッフさんの施術は1ミリも感じません!本当に驚きと感謝です☆男性スタッフさんですが、物腰柔らかく安心感もあるため異性だから嫌だなと感じることもないです。清潔感のある空間なので、潔癖症な私でも自宅のように過ごしてしまう(笑)。本当に本当にいつもありがとうございます!

全身もみほぐし 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、星500程のお褒めの口コミ、大変恐縮ですがめっちゃ嬉しいです!
    私の方こそいつも、め様が褒めて下さるので施術に対してのモチベーションも上がり感謝しか御座いません!これからもリラックス&リフレッシュ&明日への活力的な存在になれるように技術を磨いてお待ちしております♪少し涼しくなってきましたので、ついつい水分補給を忘れがちになりやすいので、しっかりと給水をしましょうね(^^)

• よっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 23:48:11.0

パソコンを毎日使うので首と頭の疲れが酷いのですが、
    施術後はいつも驚くほど頭が軽くなります。
    直後だけではなく、しばらく体調がいい日が続き、夜もぐっすり寝れます(*^^*)
    施術中はもちろん、とーーっても気持ち良い!!
    凝り具合や施術箇所によって力加減も調整してくれるので、いつも安心してお任せしています。
    丁寧で心の込もったマッサージは、担当スタッフさんの人柄が本当によく表れています。
    時にはマッサージされながら悩み事の相談なんかも乗ってもらって、、、心身ともにいつも元気にしてもらっています。
    これからも癒しを求めて通わせてもらいます!笑

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

よっちゃん様、いつもお世話になっております!
    もったいないぐらいのお褒めの口コミも大変励みになりますm(__)m
    朝晩の寒暖差が激しい季節ですので、出来るだけ夜はゆっくりお風呂に浸かって体を温めてお休みになって下さいね♪
    これからも宜しくお願い致します☆

• ゆかぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 12:41:27.0

施術内容は、とても素晴らしかったです! これまでにほかのサロンやマッサージ屋さんにも数々行きましたが、こっているところをピンポイントでおさえて、ちょうどよい強さ(私は強めが好きですが、強すぎるのも×なので)で、足の先から頭の先(ドライヘッドスパ)まで、ほぐしていただきました。
    室内は完全に個室空間で、置いている備品やグッズが全て大人仕様でキレイに統一されていて、清潔感あふれる空間でした。担当スタッフさんも物腰やわらかで丁寧な対応でリラックスできました。また行きたいと思います。

【8月限定】超お得クーポン♪全身+足裏+ドライヘッドスパ120分 ¥5980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆかぴん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有り難う御座います。
    お褒めの言葉も嬉しいです!これからもリラックス&リフレッシュして頂けるように努めて参りますのでお疲れの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ☆
    近頃は、寒暖差が激しいので体調を崩さないように暖かくしてお休みになって下さいませ(^^)

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:50:48.0

(^o^)いつも有り難う御座います!めっちゃ癒されてます♪
    教えて頂いたストレッチ頑張ります!

おまかせコース♪120分 ¥7980→¥6980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

U様、こちらこそいつもお世話になっております。
    これからも、明日への活力的な存在になれるように精一杯頑張ります。
    ストレッチのやり方も含め、お体のメンテナンスで解らない事があればお気軽にご相談下さいね☆

• yuriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-10 04:35:02.0

ドライヘッドスパは頭皮がやわらかくなった感じがしてよかったです。ありがとうございました。ボディケアの方はちょっと自分とはあわなかったみたいです。肩甲骨のあたりは少し楽になったのですが、肩甲骨の下から腰までのあたりがうまくほぐされてなくて逆にそこだけ違和感があります。

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 08:02:20.0

とても丁寧で感じの良い方でリラックス出来ました。猫背で巻き肩なので、そこはしっかり施術していただき、自然にいい姿勢が保てるようになりました。ギフト券もありましたが、元々低料金でとても良心的なサロンだと思います。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

まりも様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有り難う御座います。
    口コミのご投稿も大変励みになります、前回お伝えさせて頂いた食事も是非試してみて下さいね(^^)
    今後も猫背や巻き肩改善も含め、お体のメンテナンスはお任せ下さいませ!

この度は数あるサロンから選んで頂き本当に有り難う御座います。

• くまちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 13:41:09.0

ゆっくりさせていただきました!!(^^)

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

くまち様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有り難う御座います。
    ゆっくりして頂けたとの事で良かったです(^^)
    その後、お体の調子は如何でしょうか?日が経つにつれて首、肩、背中の凝りがお辛くなる前に
    是非お体のメンテナンスにおいで下さいますようお願い致します☆
    また、ゆっくりしにいらして下さいね。

• りさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 17:11:16.0

施術はちゃんとしてくれたとのことです。
    最近疲れてる主人にゆっくりしてもらいたいと思い、ドリンク提供有りのところをわざわざ検索して行かせたのですが、ドリンク提供は無かったとのこと。
    無くなったと言われたらしいですが、1週間前から予約してるのに無くなったって何?と思いました。

たかが一杯のドリンクかも知れませんが、ホットペッパー内でドリンク提供有りで検索出来るようになっているのだから、検索にかかるようにしているならちゃんとしてもらいたいです。

無いなら無いで書いてくれていたら、事前に別のサロンに予約して行かすことも出来たので残念です。
    遠いところから、行ったのに雑だなと思いました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

り様の奥様、初めましてMIXLINKの小林と申します。当店ではお客様が遅れて来店してしまった場合にお茶を飲む時間を削って施術に時間を注ぐようにしております、その際お客様にお茶を出す時間が無くなったと伝える事が御座います。
    当店の売りはリーズナブルで本格的な施術。で御座いますので、店を維持して行く為にも土日祝等、どうしても予約の間隔を狭めなければならない事情がある事をお詫び申し上げます。

奥様がおっしゃる通りご主人様のお体の状態もかなり疲れが溜まってらっしゃいましたので、しっかりとほぐさせて頂きましたのでご安心下さいませ、また奥様もお体でお辛い箇所等ございましたらしっかりと施術させて頂きますので是非一度御来店下さいませ。
    この度はお茶の提供をせず本当に申し訳御座いませんでした。

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-17 23:41:37.0

わたしの身体メンテ駆け込み寺。施術後は身体が軽く楽になります!男性のスタッフさんですが、人柄も良く何も気にせず通えます。コリやハリなど言わずとも分かってくださるので、さすがだな~と毎回思います。最後のお茶も楽しみです。いつも本当にありがとうございます☆

しっかりおまかせコース♪ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、こちらこそいつもご利用頂き誠に有り難う御座います☆嬉しい口コミもご投稿してくださり本当に励みになります(^^)次回も全力で癒せるように腕を磨いてお待ちしております!
    まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれも水分補給をしっかりと行って下さいね☆

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 07:57:10.0

肩の不調で困っていることをていねいに聞いてくださり、しっかりほぐしていただけました。すごく体がほぐれて楽になりました。ありがとうございました。

全身+足裏 60分 ¥3980→¥3500

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆきえ様、この度はMIXLINK にご来店頂き誠に有り難う御座います。
    また口コミのご投稿も大変励みになります☆
    今後は、整形外科の方でも再度検査をして頂きながら、お体の方もまだまだガチガチに凝ってらっしゃいますので、しっかりとほぐして腕が上がるようにしていきましょう!

• イッチーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 16:27:52.0

施術していただき、身体が楽になりました。
    また、よろしくお願い致します。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

イッチー様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難うございます。
    お体が楽になったと言う事で本当に良かったです(^^)
    まだまだ暑い日が続きますので、水分補給にはポカリスウェットやアクエリアス、経口補水液を飲んで下さいますようオススメします☆
    こちらこそ次回も宜しくお願い致します。

• Sさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-24 00:25:51.0

落ち着く雰囲気と、とても親切丁寧に接客も施術もして頂き
    、頭も肩のコリもスッキリして軽くなりました!
    安心してまた行きたくなるお店でした♪
    また、よろしくお願いします。

全身+ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥2980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

S様、先日はミックスリンクにご来店頂き有り難うございます(^^)
    普段からストレッチをされているという事で、特にふくらはぎの状態がとても良い印象を受けました(^^) 今後は首、背中、頭皮の凝りを緩めていきましょう♪
    こちらこそ今後とも宜しくお願いし致します。

• yuyuさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 11:27:54.0

肩こりが辛く、こちらを利用させていただきました。
    ピンポイントで凝っている箇所をマッサージしてもらい、とても気持ちよかったです!身体を触っただけで職業も分かる担当スタッフさんがすごい!!
    ドライヘッドマッサージで寝てしまいました。本当に気持ちよく、マッサージを受けた当日はよく眠ることができました。また近々利用させていただきますので、よろしくお願いします。

ボディ+ドライヘッドスパ 60分 ¥3980→¥2980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

yuyu様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有り難う御座います
    お誉めのお言葉も大変励みになります(^-^)お客様一人一人の筋肉のつき方で何となく普段の動きが分かるだけですので全然凄く無いですよー(^^)
    次回もしっかりほぐして、むくみ改善と巻き肩も改善していきましょう!

• ゆみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 18:12:25.0

今日はお世話になりました(^_^)丁寧なかつ的確な全身もみほぐしの施術をしていただき、猫背で固まった肩あたりもスッキリしました!
    足のむくみが気になっていた私は、足裏マッサージが凄く気持ち良く、血行も良く感じています(^ ^)
    次回も是非よろしくお願いします!

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ゆみこ様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難う御座います。
    お体の状態が良くなり私も嬉しいです(^^)
    次回も猫背や冷え性体質を今以上に改善していきましょう☆ご来店を心よりお待ちしております。

• ガブ3さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-06-21 00:44:35.0

こちらは大学生の娘の施術です。
    優しく丁寧で気持ちが良かったそうです!

娘は頭のマッサージが、身体のマッサージ以上に気に入っています。
    寝ていたかも、とのことです(^-^)

また二人で伺います!
    どうぞよろしくお願いします。

【学割U24】ボディ+ドライヘッドスパ90分¥5980→¥3980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ガブ3様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠に有難う御座います。
    娘様にも気に入って頂けて嬉しいです☆ドライヘッドスパでは皆さま熟睡しておられますのでご安心を(笑)、ご自宅でも膝裏のリンパマッサージを頑張って続けてみて下さいね♪足の疲れも緩和されますよ。またお二人でのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ガブ3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-21 00:39:36.0

口コミが遅くなりすみません!
    大学生の娘と二人で伺いました。

とても物腰の柔らかなスタッフさんで、丁寧に優しく、でもしっかりとほぐしていただけました!

気分が悪くなるくらい、身体のあちこちが凝っていたのですが、優しく丁寧なマッサージで、翌日からも快適に過ごしています。

また早めに二人で伺います!
    この度は予約も詰めて変更してくださってありがとうございました。

ボディ+足裏+ドライヘッドスパ 120分 ¥7980→¥6,980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

翌日からも快適に過ごせているとの事で本当に良かったです☆また嬉しい口コミも大変励みになります♪またお二人でのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー