3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ミックスリンク(MIXLINK)   >

MIXLINK【ミックスリンク】

ミックスリンク

• 岡山県岡山市北区野田1-1-36 グランデール野田1F中
  • JR岡山駅より車で7分
  • ぷ~さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 07:09:19.0

紹介されて お伺いしました。静かで マッサージも上手で 癒されました。
    丁寧な施術で お財布に優しい…
    最高ですね。
    また 行きたいと思います。

【人気No.1】ボディ+炭酸ドライヘッドスパ90分 ¥5980→¥4480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ぷ~様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもとても励みになります(^^)

もっとお体の凝りがほぐれて癒されて頂けるように努力してまいりますので

ぷ~様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

観葉植物を誉めて下さったのも嬉しかったです♪ (小林直樹)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 20:40:13.0

初回クーポンで初めて行かせて頂きました。今まで数々のマッサージや整体やアロマオイルを受けましたが、こちらはまさに全ての良いとこどりの施術スタイルでした。アプローチの仕方が、マッサージの気持ち良い部分と整体のコリをほぐす部分と、またオイルは付けていませんがアロママッサージのようなリンパを流す施術のミックスという感じでした(^^)本当に先生の手技には驚きました。終わってからこんなに身体がスッキリ楽になったのは初めてだったので…。また是非行かせて頂きます(^^)ありがとうございました。

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

のん様、この度はミックスリンクにご来店頂き誠にありがとうございます。

施術スタイルを誉めて頂けたのが本当に嬉しいです!

これからも来て良かったと思って頂けるように技術を磨いてお待ちしておりますので

のん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

この度はとっても嬉しい口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございます。(小林直樹)

• めさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 07:39:46.0

私の身体と心のSOSを受け止め、助けてくれる癒しの場所です。凝り固まっている箇所を言わずとも分かって下さり、ピンポイントでほぐしてくださいます。施術後は、不思議と身も心も軽くなり当日はぐっすり快眠、翌朝スッキリ起床できました!スタッフさんは男性ですが、人柄もほんわり優しく同性と同じ感覚でお話もできるので女性の方でも気軽に通えると思います☆

【お辛い箇所集中もみほぐし】 30分 ¥2200→¥1980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

め様、いつも温かいお言葉を頂き誠に有難うございます。
    僕の出来る事はお体の凝りをほぐしたり、お悩みを聞かせて頂いたりしか出来てないですが、こうやって言って頂けると嬉しいです!熟睡出来たのも嬉しいです♪(小林直樹)

• きいまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 23:00:53.0

いつもお世話になっています。

口コミ投稿が遅くなってすみません。

無事に5月16日に出産しました。

身体じゅう痛いところだらけなので笑
    早く施術してもらいたいです。

口コミ投稿がなんだかご報告になってしまって申し訳ないです。

おまかせコース♪ 60分 ¥3980→¥3480

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ご出産おめでとうございます!
    ご報告いただいて安心しました。
    産後直後は、お体のダメージが大きいので妊娠中の時の施術のようにお体に負担の掛からない体勢と圧で優しくもみほぐしをさせて頂き、産後1ヶ月以降にいよいよ本格的に施術を行えたらと思います☆
    この度は本当におめでとうございます! (小林直樹)

• ちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 19:17:20.0

2回目でした。肩甲骨をしっかり剥がしていただきました。疲れが取れました!普段から肩甲骨剥がしていけるようにします。またよろしくお願いします!

【人気No.1】全身+炭酸ドライヘッドスパ 90分 ¥5980→¥4980

MIXLINK【ミックスリンク】からの返信コメント

ちぃ様、お忙しいのに口コミのご投稿をして下さり本当にありがとうございます!

一番気になっていた肩と肩甲骨回りの深い部分の凝りが取れて僕も嬉しいです(^^)

お伝えさせて頂いた肩甲骨をよせて回すストレッチを普段からして下さっていたからこそ2回目の施術で効果を実感して頂けたのかと思います。

これからも凝りは勿論、心も癒されてリラックス&リフレッシュして頂けるように努力してまいりますのでちぃ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。(小林直樹)

ミックスリンク(MIXLINK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー