5. ティーエヌ TSUTAYA佐倉店   >

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店

ネイルサロン ティーエヌ ツタヤサクラテン

• 千葉県佐倉市寺崎北6-1-2
  • JR佐倉駅より徒歩18分

めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:57:01.0

今回も可愛く仕上げて頂きました!施術中も楽しくお話してくれるのでとても楽しかったです!またよろしくお願いします。

時短30分☆HAND☆カラ-グラデーション☆他店・自店オフ込み3500円WEB予約限定

ネイルサロン ティーエヌ TSUTAYA佐倉店からの返信コメント

めい 様

先日はご来店ありがとうございました★
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!!

嬉しいお言葉を今後の励みにして、
    より一層ご満足いただけるように努めてまいります(人´v`)

めい 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• shiecherryさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:00.0

数年振りにフットネイルをしていただきました。
    TSUTAYAの中にあるオープンなお店なので、くつろぎ感はありませんが、料金も他と比べるとお安いので納得です。
    カラーも悩んでしまいネイリストさんに決めていただいた色がすごく映えてキレイでした。次回は指名で行きたいと思います。

フット定額6900円コース☆他店・自店オフ込み4500円【web予約限定】

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:56:06.0

色も仕上がりもとても満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!

45分☆FOOT☆選べる♪ワンカラーorカラグラオフ込み4500円【web予約限定】

トイ太郎 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました★
    また、お忙しい中口コミ投稿も
    ありがとうございます!!

これからもより一層のサービス向上に
    努めて参りますので
    またのご利用を心よりお待ちしております(^o^)

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• のんのんのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:49.0

久しぶりのネイルでした。また近々行きます!

【口コミ投稿限定】オフなし お試しジェルネイル1100円☆ web予約限定

のんのんのん 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

久しぶりのネイル、ご満足いただけて大変うれしいです(^^♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• かんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 18:00:40.0

いつも丁寧に仕上げて

HAND☆ナチュラルネイルor限定色ラメグラ☆オフ込み3500円【web予約限定】

かん 様

先日はご来店いただきありがとうございました★
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今後もご満足いただけるよう
    日々精進してまいります^_^

かん 様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております♪

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• きほにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:53.0

お店の施術の仕方をとても丁寧に説明しながら施術してもらいました。ラメグラのラメの量の調節等、こちらの要望を聞きながら丁寧にやっていただきました。とても良かったです。

【口コミ投稿限定】お試しジェルネイルオフ込み2200円☆【web予約限定】

きほにゃん 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

こちらの説明にもしっかりと聞いていただけて、
    さらに丁寧にとのお言葉、大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ふーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 12:06:05.0

初めて利用しました。
    オフ有りだったのですが、「当店では全部削らず薄く残すオフをしています」とのこと。
    ラメグラにしたのですが、その残した部分が透けて見えます…。
    その為ラメのキラキラより白い線が入った自爪の方が目立ち、手を見る度に残念な爪が目に入り…。
    このようなことは初めてだったのでがっかりでした。

ふーみん 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 18:44:43.0

今回最後のネイルになってしまいましたが 画像持ち込みでしたがとても可愛い施術して頂きました。
    フットのアートから始まり ハンドのアートもお願いして頂いて ずっとお願いしてたのに残念です。
    また どこかでお会い出来たらいいですね。

【ここだけ価格】5900円コース→自店・他店オフ無料☆3500円【web予約限定】

ゆばーば 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、今まで大変お世話になりました!
    たくさんのデザインをさせていただき、勉強になりました(^^♪

引き続き、佐倉店をご利用いただいていただければ幸いです。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• 多肉植物さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-14 10:18:25.0

とても丁寧な爪の成型で綺麗になりました!
    グラデーションをお願いしました 年齢を重ねた私ですが見るたびにほくそ笑みます

【地域最安級】《贅沢》6900円コース→オフ無料☆3500円【web予約限定】

多肉植物 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆
    新しいネイルは見ているだけで嬉しい気持ちになりますよね♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• JINさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:12:03.0

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    ありがとうございます♪

定額3900円コース☆他店・自店オフ込み3500円【web予約限定】

JIN 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます!

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております★

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• こーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 19:34:13.0

会話が楽しくあっという間でした。
    TSUTAYAの中にあるので、にぎやかな場面もあり静かなところな苦手な私には過ごしやすかったです。

こー 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

過ごしやすいというお言葉、大変うれしいです☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

またのご利用お待ちしております♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ひとちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:23:15.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧にケアやネイルして頂きました!今度は違うパターンもお願いしたいと思いました!
    今回して頂いたのはクリアカラー(4種類)orクリア+ラメ(4種類)から選べるものでした!メニューが少しだったので4になってます。

ひとちん 様

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです☆
    初回のお試しネイルは、限られた選択肢となっております為、
    次回はたくさんの色や種類からお選びいただければ幸いです(*'ω'*)

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 23:40:47.0

初めてのジェルネイルでしたが、大満足の仕上がりでした。
    また伺いたいと思います。

なな 様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:49:32.0

初めてのジェルネイル、色味を選ぶのにも相談に乗って下さり綺麗に仕上げて下さいました。ありがとうございました。

ともこ 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

仕上がりにご満足いただけて大変うれしいです♪
    嬉しそうなお顔が見られて、こちらまで暖かな気持ちになりました(*'ω'*)
    またの機会がございましたらいつでもお待ちしております!!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• さきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:43:03.0

初めましてですが、とても会話が弾み時間があっという間でした!細かい修正や、色で悩んでいたら試し塗りもして頂きとてもよかったです!

さきんこ 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

お色などを悩む時間も、楽しいですよね♪
    一緒にお話ししながら楽しませていただきました!!

お爪の状況など、また次回聞かせていただければと
    思いますm(_ _)m

またのお越しを心よりお待ちしております。

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 20:32:11.0

きれいな仕上がりで、早いのでまた利用したいです。

さとみ 様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• たもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 16:02:53.0

すばやく丁寧にやっていただきました

たも 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*'ω'*)

素早く丁寧にとのお言葉、大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• mameさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 20:00:08.0

お安いコースの上3人の子連れで伺いましたが、嫌な顔1つせずまた、お気遣いまで下さりありがとうございました!
    子供にも可愛いネイルと毎日ほめて貰ってます。またお伺いさせていただいた際にはよろしくお願いいたします。

mame 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

接客にご満足いただけて大変うれしいです☆
    お子様も一緒に楽しい時間を過ごせました(^^♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• トイ太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:41:36.0

いつも安定の仕上がりです。

クリアジェル オフ込み☆ 2200円【web予約限定】

トイ太郎 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました☆
    いつも口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

安定といっていただいて大変うれしいです☆
    これからも喜んでいただけるよう邁進してまいります。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• たーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:34:35.0

素早く丁寧に施術してもらえました!
    お話も楽しく、全てに満足です!

たー 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^♪
    素早く丁寧にとのお言葉も大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• かんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:43.0

いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。

かん 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    口コミ投稿もお忙しい中、いつもありがとうございます
    m(_ _)m

その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

いつも楽しく施術させていただいておりますが
    クリアマット、もっともっと綺麗に出来るよう
    日々精進してまいりますので
    宜しくお願いいたします(о´∀`о)

またのご来店を、心よりお待ちしております★

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ちゃぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:30:58.0

ポイントが溜まってネイルオイルいただきました!
    たくさん時間かけて選ばせてくれて、毎回感謝してます。
    愚痴もたくさん聞いてもらっちゃいました!ありがとうございます!

時短45分☆HANDワンカラー他店・自店オフ込3500円(豊富な126色)web予約限定

ちゃぼ様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

もうすっかり常連さんとして来ていただけている事大変うれしいです☆
    来店スタンプがたまったからこその特典もお喜び頂けて良かったです!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:41:40.0

色味のバランス等アドバイスもいただきながら、とても丁寧に仕上げてもらいました。

みゆ 様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

その後はいかがでしょうか?
    接客、仕上がりともにご満足いただけて大変嬉しく思います( *´艸`)

またのご利用を心よりお待ちしております(^^♪

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• みかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:58.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます。
    今回のいちご、すごく可愛いです。
    サンプルを4つも用意してくれていて、感激しました。
    家に帰り、さっそく娘に見せたら「可愛い可愛い。」と連呼してました。
    来週、友達に会うので見せるのが楽しみです。
    このネイルでまた、いちご狩り行こうと思います。
    次は4月5月のネイル、楽しみにしています。

【中田担当】☆ハンド☆こだわりデザイン☆オフ込み¥5800

みか 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    口コミ投稿も、お忙しい中いつもありがとうございます(^○^)

お爪の状態はいかがですか?
    浮き、ひっかかり等ございませんでしょうか?

「いちご」チップ制作は
    とても楽しく、作りすぎてしまいました★
    娘様の反応も嬉しい限りです!!
    いちご狩りでのいちごネイルお写真も
    楽しみにしていますね!!

次回も心よりお待ちしております(._.)

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• 桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 08:59:10.0

今回、赤がわかりづらいからとわかりやすい色を提案して頂き、相手の方も良くわかると高評でした^_^
    足の方は良かったのですが、2回目という事で、指の方は表面がデコボコになったり、付け根の段差が気になると言われました。
    私も言えば良かったのに、まあいいかと思っていたのが良くなかったです。
    そして爪が少し割れてしまいました(;_;)

ハンド&フット【どのコースでもOK】他店・自店オフ込み8000円【web予約限定

桜 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

フットのお色、好評とのことで大変うれしいです!!

ハンドに関しては残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    その場でおっしゃっていただければすぐ対応させていただきますし、
    お日にちが施術日から一週間以内でしたらお直しも行えますので、ご都合よろしければそちらもご利用ください。
    ただ、技術不足が原因ですので、より精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 18:53:30.0

値段にあっていると思います

チップ 様

口コミ投稿もありがとうございます!

接客、技術共に向上できるよう精進してまいります。

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ゆばーばさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:01.0

前回のネイルの時に画像見せて 次はこんな感じのアートお願いしました。
    今月 自分が誕生日月なので可愛いネイルにしてほしくて頼んだ画像なのでとても満足しています。
    とっても可愛い桜ネイルで周りからも評判良かったです。
    次回も画像をお見せしているのでよろしくお願いします。

ゆばーば 様

口コミ投稿もありがとうございます★

改めまして、お誕生日おめでとうございます( *´艸`)♪♪

桜ネイルご満足いただけてとっても嬉しいです!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• ぽりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-17 16:31:26.0

お手頃な値段で早く仕上げていただけて満足です。

ぽりん 様

口コミ投稿もありがとうございます( *´艸`)

お手頃で早くとのお言葉、大変うれしいです☆

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• rieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 13:59:22.0

払った分の技術。

rie 様

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

より、ご満足いただけるようにスタッフ一同精進してまいりますので、
    またのご利用を心よりお待ちしております!

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 07:28:46.0

好みのデザインにしていただけたので良かったです。
    色の提案や実際に気になる色を試していただけたので、好みの配色が決めやすかったです。
    ありがとうございました(^^)

【Jr.ネイリスト】フット☆オフ込み☆30分定額6900円 4500円→半額

さち 様

ティーエヌTSUTAYA佐倉店 スタッフ一同

ティーエヌ TSUTAYA佐倉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー